Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Scavino.it: opinioni degli utenti

4.5
4,7
56 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
56 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
9%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

56 opinioni per Scavino.it

Ordina:
5

Seri e puntuali!! Consigliatissimo!!

Tutto perfetto!!!

  • Articolo acquistato Yamaha YDP103 B Risparmio1 Pianoforte digitale completo di panca nera
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, efficiente e cortese

Tutto ok !

  • Articolo acquistato LAX UK21 Ukulele Soprano TBK nero
  • Data acquisto 07/11/2019
5

Venditore serio e affidabile!

Cercavo la custodia originale per la mia Epiphone es-339 e ho individuato in Scavino.it quello con il prezzo più basso, se a questo si associa una spedizione super veloce e un imballaggio che ha preservato l'integrità del prodotto non si può che restare soddisfatti. Consiglio sicuramente!

  • Pregi Assistenza, velocità e cordialità
  • Difetti Nulla da eccepire
  • Articolo acquistato Epiphone 940-E339 Case per semiacustica 339
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ordine spedito in tempi record, tutto perfetto. Mi sono sentito seguito dall’assisTenta clienti. Straconsigliato!

  • Pregi Tempi di consegna rapidi e assistenza clienti “presente”
  • Articolo acquistato Yamaha DTX522K Batteria Set no pedale cassa
  • Data acquisto 19/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Discreto

Pianoforte digitale Yamaha YDP 144 Nero piu' panca. Strumento dal costo molto interessante in rapporto al prezzo (Euro 796,00)

  • Pregi La disponibilità nel reperire il prodotto nel colore desiderato.
  • Difetti Grave ritardo nella consegna forse con qualche distrazione nel rapporto del venditore e il corriere BRT Bertolini di Imola. .
  • Articolo acquistato Yamaha YDP144 Nero Prezzo RISPARMIO1 Pianoforte digitale completo di panca Nero
  • Data acquisto 11/10/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ho acquistato senza alcun problema utilizzando il bonus docenti. Servizio celere e puntuale. Il pianoforte è in perfetto stato di funzionalità e rispondente alla descrizione. La spedizione celere gratuita ha rispettato i tempi previsti. Il prezzo è assolutamente concorrenziale. Di sicuro acquisterei altri articoli.

  • Pregi chiarezza e puntualità
  • Difetti il sito è poco fruibile, molto ingolfato di articoli e poco piacevole il contatto potrebbe avere un numero verde, invece di un fisso a pagamento
  • Articolo acquistato Casio AP270 BK Celviano pianoforte digitale 88 tasti nero
  • Data acquisto 15/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima e affidabile ditta.

Ditta seria, estremamente professionale e con un call center efficientissimo e garbato. Sicuramente da consigliare!!!

  • Pregi Serietà e professionalità!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Yamaha P45 Risparmio1 Pianoforte completo di stand L85
  • Data acquisto 09/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Tutto perfetto, articolo inviato con puntualità, telefonata da parte del responsabile per verificare l’avvenuta consegna e la qualità del prodotto acquistato. Semplicemente TOP

  • Pregi Il rapporto umano
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rode Blimp Windshield e Sospensione
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto ok

  • Articolo acquistato Gibson ASGSB-10 strap regular style Tracolla nera
  • Data acquisto 25/09/2019
5

Uno splendido negozio!

Un'ottimo acquisto, dalla facilità di orientarsi sul sito web, alla limpidezza dei prezzi e delle condizioni di vendita, dalla scelta dei prodotti alla spedizione in tempi rapidissimi. La qualità e la convenienza si sono felicemente sposati in un professionale negozio musicale.

  • Pregi La ricchezza di articoli di acquisto con annessi ottime immagini esemplificative e corredati da esaurienti e chiare descrizioni.
  • Difetti Non ho trovato alcun difetto in qsta esperienza.
  • Articolo acquistato Kit per accordare pianoforte
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piena soddisfazione

Prodotto perfetto arrivato entro i tempi previsti. Anzi la spedizione è stata effettuata credo ancora prima di ricevere l’accredito, con la sola ricevuta del bonifico. Consiglio Scavino a tutti. Oltretutto ho acquistato le casse al prezzo più basso che abbia trovato. Consiglio questo venditore a tutti.

  • Pregi La professionalità e la puntualità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Yamaha HS5 Risparmio 1 COPPIA
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Comunicazione e spedizione rapidissima! Prodotto perfetto!

  • Articolo acquistato Yamaha PSRE463 Tastiera Portatile
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Personale esperto e competente... Un grazie alla signora Nadia

Personale attento e accogliente alle esigenze del cliente

  • Pregi La velocità di spedizione e la capacità di empatia con il cliente
  • Difetti Nulla tutto ok
  • Articolo acquistato OCARINA di Budrio Do3 terracotta
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto

Ottimo prodotto

  • Pregi Ottima comunicazione, azienda seria, veloce nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Behringer Xenyx 1202FX Mixer Passivo 12 Ingressi
  • Data acquisto 05/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Prezzo ottimo rispetto ad altri venditori, per noi è un pezzo che soddisfa le esigenze perciò eravamo limitati nella scelta. Operatrice disponibile e seria. Per la consegna siamo in attesa in quanto hanno riferito una 15 di gg. Pertanto possiamo aggiornarvi in futuro.

  • Articolo acquistato AHLBORN Praeludium I L 1 Manuale
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un negozio con molti anni di esperienza e nel contempo molto concorrenziale x gli ottimi sconti..

Soddisfatto della merce e dello sconto...

  • Pregi LA serietà
  • Articolo acquistato usato Roland Cube 60
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un negozio con molti anni di esperienza e nel contempo molto concorrenziale x gli ottimi sconti..

Ottimi prodotti....

  • Pregi La serietà,la tempestività nelle risposte x via mail e,la precisione x i tempi di consegna.
  • Difetti Soddisfatto di tutto tranne il set di corde d'addario 9-42 rivestite in nichel di cui la maggior parte con punti di ruggine...x il resto tutto ok x il momento.
  • Articolo acquistato Comprato una chitarra elettrica jm forest st 70 M Candy Apple Red + amplificatore usato della Roland 60w+ supporto x tre' chitarre e infine cinghia dell'alternatore ibanez bella
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza più che positiva

Tutto perfetto

  • Pregi Prezzo, cortesia, professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Yamaha DTX432K Batteria Elettronica
  • Data acquisto 25/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Consegna rapida e ottimo prodotto

  • Articolo acquistato Yamaha HS7 Risparmio 2 COPPIA completa di cavi XLR XLR
  • Data acquisto 22/05/2019
5

ottimo servizio

Sono rimasta soddisfatta del servizio di acquisto online, sia dal punto di vista del prodotto acquistato, sia del servizio di spedizione e consegna. Celere ed efficiente. Operatori disponibili e professionali.

  • Pregi La gentilezza, disponibilità ed efficienza nel dare informazioni in merito al prodotto e rispondere alle mie domande.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Afroton ARM846 Bastone della Pioggia Rainmaker cm.150
  • Data acquisto 18/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

sconsigliato

Ho telefonato qualche giorno prima dell'acquisto chiedendo se il prezzo sul loro sito di vendita si riferisse ad un prodotto nuovo (ancora da sballare) o ad uno usato in negozio per le prove; la responsabile vendite mi assicurava che non solo non si trattava del prodotto demo ma che addirittura ne erano appena arrivati 5-6 nuovi. Il prodotto che mi è arrivato non era assolutamente nuovo in quanto mancava un adesivo apposto su uno dei tasti e gli stessi venivano immobilizzati con un nastro alla bell'e meglio, in più presenta dei piccoli graffi sul mobile che confermano che si tratta di un prodotto usato. Ho telefonato per chiedere spiegazioni ma la responsabile non ha voluto rispondermi chiedendomi di scriverle una mail. Potevano dirmi con sincerità che si trattava di un demo, come fanno tutti i venditori onesti e magari mi sarei rivolto altrove anche spendendo di più.

  • Pregi niente!!
  • Difetti Poca trasparenza e onestà nei confronti del cliente.
  • Articolo acquistato Kawai MP11SE Pianoforte digitale 88 tasti in legno Ivory Touch
  • Data acquisto 08/05/2019
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Tutto è avvenuto correttamente

  • Articolo acquistato Roland RIC-B15 Cavo 4,5m Instrument Cable
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto e spedizione soddisfacente

Prodotto ben fatto e spedizione molto veloce con corriere in 2 giorni lavorativi.

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Halifax 2282 Tamburo Medievale 13.5" x 13.5"
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Spedizione velocissima. Articolo arrivato con un’imballaggio molto accurato (addirittura doppio).

  • Pregi Assistenza clienti molto efficiente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Eko Mia Bass EQ Basso Acustico Natural
  • Data acquisto 05/04/2019
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliatissimo

Il prezzo dello strumento era assolutamente concorrenziale, la comunicazione con il venditore è stata immediata e soddisfacente, la spedizione velocissima. La chitarra è stata imballata con cura. Sono soddisfatto dell'acquisto ed ho potuto apprezzare l'efficienza del venditore.

  • Pregi Comunicazione veloce prezzo concorrenziale spedizione velocissima
  • Articolo acquistato Epiphone Pro-1 plus acoustic Wine Red
  • Data acquisto 04/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi ed efficienti

Prodotto perfetto arrivato il giorno successivo al pagamento. Personale attento e gentilissimo.

  • Articolo acquistato Casio CDP130 Risparmio5 completo di stand in metallo a doppia X e borsa per il trasporto
  • Data acquisto 04/04/2019
5

Tutto bene !

Assistenza cliente ottima, merce arrivata nei tempi previsti.

  • Pregi Assistenza cliente, puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato PROEL CHL230LU10
  • Data acquisto 11/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri, professionali, rapidi e molto convenienti.

Non conoscevo Scavino, e quando si tratta di effettuare acquisti online sono sempre allerta. Sono stati correttissimi, in più ho risparmiato € 120,00 sul prezzo di listino. Rapidità, cortesia e professionalità sono le peculiarità di Scavino; oltre ad avermi inviato l'SMS di cortesia mi hanno telefonato per essere certi della mia soddisfazione. Con Scavino ho fatto centro. Bravi!

  • Articolo acquistato Montarbo NM350A Cassa attiva 350W
  • Data acquisto 16/02/2019
5

Ottimo shop online

Ottimo negozio online dove fare acquisti musicali. Cortesia, disponibilità e cura del cliente sono alcuni degli aspetti positivi che ho riscontrato. Ho acquistato tramite mia moglie anche uno strumento di un certo pregio e tutto é andato alla perfezione. Voto A+++

  • Pregi Cortesia, competenza, disponibilità
  • Difetti Non ne ho riscontrati fino ad oggi
  • Articolo acquistato JazzLab SaxHolder Tracolla per Tutti i Sax
  • Data acquisto 30/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Ottimo negozio online, cortesia, disponibilità e buon rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato

  • Pregi Ottimo supporto clienti post acquisto
  • Difetti Al momento non ne ho riscontrati. Vedremo con gli acquisti futuri.
  • Articolo acquistato Hercules DS531BB Supporto per Sax Soprano o Flicorno Soprano
  • Data acquisto 20/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni