Cognac al Mandarine (Mandarino) Francois Peyrot Cl.70 30° Astucciato Mandarine Au Cognac Peyrot è un raffinato liquore francesce prodotto da una base di Cognac della Grande Champagne, aromatizzato con mandarini. Si unisce così la tipica eleganza del
1 BOTTIGLIA DI COGNAC AL MANDARINO. 70 cl. 30%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. Processo di lavorazione: "assemblage" di cognac + aroma naturale di mandarini + sciroppo di zucchero. Il cognac è esclusivamente prodotto sulla proprietà Francois peyrot ed è al 100%
Riesce magistralmente a unire i sentori tipici del Cognac, con gli aromi fruttati e agrumati dei mandarini. Al palato riserva un mix di gusti che si fondono in maniera armoniosa e unica.Tipologia: CognacNazione di produzione: FranciaTenore Alcolico (% Vo
Mandarine Au Cognac Francois Peyrot Cl70 Zona di produzione: Francia - Uve: Affinamento: - Colore: Al naso: - Al palato: Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici: Grado alcolico: 30% vol
Processo di lavorazione: "assemblage" di cognac + aroma naturale di mandarini + sciroppo di zucchero. Il cognac è esclusivamente prodotto sulla proprietà Francois peyrot ed è al 100% di denominazione "Grande Fine Champagne 1er cru de cognac". E'
. Mandarine Au Cognac Peyrot è un raffinato liquore francesce prodotto da una base di Cognac della Grande Champagne, aromatizzato con mandarini. Si unisce così la tipica eleganza del Cognac al sapore agrumato e fresco del mandarino, rendendo questo
Martell VS e caratterizzato da uno stile eccezionalmente fresco e vivace, con sensuali sentori di confettura di albicocche e vaniglia che, dopo aver turbinato, si arricchiscono di note di mandarino e pompelmo rosa. Al palato, ghiacciato dal ghiaccio, si
3 BOTTIGLIE DI COGNAC AL MANDARINO X 70 cl. 30%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. Processo di lavorazione: "assemblage" di cognac + aroma naturale di mandarini + sciroppo di zucchero. Il cognac è esclusivamente prodotto sulla proprietà Francois peyrot ed è al 100%
6 BOTTIGLIE DI COGNAC AL MANDARINO X 70 cl. 30%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. Processo di lavorazione: "assemblage" di cognac + aroma naturale di mandarini + sciroppo di zucchero. Il cognac è esclusivamente prodotto sulla proprietà Francois peyrot ed è al 100%