Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Shop clima: opinioni degli utenti

4.5
4,7
965 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
311 opinioni
5 stelle
79%
4 stelle
12%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
5%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 654 opinioni con Feedaty

Ordina:
5

Cortesia e competenza grazie

Ho avuto sostituzione dei prodotti ordinati e bonifico di storno. Competenza grazie a Veronica e a tutto lo staf gentilissimi.

  • Pregi Precisione competenza
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-AP42VG Unità Interna a Parete DC Inverter / Pompa di Calore - 15000 BTU
  • Data acquisto 02/10/2019
1

Disastrosa

Merce segnata come disponibile , pagata in anticipo , dopo l'ordine magicamente la merce non era più disponibile e stiamo ancora aspettando i prodotti , che fra l'altro non verranno nemmeno consegnati tutti insieme, lavori fermi aspettando la consegna.

  • Pregi Nulla
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-1702RA-E Connettore Contatto Finestra per Unità Interne Serie M
  • Data acquisto 24/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ottimo venditore, preciso nella comunicazione, attento e veloce nelle spedizioni. Sicuramente da consigliare!!

  • Articolo acquistato Staffe Regolabili e Supporto a Parete per Motori Esterni Mono Split e Dual Split
  • Data acquisto 23/09/2019
1

Bon produit, mais livraison par DHL nulle

Le livreur ne s'est pas présenté et n'a pas livré à domicile comme prévu, mais dans un point relais à 4km de chez moi. Le service DHL est nul et ne mérite pas son prix

  • Articolo acquistato 0023GL Giunto Lineare per Connessione Tubi Installazione Impianti Climatizzazione
  • Data acquisto 09/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentil Client, nous sommes heureux qu'il soit satisfait de l'achat de l'article commandé mais nous sommes un peu surpris par la note globale de ses commentaires: en fait, nous attendions au moins à une évaluation suffisante car la raison de sa mauvaise humeur dépend du courrier express en charge. Sûr de sa réévaluation, nous vous envoyons nos meilleures salutations

4

Dr.

I‘m happy that I found shopclima. Everything worked fine, apart from having to request an invoice separately (should be provided anyway). And communication is a bit difficult for non- Italian speeking customers.

  • Articolo acquistato PANASONIC CU-Z35VKE CS-Z35VKEW White Wall Monosplit Kit Etherea with Integrated Wi-Fi - 12000 BTU
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Acquisto dall'estero non andato a buon fine

Purtroppo la mia esperienza é negativa, ho ordinato uno scambiatore d'aria con recupero di calore mitsubishi VL-100 dal prezzo molto allettante ma a casa mi é arrivato del detersivo dash in capsule. Assistenza inesistente, hanno negato il problema e per il risarcimento devo io spedire indietro il sapone a mie spese dalla Svezia.

  • Pregi Nessun pregio
  • Difetti Mi é arrivata a casa della merce diversa da quella ordinata, il voto sarebbe zero stelle. Per avere indietro i soldi devo rispedire a spese mie il detersivo. Alla richiesta di spiegazioni mi hanno liquidato con qualcuno sta consultando la pratica.
  • Articolo acquistato Mitsubishi VL-100 (arrivato sapone per lavatrice)
  • Data acquisto 06/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Purtroppo quanto successo non è dipeso assolutamente da noi ma da un disservizio del corriere espresso incaricato al quale abbiamo fatto reclamo. Ci teniamo a precisare che non abbiamo mai negato il problema... anzi ci siamo sempre prodigati nell'aiutarLa ma ci sono stati fraintendimenti durante le comunicazioni. Siamo lieti che ha ricevuto il rimborso e pertanto ci auguriamo che riconsideri la Sua valutazione. Cordiali saluti.

2

Acquisto fallito

Il negozio dopo tredici giorni ( per quanto giustificati dal periodo di agosto) mi ha comunicato che c'è stato un errore e che il prodotto in realtà non era disponibile in magazzino. Rimborso tempestivo, ma sicuramente non posso dirmi soddisfatto.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MJ-E21BG-S1 Deumidificatore a Controllo Elettronico
  • Data acquisto 12/08/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

23/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto ma purtroppo c'è stato un problema di natura tecnica proprio nel periodo di chiusura per ferie che non ci ha permesso di gestire al meglio la cosa. Siamo felici che ha apprezzato la nostra tempestività nel rimborsarLe l'ordine. Augurandoci che riconsideri la Sua valutazione, Le porgiamo i nostri più distinti saluti.

5

Servizio ottimo, spedizone rapidissma. Complimenti

Mi complimento con tutto lo staff per l'ottima collaborazione. Prezzo dell'oggetto più che corretto, rapidità nella spedizione, informazioni sempre attualizzate, che dire, molto bene. Continuate così. Le spese di spedizione per le Azzorre sono ottime nel rapporto prezzo/ tempi di consegna! In media 3 - 4 giorni.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-567IF-E Scheda Wi-Fi per Unità Interne Serie M / S / P
  • Data acquisto 04/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Efficienza e cortesia. Ottimo prezzo.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-AP35VG Unità Interna a Parete DC Inverter / Pompa di Calore - 12000 BTU
  • Data acquisto 12/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e rapido

Precisi e rapidi, ottimo imballo e materiale perfettamente funzionante.

  • Articolo acquistato PANASONIC CU-Z35VKE CS-Z35VKEW Kit Monoplit Etherea a Parete Bianco con Wi-Fi Integrato - 12000 BTU
  • Data acquisto 08/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Wi fi Mitsubishi

Arrivato tutto nei tempi previsti Tutto ok Consigliato

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-567IF-E Scheda Wi-Fi per Unità Interne Serie M / S / P
  • Data acquisto 06/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso e affidabile

Tempi di arrivo merce rapidi, comunicazione veloce e descrizione del prodotto chiara e dettagliata

  • Pregi Facilità di comunicazione
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MUZ-LN50VG MSZ-LN50VGV Kit Completo a Parete Kirigamine Style Bianco Perla - 18000 BTU
  • Data acquisto 04/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo condizionatore e ottimo venditore

Ho comprato un condizionatore trial split come lo volevo io (di fascia alta con classe energetica A+++ , decidel di rumorosita bassissimi e dimensioni contenute) e non come volevano appiopparlo i vari concessionari che se non stai attento ai codici ti rifilano un modello vecchio ma pagandolo comunque tanto. Grazie a Shop clima ho scelto io il modello che volevo e loro me lo hanno dato ad un prezzo decisamente inferiore a quello dei vari preventivi fatti. Poi hanno un negozio fisico e non è un elemento trascurabile. Io ho optato per il ritiro in sede e ho trovato cortesi anche i magazzinieri. Ancora non ho montato il condizionatore ma sono completamente soddisfatto dell'acquisto fatto e lo consiglio a tutti.

  • Pregi vasta scelta di modelli possibilità di andare nello store fisico a Milano chiarezza nelle comunicazioni con gli uffici gentilezza e competenza del personale tutto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC Kirigamine Zen MSZ-EF35VE3W Unità Interna a Parete DC Inverter Bianca - 12000 BTU
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio online affidabile

Il negozio è comunicativo, nel senso che risponde alle telefonate e richiama per informarti della spedizione. Unica pecca la consegna è stata eseguita con qualche giorno di ritardo, ma si sono scusati.

  • Pregi La facilità di comunicare con il negozio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-3000FT-E Filtro al Plasma Deodorizzante per Unità Interne FH
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Non rispettano i tempi di spedizione dichiarati.

L'acquisto è stato semplice e veloce. Il pagamento immediato ma la spedizione non ha rispettato i tempi dichiarati e non rispondono ai solleciti via mail né al telefono. Ho dovuto aprire contestazione e reclamo pay pal per avere finalmente un contatto. La merce è arrivata in ritardo e sono stato costretto ad acquistare il materiale presso un terzo. Attendo ancora il rimborso, nonostante la merce sia già ritornata al mittente.

  • Pregi Assortimento e procedura di acquisto
  • Difetti Comunicazione scarsa e tempi di spedizione non rispettati.
  • Articolo acquistato 0024SF Sifone per Tubo Scarico Condensa per Canaline Installazione Climatizzatori
  • Data acquisto 23/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

08/07/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, ci scusiamo per quanto occorso. Purtroppo senza con ciò volerci giustificare, ma il produttore ci ha fatto attendere molto di più dei tempi standard di approvvigionamento. Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e colgo l'occasione per porgere i nostri migliori saluti

4

Tutto ok

Tutto ok, consegna rapida, servizio e prodotti ok.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-567IF-E Scheda Wi-Fi per Unità Interne Serie M / S / P
  • Data acquisto 24/06/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto senza problemi

Ho acquistato due trial split Mitsubishi Electric. Dalle ricerche che ho fatto mi è sembrato un ottimo prezzo. Ho ricevuto tutto in tempi brevissimi e perfettamente imballato. Il corriere BRT è stato correttissimo e puntuale. Tutto ok.

  • Pregi Ottimo sito, ben organizzato senza troppi articoli tra i quali perdersi. Ottimi prezzi e soprattutto sono stati di parola, c'era scritto disponibile ed hanno rispettato i tempi dichiarati per la spedizione.
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-567IF-E Scheda Wi-Fi per Unità Interne Serie M / S / P
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

non ricomprerei da shopclima

il pacco all'arrivo presentava un buco nel cartone in corrispondenza del quale c'era un'ammaccatura sulle alette del motore del clima. metto la riserva al corriere e contatto shopclima, mi dicono che avrei dovuto mettere la riserva specifica come indicato nella mail che mi avevano mandato alla partenza della spedizione. la mail in realtà non mi è mai arrivata, nonostante la loro insistenza nel presumerlo. il danno comunque non dovrebbe comportare un'errato funzionamento del motore

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MUZ-LN50VG MSZ-LN50VGV Kit Completo a Parete Kirigamine Style Bianco Perla - 18000 BTU
  • Data acquisto 18/06/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo spiacenti per quanto avvenuto. Probabilmente la mail che Le abbiamo inviato sarà finita nella spam (a volte capita nostro malgrado). Per quanto riguarda la riserva, ci preme ripeterLe che specificare il danno risulta di vitale importanza per eventuali procedimenti con il corriere espresso. Ci auguriamo che l'articolo non abbia subito danni significativi. Distinti saluti.

5

Ottima esperienza di acquisto

Oltre al miglior prezzo proposto ed un sito chiaro con informazioni esaustive sono stato supportato egregiamente dal servizio clienti circa i tempi e le modalità di consegna. Lo consiglio.

  • Pregi Precisi e puntuali
  • Difetti Non rilevati
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MXZ-2F53VF MSZ-EF25VE3W MSZ-EF50VE3W Kit Dual Split a Parete DC Inverter da 18000 BTU
  • Data acquisto 19/06/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Commande et livraison rapidement effectuée. Prix compétitifs. Entreprise sérieuse de ce point de vue

Livraison plus rapide que prévue. Prix très compétitifs, grand choix de matériels et de marques.

  • Articolo acquistato PANASONIC CU-Z35VKE CS-Z35VKEW Kit Monoplit Mural Etherea Blanc avec Wi-Fi Intégrée - 12000 BTU
  • Data acquisto 16/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Acquisto facile e veloce. Prezzi ottimi e spedizione rapida. Molto facile la navigazione per trovare quanto cercato.

  • Pregi Prezzo e rapidità nella consegna.
  • Difetti Comunicazione migliorabile, senza format standard che risultano inutilmente ripetitivi.
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-567IF-E Scheda Wi-Fi per Unità Interne Serie M / S / P
  • Data acquisto 16/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Buona scelta e ottimi prezzi

Nessun problema, ricevuto subito la conferma dell'ordine e dopo pochi giorni i prodotti acquistati.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-1300FT Filtro Aria per Unità Interne MSC
  • Data acquisto 15/06/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mr.

Grazie, sono stato molto contento dei tuoi servizi. Le merci sono arrivate bene e velocemente. Semplice connessione MAC-567IF-E all'unità interna MITSUBISHI. In collaborazione con la nuvola MEL, fornisce un buon controllo e munitoring di aria condizionata.

  • Pregi Consegna veloce della merce Connessione semplice Accessori per l'installazione Operazione facile Istruzioni illustrative con immagini Collaborazione con MEL Cloud
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC MAC-567IF-E Scheda Wi-Fi per Unità Interne Serie M / S / P
  • Data acquisto 14/06/2019
5

TUTTO OK

Consegna come da programma e prodotti come da presentazione ad un ottimo prezzo

  • Articolo acquistato BESTAIR Liquido Detergente Superconcentrato per Climatizzatori/Condizionatori 1 Litro
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Shop Clima - Serietà e tutto senza fronzoli

Se qualcosa non lo trovi altrove...fai prima a provare da Shop Clima.

  • Pregi Pochi fronzoli e tanta professionalità nella gestione della merce.
  • Articolo acquistato DAIKIN 1528664 Filtro Fotocatalitico KAF918A44 per Unità Interne Serie FTXS
  • Data acquisto 10/06/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Climatizzazione Panasonic Etherea Trial Split

Negozio con vasta scelta per possibili combinazioni - Prezzi molto concorrenziali - Tempi di consegna rapidi - Ottima assistenza telefonica - Un sicuro punto di riferimento per i vostri acquisti.

  • Pregi L'asistenza telefonica per risolvere ogni dubbio.
  • Articolo acquistato Climatizzazione Panasonic Etherea Trial Split
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Site facile, sélection facile, traitement de la commande rapide, suivi et livraison dans les délais comme indiqué à la commande. Je recommande ce vendeur

  • Pregi Rien à signaler. Super, commande et livraison dans les délais.
  • Difetti La rapidité et la livraison
  • Articolo acquistato DAIKIN SRC-HPA Commande à Fil Semplifié pour Ventilo-Convecteur Mural FWT
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto come da descrizione

Ordine facile e descrizione precisa

  • Pregi Imballaggio perfetto
  • Articolo acquistato DE LONGHI 5515110251 1 Filtro Anticalcare per Condizionatori Portatili Serie PAC/WE
  • Data acquisto 08/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

competenza e prontezza

avevo un dubbio sul materiale da ordinare per un acquisto di importo non trascurabile. contattato telefonicamente il negozio, avuto immediata risposta dal reparto tecnico e consigliato con competenza. per l'invio del materiale, mi hanno proposta senza spese ulteriori di sdoppiare la spedizione in base alla disponibilità del loro magazzino.

  • Pregi prezzi,competenza, offerta e tempi rapidi.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC Pead m50ja u - puz m100
  • Data acquisto 06/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizi chiaro e puntuale

Acquistato ventilconvettrori Daikin a parete alta FWT CT in modo semplice e veloce con possibilità di detrazione fiscale, merce arrivata nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato DAIKIN FWT04CT Fan Coil a Parete versione 2 tubi - 4 kW
  • Data acquisto 28/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni