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Birra Birra Gjulia

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Birra Gjulia Nord Bionda

Nord, sud, ovest, est: secondo il birrificio artigianale Gjulia ad ogni punto cardinale corrisponde una grande birra. E se all’ovest si lega Gjulia Ambrata, il nord coincide con Gjulia Bionda. Birra artigianale realizzata con processo ad alta fermentazione, non è sottoposta a filtrazione e pastorizzazione, motivo per cui risulta leggermente torbida. Di colore giallo tendente all’ambra, regala nel calice una schiuma corposa e morbida. I profumi sono delicati e armoniosi, fruttati e caldi al contempo, con un effluvio di crosta di pane dovuto alla rifermentazione in bottiglia. Birra dal moderato grado alcolico, si caratterizza per una tendenza amarognola che la rende estremamente facile da abbinare con il cibo. Alla classica pizza Margherita, infatti, le possiamo affiancare senza problemi primi piatti saporiti, carni leggere, salumi grassi e formaggi di media stagionatura. Ma birra Gjulia Nord si beve con piacere anche all’ora dell’aperitivo, sposandosi armoniosamente con bruschette, rustici e stuzzichini. Prodotta con materie prime di qualità, questa birra ha nella purezza dell’acqua di fonte un imprescindibile requisito. Ma anche i cereali impiegati in fase di lavorazione sono a Km 0, coltivati e lavorati in loco dall’azienda stessa. Del resto, la famiglia Zorzettig che conduce l’azienda è fortemente radicata nel territorio e nelle attività agricole di cui è cornice. Non a caso, nel DNA familiare non manca un ramo dedicato alla viticoltura, attività di cui il Friuli è un vanto per l’intera produzione nazionale.Birra Gjulia Nord Bionda in pillole:Birra chiara artigianale ad alta fermentazioneProfilo gusto-olfattivo equilibrato e delicatoRealizzata con materie prime di qualitàPerfetta in coppia alla pizza ed agli stuzzichini

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da 8,30 €
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Birra Gjulia Ovest Ambrata

Il birrificio artigianale Gjulia ha sede a San Pietro al Natisone, in provincia di Udine. In una terra di grandi vini bianchi, la famiglia Zorzettig non tradisce la tradizione. Ma alla produzione vitivinicola affianca quella birraria, in ambo i casi con risultati eccellenti. Le birre classiche Gjulia sono quattro e sono ispirate ai punti cardinali. Gjulia Ovest Ambrata è una birra artigianale ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata. Frutto di un processo produttivo caratterizzato dalla rifermentazione in bottiglia, lascia intravedere un leggero sedimento naturale. Ambrata di colore, è accompagnata da una schiuma densa e cremosa. A livello olfattivo, sentori di sottobosco si sposano con note caramellate decise. Mentre al palato, regala una piacevolezza straordinaria l’attacco morbido che va a sfociare in un finale amarognolo. Complessa e strutturata, si degusta con piacere pasteggiando. E grazie alla buona versatilità, si abbina molto bene alle carni saporite, spaziando dalle grigliate agli arrosti importanti di cacciagione. Qualità, precisione, impegno e rispetto: ecco i quattro punti cardinali del birrificio friulano, fonte di numerosi premi e riconoscimenti internazionali. E come di solito accade in ambito birrario, tutto parte dalle materie prime, la cui qualità è la pietra miliare di ogni produzione. Nel caso di birra Gjulia, ad esempio, l’acqua è quella sorgiva che scorre pura dal Monte Mia. Mentre l’orzo è coltivato in loco con cura straordinaria. I luppoli, infine, sono sottoposti ad un ferreo processo di selezione.Birra Gjulia Ovest Ambrata in pillole:Birra ambrata non filtrata e non pastorizzataProfumi decisi di caramello e sottoboscoGrado alcolico: 7%Si abbina alla perfezione con la carne

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da 8,60 €
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