Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Vieffetrade

Valutazione media

5.0
4.8 / 5 913 voti
Scheda Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4.8 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

913 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Esperienza positiva

Abbiamo acquistato da Vieffetrade dopo aver letto recensioni molto positive e dopo aver confrontato siti e negozi per il prezzo di vendita. Questo il migliore!!! Consegna nei tempi previsti, pacco integro. Non abbiamo ancora testato il piano cottura ma non ci preoccupiamo. Anche l'assistenza post vendita (legata allo scontrino che non avevamo trovato nel pacco) è stata positiva: ci hanno inviato il tutto via mail il giorno successivo... Consigliato alla grande!!!

  • Articolo acquistato Piano cottura Whirlpool a induzione - color tortora
  • Data acquisto 13/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positivissima

Ho acquistato con Vieffetrade soprattutto perchè ho visto molte recensioni positive, e devo dire che se le meritano tutte. Il Forno che ho ordinato lo avevano in deposito già dopo 4/5 giorni dall'acquisto. Mi hanno contattato via mail per decidere il giorno in cui andare a ritirarlo (non me lo sono fatto spedire per risparmiare un po') e sono stati molto disponibili. L'imballo era ben sigillato e non presentava ammaccature o strisci. Devo ancora provare il forno, ma sembra tutto perfetto! Consigliato!

  • Pregi rapidità nell'arrivo dell'ordine e nelle risposte alle mail
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Forni incasso: Neff Forno elettrico cm. 60 - inox vetro B47CR22N0
  • Data acquisto 01/02/2019
5

molto soddisfatta del prodotto

Prezzo molto conveniente. Sono proprio contenta dal prodotto è della velocità di invio. Se devo fare una osservazione e per il corriere, che si ha opposto ad aiutarmi entrare dentro casa la lavatrice (io abito al piano terra). Le sbaglio e mio perche ho firmato prima che mettesse giù il prodotto (cosa che non farò mai più).

  • Pregi La velocità
  • Difetti Appoggiarsi a un corriere un po' menefreghista
  • Articolo acquistato lavatrice Neff
  • Data acquisto 24/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Tutto molto semplice .Cortesi chiari e molto seri

  • Pregi Serietà ed efficienza spedito Venerdì consegna Lunedì ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cucine da accosto: Electrolux Cucina accosto cm. 50 - inox 4 fuochi 1 forno elettrico RKK20160OX
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo lavello franke

ho ordinato una lavello in Fraganite delle Franke, i tempi di spedizione sono stati rispettati, all'arrivo ho firmato con riserva di controllo come scritto nelle istruzioni date dal venditore, ho montato il lavello ed è perfetto, non ha nessun tipo di danno è completo di tutti gli accessori utili al montaggio. il servizio è stato ottimo e non abbiamo avuto nessun problema. se avrò bisogno ricomprerò sicuramente da Vieffetrade.

  • Pregi disponibilità a dare informazioni
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavello in Fragranite franke
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza che ripeterei

Molto efficiente, tempestivo e attento. Ottimo venditore.

  • Articolo acquistato Piani cottura: Siemens Piano cottura induzione cm. 80 - vetroceramica nero EX875LYC1E Iq700
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Acquisto annullato

Mi hanno comunicato che il prodotto in magazzino risultava rovinato proponendomi alternativa allo stesso prezzo. Ho annullato l'ordine poiché quel prodotto si trovava ad un prezzo molto più basso. Mi hanno restituito il pagamento fatto.

  • Pregi Comunicazione efficace, velocità risposte
  • Difetti Avere a catalogo prodotti non disponibili
  • Articolo acquistato Piani cottura: Electrolux Piano cottura induzione cm. 60 - vetroceramica bianco KTI6500BE
  • Data acquisto 20/01/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

28/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, l'alternativa "allo stesso prezzo" sarebbe stata: inviarle il prodotto nuovo che è andato a sostituire quello da Lei ordinato in quanto uscito di produzione. Probabilmente la correttezza non sempre viene apprezzata! Grazie comunque l'ordine è stato annullato e rimborsato.

5

PIENAMENTE SODDISFATTO

SONO MOLTO SODDISFATTO DEL PRODOTTO E DELL' AZIENDA VIEFFE TRADE. ANCHE TELEFONICAMENTE HO TROVATO PERSONALE GENTILE E PREPARATO

  • Pregi TUTTO OK
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato LAVASTOVIGLIE
  • Data acquisto 27/01/2019
5

Bravi

Buon assortimento e servizio

  • Articolo acquistato Lavello
  • Data acquisto 27/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ho fatto ricerche su internet per trovare il rubinetto e l'ho trovato a Vieffe. Sono davvero soddisfatto di questo acquisto. La qualità del prodotto è eccellente e la consegna è stata incredibilmente veloce. Sono davvero felice e lo consiglio a tutti.

  • Pregi La qualità del prodotto e la consegna veloce.
  • Articolo acquistato Miscelatori cucina: Grohe Miscelatore cucina monocomando con doccetta - oro giallo lucido 30 270G L0 Essence
  • Data acquisto 18/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

oggetto come da descrizione, azienda serie, tempi di consegna rispettati

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato lavastoviglie
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TEMPESTIVI E PUNTUALI.

Chieste info mail su certezza consegna prima di Natale di un prodotto no a magazzino. Risposta tempestiva e corretta. Successivi contatti mail/telefono sempre tempestivi. La cappa è arrivata il giorno indicato.

  • Pregi Tempestività risposte, credibilità nelle informazioni.
  • Difetti Rigidità sui prezzi un po’ più alti rispetto alle offerte migliori. A fronte di un possibile ordine multiplo di circa 3.000 euro, non ho ottenuto alcuno sconto.
  • Articolo acquistato Cappa Elica Bio Island
  • Data acquisto 11/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto, spedizione veloce la consiglio vivamente.

Ottimo venditore, ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato lavello FRANKE, cappa aspirante Elettrolux
  • Data acquisto 28/12/2018
5

Ottimo Negozio

Ottimo prodotto qualità prezzo ( Soddisfattissimo )

  • Pregi Molto disponibili e competenti.ottimi prezzi.spedizioni rapide.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cappa da cucina
  • Data acquisto 26/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eoc6610tax

Ancora da provare ma dalle recensioni sembra ottimo.. Cucina al vapore e pulizia pirolitica, con molte funzioni preimpostate. Spedito nei tempi arrivato perfetto, lo consiglio anche se un poco più caro di altri siti.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Un po' più caro di altri siti ma era disponibile subito
  • Articolo acquistato Forno Electrolux eoc6610tax
  • Data acquisto 20/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio!

Il tavolo è arrivato perfettamente imballato e il servizio clienti è pronto gentile e disponibile! Il prezzo molto competitivo!.. comprerò sicuramente da loro.

  • Pregi Prezzo, qualità servizio clienti
  • Articolo acquistato Tavolo Calligaris Connubia
  • Data acquisto 20/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza e professionalità

Ho acquistato gli elettrodomestici per la mia nuova cucina. Ho contattato l'azienda per chiarimenti e sono stata seguita dalla Signora Sabrina che è stata gentilissima e mi ha fornito consigli sull'acquisto. Sono molto soddisfatta del servizio e della puntualità della consegna. Consiglio l'acquisto da questa azienda

  • Pregi Prezzo concorrenziale, competenza, puntualità
  • Articolo acquistato Piano cottura elica, forno e frigorifero Siemens, lavello Foster
  • Data acquisto 13/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto, ottimo servizio

La ditta è sempre disponibile al telefono per chiarimenti e informazioni. Servizio ottimo

  • Articolo acquistato Piani cottura: Hotpoint ariston Piano cottura incasso cm. 75 - inox PKL 751 T/IX/HA
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto professionali

Sempre pronti e attenti a rispondere ad ogni tua richiesta.

  • Pregi le informazioni sono sempre state molto chiare.
  • Difetti per il momento nulla anche se alcuni pezzi devo ancora sballarli e quindi provarli.
  • Articolo acquistato asciugatrice, piano cottura e cappa
  • Data acquisto 20/11/2018
5

Tutto quasi perfetto

Ho acquistato un forno combinato ad incasso ad un ottimo prezzo, sul sito ho trovato tutto quello che mi serviva per decidere. I tempi d'attesa sono stati rispettati, la consegna , l'installazione ed il ritiro dell'usato sono stati ben eseguiti. Quando ho inviato mail per richieste, ho sempre ricevuto risposta ed assistenza.

  • Pregi La puntualità nella consegna, il prezzo dell'articolo acquistato, la prontezza nel rispondere alle mail.
  • Difetti Purtroppo il trasportatore ed installatore si è perso lo scontrino fiscale ed il libretto di istruzioni in italiano (che poi mi sono stampato online).
  • Articolo acquistato Forni incasso: Electrolux Forno compatto combinato microonde cm.60 - inox antimpronta con grill EVY7800AAX INSPIRATION R.
  • Data acquisto 21/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Forno da incasso ordinato domenica , consegnato giovedì

Ho scelto Vieffe Trade per ordinare un nuovo forno da incasso per il prezzo concorrenziale e la disponibilità del modello. Ordinato online la domenica, ricevuto conferma lunedì, e giovedì il corriere era già in consegna. Non mi aspettavo tempi così rapidi! Il forno era perfettamente imballato. Venditore raccomandato!

  • Pregi Ottima comunicazione, spedizione rapidissima.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Forni incasso: Neff Forno combinato vapore cm. 60 - inox vetro B47FS22N0 FULLSTEAM
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Viste le numerose recensioni positive del sito, mi sono fidata di acquistare il nuovo piano cottura Franke con il suo coperchio copri-fuochi, che dire: TUTTO PERFETTO! Oggetti come da descrizione, prezzi al Top, spedizione velocissima e imballo perfetto. se avessi bisogno di altro per la casa saprò dove acquistare! CONSIGLIATISSIMO !!

  • Pregi Oggetti come da descrizione, prezzi al Top, spedizione velocissima e imballo perfetto
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato piano cottura Franke completo di vetro coperchio
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Delusa dai tempi di spedizione

Ho ordinato e pagato subito il piano cottura da questo sito soprattutto per la spedizione veloce che ostentavano di fare...praticamente se il prodotto ordinato il lunedi era disponibile là spedizione sarebbero avvenuta il mercoledì, quindi ho pensato che il prodotto se non mercoledì al massimo sarebbe arrivato il giovedì. Ho chiamato per ben tre volte perché passavano i giorni e non c'era nessuna novità anzi mi sono sentita presa in giro perché mi dicevano che il prodotto era stato spedito e sarebbe arrivato l'indomani, finalmente l'ultima chiamata che ho fatto mi hanno assicurato che il giorno dopo sarebbe finalmente arrivato.Praticamente invece di 3/4 giorni ci sono voluti 9 giorni,ecco il consiglio che gli posso dare è che fossero più corretti rispetto a quello che scrivono sul sito.

  • Articolo acquistato Piani cottura: Schock Piano cottura gas cm. 75 - bianco alpina PC75AVG - 5G67G.07 PRIMUS PRIMUS
  • Data acquisto 26/11/2018

06/12/2018 - Risposta del negoziante: Il Cliente ha ragione (anche se i giorni di ritardo non sono stati 9 ma bensì 5), il piano cottura ordinato era disponibile in pronta consegna, prima di spedire verificando il prodotto ci siamo accorti che era leggermente danneggiato abbiamo quindi dovuto attendere alcuni giorni che l'azienda Schock ci effettuasse una nuova fornitura, i nostri commerciali hanno comunque informato il Cliente del ritardo.

5

Tutto perfetto

Veloce,pezzo-qualita perfetta!!!!

  • Articolo acquistato Piani cottura: Neff Piano cottura a gas - cm. 75 T27CS59S0
  • Data acquisto 22/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza ottima

Il letto è arrivato nei tempi stabiliti e corrispondente alla descrizione

  • Pregi La cortesia quando l'ho contattato
  • Articolo acquistato Letto matrimoniale Cosatto
  • Data acquisto 30/11/2018
5

Ottimo acquisto e organizzazione seria

Devo essere sincero, ero inizialmente preoccupato nel far spedire "a distanza" un elettrodomestico così delicato come una Lavastoviglie, ma poi ho dovuto ricredermi. L'elettrodomestico è infatti pervenuto perfettamente imballato e integro e al momento sta funzionando egregiamente. Ottima la disponibilità dell'organizzazione Vieffe Trade nel rispondere ad alcuni miei quesiti prima dell'acquisto.

  • Pregi Efficienza dell'organizzazione e cura del cliente, qualità della logistica, prezzi validi.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie: Electrolux Lavastoviglie incasso cm. 60 h 90 - 15 coperti integrata totale TT3005R5 REAL LIFE
  • Data acquisto 16/11/2018
5

Il mio secondo acquisto: una conferma di efficienza.

E' il secondo acquisto che faccio e, come il primo, tutto è andato benissimo. Tempi di consegna, imballo, prodotto integro e perfetto. Complimenti!

  • Articolo acquistato Forno Electrolux FQ53X
  • Data acquisto 22/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

malissimo

La cappa dal costo di oltre 600,00 euro è arrivata completamente distrutta ed inutilizzabile, ma il venditore "VIEFFETRADE" non intende risolvere in alcuna maniera perchè il pacco non è stato aperto entro 48 ore dal ricevimento.

  • Pregi nessuno
  • Difetti da buttare
  • Articolo acquistato CAPPE CUCINA: FABER CAPPA INCASSO CM. 60 CON SISTEMA ANTICONDENSA - INOX ILMA 3050482953
  • Data acquisto 14/10/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/11/2018 - Risposta del negoziante: Ordine consegnato regolarmente in data 25/10/18, nessuna contestazione allo scarico oppure entro i termini stabiliti, il giorno 14/11/18 , esattamente 20 giorni dopo e senza inviarci alcuna comunicazione e foto comprovante l'eventuale difetto o danno, con estrema maleducazione la cliente ci contesta telefonicamente che la cappa è arrivata "con vistose ammaccature". Sicuramente trattasi di un danno provocato dall'installatore in fase di montaggio (scivolata) il quale non ha trovato di meglio che dirottare la colpa al venditore.

5

Tempistiche rispettate, consigliato

Tempistiche rispettate e prodotti consegnati ben imballati. Consegna tramite Bartolini tracciata. Soddisfatto. Consiglio.

  • Articolo acquistato Lavelli: Foster Lavello incasso standard 1160 x 500 - acciaio spazzolato 2 vasche sx - gocciolatoio dx 1812162 - S1000 S1000
  • Data acquisto 30/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo consegna come previsto e tutto bene consiglio sicuramente

  • Pregi La precisione nei tempi previsti
  • Difetti N. N.
  • Articolo acquistato Forni incasso: Neff Forno elettrico cm. 60 - inox vetro B27CR22N1
  • Data acquisto 31/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni