Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Shardana pet shop

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.9 / 5 383 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4.9 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 249 opinioni con Feedaty

134 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Negozio eccellente

Spedizione velocissima,negoziante gentile e disponibile;hanno anche inserito nel pacco degli omaggi sebbene fosse un acquisto di pochissimo valore economico. Assolutamente consigliato

  • Articolo acquistato Pettorina trixie
  • Data acquisto 19/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pettorina 3 ponti

Venditore molto professionale e con ottimi prezzi. Servizio preciso e all interno dei graditi regali: 3 pacchetti di croccantini da 100 grammi ciascuno per il mio cane di taglia media, 2 bustine prova di elima odori per pavimenti ed una penna con il brand del rivenditore. Molto soddisfatta. Mi rivolgero' di nuovo a loro!

  • Articolo acquistato Pettorina 3 ponti mimetica
  • Data acquisto 16/09/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

buon serivzio

l'articolo richiesto arrivato conforme alla richiesta e nei tempi indicati

  • Articolo acquistato pettorina tre ponti
  • Data acquisto 06/09/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Positiva

Sono decisamente soddisfatta per la rapidità dell' arrivo del pacco che è arrivato in ottime condizioni!

  • Articolo acquistato Crocchette gatti
  • Data acquisto 28/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Miglior servizio clienti unito a puntualità e affidabilità

Ho acquistato pappe x il mio gatto difficilmente reperibili nei negozi , pertanto ne avevo bisogno di un numero consistente . Non essendo disponibili sul sito, ho contattato il rivenditore che immediatamente provveduto a rifornirsi dal suo fornitore in modo da farmi arrivare tutte le pappe richieste ed anche nei tempi previsti .

  • Pregi Il rivenditore si distingue per estrema cortesia , professionalità e rapidità sia di risposta che nell'invio del Prodotto . Assolutamente da consigliare . Quanto ricevuto corrisponde esattamente a quanto ordinato .
  • Difetti Nessuno !
  • Articolo acquistato Pappe x il mio gatto
  • Data acquisto 29/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilissimo e veloce

Prodotti top, prezzi moderati, veloce nelle spedizioni, inserisce degli omaggi molto graditi ai pelosetti..super consigliatissimo!!!!!!

  • Pregi Tutto cio' che in acquirente possa desiderare.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Cibo per animali
  • Data acquisto 21/08/2016
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

TUTTO OK

mi sono trovata bene, le spese di spedizione sono un po' alte ma ho trovato un prodotto che altri siti non hanno, quindi sono soddisfatta. I tempi di spedizione sono stati un po' lunghi. In compenso ho trovato nel pacco campioncini e una penna. gradito omaggio

  • Pregi omaggi e fornitura prodotti non sempre reperibili
  • Difetti spese di spedizione alte
  • Articolo acquistato Feliway Spray
  • Data acquisto 09/08/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo

Consegna in tempi brevi

  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Ferplast Relax C 45 Blu
  • Data acquisto 01/08/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto per i nostri amici a quattro zampe

Uno dei migliori venditori di prodotti per animali che ho provato online. il pacco arriva ben imballato e sempre puntuale, inoltre inseriscono ogni volta un gadget e diversi campioncini utilissimi. Super consigliato!

  • Pregi La puntualità e l'attenzione per il cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gemon Dog All Breeds Adult Light con Pollo (1-10 kg) 3 Kg
  • Data acquisto 01/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Correttezza, onesta, disponibilita, ottima comunicazione e compravendita. Consigliato

Ho acquistato i fermenti lattici, ma non avevo specificato che erano da tenere di scorta, e la data di scadenza era troppo vicina. La comunicazione é stata impeccabile, e la cortesia che hanno dimostrato é stata impeccabile. Problemino risolto nel migliore dei modi. Ancora grazie

  • Pregi Comunicazione, prezzi, velocita nella consegna e onesta
  • Difetti Credo nessuno
  • Articolo acquistato Purina Fortiflora Cane 30 Bustine da 1 Gr
  • Data acquisto 23/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Spedizione precisa e omaggi graditissimi!

  • Articolo acquistato Bayer Seresto Collare oltre 8 Kg
  • Data acquisto 23/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta!

Nell'ordine ho trovato, oltre ai miei acquisti, dei pratici campioni omaggio. Purtroppo non ho potuto acquistare in numero sufficiente il cibo gatto che volevo, in quanto non presente in magazzino. I tempi sono stati un po' più lunghi del dichiarato (4 gg anziché 2), ma per il resto è un sito affidabile

  • Pregi campioni omaggio
  • Difetti magazzino poco provvisto. avrei acquistato più scatolette renal
  • Articolo acquistato Trainer Solution Adult SensiRENAL Fluid con Tacchino 80 gr
  • Data acquisto 24/07/2016
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Venditore serio e puntuale !

  • Pregi Carinissimi perché oltre all'acquisto della spazzola ci hanno mandato una decina di campioncini da provare per il,cane! Dallo shampoo alle salviette etc. Tutto Di nostro gradimento !
  • Articolo acquistato FURminator Short Hair deShedding L
  • Data acquisto 17/07/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

COMPLIMENTI

PERFETTO

  • Pregi TUTTI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Oasy Gustosa Mousse con Pesce Oceanico 85 gr
  • Data acquisto 10/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente