Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Readyclick: opinioni degli utenti

4.0
4,2
111 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
111 opinioni
5 stelle
67%
4 stelle
13%
3 stelle
4%
2 stelle
5%
1 stella
11%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

111 opinioni per Readyclick

Ordina:
5

Ottimo sito

Merce arrivata puntualissima, imballo perfetto. Ottimi prezzi. Consigliato.

  • Articolo acquistato Escentric 01 Eau De Toilette 100 ml Spray Unisex
  • Data acquisto 08/10/2019
5

Ottimo rivenditore

Ottimo rivenditore ,consiglio a tutti

  • Pregi Preciso e puntuale
  • Articolo acquistato Set Uomo: Balsamo Dopobarba Riparatore 100 ml Balsamo Dopobarba Riparatore 50 ml
  • Data acquisto 03/10/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buona esperienza

ottimo

  • Pregi cosri e serietà
  • Difetti ho avuto l'impressione (ripeto impressione) che il deodorante spray "acqua attiva" fosse un pò vuoto
  • Articolo acquistato Trattamento Intensivo Addominali Scolpiti 150 ml
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

Ottimo prezzo e consegna nei giorni previsti

  • Articolo acquistato Rem Eau de toilette spray 100 ml Donna
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Cool Water Intense Eau De Parfum 75 ml Spray Uomo

Prodotto originale e gradevole duratura profumazione rapporto qualità e prezzo più che ottimo venditore preciso e corretto in tutto, tempi di consegna più che soddisfacenti.

  • Pregi La celerità nella consegna e il prezzo molto concorrenziale
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cool Water Intense Eau De Parfum 75 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

mancato acquisto

Nonostante una mia preventiva telefonata per avere conferma della disponibilità del prodotto e nonostante la risposta positiva, alcuni giorni dopo aver inserito l'ordine mi è stato annullato causa indisponibilità del prodotto in magazzino. ho solo perso tempo...

  • Articolo acquistato HeWood Rocky Mountain Wood Eau De Toilette 50 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 29/08/2019

11/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace non essere riusciti a soddisfare il suo ordine ma purtroppo i nostri prodotti sono spesso in quantità limitata e quindi può capitare di terminare la merce in magazzino. Abbiamo però prontamente effettuato il rimborso del totale dell'ordine direttamente sulla carta utilizzata per l'acquisto. Ci dispiace nuovamente per il disagio e speriamo di poterla soddisfare al meglio per un nuovo ordine. Servizio Clienti Readyclick.it

4

Eccellente

Ottimo acquisto, serietà ed eccellenza grazie

  • Articolo acquistato For Her Eau De Parfum 4 pz. x 15 ml Donna
  • Data acquisto 03/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Prodotto mancante

Non consegnato e soldi restituiti!

  • Pregi I soldi restituiti
  • Articolo acquistato Mare Deodorante 150 ml Spray Unisex
  • Data acquisto 31/08/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace non essere riusciti a soddisfare il suo ordine ma purtroppo i nostri prodotti sono spesso in quantità limitata e quindi può capitare di terminare velocemente la merce in magazzino. Come ha notato, abbiamo però prontamente effettuato il rimborso del totale dell'ordine direttamente sulla carta utilizzata per l'acquisto. Ci dispiace nuovamente per il disagio e speriamo di poterla soddisfare al meglio per un nuovo ordine. Servizio Clienti Readyclick.it

5

Readyclick

Crema idratante dopo sole

  • Pregi Tutto perfettamente a posto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aftersun Latte Doposole Idratante e Calmante 400 ml
  • Data acquisto 30/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok, arrivato

Articolo conforme

  • Pregi Risposta immediata alle informazioni richieste
  • Difetti Tempi di consegna mediamente lunghi, ho dovuto sollecitare
  • Articolo acquistato L'Homme Eau De Toilette 100 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE!!!

Ottima esperienza,prodotti ed imballaggi perfetti,rivenditore straconsigliato!!

  • Pregi tutto ok
  • Articolo acquistato Casmir Eau De Parfum 100 ml Spray Donna
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto bene, ma...

Consegna rapida, utile tracciabilità della spedizione con GLS, ma le confezioni di "Muschio Bianco" ordinate (sempre 100 ml.), erano diverse da quella che appariva nella foto dell'ordine e da quelle che ho sempre trovato presso altri rivenditori. Mi auguro che il profumo non sia cambiato! Gradito l'omaggio di latte per il corpo.

  • Pregi La rapidità della consegna.
  • Difetti Ho tentato più volte, ma invano, di contattarli telefonicamente. Inoltre penso che avrebbero dovuto dirmi che la confezione era diversa.
  • Articolo acquistato Muschio Bianco Eau De Toilette 100 ml Spray Donna
  • Data acquisto 23/08/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Articoli perfetti... se fossero arrivati tutti....

Prodotti originali e con confezioni assolutamente integre

  • Pregi Prezzi molto competitivi e spedizione con tempi brevi
  • Difetti Pessimo customer service / il pacco è arrivato mancante di un prodotto e non hanno provveduto nè a bonificare l importo di esso nè tanto meno a inviarlo di nuovo
  • Articolo acquistato Vari....
  • Data acquisto 08/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

04/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come già ribadito abbiamo verificato più volte in magazzino e il prodotto risulta stato spedito. Nonostante ciò, abbiamo provveduto poco fa ad inviarle per mail un coupon di sconto extra che le restituisce il 50% del valore del prodotto per scusarci del disagio arrecatole. Ci dispiace nuovamente. Servizio Clienti Readycick.it

5

Ottimo venditore

Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna rapida

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Aftersun Latte Doposole Idratante e Calmante 400 ml
  • Data acquisto 11/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Ad oggi non hanno ancora spedito l'articolo. Sul sito parlavano di ritardi nelle spedizioni e non di sospensione. Mai più

  • Articolo acquistato 1911 Lozione Dopobarba 100 ml Uomo
  • Data acquisto 07/08/2019

21/08/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, purtroppo la sua spedizione avrebbe dovuto essere in consegna il 09/08 ma non essendoci stata consegnata della merce dai magazzini per via dei ritardi è rimasta bloccata in quanto nella settimana dal 12 al 16 agosto abbiamo subito ulteriori rallentamenti. Abbiamo provveduto a spedire la merce prima possibile il 19 agosto e attualmente la spedizione risulta consegnata ieri 20 agosto. Ci dispiace averle causato disagi, i quali però nel mese di agosto non dipendono esclusivamente da noi. Sperando di poterla soddisfare al meglio per un prossimo acquisto, cogliamo l'occasione per augurarle buone ferie. Servizio Clienti Readyclick.it

5

Tutto perfetto!!!

Dopo aver cercato il dopo barba introvabile ormai in profumeria l'ho acquistato qui anche se un po' scettica ma mi son dovuta ricredere perché oltre al prezzo conveniente mi è stato recapitato nel giro di un paio di giorni con in aggiunta una crema omaggio. Sono molto soddisfatta, mi rivolgerò sicuramente a loro per altri acquisti.

  • Pregi Rapidità nella consegna e omaggio di una crema
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 1911 Lozione Dopobarba 100 ml Uomo
  • Data acquisto 07/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo sito ben affidato profumo ben sigillato è arrivato nei tempi previsti mi sono trovata veramente bene lo consiglio..

  • Pregi Il prezzo dei profumi e anche il fatto che la spedizione non costi molto
  • Articolo acquistato Want Pink Ginger Eau De Parfum 30 ml Spray Donna
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il sito è affidabile e vasto. La spedizione veloce e puntuale. I prodotti perfetti e integri, confezionati con cura.

  • Pregi Onestà
  • Articolo acquistato Rem Set Donna: Eau de toilette spray 100 ml Lozione Corpo 200 ml
  • Data acquisto 01/08/2019
4

Rivenditore da tenere in considerazione. Un po' cara la spedizione con tempi lunghi e non corretti

Trova prezzi è stato molto utilizzato

  • Pregi Il venditore è stato celere e preciso, inoltre mi ha inserito un bel campioncino in omaggio
  • Difetti Il corriere di consegna non è stato corretto
  • Articolo acquistato Magica CC Capelli Maschera Riflessante Castano Nocciola 150 ml
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

PROFESSIONALITA, CONVENIENZA DEL PREZZO

  • Pregi TEMPI DI CONSEGNA
  • Articolo acquistato Omnia Crystalline Eau De Toilette 65 ml Spray Donna
  • Data acquisto 31/07/2019
4

Tutto Ok

Merce arrivata in 6 giorni, prezzo competitivo + piccolo cadeaux. Consiglio vivamente.

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rem Set Donna: Eau de toilette spray 100 ml Lozione Corpo 200 ml
  • Data acquisto 19/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

la velocità reale

semplicità nella ricerca l'acquisto pilottato in modo comprensibile.

  • Pregi la velocità ,la confezione ,l'ampia disponibilità di prodotti ,provate per credere.
  • Difetti nulla da dire.
  • Articolo acquistato Batik Musk Eau De Toilette 27 ml Spray Donna
  • Data acquisto 15/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facilità di utilizzo del sito

Primo acquisto molto soddisfatta

  • Pregi Prezzo molto competitivo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Omnia Coral Eau De Toilette 65 ml Spray Donna
  • Data acquisto 10/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

MASSIMA SODDISFAZIONE!!

Lo shampoo ZP11 della Revlon lo uso ormai da circa 60 anni ed è l'unico che mi ha risolto definitivamente il problema della forfora ma, ultimamente è diventato di difficile reperimento. Con Readyclick problema brillantemente risolto con grande celerità e ad un prezzo molto conveniente!!!!!Grazie, consiglio vivamente il negozio!!!!

  • Pregi La rapidità
  • Articolo acquistato ZP 11 Shampoo Antiforfora Capelli Normali 400 ml
  • Data acquisto 06/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente perfetto

Ho conosciuto il negozio grazie a trovaprezzi.it ed è stato subito amore!!

  • Pregi Veloci ed efficienti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rem Eau de toilette spray 50 ml Donna
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Rimborso senza spiegazioni

Dopo aver effettuato l’acquisto a distanza di qualche giorno ricevo il rimborso senza spiegazioni..mah

  • Pregi Chi li ha visti?
  • Difetti Mancanza di comunicazione
  • Articolo acquistato Pour Homme Deodorante 150 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

11/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, purtroppo i prodotti pubblicati sul nostro sito sono in quantità limitata e possono terminare come nel suo caso in quanto il prodotto da lei ordinato non è attualmente disponibile. Ci scusiamo per il disagio e appena abbiamo riscontrato la mancanza dei prodotti in magazzino abbiamo provveduto ad emettere il rimborso. Servizio Clienti Readyclick.it

2

Da non ripetere

Ad oggi 4/4/2019 risulta in consegna da parte del corriere. Ordinati il 26Giugno in lavorazione il 28Giugno hanno consegnato il tutto il 1Luglio al Corriere(così risultava da loro email di avvenuta spedizione) ad ora non ancora ricevuto e siamo alla mattina.

  • Pregi Da vederli da parte di chi legge.
  • Difetti Fatta email ieri nessuna risposta.
  • Articolo acquistato Rossetto Art Design 05 Pesco In Fiore 3.5 ml e balsamo dopobarba, Collistar.
  • Data acquisto 26/06/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, abbiamo controllato i tempi di consegna lavorativi per la sua spedizione e abbiamo spedito la merce nei 5 giorni lavoratici indicati nei termini e condizioni. Purtroppo Gls effettua le consegne nella sua zona prendendosi 48 ore lavorativi aggiuntive e ed inoltre abbiamo notato che Gls in data 04/07 ha provato la consegna durante il primo tentativo ma il destinatario è risultato assente quindi la merce è stata poi consegnata il giorno successivo al secondo tentativo di consegna. Restando a sua completa disposizione, sperando di poterla soddisfare al meglio al prossimo acquisto porgiamo distinti saluti. Readyclick.it

1

molto brutto

in questo sito, il tempo di consegna in Italia è di 1 giorno e sicuramente è scritto sul sito ma il mio ordine non è ancora stato consegnato fino al 03-07-2019! Non comprerò mai da questo sito !!!

  • Articolo acquistato Black Opium Eau De Parfum 150 ml Spray Donna
  • Data acquisto 25/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, ci dispiace non essere riusciti ad accontentarla ma purtroppo i nostri prodotti sono disponibili in quantità limitate a magazzino e l'articolo da Lei ordinato non è attualmente più disponibile. Speriamo di poterla soddisfare e che possa riuscire a darci fiducia in un'altra occasione. Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecatole. Servizio Clienti Readyclick.it

5

servizio celere e prezzi ottimi

tutto bene, compresa la confezione. facili navigazione e acquisto

  • Articolo acquistato Doccia Shampoo Blue Energy 250 ml Unisex
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

affidabilita' velocita'

Esperienza molto positiva , negozio chiaro , conveniente , affidabile , veloce. Consigliatissimo, alla prossima ragazzi

  • Pregi velocita' , affidabilita', convenienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Allure Homme Eau De Toilette 150 ml Spray Uomo
  • Data acquisto 23/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni