Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Teratron: opinioni degli utenti

3.5
3,7
495 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,7
495 opinioni
5 stelle
63%
4 stelle
5%
3 stelle
1%
2 stelle
2%
1 stella
29%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

495 opinioni per Teratron

Ordina:
5

Ottimo ecommerce

Ottimo ecommerce, sononstati molto professionali e veloci, ottimo i consigli che mi hanno dato.

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Lavastoviglie da incasso
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho acquistato un forno da questo negozio che e' arrivato nei tempi dichiarati. Ottimo servizio offerto, consigliati

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Forno
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ottimo, tutto arrivato secondo i piani, sempre disponibili ad ogni richiesta. Mi hanno seguito sulla fase della consegna perche la spedizione doveva andare in una casa non abitata e mi hanno fatto prendere accordi con il corriere per la consegna. Ottimo ecommerce

  • Pregi Professionalita'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura candy in vetroceramica induzione
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un pò lenti ma tutto ok

Il piano cottura ad induzione Candy funziona bene ed è venduto ad un prezzo ottimo da Teratron. Unica piccola pecca la lentezza nella spedizione anche se il servizio di risposta via whatsapp funziona e hanno sempre risposto (anche se la spedizione ha tardato a partire). Consigliato se non andate di fretta!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Candy CI640CBA/01 - Piano cottura induzione 60 cm 4 zone
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Negozio affidabile

Ho acquistato il forno da questo store. Ottima comunicazione, subito risposto alle mie richieste, ottimo servizio clienti tramite whatsapp che ne da un tocco di classe.

  • Pregi Prezzi e servizi
  • Difetti Non trovati
  • Articolo acquistato Forno candy
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Un vero affare, ho ricercato su trovaprezzi un piano cottura grande da 90cm e' ho trovato questo begozio teratron che lo vendeva ad un prezzo in promozione. Ho chiamato per informazioni se era un prodotto nuovo di prima scelta e mi e' stato confermato di si, arrivato e constatato che era nuovo di fabbrica. Solo il corriere mi ha rimandato la consegna perche non avevano trovato l'indirizzo. Molto sodisfatto

  • Pregi Ottimi prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura a gas
  • Data acquisto 19/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottima esperienza con questo negozio, ho chiamato per avere info su una lavastoviglie, mi hanno elencato i pregi e difetti proponendomi un prodotto alternativo con un prezzi leggermente piu' alto ma con caratteristiche superiori e mi hanno convito. Prodotto arrivato e provato e devo ringraziarli per il consiglio dato. Personale molto qualificato, consigliati

  • Pregi Professionalita'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie candy da incasso
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabili

Fornitore affidabile e serio. Comunicato subito ritardo sul prodotto di un paio di giorni e cosi e' stato. Molto seri

  • Pregi Serieta' e prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Canon eos 6d mark ii
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lenta la consegna

Non ho ancora ricevuto la lavastoviglie!

  • Pregi Rispondono ai messaggi WhatsApp
  • Articolo acquistato SMEG ST2FABCR - Lavastoviglie Sottotop anni '50, panna. Classe A
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

ad un mese dall'acquisto non ho ancora ricevuto il prodotto!

Ho chiamato per sapere della consegna, dicono che la De Longhi non ha ancora scaricato e che mi avrebbero richiamato, ma ancora mai una chiamata o avviso di previsione consegna.

  • Pregi al momento NO
  • Articolo acquistato DE LONGHI SGW854N - CUCINA BIANCA 86 CM 4 FUOCHI FORNO A GAS E COPERCHIO IN VETRO - Delonghi
  • Data acquisto 06/10/2019
5

Tutto ok

Acquistato forno per la mia cucina inox. Arrivato in anticipo. Ottimo

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno per cucina
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

un incubo

Prodotto acquistato il 19.08.2019 unitamente a lavello, l'acquisto dal sito è stato facile e rapido i prodotti risultavano "disponibili", alla fine del mese di agosto ho cominciato a chiamare per conoscere i tempi di consegna, dopo vari tentativi riuscivo a contattare il venditore il quale mi riferiva che c'era stato un problema con la SMEG, poi in seguito mi dicevano che era arrivato soltanto il miscelatore poi hanno invertito dicendomi che avevano soltanto il lavello, vabbè alla fine su mia forzata ed esplicita richiesta, mi sono fatto spedire prima il lavello poi a fine ottobre mi hanno inviato anche il miscelatore. Il fatto peggiore, al di là dei ritardi della spedizione, è stato il fatto che ad un certo punto non rispondevano ne alle E-mail, ne al telefono, ne tanto meno dal sito, il ché è stato veramente antipatico e fastidioso. Alla fine i prodotti sono arrivati entrambi in perfette condizioni ma l'esperienza è stata sicuramente molto ma molto negativa.

  • Pregi Il sito è fatto bene e di facile consultazione
  • Difetti Comunicazione inesistente e chiaramente tempi di spedizione lunghissimi.
  • Articolo acquistato SMEG MF11AV2 - MISCELATORE
  • Data acquisto 19/08/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/11/2019 - Risposta del negoziante: gentile scognaciro72, ci dispiace per il suo parere negativo ma i prodotti che le ha acquistato non erano in pronta consegna ma ordinabili come specificato sul sito e come le abbiamo detto più volte per email e telefono, non è vero che non le abbiamo rispoto, ci dispiace per il suo disappunto ma bisogna essere sinceri e dire la verità. da parte nostra è stato gestito tutto come indicato sul sito senza nessuna anomalia restiamo a sua completa disposizione

4

Molto male

Male molto male il prodotto ancora non arriva ed è stato pagato

  • Articolo acquistato SMEG SF9390X1 Forno termoventilato da incasso 90 cm inox Classe energetica A
  • Data acquisto 03/10/2019
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquistato forno arrivato puntuale e con imballo pertetto

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno 90cm smef
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ben fatto come sempre

Grazie per la fattuta e il servizio reso. Ottimi come sempre

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Forno candy
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Appena arrivata fattura con richiesta di rilasciare un feedback che faccio con piacere, comunico che la lavatrice mi e' arrivata tutta intera e lunedi me la montano. Grazie

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Una lavatrice
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo negozio in cui minsono trovata veramente bene, hanno saputo consigliarmi in base alle mie esigenze facendomi risparmiare. Ottimo il lavoro dell'operatore e ben informato sui prodotti. Consigliatissimi

  • Pregi Di tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lavasciuga candy
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Acquistato piano cottura della delonghi da questo ecommerce ad un ottimo prezzo. Ottima anche la spedizione ben imballato. Consigliati

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura delonghi rame
  • Data acquisto 12/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho comprato qui sotto consiglio di un mio amico gia' cliente loro. Andato tutto alla perfezione, consigliati

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Piano cottura induzione candy
  • Data acquisto 12/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio ok

Putto arrivato secondo i piani compreso l'installazione del prodotto. Ottimo

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Electrolux lavastoviglie
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

È andata malissimo perché ancora non mi arrivato il mio ordine

La mia esperienza negativa perché sto ancora aspettando il mio ordine

  • Pregi Nulla
  • Difetti Che sono poco affidabili
  • Articolo acquistato Garanzia 3 - Estensione del servizio tecnico 3 ANNI con massimale di 500 € (PER SINGOLO PRODOTTO)
  • Data acquisto 23/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

In Attesa di ricevere la merce

Dopo un mese dall'ordine 30.09.2019 ancora non ricevo la merce, nonostante pagata in anticipo con carta di credito, e neanche una telefonata da parte del venditore a dire che la merce non era al momento disponibile. Lo sconsiglio vivamente....pessimo venditore!!!!!

  • Articolo acquistato ELLECI LIVING 500 lavello 2 vasche con gocciolatoio Colore Avena (granitek) cod. LGL50051
  • Data acquisto 29/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/10/2019 - Risposta del negoziante: salve, come già detto telefonicamente il problema è nel piano cottura che ritarda dal fornitore. e comunque in arrivo e in spedizione prossima settimana

5

Risparmio garantito

Non mi posso lamentare per niente perche ho ricevuto i miei prodotti ordinati nei tempi indicati. I prodotti anche di se di fascia economica funzionano alla grande, veramente ottimo

  • Pregi Prezzi e prodotti buoni
  • Difetti Nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato Candy Frigorifero e lavastoviglie
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza da dimenticare...

Fra 3 giorni sono passati 2 mesi dall'ordine e non ho ancora ricevuto la merce! Alle mie diverse richieste di spiegazioni via mail hanno risposto solo una volta, sostenendo che aspettavano una consegna dal fornitore entro breve, ma da allora è passato un altro mese... poi non hanno più risposto. I loro due numeri telefonici sono costantemente occupati, è impossibile contattarli. Per quello che ho visto finora, posso solo sconsigliare l'acquisto di alcunché da loro, ma spero di ricredermi nel caso in cui onorino gli impegni presi.

  • Pregi Il prezzo contenuto, che però conta poco se non consegnano quanto ordinato.
  • Difetti Non consegnano la merce, non rispondono alle mail, non rispondono al telefono, l'assistenza clienti è inesistente.
  • Articolo acquistato ELLECI MASTER CORNER lavello 2 vasche con gocciolatoio Colore Avena (granitek) cod. LGMCOR51
  • Data acquisto 01/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetti

Ottimo prodotto e ottima la spedizione, tutto in regola come comunicato da operatore. Giudizio positivo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno da incasso
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Acquisto e spedizione

A 20 giorni dall'acquisto mi sentivo dire che il prodotto non era ancora disponibile causa chiusura fabbriche per le ferie estive; difficile da contattarli, al telefono non rispondono mai, solo tramite whatshapp; per fortuna il rimborso è stato fatto in un paio di giorni; acquisto effettuato in altra azienda italiana ed arrivato in 4 giorni!!!

  • Difetti difficili da contattare, tempi di attesa del prodotto lunghissimi
  • Articolo acquistato Candy CI640CBA/01 - Piano cottura induzione 60 cm 4 zone
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non serio

Non consigliato Piano cottura ordinato il 3 settembre, ad oggi, 29 ottobre l'ordine risulta evaso ma io continuo ad essere senza il piano cottura. Dopo vari solleciti DOPO QUASI DUE MESI oramai non rispondono più. Dall'ultimo messaggio risulta in gestione magazzino dal 22 di ottobre. Non ho più notizie POCO SERI

  • Pregi SPERO CHE MI ARRIVI LA MERCE
  • Difetti SPERO CHE MI ARRIVI LA MERCE
  • Articolo acquistato SMEG SI1M7743B - piano cottura induzione 4 zone 70 c'è
  • Data acquisto 03/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non soddisfatta

Ho effettuato l'ordine il 15 settembre e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.

  • Pregi Non ce ne sono
  • Difetti Lunghe attese nel rispondere al centralino. Anche fino a più di 20 minuti di attesa.
  • Articolo acquistato SMEG LZ861AV - LAVELLO SINTETICO AVENA
  • Data acquisto 15/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto come da descrizione. Ottimo acquisto. Top top

  • Pregi Ok
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Forno smeg rame
  • Data acquisto 05/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Oggetto non arrivato..

Brutta esperienza. Ho acquistato il 27-09 un coperchio Piano cottura De Longhi che ad oggi non è ancora arrivato. Dopo vari solleciti mi hanno riferito che sarebbe stato spedito la scorsa settimana (dal 23 al 27 ottobre) invece nulla. Non mi hanno avvertito e non hanno ancora risposto alla mia richiesta di informazioni sui tempi di consegna. Tempi di consegna non rispettati e comportamento poco professionale.. non lo consiglio.

  • Pregi .
  • Difetti Difficile contattare il servizio clienti Mancanza di informazioni sui reali tempi di consegna
  • Articolo acquistato De Longhi COPERCHIO 90 cm, nero comandi laterali - cod. CVN9PL Delonghi
  • Data acquisto 27/09/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

31/10/2019 - Risposta del negoziante: Il suonprodotto e' gia' stato spedito come comunicato per chat. Non e' vero che non le abbiamo risposto. Controlli la sua email che trovera' la tracciabilita della spedizione

Vedi più opinioni