Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Shoppyssimo: opinioni degli utenti

5.0
5,0
20 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
20 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

20 opinioni per Shoppyssimo

Ordina:
5

Che scoperta!!!Grande sito

Tutto perfetto, transazione andata subito a buon fine dopo consiglio dell operatore. Sono super disponibili e gentilissimi. Spedizione rispettata nei tempi descritti. Accettano paypal e l'imballaggio è stato ottimo. Consiglio questo shop...

  • Articolo acquistato FORNO ELETTRICO EXQUISIT EBE555-1 ELETTRICO 62 L ACCIAIO INOSSIDABILE A
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

benissimo

Ottima esperienza di acqusito. Shop sensazionale con dei prezzi unici e prodotti introvabili sul mercato. Assistenza pre e post vendita eccellente. Consigliato per gli acquisti.

  • Articolo acquistato sbattitore bomann
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Ho compato l'oggetto lunedì e mi è arrivato perfettamente, ben imballato con una pedana. Ci ricompro sicuramente.

  • Articolo acquistato Lavastoviglie siemens
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piacevolmente colpito

Ho effettuato il primo ordine su shoppyssimo rimanendo molto soddisfatto. Sito chiaro e spedizioni veloci e il servizio clienti è molto cortese. Il prodotto poi è arrivato perfetto.

  • Articolo acquistato Forno
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi top assistenza bomba... Super!!

Offrono prodotti nuovi e originali con prezzi molto interessanti. Consigliato anche per l'assistenza clienti molto celere e professionale. Tutto benissimo.

  • Pregi Prezzi Velocità risposte Operatori gentili
  • Articolo acquistato FRIGORIFERO BOSCH SERIE 2 KTR15NW3A LIBERA INSTALLAZIONE BIANCO 135 L A++
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Shop incredibile....

Non conoscevo questo sito è stata una vera scoperta positiva. Hanno dei prezzi unici e prodotti introvabili sul mercato. Ottima l'assistenza clienti molto celere e professionale. Spedizione rispettata e imballo super.

  • Articolo acquistato Frigorifero Bosch
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho effettuato il primo ordine su Shoppyssimo rimanendo piacevolmente soddisfatto. Sito chiaro, spedizioni veloci e servizio clienti molto cortese che risponde al telefono (sembrerebbe una cosa normale ma è difficile trovare siti che rispondono regolarmante al telefono). Ottimi anche gli aggiornamenti che si ricevono circa lo stato di avanzamento degli ordini.

  • Pregi Servizio clienti cortese
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Frigo Siemens
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bellissima esperienza di acquisto

Acquistato questo trapano attirato dal prezzo e dal fatto che si potesse pagare con paypal, cosa che fa capire l'affidabilità del sito. Mi è arrivato dopo pochi giorni. Sono contento e quindi ho deciso di lasciare una bella recansione.

  • Articolo acquistato Trapano Bosch
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile

Prodotto arrivato in tempi brevissimi ed imballato accuratamente. E il prezzo imbattible. Bene così

  • Pregi Prezzi fantastici
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Arriccia capelli
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili e cordiali

Avevo dei dubbi riguardante una lavastoviglie, dopo una richiesta di ricontatto, l'ufficio tecnico mi ha contattato e mi hanno aiutato, la lavastoviglie è poi arrivata in ottime condizioni. perfetti

  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch
  • Data acquisto 29/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfattissimo

Ragazzi ho comprato questo piano cottura ad un prezzo imbattibile, quello che mi ha colpito è stato il servizio clienti e il prezzo della spedizione, davvero poco, per un prodotto così importante. Arrivato in perfette condizioni. Ci ritornerò sicuramente

  • Articolo acquistato Piano Cottura AEG
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente negozio

Comprato un frigo ad un prezzo eccezionale, è arrivato imballato perfettamente. Sono rimasto davvero contento

  • Articolo acquistato Frigo LG
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti seri e affidabili

Ho scoperto per puro caso questo shop… e ho riscontrato serietà e affidabilità, ottimo sito molto semplice nella navigazione, operatori molto professionali e disponibili pre e post vendita. Prezzi ottimi tempistica di spedizione rispettata.

  • Pregi Prezzi Serietà Professionalità
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Shop consigliatissimo

Ero alla ricerca di un micronde da incasso ma ad un buon prezzo, fortunatamente mi sono imbattuto in questo negozio, mi è arrivato in ottime condizioni, ben imballato. Assolutamente consigliato. Cinque stelle meritate

  • Articolo acquistato Micronde ad incasso
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

WOW

Prezzi vantaggiosissimi. Serietà degli operatori che mi hanno aiutato con molta pazienza prima in chat e poi al telefono. Prodotto ricevuto integro e nel rispetto dei tempi indicato. Questo sito è stato una piacevole scoperta!!!

  • Pregi I prezzi, la professionalità degli operatori, il sito molto carino.
  • Articolo acquistato GRUNDIG SM 7680 PERSONAL POWER BLENDER ACCIAIO INOX/NERO
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottmi prezi

Prodotto acquistato al prezzo migliore della rete. Ricevuto perfettamente in soli 7 giorni. Sono molto soddisfatto.

  • Pregi Il sito si presenta davvero chiaro e molto vario. I prezzi sono incredibili.
  • Difetti Non ne ho riscontrati.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Bosch Serie 6 SMV68TX06E
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria precisa e affidabile

Ho acquistato una macchina da Caffe espresso più un tritaverdure, mi ha subito colpito la facilità di navigazione del sito e l'ampia gamma di prodotti che hanno,oltre che dei prezzi ottimi. Assistenza molto presente e con risposte veloci, offrono anche pagamenti sicuri. Lo consiglio vivamente

  • Pregi Prezzi risposte rapide e prodotti introvabili
  • Articolo acquistato Macchina da Caffe e tritaverdure.
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho acquistato un robot da cucina, Negozio Serio

Negozio serio cura il cliente con qualsiasi informazione di cui ha bisogno, il prodotto mi è arrivato in 3 giorni dopo l'acquisto. I costi di spedizione sono ragionevoli.

  • Pregi Vasta scelta di prodotti, molti al prezzo più basso, costi di spedizione ragionevoli.
  • Articolo acquistato Robot da cucina kenwood
  • Data acquisto 25/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Shop Consigliatissimo

Prodotto nuovo e impallato perfettamente. Tempi Rispettati. Lo consiglio e ci torno.

  • Articolo acquistato Aspirapolvere Bomann
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho provato questo sito attirato sia dal prezzo sia dalla possibilità di pagare con paypal . Servizio clienti gentilissimo e spedizione che ha rispettato pienamente le tempistiche che c’erano . Ci ricomprerò sicuramente

  • Pregi Cordialità del servizio clienti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno g3 ferrari
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente