È ideale per un aperitivo insolito il Rhum Creole Caribbean Orange Espero Rum. Ottenuto dalla macerazione naturale di bucce d'arancia che si uniscono a rhum invecchiati da 7 a 12 anni con sistema Solera. Il sorso è delicato ed armonico,
Rhum bianco da succo di canna da zucchero coltivate nei terreni di proprietà e distillato con colonna creola. Viene poi affinato in vasche di acciaio almeno 6 mesi prima dell'imbottigliamento. Formato 50 cl
Rhum bianco da succo di canna da zucchero coltivata nei terreni di proprietà, distillato in colonna creola. Viene poi affinato in vasche di acciaio almeno 6 mesi prima dell'imbottigliamento. Formato 70 cl.
La canna da zucchero viene raccolta manualmente e trasportata con i carri trainati dai buoi verso la piccola distilleria dove viene pressata entro poche ore dal raccolto. Dopo la fermentazione il succo viene distillato nella colonna Creole in rame
La raffinata e rinomata distilleria Cleme nt produce questo floreale e intrigante distillato ottenuto da un blend di Rum agricoli, invecchiati e bianchi, in cui sono state messe a macerare scorze d'arancia e spezie. La provenienza di questo partico
Questo rum bianco della Distilleria J. Bally originaria di Martinica si configura come un rum agricolo, cioè prodotto direttamente da succo di canna da zucchero che viene macinata e successivamente distillata nelle colonne creole: nasce da un blen
J.M. DISTILLERY - CREOLE SHRUBB J.M. LIQUORE D'ARANCE E RHUM VOL.35% CL.70 Zona di produzione: - Uve: Affinamento: - Colore: Al naso: - Al palato: Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici: Grado alcolico: % vol
Nuova bottiglie per la linea Transcontinental. Astucciato. Prodotto nelle Indie occidentali francesi, questo rum è stato distillato in una tradizionale colonna creola da una fermentazione del succo di canna da zucchero. Un rum VO o Very Old, è stato
Sanblaj significa blend in creolo, e questo rum è stato prodotto a partire da una miscela di rum della Guadalupa invecchiati in clima tropicale nelle cantine della distilleria. Le botti utilizzate sono di rovere vergine francese e americano, oltre a una
Un imperdibile Millésime, complesso ed elegante, prodotto a partire dal succo della canna da zucchero raccolta a mano. Dopo la fermentazione e la distillazione nella colonna créole in rame, il rum viene poi invecchiato per 8 anni in botti di rovere
Un rhum agricole millesimato 2003 Brut de Fut a 53.4%. Gourmet e profondo al naso, vivo e pulsante in bocca. Distillato in Colonne Créole e invecchiato in botti di rovere americano. MASSIMO UNA BOTTIGLIA PER CLIENTE
Un rum Brut de Fùt che ha riposato sette anni in barili di rovere francese dopo la distillazione in Colonne Créole, come da tradizione. Distillato di pura canna da zucchero del raccolto 2002. Imbottigliato a 57.3%