Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Pneumatici guru: opinioni degli utenti

3.0
3,0
12 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.0
3,0
12 opinioni
5 stelle
42%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
8%
1 stella
42%
Ordina:
2

Ottimi prezzi ma occhio alla spedizione

Ottimi prezzi, peccato per la spedizione arrivata al corriere di zona in tempi previsti ma messa poi in fermo deposito perché non indicato numero civico, inoltre ho dovuto eseguire il ritiro in 2 tempi perché hanno spedito 2 colli con 2 numeri di track, contatti telefonici diretti in Italia non esistono, in compenso funzionano bene i link stato ordine e track merce

  • Pregi Il prezzo ottimo, la merce corrisponde alla descrizione.
  • Difetti Non è stato preciso con la spedizione in quanto non ha specificato il numero civico e ha spedito con 2 numeri di track diversi. Non esiste contatto telefonico in Italia
  • Articolo acquistato Pneumatici Nexen 4season
  • Data acquisto 08/08/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

ordine gomma per trattorino

puntuali nella consegna e senza alcun problema per quello che ho ordinato

  • Pregi la puntualità
  • Difetti il pacco spedito poco curato per cui vi è stata difficoltà per montare il pneumatico
  • Articolo acquistato gomma per trattorino
  • Data acquisto 10/04/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

perfetto

ordinati 4 pneumatici Pirelli Pzero ll' 11 Marzo e arrivati dopo una settimana. Benissimo e fantastico visto che noi abitiamo in Sardegna. Prodotto perfetto molto soddisfatto dell'acquisto fatto

  • Articolo acquistato pirelli P Zero
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molto deluso

Ho acquistato quattro pneumatici l' 8 gennaio 2019 e oggi 24 gennaio mi sono stati consegnati solo due pneumatici ,mando e-mail e nessuno risponde,speriamo a breve arrivino gli altri due ,ma mai più da questo venditore.

  • Difetti Non rispondono alle mail ,zero collaborazione
  • Articolo acquistato Quattro pneumatici auto
  • Data acquisto 08/01/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Ho ricevuto pneumatici di misura sbagliata.

Ho ordinato due pneumatici, misura 225-65-16, con ordine: RD 36574321, e mi hanno consegnato due pneumatici 195-65-15, dei quali non me ne faccio nulla. Ho inviato due e-mail per chiedere la sostituzione, nessuna risposta. Ora, avendo provveduto ad acquistare da un gommista, a prezzo superiore, chiedo il rimborso e spero che questa volta non ci siano errori e/o disinteresse. Gianfranco

  • Pregi A questo punto, niente!
  • Difetti Arrivati in ritardo e sbagliati
  • Articolo acquistato Pneumatici
  • Data acquisto 23/10/2018
5

Ottimo!

Ho preso dei pneumatici per la mia auto, arrivato tutto in tempi celeri

  • Pregi Descrizione conforme al prodotto ricevuto
  • Difetti Nonostante abbia richiesto la spedizione espressa (5-7gg lavorativi), questa è partita alcuni giorni dopo il pagamento, per ciò ho ricevuto la merce dopo circa 10/12 giorni
  • Articolo acquistato Pneumatici Barum
  • Data acquisto 07/08/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenza assoluta.

Venditore molto affidabile e collaborativo. Pienamente soddisfatto. Giudizio eccellente.

  • Pregi Tutto: puntualità, collaborazione, velocità dell'invio, gratuità del trasporto..
  • Articolo acquistato Acquisto olio Elf 5/30 per Renault.
  • Data acquisto 14/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Prezzo ottimo, gomme perfette, consegna rapida. Fornitore impeccabile.

  • Pregi semplicità di acquisto, velocità di consegna, perfetta rispondenza del prodotto.
  • Difetti ----------------
  • Articolo acquistato nexen all season 155/65/R
  • Data acquisto 15/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pneumatico deformato

Ho acquistato uno pneumatico dunlop sport 01. I tempi di consegna sono stati rispettati. Tuttavia, nel momento in cui il gommista ha dovuto montare sul cerchione ha riscontrato parecchia difficoltà poiché mi ha spiegato che lo pneumatico era deformato. Secondo il gommista, ciò era dovuto al fatto che, essendo ormai uno pneumatico ormai fuori produzione da due/tre anni, evidentemente era rimasto in magazzino per troppo tempo sotto il peso di tanti altri pneumatici, subendo così una deformazione. Spero vivamente che questo inconveniente abbia inficiato solamente i tempi di montaggio e che non metta a rischio la mia incolumità durante la guida. Non sono quindi per niente soddisfatto del venditore considerando anche non sono stato in grado di mettermi in contatto con lui telefonicamente.

  • Pregi Tempi di consegna rispettati.
  • Difetti Pneumatico deformato / modalità di stoccaggio merce non consone.
  • Articolo acquistato dunlop sport 01 185/65 R15
  • Data acquisto 22/01/2018
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto favoloso

Buongiorno! Sono già al terzo cambio di pneumatici di questo tipo. Assolutamente fantastici in tutte le peggiori situazioni atmosferiche. Grandiosi !

  • Pregi Chiaro nei contenuti, preciso( anche in anticipo) nella consegna. App per la tracciabilita del corriere precisissima. Complimenti!
  • Difetti Trovateli voi se ci riuscite.
  • Articolo acquistato Goodyear Ultragrip 8 (M+S)
  • Data acquisto 16/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pneumatici michelin primacy 3

ciao. ho avuto una bruta esperienza con questo venditore online, gomme di vecchia scadenza e impossibilita di recesso (ti raccontano che gomma e nuova anche dopo due anni MA PERCHE QUANDO INSERISCI IL ORDINE DI AQUISTO NON TI DA QUESTE INFORMAZIONI CHE TI CONSEGNA GOMME VECCHIE DI DUE ANI STA A ME SCEGLIERE DI COMPRARE O NO .trovano sempre scuse STATE ATTENTI PERCHE NON CE LA POSIBILITA DI FARE RECORSO PERCHE ITALIA NON ADERISCE ALLE LORO LEGGI

  • Pregi NIENTE SOLO SCUSE E NON TI TROVA UNNA SOLUZIONE NON COMPRERO IN VITTA MIA DA QUESTO VENDITORE
  • Difetti IMPOSIBILITA DI RECUPERARE I MIEI SOLDI E DI FARE RICORSO
  • Articolo acquistato pneumatici michelin primacy 3
  • Data acquisto 16/10/2017
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non ci siamo

Ho provato ad acquistare 5L di olio. Ho provato dapprima a pagare con carta MasterCard, senza successo. In seguito tramite Paypal ma il sito non forniva alcun link per confermare il pagamento. Ho provato a contattarli via email ma niente da fare. Nessuna risposta. Dopo tre giorni ho annullato l'ordine. Capisco che il negozio sia tedesco ma se si sono presi la briga di fare un sito in italiano potevano prendere in considerazione che gli arrivassero telefonate ed email in caso di problemi.

  • Pregi - Prezzi bassi
  • Difetti - Impossibile pagare tramite carta di credito o paypal - Non rispondono alle email
  • Articolo acquistato KROON OIL HELAR SP 5W-30 LL-03
  • Data acquisto 19/02/2016
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente