Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Risto tecno

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
4.5
4.4 / 5 82 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4.4 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 27 opinioni con Feedaty

55 opinioni

Ordina:
5

Ottimo prodotto

Esperienza di acquisto molto positiva sin dalla prima fase di ricerca sul sito passando dalla puntualità di spedizione e dalla ricezione di un prodotto in tutto e per tutto corrispondente a quanto descritto sullo shop on line. Prodotto ottimo, una solida base di lavoro. Ho già acquistato da Ristotecno e lo farò certamente in futuro.

  • Pregi Chiarezza nelle descrizioni, facilità di acquisto e puntualità di spedizione
  • Difetti Non ho niente da dire su questo punto
  • Articolo acquistato Tavolo inox con ripiano di fondo – Prof. 90 - Lunghezza : 180x90x85H
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona scelta e rapporto qualita prezzo

Molto pratico l'acquisto on line

  • Pregi Chiaro e pratico e rapido
  • Articolo acquistato Friggitrice elettrica da banco, Lt. 6 - Kw. 3.00
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pensile di qualità

Esperienza positiva Articolo di livello e gestito a livello!

  • Pregi Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Ottimo l'imballo con struttura in legno per gestire il trasporto del pensile in acciaio. Molto leggero e facilissimo da montare
  • Difetti La pellicola di protezione è un po' complicata da togliere
  • Articolo acquistato Pensile inox chiuso con ante scorrevoli. 1 ripiano. H.cm. 65 - Lunghezza : 120x40x65H
  • Data acquisto 30/04/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo e puntuale

Venditore tempestivo, rispondo in po alle email consigliato. Ordinerò in futuro

  • Pregi Velocità organizzazione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Mensola a parete SINGOLA completa di supporto. Prof. 40 - Lunghezza : 120x40x4H
  • Data acquisto 05/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempi veloci e ottimo imballo

Ho telefonato nella settimana del ponte di Pasqua e mi hanno risposto con la massima disponibilità. Ho effettuato il bonifico bancario e tramite e-mail mi sono arrivati giornalmente tutti i passaggi e l'avanzamento dell'ordine, dalla conferma d'ordine alla spedizione. Il materiale è arrivato perfettamente imballato, cosa molto importante perchè con i corrieri ho avuto esperienza troppo spesso di materiale danneggiato.

  • Pregi disponibilità e precisione
  • Articolo acquistato Lavamani a parete completo di comando a ginocchio. Cm. 40x40x38H.
  • Data acquisto 29/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisione e qualità

ottimo acquisto ad un super prezzo

  • Articolo acquistato Lavatoio su gambe ad 1 vasca. Sgocciolatoio per lavastoviglie. Prof. 60 - Lunghezza : 120x60x85H- Sgocciolatoio : Sgocciolatoio DESTRO- Ruote : SENZA ruote
  • Data acquisto 22/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità

Merce perfetta, consegne veloci e molto disponibili

  • Pregi Molto seri e professionali
  • Articolo acquistato Lavamani a parete completo di comando a ginocchio e bocca erogazione girevole. Cm. 30x31,5x17h.
  • Data acquisto 20/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

SERVIZIO E MERCE ECCELLENTE

Merce arrivata imballata perfettamente e senza nessun graffio o urto. SERVIZIO ECCELLENTE.

  • Articolo acquistato Tavolo inox con ripiano di fondo e alzatina – Prof. 90 - Lunghezza : 100x90x85H
  • Data acquisto 09/04/2019
1

pessimo

ordine effettuato (e pagato anticipatamente) il 29/03/2019. ad oggi 19/04/2019 nessun prodotto arrivato.

  • Pregi nessuno
  • Difetti tanti
  • Articolo acquistato Forno Elettrico Professionale a Convenzione Vapore - Comandi DIGITALI - 5 Teglie cm. GN 1/1 e 60x40
  • Data acquisto 29/03/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/04/2019 - Risposta del negoziante: Il forno è stato pagato il 2 Aprile e spedito il 15/04 (Sono 13 giorni) La spedizione a Messina impiega un po' più di tempo. Inoltre la consegna è caduta durante le festività pasquali, pertanto i corrieri potrebbero ritardare per cause a noi non imputabili Saluti

5

ECCELLENTE

PERFETTO NELL'IMBALLAGGIO AL DI SOPRA DI OGNI ASPETTATIVA, L'IMBALLAGGIO E' IMPORTANTE PER UN OGGETTO. IL TAVOLO CORRISPONDE IN TUTTO E PER TUTTO A QUANTO ORDINATO. L'UNICA PECCA E CHE NON SI HO CAPITO BENE QUANDO LO AVREBBERO CONSEGNATO, HO ASPETTATO QUASI 20 GIORNI, NON HO CAPITO BENE IL MOTIVO, DIFFICOLTA' ANCHE NEL TRACKING. COMUNQUE TUTTO PERFETTO.

  • Articolo acquistato Tavolo in acciaio inox professionale con alzatina e fondo - Prof. 60 - Lunghezza : 130x60x85H- Ruote : SENZA ruote
  • Data acquisto 10/03/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Titolare pub

Perfetto il filtro arrivato nei tempi giusti

  • Pregi Perfetto il filtro aquistato arrivato coi tempi giusti grazie
  • Articolo acquistato Filtro a carbone attivo per cappa - Lunghezza : cm. 50x40x23h
  • Data acquisto 09/03/2019
5

SERVIZIO ECCELLENTE

IL SITO E' CHIARO, PREZZI CHIARI, OTTIMA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO CHE UNA VOLTA RICEVUTO E' RISULTATO COME DESCRITTO

  • Pregi CORRISPONDENZA FRA PRODOTTO PROPOSTO E PRODOTTO RICEVUTO
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Lavamani acciaio inox a parete con comando a ginocchio, 40x40x31H cm
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici!

Consegna avvenuta correttamente..ottimo materiale.. Venditore disponibilissimo e gentilissimo! Che dire? Acquisterò spesso da loro! Kikiz Club

  • Pregi L’assistenza telefonica immediata e disponibile
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tavolo armadiato con scorrevoli e cassettiera laterale, con alzatina posteriore. Prof. 60 - Lunghezza : 160x60x85H- Posizione Cassettiera : Destra- Ruote : SENZA ruote
  • Data acquisto 17/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !

Ho acquistato Per la prima volta sono molto soddisfatta

  • Pregi Serietà ,disponibilità per qualsiasi info!
  • Articolo acquistato Tavolo in acciaio inox professionale con alzatina e fondo - Prof. 60 - Lunghezza : 140x60x85H- Ruote : SENZA ruote
  • Data acquisto 13/02/2019
5

Utente soddisfatto

Ecommerce di livello, contatto telefonico (cellulare) sempre disponibile, educato e preparato; prodotti acquistati, oltre questa planetaria, sempre di qualità e prezzo assolutamente concorrenziale; ottimi gli assortimenti nei vari reparti

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno; questa recensione l'ho scritta io, nessuno me l'ha né imposta né commissionata
  • Articolo acquistato Impastatrice Planetaria da banco lt. 5,5
  • Data acquisto 12/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Tutto OK

  • Articolo acquistato Tavolo inox con ripiano di fondo, con alzatina posteriore. Prof. 70 - Lunghezza : 120x70x85H- Ruote : SENZA ruote
  • Data acquisto 02/02/2019
4

ottimo rapporto qualità/prezzo

ho acquistato la piastra sono molto contenta del rapporto qualità/prezzo articolo corredato anche di certificato di conformità

  • Pregi buon prodotto lo consiglierei risto tecno ottima per la trasparenza e la cortesia alle mie richieste
  • Difetti sono stati necessari 19 giorni per ricevere l'ordine
  • Articolo acquistato Piastra Waffle SINGOLA - Watt 1500
  • Data acquisto 31/01/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

FINO ALLA CONSEGNA TUTTO OK. ADESSO TESTERO' I PRODOTTI EPOI SI VEDRA'.

  • Articolo acquistato Flangia piastra collarino per uscita cappa. Base cm. 35x35 - Diametro : 15 cm.
  • Data acquisto 14/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Venditore affidabile

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato tavolo refrigerato
  • Data acquisto 08/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

alla fine ok

alla risto tecno sono stati molto gentili, non a parole perchè non hanno risposto alle nostre mail per sapere la data di consegna , ma nei fatti perchè la consegna è stata più rapida di quello che ci avevano promesso al momento dell'ordine. il tavolo è molto bello, ma è arrivato semi - montato e senza uno schema da seguire per finire di montarlo. alla fine ce l'abbiamo fatta e siamo contenti di averlo acquistato. il costo: buono

  • Pregi la disponibilità a venirci incontro per la consegna
  • Difetti non era fornito di schema per finire il montaggio
  • Articolo acquistato Tavolo acciaio Inox armadiato con scorrevoli e alzatina - Prof. 60 cm
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Seconda volta che acquisto su Ristotecno attrezzature per il mio locale. Qualità sempre eccellente, comunicazione ottima e spedizioni rapide, considerando che sono pezzi che devono essere fabbricati ad hoc. Ad oggi risulta essere il miglior fornitore per prezzi, qualità e velocità, sicuramente acquisteremo di nuovo da loro in futuro

  • Pregi Affidabilità Prezzo Velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Lavatoio su gambe ad 1 vasca. Sgocciolatoio per lavastoviglie. Prof. 60
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto ma i tempi di consegna sono un po' lenti

  • Articolo acquistato Tavolo acciaio Inox armadiato con ante scorrevoli- Prof. 60 cm
  • Data acquisto 13/11/2018
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

13/12/2018 - Risposta del negoziante: I tempi di produzione sono di 15 giorni, poi la spedizione in 24/48 ore con Bartolini

4

Molto soddisfatto

Oggetto consegnato nei tempi previsti, buon rapporto qualità/prezzo.

  • Pregi Costo contenuto
  • Difetti Assemblaggio del pensile non perfetto (guida sportello storta)
  • Articolo acquistato Pensile inox chiuso con ante scorrevoli. 1 ripiano. H.cm. 65
  • Data acquisto 11/11/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Precisi e puntuali

Con questa azienda sono al mio secondo acquisto. Sono più che soddisfatto, per la loro puntualità nella consegna, e soprattutto per la loro professionalità.

  • Pregi La disponibilità nel darmi delle risposte telefoniche
  • Articolo acquistato Saladette refrigerata 3 sportelli. Piano di lavoro inox. 136,5x70x85H.
  • Data acquisto 13/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto bene organizzato

  • Pregi La precisione e serietà del prodotto come da ordine
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Pensile inox chiuso con ante scorrevoli. 1 ripiano. H.cm. 65
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Lavorare bene

Internet

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Mi e' arrivato il tavolo ammaccato internamente non puo essere stato il trasporto me lo avete incartato gia ammaccato e non va bene come primo acquisto, quel giorno andavo di corsa e vedendolo incartato bene non ho controllato.
  • Articolo acquistato Tavolo inox senza ripiano di fondo, senza alzatina posteriore. Prof. 70
  • Data acquisto 30/10/2018
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/11/2018 - Risposta del negoziante: Le possiamo assicurare che i prodotti partono integri ed imballati accuratamente (come D.d.T. firmati dal trasportatore) Ci dispiace che abbiate ricevuto un tavolo con piccoli danneggiamenti, ma ci dispiace ancora di più che abbia dubitato della nostra professionalità. Purtroppo questi tipi di danneggiamento possono capitare e siamo a disposizione per cercare di risolvere il problema. Restiamo a disposizione

5

Ottima qualità, prezzo eccezzionale

Venditore serio e preciso. Ha rispettato quanto promesso con un prodotto buono e ad un buonissimo prezzo. La nostra esperienza assolutamente positiva.

  • Pregi Quando lo abbiamo contatto, ha sempre risposto con precisione e celerità.
  • Difetti Piccolo ritardo nella spedizione, se proprio vogliamo trovare qualche difetto.
  • Articolo acquistato Tavolo in acciaio inox professionale con alzatina e fondo - Prof. 60
  • Data acquisto 25/10/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto quello che cercavo

buon prodotto meglio di quello che mi aspettavo, seri e veloci grazie ancora

  • Pregi la serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cappa daspirazione a parete mod. SNACK senza motore. Prof. 70 • Tetto e schiena in lamiera zincata
  • Data acquisto 15/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfazione

Tutto ok soddisfazione.

  • Pregi Perfetto come illustrato.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Tavolo inox con ripiano di fondo, con alzatina posteriore. Prof. 70
  • Data acquisto 15/10/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona la prima

Ho comprato il tavolo in oggetto, arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Solo un piccolo problema sul montaggio delle ruote che dovevano essere gia' applicate ed invece ho dovuto fare io.

  • Pregi Molto disponibili nel preacquisto, post-vendita invece, non ne ho avuto bisogno :)
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tavolo armadiato con scorrevoli e cassettiera laterale, senza alzatina posteriore. Prof. 60
  • Data acquisto 04/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni