Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Paco Pet Shop

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.8 / 5 5058 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4.7 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 4503 opinioni con Feedaty

555 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Tutto perfetto, come sempre!

Spedizione e consegna rapudissime, imballaggio perfetto, serietà e cortesia. Pienamente soddisfatta!

  • Pregi Velocità nella consegna, cura nell'imballaggio, prezzi competitivi.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Brit Care Cat Lattina Cibo Umido per Gatti - Gusto : Petto di Pollo- Peso : 12x80 gr
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti ottimi

Ormai da tempo acquisto e mi trovo benissimo

  • Pregi La rapidità nella spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Natural Code Adult Cat Cibo Umido per Gatti - Gusto : Tonno Pollo e Calamari- Peso : 12x85 gr- Varie : 37- Promo : NUOVO GUSTO!
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo

Assolutamente consigliabile

  • Pregi Sito assolutamente serio,spedizione velocissima,prezzi davvero ottimi,e molto comodo x pagamenti alla consegna! OTTIMO Consigliatissimo!
  • Articolo acquistato Flexi Vario Guinzaglio a Corda per Cani - Taglia : Taglia XS - lunghezza 3 m - fino 8 kg- Colore : Antracite
  • Data acquisto 03/11/2018
4

Consegna rapida, niente di cui lamentarmi

Ho preso un solo prodotto anche se di una discreta quantità. Merce arrivata nei tempi previsti. Buono il servizio clienti che mi ha prontamente contattato per l'indirizzo di spedizione non completo durante la preparazione ordine.

  • Pregi Consegna rapida
  • Difetti La chat on line sul sito in pratica mi lasciava sempre in coda
  • Articolo acquistato Equilibria Cat Monoproteico Cibo Umido per Gatti - Gusto : Maiale- Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 02/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente

Era la prima volta che acquistavo e non avevo quindi esperienze se non quelle dei precedenti acquirenti. Una volta inoltrato l’ordine e ricevute le mail di conferma ho provato a chattare un paio di giorni dopo visto che l’ordine era stato certo venerdì. Purtroppo nessuno mi ha risposto ma una volta chiamato mi sono trovato di fronte ad una ragazza gentilissima e disponibili nel darmi le informazioni, evidentemente ci deve essere stato un problema con il sistema di chat. Il pacco è arrivato l’indomani con una confezione adeguatamente protetta per i nostri integratori. Certamente tornerò ad acquistare: validi, convenienti, cortesi e veloci. Bravi davvero

  • Articolo acquistato Nbf Lanes Neurogen Pet Perle per Cani e Gatti - Peso : Confezione da 36 Perle
  • Data acquisto 02/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Tutto è andato bene.

  • Articolo acquistato Nbf Lanes Artikrill Dol per Cani - Peso : Confezione da 200 perle
  • Data acquisto 30/10/2018
5

Tutto bene!

Ottimo prezzi e consegna veloce. Uno dei miei Pet Shop preferiti!

  • Pregi Consegna veloce e risparmio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forza10 Intestinal Active per Cani - Peso : Sacco da 10 kg
  • Data acquisto 01/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo, come sempre

La merce è arrivata nei tempi previsti, correttamente confezionata e protetta.

  • Pregi Ampia gamma e prezzi concorrenziali.
  • Articolo acquistato Sano e Bello Salviette Detergenti Profumate per Cani e Gatti - Gusto : Aloe- Peso : Confezione da 50 salviette
  • Data acquisto 01/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Come sempre veloci nella consegna e ottimi prodotti.

  • Articolo acquistato Aequilibriavet Cibo Umido per Cani - Gusto : Quaglia- Peso : 6x400 gr
  • Data acquisto 01/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio preciso e puntuale . Vendita perfetta

Transazione perfetta nei contenuti e nella tempistica

  • Pregi Puntualità e disponibilità
  • Articolo acquistato Natural Trainer Maturity Maxi con Pollo per Cani - Peso : Sacco da 12 kg- Last Minute : Data di scadenza del prodotto 30/11/2018- Promo : SCONTO 50%
  • Data acquisto 30/10/2018
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Sempre impeccabili

Compro da questo negozio da ormai parecchi mesi e non ho mai avuti problemi. Ottimi prezzi e spedizione velocissima. Consigliatissimo.

  • Pregi Velocità e disponibilità
  • Difetti Non ne trovo
  • Articolo acquistato Enova Mono Agnello e Riso per Cani - Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 29/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

acquisto da questo venditore da molti mesi ormai e non ho mai trovato difficoltà di nessun genere

  • Pregi competenza e velocità
  • Difetti raccolta punti poco remunerativa
  • Articolo acquistato Hills Prescription Diet U/D per Cani - Peso : Sacco da 5 kg
  • Data acquisto 24/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

chiarezza, convenienza, qualità

Quanto ordinato è arrivato integro e ben confezionato, nessuna sorpresa. Prezzi convenienti

  • Pregi Qualità dei prodotti e chiarezza del sito
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Advantix Antiparassitario per Cani - Taglia : Cani oltre 25 kg- Promo : SCONTO 30%
  • Data acquisto 22/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Che dire, perfetto. Servizio impeccabile. Le migliori marche a prezzi convenienti.

  • Pregi Velocità nella consegna, prezzi dei prodotti, le migliori marche.
  • Articolo acquistato DTX Sensible Cibo Umido per Gatti - Gusto : Tonno- Peso : 8 lattine da 80 gr
  • Data acquisto 22/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRODOTTO PER PULIRE I DENTI

Ottima azienda precisa e velocissima nelle consegne.

  • Pregi I prodotti sono molto assortiti e di alta qualità.
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato BrucBool Snack Naturale da Masticare per Cani - Taglia : TAGLIA PICCOLA
  • Data acquisto 22/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Soddisfatta..spese di spedizione alte!

Consegna veloce, senza intoppi. Mangime consigliatissimo. Peccato le spese di spedizione alte con sconto solo per grande spesa! Magari fare delle offerte, dei black friday aiuterebbe!

  • Articolo acquistato Oikos Rabbit Adult 2 Mantenimento Alimento Completo per Conigli - Peso : Confezione da 600 gr
  • Data acquisto 18/10/2018

29/10/2018 - Risposta del negoziante: Grazie Alessia per il suo feedback, facciamo molto spesso offerte con buoni sconto a valore, a quantità o spedizione gratuita su importi molto bassi. Continui a seguirci e se non lo ha già fatto le consiglio di iscriversi alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornata sulle promozioni! Un saluto Silvia Paco

5

La qualità e la garanzia per i nostri animali

Ormai è da qualche anno che sono cliente (anzi i miei animali amici) di Paco pet Shop, e devo dire che ho SEMPRE consigliato e SEMPRE continuerò a farlo, poiché dubito che un sito così, mi deluda; non credo. Credo nella loro professionalità e sono sicuro che, se il mio cane ed il mio gatto potessero confermare la bontà del mangiare, lo farebbero sicuramente. Federico-Milano.

  • Pregi L'attenzione verso il Cliente Finale, la qualità del cibo,ed il rapporto qualità/prezzo.
  • Difetti A volte, faccio fatica ancora con il motore di ricerca per trovare dei prodotti....
  • Articolo acquistato Royal Canin Urinary S/O Feline Umido per Gatti - Peso : 12 buste da 100 gr POLLO
  • Data acquisto 20/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Continuerò a ordinare

Buono il prodotto , il prezzo e ottimi i tempi di consegna

  • Pregi I tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Almo Nature HFC 290 Cibo Umido per Cani - Gusto : Filetto di Pollo- Peso : 6 x 280 gr- Varie : NATURAL
  • Data acquisto 18/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Quando il cliente è importante

Ordine effettuato in pochi minuti e dopo i tempi tecnici di gestione dell'ordine puntualmente e celermente è arrivata a destinazione la merce richiesta .

  • Pregi Serietà, puntualità e rapidità nel ricevere il prodotto ordinato
  • Articolo acquistato Golden Eagle Sensitive con Salmone e Patate Grainfree per Cani - Peso : Sacco da 10 kg
  • Data acquisto 18/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rifornimento veloce e di qualità per i miei gatti

I prodotti sono di qualità e molto apprezzati dai miei gatti.

  • Pregi Ordine, spedizione e consegna velocissimi, nei tempi indicati e a ottimi prezzi. Sito chiaro con ricerca prodotti semplice e chiara, assistenza alla vendita ottima.
  • Difetti La parte dei prodotti in offerta comprende tutti i prodotti in offerta e la trovo un po' troppo lunga, preferirei un filtro per facilitare la distinzione tra tipologie di offerte per i vari generi di animale domestico.
  • Articolo acquistato Carnilove Salmone e Tacchino per Gattini - Peso : Sacco da 2 kg
  • Data acquisto 18/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato due pacchi da 10kg di forza 10 echo active e li ho ricevuti in due gg. Tutto perfetto

  • Pregi Convenienza e velocità
  • Articolo acquistato Forza10 Echo Active per Cani - Peso : Sacco da 10 kg
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Sito con descrizione dettagliata dei prodotti, facile navigazione, prezzi non tra i più bassi ma comunque nella media, spedizione piuttosto rapida completa di tracciamento, imballaggio più che sufficiente. Un buon servizio a 360 gradi insomma.

  • Articolo acquistato Dog Activity Frisbee per Cani - Misura : Diametro cm 23
  • Data acquisto 17/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto

Ho acquistato le crocchette per il mio cucciolo. La consegna è velocissima. Lo staff è molto gentile

  • Pregi La consegna velocissima. Sono gentili e professionali.
  • Articolo acquistato PetCurean Now Fresh Puppy Grain Free per Cani - Peso : Sacco da 2,72 kg
  • Data acquisto 17/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sono molto soddisfatta

Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi e nei modi convenu8ti

  • Pregi velocita' e serieta'
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Acana Singles Yorkshire Pork per Cani - Peso : Sacco da 11,4 kg
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Il mio cane è soddisfatto e quindi io sono soddisfatto.

  • Pregi Affidabile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Butchers Life Cibo Umido per Cani - Gusto : Pate con Pollo, Prosciutto e Riso- Peso : 6 lattine da 395 gr
  • Data acquisto 13/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Diventerò una fedele cliente: sito di vendite online, superconsigliato.

Avevo la necessità di ricevere velocemente un cibo medicato per i miei cani e ho contattato questo sito. Con mia grande soddisfazione sono stata immediatamente rassicurata dal call center online e mi sono state date tutte le spiegazioni richieste con cortesia e professionalità.

  • Pregi La professionalità, l'attenzione per il cliente, la cortesia. I croccantini ordinati sono stati consegnati in meno di 24 ore: incredibile ma vero.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Forza10 Intestinal Colon Fase 1 per Cani - Peso : Sacco da 4 kg
  • Data acquisto 11/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce, ottimo imballo, prezzi covenienti

Soro semplice e intuitivo, prezzi convenienti, sconti e buoni cumulabili acquistando. Ottimo imballo e consegna veloce.

  • Pregi Prezzi convenienti e spedizione gratuita spendendo 59 euro. Chat immediata.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Perrito Snack Monoproteico per Cani - Gusto : Strisce di Anatra
  • Data acquisto 11/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

presto e bene...

Sono pienamente soddisfatta della mia esperienza con Pacopetshop. sto acquistando da mesi cibo per la mia gatta e grazie al tasto..riordina..posso fare nuovo ordine molto velocemente. Anche in merito alla consegna niente da eccepire,a volte avviene gia' il giorno successivo all'ordine.

  • Articolo acquistato Hills Prescription Diet Metabolic Urinary Stress Bocconcini in Salsa per Gatti - Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 08/10/2018
5

L'acquisto è stato rapido e preciso.

Acquisto rapido e facile

  • Articolo acquistato Acana Classics Classic Red per Cani - Weight : Sacco da 11,4 kg
  • Data acquisto 03/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto!

Spedizione a dir poco rapidissima! È la seconda volta che acquisto su questo sito e non si sono smentiti. Inoltre vendono questo umido per cani ad un prezzo ottimo. Continuerò ad acquistare da loro

  • Pregi Spedizione molto rapida e prezzo ottimo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato EagleDog Coniglio e Kamut Cibo Umido per Cani - Peso : 6x400 gr
  • Data acquisto 05/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni