Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Il negozio Punto Italia non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Punto Italia: opinioni degli utenti

4.5
4,3
58 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
47 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
9%
3 stelle
6%
2 stelle
9%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

47 opinioni per Punto Italia

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Arrivato nei tempi previsti.

Quando avevo telefonato per chiedere informazioni mi avevano predetto che il materiale sarebbe arrivato entro 3 giorni lavorativi e cosi' e' stato.

  • Articolo acquistato LAMPADA DA TAVOLO LUMETTO I-192/00700 TRESPOLO D15 VETRO BIANCO 1xE14 40W comodino
  • Data acquisto 08/11/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto lampari

oggetto come destrizione,puntuali,cortesi ,persone molte serie.

  • Pregi prezzo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato lampadari
  • Data acquisto 23/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un'esperienza soddisfatta

L'acquistati, 2 telai del letto, sono prodotti di buona qualità. Sono stati fabbricati su ordinazione e sono arrivati in tempo utile.

  • Pregi Il contatto presso l'azienda si è affrettato a mettere a destra l'errore che un telaio del letto sbagliato è stato consegnato.
  • Difetti Però abbiamo perso una settimana durante che l'azienda ha sostituito il telaio sbagliato con quello con misura giusta.
  • Articolo acquistato RETE 90X200 ORTOPEDICA A DOGHE IN LEGNO DI FAGGIO ITALRELAX AMMORTIZZATA FISSA SINGOLA
  • Data acquisto 15/10/2016
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

buono

acquisto effettuato facilmente. e consegna nei tempi

  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE APPLIQUE LED-W-ANTARES/8W LED CROMO ACRILICO FROST 3500K IP20 640LM 8W DRIVER INCL
  • Data acquisto 24/10/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto è andato nel migliore dei modi, l'ordine è stato evaso in un paio di giorni e la consegna è stata veloce. La merce era perfettamente imballata e non ho riscontrato nessun difetto o problema.

  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE APPLIQUE I-090111-5A HELLY LED PARALUME BIANCO 4500K IP20 160LM 3W 1XE14 DRIVER
  • Data acquisto 25/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore, prodotto come da descrizione

prezzo competitivo, ottimo venditore e prodotto come da descrizione

  • Articolo acquistato LAMPADA DA TAVOLO LUMETTO I-MAYA/L CROMO 1XE14 MAX 40W
  • Data acquisto 16/10/2016
3

prodotto discreto

carrello 4 ruote

  • Difetti non male per il prezzo pensavo un po' meglio
  • Articolo acquistato LAMPADA DA SOFFITTO PLAFONIERA LED-BARREL-10W TONDA IN ALLUMINIO da 10W. Led e driver incl
  • Data acquisto 16/10/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatta!

ho acquistato 4 applique da parete settimana scorsa! gli operatori sono stati estremamente gentili e soprattutto disponibilissimi! mi hanno seguita e guidata prima nell'iscrizione al sito e poi nell'acquisto degli articoli! ho inoltrato l'ordine il giovedì e, data la mia urgenza nel volerli ricevere, sono riusciti a consegnarli il venerdì primo pomeriggio, quindi in tempi brevissimi (in verità sono andata a ritirali io, perché lo preferivo)! gli applique sono davvero molto carini, quindi la mia è un'esperienza estremamente positiva che consiglio a tutti gli utenti!

  • Pregi la cortesia, la professionalità e la rapidità!
  • Difetti non ci sono state pecche nella mia esperienza
  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE APPLIQUE I-METROPOL/AP1 NERO CON PARALUME 1XE27 60W
  • Data acquisto 13/10/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Grande professionalità, prezzi altamente competitivi, imballaggio perfetto e costi di spedizione contenuti.

  • Articolo acquistato LAMPADARIO A SOSPENSIONE TIPICA DA SALA BILIARDO I-ARKITA-S2 CANNA DI FUCILE 2XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 06/10/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Superficiali

Dopo aver fatto l'acquisto della lampada , 24 ore dopo mi contattano per dirmi che l'ordine non poteva essere elaborato poiché dovevo acquistarne almeno 5 pezzi (lo sapevano solo loro poiché non stava scritto da nessuna parte e comunque il sito mi ha permesso di concludere l'ordine X 1 pz) per cui ho dovuto obbligatoriamente richiedere l'annullamento visto che non intendevo acquistarne 5!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Basta leggere la valutazione per farsi un idea sui difetti
  • Articolo acquistato LAMPADA DA SOFFITTO PLAFONIERA DUNA 32/29001 D40 ALABASTRO AZZURRO 2XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 13/10/2016
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

25/10/2016 - Risposta del negoziante: Gentile cliente Siamo dispiaciuti per l’accaduto, purtroppo le tempistiche tra le comunicazioni dei fornitori e l’aggiornamento in tempo reale del sito non sempre coincidono. Come Lei stesso scrive in 24h siamo riusciti a darLe una risposta rispettando le nostre condizioni di vendita. La ringraziamo per la Sua opinione, per noi importantissima, in quanto ci aiuta a migliorare i rapporti con i nostri clienti e crescere come azienda Ci attendiamo, molto presto, di averLa tra i nostri clienti e cogliamo l’occasione per porgerLe Cordiali Saluti

5

Nulla da dire

Ordine online...consegna perfetta

  • Pregi Velocità massima
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Applique
  • Data acquisto 03/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto molto soddisfacente. bellissimo prodotto

prodotto di qualità e molto bello

  • Pregi velocità consegna e qualità prodotto
  • Articolo acquistato set bagno da appoggio
  • Data acquisto 16/09/2016
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

soddisfatto

sono stato sempre seguito tramite mail dall'ordine alla consegna

  • Pregi il cliente viene prima di tutto. Il prodotto corrisponde. Consegna veloce.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato lampede applique
  • Data acquisto 13/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spettacolo!

Gentilissimi, precisi, veloci nelle risposte. Dopo anni di acquisti nel web, posso affermare senza ombra di dubbio alcuno che sono i migliori venditori con qui ho avuto modo di interfacciarmi. Complimenti, continuate così!

  • Pregi Gentilezza e disponibilità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampada doppio anello led Melody
  • Data acquisto 30/08/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rapidi e precisi

Assistenza completa, spedizione rapida e con doppio imballaggio, consegnato persino prima del previsto. Prenderò in considerazione altri acquisti sul sito

  • Pregi Spedizione rapida, ottimo imballaggio .
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAMPADARIO A SOSPENSIONE I-SKYLINE/S3 CROMO VETRI TRASPARENTI 3XG9 28W INCLUSE
  • Data acquisto 25/07/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ottimamente bene !

Tutto ottimamente bene !!

  • Articolo acquistato LAMPADA DA PARETE E SOFFITTO APPLIQUE I-VESEVUS-BCO BIANCA 1XE27 MAX 60W
  • Data acquisto 19/07/2016
5

Professionale e celere

Risposte alle mail in tempi brevissimi, molto disponibili. Ho ritirato la merce al punto ritiro. Articolo perfetto

  • Pregi Disponibilità e rapidità di risposta del servizio clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Feridras set accessori bagno da appoggio in ceramica modello Big Stone colore beige
  • Data acquisto 27/06/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente