Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Pneumatic one: opinioni degli utenti

4.5
4,3
646 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
646 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
3%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
14%
Ordina:
5

Acquisto lineare e arrivato nei tempi previsti

Ho comprato 4 Pneumatici Tristar 4stagioni, pagato con carta di credito e ho usufruito della spedizione gratuita a 15 giorni lavorativi. Sono arrivati nei tempi previsti con tracking annesso per seguire la mia consegna. Gomme come descritte sul loro sito e di produzione recente, risparmio assicurato.

  • Pregi Precisione, qualità e risparmio
  • Articolo acquistato Tristar all season
  • Data acquisto 14/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ATTENZIONE, state lontani, dopo secondo acquisto non avrete più niente

Ho acquistato 2 gomme il 25/07/2019 e oggi 05/09/2019 non mi sono arrivate né gomme né il rimborso. Ordine #100187238. Non hanno un numero di telefono dove puoi comunicare , e solo il centralino automatico. Rispondo a email dicendo che dopo 15 giorni avrai le gomme o il rimborso però questo non succede mai. Dovete stare lontani da questa ditta perché i primi acquisti ti invono ordini e poi niente. Si paga solo con carta di credito e sei molto a rischio per perdita dei dati , meglio evitare le sorprese! Io mi sono trovato in bruttissima situazione.

  • Articolo acquistato Federal Evoluzion ST-1 285/30 ZR20 99Y Estivi XL
  • Data acquisto 25/07/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ARRIVATE CON DOT VECCHI DI PIÙ DI 2 ANNI

Dopo 2 mesi sono arrivate con dot superiore a 2 anni

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Ti rispondono che possono venderti gomme fino a 3 anni
  • Articolo acquistato Yokoama
  • Data acquisto 13/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consiglio Pneumaticone, soddisfatto!

Ho acquistato 4 Pneumatici Barum, i prezzi sono ottimi per non dire i migliori in circolazione sul web. Arrivate con Bartolini, consiglio per serietà dimostrata e pneumatici come da descrizione.

  • Pregi Prezzi/Qualità
  • Articolo acquistato Barum
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pneumatici ok!

Arrivate nel pomeriggio nei tempi previsti di consegna gratuita. Pneumatici con dot freschi!! Ricomprerò sicuramente! Grazie

  • Pregi Prezzi imbattibili e qualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Maxxis
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tempi di consegna biblici, difficoltà di comunicazione

i prezzi sono concorrenziali, l'interfaccia semplice, ma i tempi di consegna sono biblici. Ordine fatto il 03/09/19, pagamento contestuale con Carta di credito, la scadenza dei 15gg lavorativi conteggiati alla Pneumaticone (sabato e domanica festivi) sarebbe stata al 24/09/19... Sono ancora in attesa, ho già chiesto il rimborso, vedremo...

  • Difetti Tempi biblici per consegna e customer-care
  • Articolo acquistato Metzeler M7rr 120-180 R17 gomme moto stradali , tra le più diffuse in Italia
  • Data acquisto 02/10/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Lenti, sto aspettando da tempo

E' dal 10/09 che sto aspettando la spedizione del mio ordine

  • Articolo acquistato PNEUMATICI VIKING FOURTECH VAN 195/70 R15C 104/102R 4 STAGIONI CARGO (C)
  • Data acquisto 10/09/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Arrivate nel pomeriggio, tutto come da descrizione. Molto soddisfatto delle conunicazioni intercorse e per gli pneumatici ricevuti.

  • Pregi Prezzi e qualità delle gomme
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Barum
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

gomme ottime

Acquisto un treno di Goodyear sono arrivate nei tempi previsti e con dot recenti. Ottimo acquisto

  • Pregi Qualità e prezzi
  • Articolo acquistato Goodyear
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Evitate

Buongiorno trattasi dell'pneumatiOne, al quale ho proceduto con un ordine il 28 di agosto, come da sito era indicato che gli ordini sarebbero stati evasi dal 2 settembre in poi, segue mia mail ove vengono mi si dice che i tempi partono dal 3/4/5 settembre quindi avrei ricevuto gli articoli il 24/25/26 di settembre comunque avrei ricevuto prima mail di avvenuta consegna al corriere. Dopo mia mail di informazioni il 26 mi si dice che delusi non possono attenersi ai tempi elencati e quindi propongono di attendere ancora 10 gg lavorativi o procedere al rimborso sempre entro 14 giorni lavorativi. Ergo, dal 26 di agosto son qui.... Quindi vi chiedo ancora come posso dare feedback negativo a questa azienda che a mio avviso non è degna di tal nome. Cordiali saluti

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Goodride sa37 sport
  • Data acquisto 29/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Gomme ottime

Acquisto sempre su internet, ho voluto provare Pneumaticone e mi son trovato benissimo. Ottimi prezzi e qualità degli pneumatici. Ricomprerò

  • Pregi Prezzi e qualità con dot recenti
  • Articolo acquistato Nankang
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo

Ottimo acquisto presso questo sito, arrivate nei tempi e con dot recenti. Risparmio ottimo, consiglio

  • Pregi Risparmio e qualità degli pneumatici
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Michelin
  • Data acquisto 30/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto, molto soddisfatto

Consegnate con corriere Bartolini nel pomeriggio, confermo alta qualità delle gomme e prezzi davvero economici. Sono arrivate nei tempi e sono molto contento dell acquisto.

  • Pregi Prezzi eco, qualità delle gomme e risparmio
  • Difetti Al momento nulla, sito serio
  • Articolo acquistato Hankook Prime
  • Data acquisto 30/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Risparmio assicurato

Ho comprato un treno di gomme Continental, grazie a questo sito ho risparmiato molto bene e la qualità è eccellente! Ricomprerò ancora su questo sito

  • Pregi Qualità e risparmio
  • Articolo acquistato Continental
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gomme di alta qualità

Arrivate nel pomeriggio, molto soddisfatto della qualità degli pneumatici con dot recenti!

  • Pregi Qualità e prezzi imbattibili
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Goodyear
  • Data acquisto 25/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio, ottimo risparmio

Gomme arrivate nei tempi previsti e con un ottimo risparmio! Un bel 30%, da non sottovalutare. Ricomprerò sicuramente! Bravi

  • Pregi Risparmio alto e gomme ottime
  • Articolo acquistato Nordexx
  • Data acquisto 24/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gomme arrivate, perfette!

Acquistato su questo sito per gli ottimi prezzi, sono arrivate stamattina tutto perfetto, anche la produione delle gomme è recente.

  • Pregi Prezzi economici e qualità delle gomme
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Bridgestone
  • Data acquisto 15/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti

Ho acquistato 2 Gomme per la mia moto, sono arrivate nei tempi di consegna descritti. A mio avviso i migliori prezzi in circolazione

  • Pregi Qualità e prezzi
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Metzeler
  • Data acquisto 24/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo risparmio e pneumatici di alta qualità

Ho acquistato su questo portale per gli ottimi prezzi, non hanno deluso. Ottimo risparmio e gomme con dot recenti.

  • Pregi Prezzi economici e qualità ottima
  • Articolo acquistato Pirelli
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Arrivate come in descrizione, le gomme sono ottime e di produzione recente. Il risparmio é netto ed evidente. Consigliato già a degli amici

  • Pregi Qualita e prezzi economici
  • Articolo acquistato Nankang Sport
  • Data acquisto 21/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

mamma mia che tragedia!

ho acquistato 2 pneumatici per un amico che doveva SOLO partire a metà agosto. ci tengono a precisare il punto 11 del contratto d'acquisto che prevede la consegna non prima di 15 giorni lavorativi e che ci può essere anche qualche giorno di ritardo. passa giugno e niente. li contatto. ancora 15 giorni. metà luglio passa...li ricontatto. ancora 15 giorni.... arriva la prima settimana di agosto e ancora niente!!! . ancora 15 giorni se va bene e arriviamo oltre ferragosto!!! 3 mesi!!!! chiedo il rimborso, ok tutto regolare e arriva. ma è previsto 15 giorni dopo la ricezione dei miei dati che guarda caso la conferma della ricezione dei miei dati avviene dopo 15 giorni. una mail evidentemente ci mette 15 giorni ad arrivare.

  • Pregi solo il prezzo, se la merce arriva
  • Difetti la consegna di 3 mesi, il rimborso appositamente ritardato di 15 giorni come se una mail ci mettesse 15 giorni ad arrivare
  • Articolo acquistato Pneumatici Rotalla F109 205/55 R16 91H Estivi
  • Data acquisto 29/05/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Vergognosi

Una vergogna. Sono passati quasi due mesi e ancora non c'è traccia del mio ordine che ancora non è stato nemmeno evaso.Mai più.

  • Articolo acquistato PNEUMATICI BRIDGESTONE B 280 185/65 R15 88T ESTIVI
  • Data acquisto 28/07/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Valutazione positiva

Cliente da tempo di pneumaticone. Ottimo servizio e serietà top. Consigliato.

  • Articolo acquistato 4 pneumatici hankook
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scelto per rapporto qualità/prezzo

scelto per rapporto qualità-prezzo. Ottimo il servizio di tracciatura della spedizione (2 gomme estive), arrivato tracking via mail. Consegna rispettata

  • Pregi qualità/prezzo
  • Articolo acquistato 2 pneumatici michelin
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi trovo egregiamente

Vastissimo assortimento di pneumatici con range di prezzo per tutti i gusti, esigenze e tasche. Spedizioni con corriere già incluse nel prezzo. Quest'anno non volevo spendere troppo, poiché devo risolvere dei problemi di convergenza. Ho preso le taiwanesi, ma devo dire che mi trovo egregiamente.

  • Articolo acquistato 2 pneumatici goodride
  • Data acquisto 03/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

In una parola perfetto

Ampissima gamma di scelta sul loro sito con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di consegna veloce e puntuale.....in una parola...PERFETTO!!!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato 4 gomme auto
  • Data acquisto 10/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito!

Ottimo sito, in particolare l'assistenza che relativamente a ogni pneumatico ti fornisce un consiglio giusto, quindi effettuare acquisti centrando le mie esigenze.

  • Articolo acquistato Pirelli
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

NO comment sui tempi di consegna

nonostante ordine pagato il 2/8/2019 ad oggi nessuna notizia della consegna (pure pubblicizzata entro 15 gg lavorativi). Trascorsi i tempi delle ferie (14/8-31/8) dopo 12 gg nessuno sa nulla delle gomme acquistate.

  • Pregi trasparenza nelle modalità di ordine, sito efficace. Peccato il resto.
  • Difetti Pessimo servizio di consegna
  • Articolo acquistato treno gomme auto
  • Data acquisto 02/08/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto. Il sito è chiaro, facile da usare e conveniente. Consegna presso meccanico scelto da me. Professionali e disponibili, azienda da consigliare azienda.

  • Articolo acquistato 2 Fulda Ecocontrol
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo primo acquisto

Tra pagamento e consegna, zero problemi...Anzi la consegna delle gomme è avvenuta con 1 giorno di anticipo su quanto invece concordato! Ottimo direi per dire che è il primo acquisto…

  • Articolo acquistato Nankang 165/75
  • Data acquisto 08/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni