Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Vieffetrade: opinioni degli utenti

5.0
4,8
923 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
82 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
4%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
2%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

82 opinioni per Vieffetrade

Ordina:
1

peccato dopo tanti giorni non l'ho ancora ricevuto

mai successo che un'ordinepagato al momento dopo tanti giorni non sia ancora consegnato

  • Pregi niente
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Hotpoint Ariston Forno elettrico pirolitico da 60 cm - inox e vetro nero FI6 861 SP IX HA CLASS 6
  • Data acquisto 02/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/10/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno, il suo ordine è stato eseguito il 2 ottobre 2019 e correttamente spedito lun. 7/10 entro i 3 giorni lavorativi indicati in fase di acquisto. Purtroppo il corriere BRT ha avuto un lieve ritardo con la consegna. cordiali saluti.

5

Ottimo

Articolo arrivato nei tempi previsti e perfettamente corrispondente a quanto mi aspettassi. Era la prima volta che acquistavo su questo sito, sicuramente ritornerò per altri futuri acquisti

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigoriferi: Aeg Congelatore cm. 161 - h. 87 - lt. 327 - bianco AHB93321LW
  • Data acquisto 26/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Il forno che ho acquistato senplicemente perfetto

Semplicemente chiaro,professionale e puntuale nella consegna

  • Pregi La puntualita’ e serieta’
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Samsung Forno multifunzione cm. 60 - nero NV70K2340RB/ET avant NV70K2340RB
  • Data acquisto 25/09/2019
4

Ottimo prodotto, peccato la consegna

Ho scelto con attenzione il mio acquisto, confrontandolo con le marche storicamente blasonate (Miele, Bosh, AEG, SMEG). Ritengo abbia un ottimo rapporto prezzo-qualità, sebbene di fascia medio/alta. Ho provveduto personalmente all'installazione seguendo le istruzioni incluse (piuttosto complesse). Fortunatamente esse sono corredate da codici QR che letti dallo smartphone richiamano delle video istruzioni decisamente più chiare. L'unica pecca che mi ha fatto veramente inbestialire è stata la consegna. Mi hanno fornito un intervallo di consegna dalle 10 alle 13 e sono arrivati alle 16, senza neanche fare una chiamata di cortesia. Capisco gli imprevisti o il traffico, ma basterebbe organizzarsi meglio, come fanno altri spedizionieri che ti chiamano mezz'ora o un'ora prima, dandoti il tempo di arrivare a casa, senza farti perdere l'intera giornata..

  • Pregi Ottimo prodotto, ben fatto e silenzioso, con programmi per tutte le esigenze
  • Difetti Rispetto alla Smeg vecchia di 15 anni, ho l'impressione che la disposizione delle stoviglie sia meno ottimizzata e la qualità di binari e cestino sia più "plasticosa"
  • Articolo acquistato Lavastoviglie: Neff Lavastoviglie incasso cm. 60 - 14 coperti scomparsa totale S515T80X0E
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto ok

consegna veloce

  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno combinato vapore cm. 60 - inox antimpronta FQV73XEV QUADRO 949 714 011
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare

Prodotto arrivato nei tempi, ottimamente imballato e perfettamente funzionante, unico neo anche se non attribuibile a Vieffetrade, il manuale di istruzioni poco chiaro.

  • Articolo acquistato Cappe cucina: Lav.in Cappa incasso cm. 86 - inox L018N09E02 - IDEA
  • Data acquisto 20/09/2019
2

tempi di consegna lenta

ad oggi non ho ancora ricevuto l'ordine fatto

  • Articolo acquistato Piani cottura: Siemens Piano cottura induzione cm. 60 - vetroceramica nero EH611BE10J Iq100
  • Data acquisto 17/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

27/09/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, la merce è stata spedita in data 20/09, pertanto entro TRE GIORNI lavorativi come indicato in fase d'ordine.

5

Ottimo servizio consigliatissimo.

Il servizio è stato impeccabile tempi veloci , precisi, ottimo prezzo.

  • Pregi Disponibilità, ottimi prezzi
  • Articolo acquistato Piani cottura: Bosch Piano cottura a induzione cm. 60 - vetroceramica nero con cornice nera PIE631FB1E Serie 6
  • Data acquisto 18/07/2019
5

Affidabili!

Consegna veloce e sicura, cordialità nel rispondere alle telefonate, consigliato!

  • Pregi Tutto come concordato
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Estensione garanzia 3 anni - fino a 1000 euro
  • Data acquisto 08/09/2019
5

Ottimo venditore

Tutto molto semplice e rapido nella gestione dell'ordine. Tempi rispettati! Anche il corriere molto gentile e disponibile!

  • Articolo acquistato Cantine vino: Candy Cantina vino incasso cm. 30 h. 82 - 19 bottiglie - nero CCVB 30 34900422
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

facendo una ricerca sul vostro sito ho trovato con estrema facilità il prodotto che faceva al mio caso, il piano cottura della neff che volevo a un prezzo decisamente inferiorea quello di un negozio! Ho messo una piccola assicurazione sulla consegna per esser certa che arrivasse integro, così è stato e non solo.. è arrivato prima del previsto e il corriere era gentilissimo e mi ha caricato il piano in macchina! Ottimo servizio, davvero soddisfatta. Il piano lo sto usando da qualche mese e funziona alla perfezione. Ottimo!

  • Pregi Semplicità nella ricerca sul sito Ottimi tempi di consegna La scelta del corriere eccellente, il pacco è arrivato perfetto
  • Articolo acquistato Piano cottura neff
  • Data acquisto 15/04/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

ottimo

  • Pregi gentilissimi preparatissimi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Piani cottura: Beko Piano cottura a gas 75 cm - inox HIAL 75325 SX 7751688317
  • Data acquisto 29/07/2019
5

servizio impeccabile

Ho comprato per la prima volta da questo sito e mi sono trovata molto bene . Consegna rapida prima dei tempi previsti , prodotto perfetto cortesi e professionali.

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Planetarie: Outlet Planetaria artisan da 4,8 lt - rosso mela metalizzato - garanzia 5 anni 5KSM175PCA Kitchenaid IKSM175PCA
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio e assistenza ineccepibili

Assistenza clienti da manuale! Bravissimi!

  • Articolo acquistato Estensione garanzia 3 anni - fino a 1000 euro
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FRIGOR COMBINATO

Ho contattato Vieffetrade prima dell'acquisto x delucidazioni sul prodotto e sono stati esaurienti. Il frigor è stato consegnato nei tempi previsti.

  • Pregi Facilità nel contatto e precisione.
  • Articolo acquistato Frigoriferi: Electrolux Frigocongelatore cm. 54 h 184 - lt. 301 FI23/12V SPACE PLUS
  • Data acquisto 22/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Good service

Vieffetrade offers good service and delivery as promised.

  • Articolo acquistato Piani cottura: Beko Piano cottura a gas 75 cm - cristallo zara grey HILW 75222 SZG Shades 7712287623
  • Data acquisto 14/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Consegna approssimativa

Modalità di consegna a dir poco approssimative

  • Articolo acquistato Abbattitori: Electrolux Abbattitore di temperatura cm. 60 h 45 EAT1AX COMPACT RANGE 947 727 268
  • Data acquisto 14/07/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/07/2019 - Risposta del negoziante: merce ordinata il 14/07/2019 alle ore 20.37 con spedizione prevista in 3 giorni lavorativi. affidata al corriere il 17/07/19 e consegnata il 22/07 previo preavviso telefonico del corriere. non ci sembra che questa possa essere considerata una consegna approssimativa.

5

Perfetto

Ottima organizzione. Siamo molto contenti.

  • Articolo acquistato Piani cottura: Hotpoint Ariston Piano cottura incasso cm. 87 - inox griglie in ghisa PHN 961 TS/IX/HA
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Corriere pessimo

L’Acquisto online è andato molto bene... forse la merce difetta di qualche ammaccatura, è arrivato un po’ sporco, un po’ di usura nella maniglia... ho il sospetto che il frigo fosse quello esposto!

  • Pregi Puntualità nella consegna
  • Difetti Il corriere al quale si è affidata la Ditta è stato pessimo... consiglierei di non servirsi più del corriere scelto per la consegna ( Ditta trasporti Nieddu) non sono in grado di effettuare consegne del genere!
  • Articolo acquistato Frigoriferi: Smeg Frigocongelatore cm. 60 h 150 - lt. 270 - verde pastello cerniera porta a sinistra FAB28LPG3 ANNI 50
  • Data acquisto 22/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

08/07/2019 - Risposta del negoziante: La nostra azienda rivende solo ed esclusivamente prodotti nuovi. Non abbiamo un'esposizione, tanto meno rivendiamo merce utilizzata. Da questo cliente non ci è pervenuta nessuna mail relativamente a difetti riscontrati sulla merce.

5

Tutto perfetto

Prodotto e modalità di acquisto e spedizione perfette!

  • Articolo acquistato Tritaghiaccio: Fama Tritaghiaccio automatico MTG6
  • Data acquisto 23/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali . Servizio 5 stelle

Personale altamente qualificato. Velocissimi nella consegna .

  • Pregi Disponibili e gentili
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Piani cottura: Electrolux Piano cottura cm. 75 - cristallo bianco PVF750UOB GAS ON GLASS VERTICALFLAME
  • Data acquisto 18/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Bravi, Prodotti davvero disponibili veloci. Ottimo

  • Articolo acquistato Forni incasso: Beko Forno a gas da 60 cm inox con grill elettrico BIGT 21100 X Superia
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Poca attenzione alle schede tecniche e tempi di spedizione non veritieri

Lavello arrivato non nei tempi stabiliti , prodotto venduto con scheda tecnica sbagliata, poco affidabili, vi conviene contattarli telefonicamente e farsi garantire tutto prima di procedere con l'acquisto

  • Pregi imballo, prezzo
  • Difetti tempi non rispettati, schede tecniche allegate sbagliate
  • Articolo acquistato Lavelli: Barazza Lavello sottotop - cm. 77 x 44 nero - 1 vasca 1QSO81NS SOUL
  • Data acquisto 28/05/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

06/06/2019 - Risposta del negoziante: Il cliente ha ordinato il prodotto il 28/5 alle ore 22.30. La merce è stata affidata al corriere Gls il giorno 31/5, quindi in conformità con i 3 giorni lavorativi indicati accanto al prodotto al momento dell'ordine e nelle successive comunicazioni via mail. Non capiamo che problematica abbia riscontrato con la scheda tecnica visto che a noi non è stato riferito nulla in merito. La scheda è conforme a quella fornita nel sito del produttore.

5

Ottimo

Ottimo servizio e assistenza telefonica. Tempi di consegna rapidi

  • Articolo acquistato Estensione garanzia 3 anni - fino a 1000 euro
  • Data acquisto 19/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto tutto

Ottimo servizio

  • Pregi Ottimo servizio : puntualità professionalità assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cucine da accosto: Electrolux Cucina accosto cm. 60 - inox 4 fuochi 1 forno elettrico EKK6130AOX
  • Data acquisto 13/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti

Prodotto indiscutibile che conoscevo già ma soprattutto pacco arrivato nei tempi e soprattutto senza danni oserei dire imballaggio perfetto...

  • Articolo acquistato lavello FRANKE
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho fatto l'ordine del forno Electrolux EVY7800AAX dopo aver telefonato in Vieffetrade ed aver ottenuto l'assicurazione della disponibilità del forno. E' arrivato in ditta nei tempi previsti (dopo 4 giorni lavorativi). Per motivi personali ho preferito ritirare il forno presso la loro sede. Molto efficiente il servizio telefonico con Vieffetrade; rispondono sempre, chiamano loro per avvisare, sono molto cortesi. I contatti per mail sono stati efficienti. Ho anche risparmiato 37,50 euro ritirando il forno in ditta, cifra che avevo già versato all'ordine quale spesa per il corriere e assicurazione trasporto e che mi è stata tempestivamente accreditata sulla carta di credito. Esperienza molto positiva. Trattamento ottimo.

  • Pregi Prezzo buono, rispetto dei tempi di consegna, facilità nei contatti telefonici e mail, gentilezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno compatto combinato microonde cm. 60 - inox antimpronta EVY7800AAX INSPIRATION R.
  • Data acquisto 30/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi convenienti

Ho ordinato il forno con ritiro in sede, segnalava come tempo di consegna 2/3 giorni. Dopo aver ricevuto la mail di conferma dell’acquisto dove indicava che avrei ricevuto una mail successiva con tutte le indicazioni per il ritiro, ho aspettato il terzo giorno dopodiché ho chiamato Vieffetrade chiedendo info... mi sento rispondere che il forno bastava andarlo a prendere ! Consiglio comunque Vieffetrade, nel complesso sono soddisfatta. Consiglio però a Vieffetrade di prestare un po’ più di attenzione...

  • Pregi Prezzo conveniente
  • Articolo acquistato Forni incasso: Whirlpool Forno pirolitico da 60 cm - nero W7 OM4 4S1 P BL W COLLECTION
  • Data acquisto 08/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ditta molto seria

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Davvero una bella cappa. L'assistenza post vendita è stata perfetta. Mi sono state rimborsate le spese per un servizio che il Corriere non aveva assicurato.

  • Pregi Facilità di parlare al telefono per chiedere informazioni. Risposta celere via mail. Cortesia e professionalità.
  • Difetti Nessun difetto notato da parte mia.
  • Articolo acquistato Cappe cucina: Faber Cappa parete cm. 90 acciaio inox e vetro specchiato - portata motore 700 m3/h STILUX EV8 X/V A90 110.0255.547
  • Data acquisto 17/04/2019
5

ottimo acquisto

Dopo l'ordine la cappa è arrivata nel giro di nemmeno una settimana. Ho contattato più di una volta il servizio clienti e devo dire che sono stati molto professionali e pronti. Consiglio acquisti su questo sito. La cappa è bellissima, più che dalle foto, forse un pò più rumorosa di quanto pensassimo.

  • Pregi Affidabilità del sito e servizio clienti pronto a risolvere ogni necessità.
  • Difetti Non c'era il manuale di montaggio nella confezione
  • Articolo acquistato Cappe cucina: Lav.in Cappa isola cm. 90 - bianco opaco L002I09F11 LETIZIA
  • Data acquisto 19/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni