Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Paco Pet Shop

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.8 / 5 5057 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4.7 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 4503 opinioni con Feedaty

554 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
4

Ottimo

È 1 po' di tempo che ormai acquisto da paco e mi trovo benissimo!

  • Pregi Velocità, varietà di referenze, cortesia, accuratezza di imballaggio... Prezzi convenienti!
  • Articolo acquistato Oasy Adult Sterilized al Pollo per Gatti - Peso : Sacco da 1,5 kg
  • Data acquisto 29/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

venditore perfetto

venditore perfetto e puntuale. sicuramente affidabile

  • Pregi affidabilità comunicazione e puntualità
  • Articolo acquistato Belcando Adult Grain Free Ocean per Cani - : - Peso : Sacco da 12,5 kg
  • Data acquisto 28/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

A fine marzo ho provato a fare acquisti su questo sito (che ho sempre scartato precedentemente perchè tutte le offerte che fanno hanno sempre troppe "esclusioni") odinando scatole intere di bustine di cibo almo nature: prendendo 24 bustine dello stesso cibo mi garantivo di avere la confezione integra come distribuita dalla casa produttrice. Ebbene mi è arrivato il pacco contenente scatole aperte e riconfezionate con bustine di un determinato gusto nella scatola sbagliata, insomma se avessi comprato tutto al mercato sarei stato più soddisfatto. Ancor peggio mi hanno sostituito un tal gusto con uno a loro scelta senza nemmeno contattarmi precedentemente per domandarmi se mi stava bene. Insomma davvero PESSIMI. Ho contattato il loro servizio di assistenza per sentirmi dire che Almo Nature controllava il cibo e bla bla bla senza sostituirmi le bustine inviate che appartenevano ad una vecchia partita che nemmeno risultava sul loro sito. Giudicate voi.

  • Pregi nulla
  • Difetti Troppo furbetti. Rifilano prodotti vecchi vendendoli per appena prodotti
  • Articolo acquistato Cibo per gatto AlmoNature
  • Data acquisto 27/03/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Emanuele, rispondiamo anche su questo canale alla tua recensione negativa come abbiamo già fatto direttamente a te via mail e ovunque tu l'abbia pubblicata. Probabilmente non ricordi che avevi già fatto un altro ordine sul nostro sito, che era andato a buon fine. In nessuna pagina del nostro sito promettiamo di spedire "confezioni integre come distribuite dalla casa produttrice" perchè il confezionamento dipende dai pezzi acquistati e dalla composizione dell'ordine. Almo Nature ha semplicemente cambiato packaging (la grafica della confezione), ma la formulazione del prodotto è del tutto identica. Abbiamo cercato di spiegarti il cambio di confezione in tutti i modi, di rassicurarti in tutti i modi. Non vi è la necessità di sostituirti il prodotto, visto che il prodotto è esattamente ciò che hai ordinato, con il solo cambiamento della grafica della confezione e non di tratta di un "prodotto vecchio" o "fondo di magazzino" come tu sostieni dal momento che il prodotto ha scadenza a giugno 2020, quindi tra oltre 12 mesi. Puoi sentire anche Almo Nature per ulteriori chiarimenti, come già da noi suggerito. Ti abbiamo anche proposto di effettuare il reso direttamente presso la nostra sede, essendo poco distanti da te, per non doverti far carico di costi di spedizione e con la promessa di essere rimborsato immediatamente, ma non abbiamo ricevuto risposta. Forse i "furbetti" non siamo noi !

4

Consegna veloce, prezzi buoni, merce rispondente alle aspettative. Sono soddisfatta.

Consegna veloce, prezzi buoni, merce rispondente alle aspettative. Sono soddisfatta.

  • Pregi La correttezza e l'impiego di carta riciclata per imballaggio interno.
  • Difetti Non pervenuto
  • Articolo acquistato Aequilibriavet Mini Cibo Umido per Cani - Gusto : Pollo- Peso : 16x100 gr
  • Data acquisto 25/03/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ordinare e' stato molto semplice.hanno marche piu conosciute e prezzi buoni.consiglio

  • Pregi Il fatto che si puo' parlare con qualcuno
  • Difetti Inserirei piu ' integratori delle marche estere tipo VETPLUS
  • Articolo acquistato Sacchetti Igienici per Cani Profumati - Gusto : Profumati al Limone- Peso : 8 x 15 sacchetti
  • Data acquisto 24/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Molto carino e utile. Prodotto arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni.

  • Pregi Velocità di consegna.
  • Articolo acquistato Guanto Rimuovi Pelo per Cani e Gatti - Colore : Blu- Peso : Confezione da 1 pezzo
  • Data acquisto 22/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Sito semplice ed intuitivo per ordinare. Cibo di ottima qualità. Spedizione veloce e packaging di buona qualità.

  • Pregi Sito facile da usare e cortesia del servizio chat
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Natural Code Adult Cat in Jelly Cibo Umido per Gatti - Gusto : 28 - Tonno e Misto Mare in Jelly- Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 19/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Molti prodotti,prezzi molto buoni anche se x quelli come me che hanno un pet diabetico non ci sono molte varianti...cmq solo voi avete una scatoletta che alla mia bonnye piace tanto quindi va bene....molto veloci nella consegna e questa volta c era la rivista in omaggi....grazie!!!!

  • Pregi Prezzi molto buoni
  • Difetti X il momento nessuno!!!!
  • Articolo acquistato Prolife Diabetic Umido per Cani - Peso : 6 lattine da 400 gr
  • Data acquisto 18/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Attenzione ai Corrieri

Dico sotto

  • Pregi C’È molta scelta e i prezzi competitivi
  • Difetti Che ogni volta le scatolette arrivano tutte ammaccate gradirei fossero confezionate meglio, si sa che i corrieri non ne hanno molta cura
  • Articolo acquistato Schesir Dog BIO Organic con Manzo Cibo Umido per Cani - Gusto : Manzo- Peso : 16 x 85 gr
  • Data acquisto 11/03/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Ho acquistato più volte su questo sito e sono sempre stata contenta. Sono molto disponibili, in 2/3 gg arriva il prodotto..più volte mi hanno mandato oltre alla merce ordinata degli omaggi.

  • Pregi Disponibilità, spedizione veloce
  • Articolo acquistato farmina nd per cane agnello zucca mirtillo
  • Data acquisto 11/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità

Prodotto corrispondente alla descrizione giunto a destinazione in perfette condizioni. Leggero ritardo nella consegna non dipendente dalla volontà del venditore (1 o 2 giorni) gestito però con grande prontezza è professionalità dal venditore stesso. Cinque stelle meritate per come è stato gestito il tutto di fronte ad un imprevisto.

  • Pregi Ha mostrato grande attenzione a tutto il pricesso di vendita dall’acquisto alla consegna.
  • Articolo acquistato Golden Eagle con Salmone e Avena per Cani - Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 09/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza.

Compro su Paco Per Shop, per la convenienza e la velocità con cui arrivano i prodotti.

  • Pregi Attenzione al Cliente, convenienza, rapporto qualità/prezzo.
  • Difetti Purtroppo adesso, abbastanza spesso, succede che non sempre è fornito come qualche anno fa.
  • Articolo acquistato Royal Canin Renal Umido per Gatti - Peso : 12 buste da 85 gr con TONNO
  • Data acquisto 06/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Sito ben fatto, prezzo competitivo, spedizione rapida. Molto graditi lo sconto primo ordine e la rivista omaggio.

  • Articolo acquistato Trovet Renal e Oxalate per Cani - Peso : Sacco da 12,5 kg
  • Data acquisto 06/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho ordinato per la prima volta le crocchette per il mio cane consigliate dal mio veterinario è che non tutti i siti per animali hanno ero un po’ scettica essendo il primo ordine invece in 48h era a casa mia il corriere mi ha chiamato per assicurarsi che fossi in casa infatti io a metà mattinata dovevo uscire e abbiamo concordato la consegna inoltre quando ho fatto l’ordine mi sono sbagliata e invece di fare il pagamento on Line avevo selezionato il pagamento alla consegna erroneamente per cui ho chiamato l’assistenza telefonica che è stata immediata senza segreterie varie o musichine ecc. e la signorina molto gentile e competente ha corretto il metodo di pagamento ed ho potuto eseguire il pagamento on Line

  • Pregi Assistenza telefonica, rapidità di consegna, fattorino che concorda la consegna
  • Articolo acquistato Farmina N&D Skin e Coat Adult con Quaglia e Quinoa per Cani - Peso : Sacco da 2,5 Kg
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pettorina e guinzaglio

Pienamente soddisfatta degli articoli ordinati, che gia' conoscevo e ho avuto modo di apprezzare . Sono arrivati a stretto giro, quindi puntuale anche la consegna

  • Articolo acquistato Dynamic Dog Guinzaglio per Cani in Neoprene - Taglia : Misura cm 120- Colore : Viola
  • Data acquisto 01/03/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

cura gatto

buon prezzo qualità, prodotti integri e ben imballati

  • Articolo acquistato Actinorm Pasta per Gatti - Peso : Tubo da 65 gr
  • Data acquisto 28/02/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Il servizio è stato celere e preciso

  • Pregi Scelta, prezzi e velocità di esecuzione dell'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Farmina Vet Life Struvite per Gatti - Peso : Sacco da 2 kg
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Il sito è di facile consultazione . Volendo si può chattare in diretta per chiedere consigli e hanno risposto in poco meno di un minuto , con competenza e gentilezza . Ho veramente molto apprezzato questo plus , mai trovato in altri siti di e-comerce con la stessa rapidità. L'ordine è arrivato in tempi super veloci e perfettamente imballato . Se posso dare un consiglio , qualche scheda tecnica dei prodotti maggiormente dettagliata .

  • Articolo acquistato PetCurean Now Fresh Mini Adult Grain Free per Cani - Peso : Sacco da 5,44 kg- Promo : NUOVO PACKAGING
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un po di sconto!

Merce ben imballata,veloci nella consegna....tutto sempre bene...farei un po di sconto in questi prodotti che sono veramente cari (proprio xche sono particolari).....grandi!!!!

  • Pregi Tutto sempre bene
  • Difetti Farei più sconti su questi tipi di prodotti x cani con diverse patologie ....xche sono molto cari
  • Articolo acquistato Forza10 Weight Control Active Cibo Umido per Cani - Peso : 6X300 gr
  • Data acquisto 26/02/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Esperienza fantastica

I prodotti acquistati li conoscevo già, ma è la gestione dell'ordine che mi ha stupito positivamente. Non erano disponibili tutti i gusti scelti e sono stato contattato telefonicamente per effettuare il cambio con quelli disponibili. Poi avendo dei problemi con la consegna mi hanno consigliato di fare arrivare il pacco presso la loro sede. Gestione fantastica!!! Continuate così. Da consigliare, alla prossima.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Schesir Cat Trancetti in Gelatina Soft per Gatti Adulti - Gusto : Tonnetto con Nasello- Peso : 10x100 gr- Promo : NUOVO GUSTO!
  • Data acquisto 24/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTI

Veloci, puntuali e precisi. Servizio post vendita.

  • Articolo acquistato Natural Code Adult Cat in Bustina per Gatti - Gusto : P06 Orata e Verdure- Peso : 12x70 gr
  • Data acquisto 25/02/2019
4

Buono

Prezzi ottimi, vasta scelta e spedizioni velocissime. Scatolette però molto ammaccate, al limite dell'accettabile. Comunque acquisterò ancora.

  • Pregi Prezzi, scelta, velocità
  • Difetti Stato del prodotto
  • Articolo acquistato Equilibria Dog Monoproteico Cibo Umido per Cani - Gusto : Solo Agnello- Peso : 6x400 gr
  • Data acquisto 23/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Mi trovo sempre bene da acquistare su pacopetshop. I prodotti sono sempre di qualità elevata e i prezzi buoni. La consegna arriva in 24 ore e se contattate il servizio clienti sono sempre gentili disponibili e pronti ad aiutarvi. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Velocità di consegna e servizio clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sacchetti Igienici per Cani Profumati - Gusto : Profumati al Limone- Peso : 8 x 15 sacchetti
  • Data acquisto 24/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

lo consiglio

Merce di prima qualità, prezzi convenienti e veloci nella spedizione.

  • Articolo acquistato Leonardo Finest Selection Cibo Umido per Gatti - Gusto : Menu di Carne- Peso : 16x85 gr
  • Data acquisto 21/02/2019
5

esperienza d acquisto soddisfacente

compro sempre questi croccantini x la qualita' e x il buon rapporto con il prezzo.

  • Pregi sito facile da consultare acquisto sicuro prezzi convenienti spedizioni veloci varieta' di marche e prodotti servizio clienti eccellenti interessanti le rubriche in diretta fb con la veterinaria e la consulente felina
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Farmina N&D Ancestral Low-Grain Adult Cat con Agnello e Mirtillo per Gatti - Peso : Sacco da 5 kg
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ordine facile da fare per semplicità ed intuitività del sito. Nessun problema col pagamento. Spedizione veloce e ricezione nei tempi stimati. Prodotti naturali di cui i miei gatti vanno ghiotti. Ottima esperienza che ripeterò!

  • Pregi Tempi di spedizione - ricezione ordine velocissimi
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Natural Code Adult Cat Cibo Umido per Gatti - Gusto : 05-Pollo e Prosciutto- Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 17/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine gatti

Spedizione velocissima, prezzi bassi

  • Pregi Prodotti eccellenti
  • Articolo acquistato Leonardo Finest Selection Cibo Umido per Gatti - Gusto : Coniglio- Peso : 16x85 gr
  • Data acquisto 15/02/2019
4

Molto bene. L ordine è stato inviato e ricevuto in breve tempo

L ordine è stato inviato e ricevuto in breve tempo. Molto bene

  • Articolo acquistato Frontline Combo Spot On per Gatti - Taglia : Confezione da 3 pipette da 0,5 ml
  • Data acquisto 15/02/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e spedizione veloce

Ottimo venditore senza dubbio il miglior prezzo e spedizione veloce. Consigliatissimo

  • Pregi Spedizione gratuita oltre i 60 euro e celere spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Farmina N&D Pumpkin Grain Free Adult Mini Agnello e Mirtillo per Cani - Peso : Sacco da 7 kg
  • Data acquisto 16/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Non posso lamentarmi di niente, tutto il processo di acquisto è andato bene: il sito è chiaro e semplice da usare, acquistare è facile. Grande servizio per l'area riservata dove oltre a vedere gli ordini effettuati c'è la possibilità di crearsi dei buoni sconto sulla base dei precedenti acquisti fatti! Bella idea per fidelizzare. Il servizio clienti è cortese, competente e disponibile. Spedizione puntuale

  • Pregi La cura nel fidelizzare il cliente. Sistema di buoni sconti sulla base deibproditti acquistati in precedenza. Mi hanno spedito dei prodotti di prova gratuitamente!
  • Articolo acquistato CatGenie Cartuccia di Manutenzione - Varie : Cartuccia di ricambio
  • Data acquisto 13/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni