Clairin, The Spirit of Haiti, sono i rhum di Haiti: all'avanguardia a livello mondiale, nessuno ancora prima di Velier aveva scoperto queste produzioni artigianali e artistiche, alcune minuscole, diffuse nel territorio di questa incolta isola. Varietà di
Romulus Bethel procuce Le Rocher a Pignon. Questo Clairin è prodotto da sciroppo, non da succo puro. Lo sciroppo è semplicemente succo sottoposto a ebollizione, al fine di poterlo conservare mantenendo intatte le peculiarità della materia prima. Per la
Alla vista si presenta con una tonalità limpida e cristallina, assolutamente trasparente. Al naso si avvertono profumi e aromi freschi, impreziositi da sensazioni più fruttate e aromi che riportano alla canna da zucchero. In bocca è di buon corpo,
Romulus Bethel procuce Le Rocher a Pignon. Questo Clairin è prodotto da sciroppo, non da succo puro. Lo sciroppo è semplicemente succo sottoposto a ebollizione, al fine di poterlo conservare mantenendo intatte le peculiarità della materia prima. Per la
Le Rocher non è prodotto da succo puro di canna, ma da sciroppo, ossia succo sottoposto ad ebollizione, al fine di poterlo conservare mantenendo tutte le qualità della canna da zucchero, di tre varietà diverse. Un'altra unicità di Le Rocher e che lo
I Clairin sono i rum prodotti storicamente ad Haiti. Liquidi unici, frutto di produzioni familiari e ultra artigianali. Per i Clairin si usano varietà di canna originarie, non ibridate, senza l'utilizzo di chimica in agricoltura. Le fermentazioni sono