Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Paco Pet Shop

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.8 / 5 5047 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4.7 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 4495 opinioni con Feedaty

552 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Spedizione rapida e comunicazioni puntuali

Ho acquistato il trasportino insieme ad altre cose, mi hanno subito avvisato che sarebbero state due spedizioni differenti (per via dell’imballaggio) e inviato i codici di tracciamento di entrambi

  • Pregi Navigabilità sito, selezione prodotti, descrizioni
  • Difetti Nulla in particolare
  • Articolo acquistato M-Pets VIAGGIO Trasportino per Cani Piccoli e Gatti IATA - Taglia : Cani e Gatti fino a 4,5 kg- Colore : BORDEAUX- Misura : XS - 48,3x32x25,4 cm
  • Data acquisto 12/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Venditore perfetto, spedizione super veloce e prodotto ok

  • Articolo acquistato M-Pets Oleron Basket Grigio Chiaro Cuccia per Cani - Colore : Grigio Chiaro- Misura : Misura S - cm 55x50x15
  • Data acquisto 11/01/2019
4

consegna veloce

velocità nella consegna

  • Pregi velocità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Forza10 Weight Control Active per Cani - Peso : Sacco da 4 kg
  • Data acquisto 08/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Paco, che scoperta!

Per chiunque voglia acquistare online prodotti per i propri amici a 4 zampe.. una vera scoperta! Un sito italiano con una vasta gamma di prodotti interessantissimi e di qualità. Il pacco è arrivato due giorni dopo aver effettuato l’ordine, velocissimi! I miei oggetti erano incartati singolarmente all’interno di una scatola e con molta carta per evitare urti all’interno. Consigliatissimo!

  • Pregi Sono presenti molti metodi di pagamento tra cui bonifico, carte prepagate, si può persino pagare alla consegna. Il pacco era inoltre imballato con moltissima cura.
  • Articolo acquistato KONG Classic Dental Gioco per Cani - Misura : Medium - Lunghezza cm 12 (per cani da 5 a 15 kg)
  • Data acquisto 07/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

Esperienza del tutto positiva, manca un prodotto ma e stato convenuto l'invio successivo senza costi aggiuntivi.

  • Articolo acquistato Schesir Cat BIO Organic Crocchette per Gatti Adulti - Gusto : Pollo- Peso : 400 gr
  • Data acquisto 07/01/2019
3

Corriere poco serio

Ottimi prodotti e prezzi competitivi. L’unica pecca è l’azienda di spedizioni di cui Vi avvalete (Sda), che, con frequenti e considerevoli ritardi nelle consegne e “immancabili” problematiche relative al tracking, in più di una occasione si è dimostrata fallace nel proprio ruolo.

  • Pregi Prezzi competitivi, prodotti e servizio clienti
  • Difetti Il corriere. Cambiatelo!
  • Articolo acquistato Belcando Junior Grain Free con Pollo per Cani - Peso : Sacco da 12,5 kg
  • Data acquisto 03/01/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

15/01/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno Anna, grazie per il feedback. Stiamo valutando altri corrieri da affiancare a SDA nelle zone, come la sua, in cui il servizio reso da SDA non è sicuramente dei migliori. Un saluto Silvia Paco

5

ottimo pet shop

servizio celere e prodotti che rispecchiano le aspettative

  • Articolo acquistato Paletta per Lettiera - Colore : Rosso- Varie : Per Lettiere in Cristalli di Silicio
  • Data acquisto 03/01/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Venditore serio e professionale. Pacco arrivato in perfette condizioni e in tempi brevissimi.

  • Articolo acquistato Allerpet Solution Deallergizzante - Peso : Flacone da 355 ml
  • Data acquisto 03/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna veloce, puntuale e confezioni non danneggiate

puntuali, grande scelta di prodotti

  • Pregi gentilezza ,puntualità, ottimi prodotti
  • Articolo acquistato Natural Code Adult Cat XL per Gatti - Gusto : XL9-Tonno e Orata- Peso : 6x170 gr
  • Data acquisto 02/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimo e veloce

Dal momento dell ordine alla consegna dei farmaci sono passati due giorni. Ottimo servizio. Ricomprerò sicuramente

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nbf Lanes Artikrill Dol per Cani - Peso : Confezione da 60 perle
  • Data acquisto 02/01/2019
5

Ordine

Molto veloci nelle spedizioni e prezzi giusti

  • Pregi Velocita' di spedizione
  • Articolo acquistato Equilibria Low Grain Solo Maiale per Cani - Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 01/01/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore.

Ottimo servizio, spedizione velocissima nonostante il periodo a cavallo dell'ultimo dell'anno. Riacquisterò.

  • Articolo acquistato Fascia Igienica per Cani Maschi Usa e Getta - Taglia : Taglia M (Ø 46/60 cm)- Colore : Bianco- Peso : Confezione da 12 pezzi
  • Data acquisto 29/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Sempre problemi con la consegna

Prodotti buoni come sempre ... consegna pessima come al solito. Non ho ancora ricevuto la merce ordinata.

  • Difetti Tutte le cose positive del sito Paco Pet sono irrilevanti se i prodotti non sono consegnati tempestivamente.
  • Articolo acquistato Oasy More Love Green Cup Cibo Umido per Gatti - Gusto : Tonno con Sogliola- Peso : 12x80 gr
  • Data acquisto 29/12/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

08/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Brenda, purtroppo il periodo natalizio si porta dietro molto spesso ritardi nelle consegne dovuti al carico eccezionale di spedizioni che i corrieri si trovano a dover gestire. La cosa migliore per non subire disservizi sarebbe fare un pochino più di "scorta" in modo da evitare le settimane più congestionate. Servizio Clienti Paco

5

ottimi prodotti e ottimo servizio!

Il mio primo acquisto è stato veramente perfetto; arrivati in tempi brevi tutti i prodotti ordinati, di ottima qualità, imballaggio perfetto, gentilezza e rapidità da parte della referente della chat di Paco nel rispondere alla mia richiesta informazioni; ripeterò quanto prima l esperienza.

  • Articolo acquistato Almo Nature HFC Alternative Salmone per Gatti - Peso : Sacco da 750 gr
  • Data acquisto 29/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come al solito tutto perfetto

Molto gradito dal mio cane. In più salutare in quanto senza additivi, zucchero,...

  • Pregi Mi sono sempre trovata bene.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Fish4Dogs Sea Jerky Squares Snack per Cani - Peso : Confezione da 100 gr
  • Data acquisto 19/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto molto soddisfatta

Ottimo

  • Pregi Puntualità e ottimi alimenti di qualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Hills Prescription Diet C/D Bocconcini in Salsa per Gatti - Gusto : Pollo- Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Tutto buono tranne il momento della consegna

Ho trovato prodotti che da altri venditori erano introvabili. Sono stati disponibili quando li ho contattati per capire se i prodotti fossero già stati spediti. Il difetto non è nello staff di Paco Pet Shop bensì nel corriere SDA che non ha voluto consegnare alla porta di casa ma ha preteso che mia moglie andasse a ritirare la consegna dal portone, e si trattava di due pacchi del peso complessivo di più di 5 chili.

  • Pregi Ho trovato prodotti che da altri venditori erano introvabili. Sono stati disponibili quando li ho contattati per capire se i prodotti fossero già stati spediti.
  • Difetti Il difetto non è nello staff di Paco ma nel corriere SDA che non ha voluto consegnare alla porta di casa ma ha preteso che mia moglie andasse a ritirare la consegna dal portone, e si trattava di due pacchi del peso complessivo di più di 5 chili.
  • Articolo acquistato Gimbi Lettiera di Paglia Pressata di Frumento - Peso : Confezione da 4 kg - FORMATO CONVENIENZA!
  • Data acquisto 22/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

07/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, mi dispiace per la poca disponibilità dimostrata dall'autista di SDA, perchè probabilmente avrebbe fatto prima a consegnare alla porta che ad attendere il vostro arrivo al portone. Diamogli come giustificazione che il periodo a ridosso del Natale probabilmente era troppo congestionato e vediamo come si comporterà alla prossima consegna! Un saluto Silvia Paco

4

Tutto bene

Nessun problema ricevuto quanto ordinato

  • Articolo acquistato Simpsons Adult 60/40 con Cervo e Coniglio per Cani - Peso : Sacco da 2 kg
  • Data acquisto 20/12/2018
5

efficienza

Questo venditore mi è sempre piaciuto sin da quando aveva anche un negozio "fisico" da cui mi rifornivo direttamente. La sua professionalità è rimasta invariata sempre puntuale anche durante le vacanze natalizie!!! E inoltre mi è anche arrivato un codice promo per il prossimo acquisto!

  • Pregi puntualità e cortesia (quando contattati)
  • Difetti purtroppo non hanno tutte le marche che cerco io ...ma comunque c'è una vasta scelta!
  • Articolo acquistato Farmina N&D Ancestral Low-Grain Adult con Pollo e Melograno per Gatti - Peso : Sacco da 5 kg
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Sempre una garanzia comprare da Pacopet shop.

  • Pregi Disponibilità cordialità cortesia efficenza
  • Difetti Nula
  • Articolo acquistato Almo Nature HFC Classic Dog per Cani 95 gr - Gusto : Tonno e Pollo- Peso : 12 x 95 gr- Varie : NATURAL
  • Data acquisto 19/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, ho approfittato di un'offerta lampo con sconto del 25% su tutti i prodotti. Consegna rapida. Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Farmina N&D Pumpkin Grain Free Puppy Mini Agnello e Mirtillo per Cani - Peso : Sacco da 7 kg
  • Data acquisto 20/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci e precisi

veloci e precisi

  • Pregi celerità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Brit Care Cat Pouch Cibo Umido per Gatti - 12x80 gr - Gusto : Orata
  • Data acquisto 20/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Prodotti già di mia conoscenza, di ottima qualità e che i miei gatti gradiscono molto. Imballo ottimo, tutto arrivato cn puntualità.

  • Pregi Serietà, cortesia e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Natural Code Adult Cat XL per Gatti - Gusto : XL8-Tonno e Olive - Peso : 6x170 gr
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Schesir Cat Adult Cibo Umido per Gatti - Gusto : Salmone Naturale- Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e precisi

Ordine preparato in tempi brevissimi e consegnato rapidamente, niente da dire

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno in questa occasione
  • Articolo acquistato Equilibria Cat Monoproteico Cibo Umido per Gatti - Gusto : Maiale- Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 18/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetti

Ottimi prezzi, consegna super veloce e imballaggio perfetto!

  • Pregi Bravissimi!
  • Articolo acquistato Prolife Dog Multi Taste Adult Cibo Umido per Cani - Gusto : Manzo e Vitello con Patate- Peso : 6X300 gr- Promo : OFFERTA SPECIALE! 5 1 OMAGGIO!
  • Data acquisto 13/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

consegna perfetta, in breve tempo !

  • Pregi Gentilissimi e disponibili , anche quando ho chiesto un cambio indirizzo di consegna . Sito fatto molto bene
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Farmina N&D Pumpkin Grain Free Puppy Mini Agnello e Mirtillo per Cani - Peso : Sacco da 7 kg
  • Data acquisto 14/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce, risparmi e articoli precisi

Sono molto soddisfatta dell'acquisto, tra l'altro con il metodo satispay.

  • Pregi Velocità, metodo di pagamento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Urine Off Gatti e Gattini - Peso : Flacone da 118 ml
  • Data acquisto 15/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Negozio Online

Molto comodo, efficiente, FORNITO, cosa non da tutti (manca UN solo prodotto....che dovrei suggerire) e COMPLETO nel senso di QUALITA'. Credo di avere detto tutto.

  • Pregi Tutto. L'attenzione ai Clienti Finali, i costi la velocità....ed altro che magari adesso non mi viene in mente, ma sono comunque dei pregi direi ESSENZIALI.
  • Difetti Ho già accennato a questo problema, che sarebbe il motore di ricerca.... Non sempre mi ricordo i nomi esatti dei prodotti, e quindi mi affido al motore di ricerca, che NON SEMPRE, trova le parole chiave..
  • Articolo acquistato Seresto per Cane Collare Antiparassitario - Taglia : Per cani di peso superiore a 8 kg
  • Data acquisto 15/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Magnifici

Questa è la seconda volta che acquisto da voi , posso solo che essere soddisfatto. Velocissimi alla consegna e prezzi giusti. Continuerò ad acquistare da voi. Con il vostro saperci fare avete acquisito un nuovo cliente. Grazie

  • Articolo acquistato Belcando Finest Grain Free con Salmone per Cani - Peso : Sacco da 12,5 kg
  • Data acquisto 13/12/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni