1 BOTTIGLIA DA 70 cl. 30%vol. TIPOLOGIA: Cognac ZONA PRODUTTIVA: Jarnac MATERIA PRIMA: 14 kg di Pere Williams e Cognac 1er Cru Grande Champagne PROCESSO: Le pere, provenienti dalla regione della Foresta Nera, vengono colte in autunno quando raggiungono la
Direttamente dalla Foresta Nera arriva Belsazar, una delle novità nel panorama dei vermouth dai pionieri del wermut tedesco particolarmente apprezzato dalla leader internazionale degli spirits Diageo che lo ha incluso nella sua linea Reserve. Il Vermouth
1 BOTTIGLIA DA 70 cl. Prodotto Astucciato30%vol. TIPOLOGIA: Cognac ZONA PRODUTTIVA: Jarnac MATERIA PRIMA: 14 kg di Pere Williams e Cognac 1er Cru Grande Champagne PROCESSO: Le pere, provenienti dalla regione della Foresta Nera, vengono colte in autunno
Le pere Williams di questo Liquore provengono dalla Foresta Nera e sono colte ad ottobre, a piena maturità. I frutti, poi, vengono fatti macerare in un distillato delle stesse pere, così da ricavare un concentrato di succo. Infine, questo aroma natural
La rinascita moderna nella popolarità crescente dell'assenzio è magnificamente catturata nell'Assenzio Absinth. Questo superbo Assenzio ad alta resistenza aromatizzato con Frutti Neri della foresta è sapientemente preparato per una ricetta tradizio...
Il Liquore di pere e cognac della maison Peyrot è prodotto con estratto naturale di Pere Williams della Foresta Nera e Cognac Grande Champagne . La base alcolica è un Cognac giovane della distilleria Peyrot, invecchiato due anni in botti di rovere. Il
Semplicemente unico! 14 kg di Pere Williams e Cognac 1er Cru Grande Champagne: ecco la ricetta per un grande distillato! Le pere, provenienti dalla regione della Foresta Nera, vengono raccolte in aut...
LISE BACCARA COGNAC POIRE WILLIAMS 70 CL Lise Baccara Cognac Poire Williams 70 CL Volume alcolico 30% Le pere Williams di questo Liquore provengono dalla Foresta Nera Viene assemblato a Cognac 1er Cru
Formato: Gin Monkey 47 è prodotto in Germania, nella Foresta Nera, dalla Black Forest Distillers. Un distillato complesso e intrigante che nasce da una accorta lavorazione di ben 47 tra erbe e spezie. Accuratamente selezionate e lasciate in infusione in
Il Liqueur Poire Williams & Cognac è prodotto da François Peyrot uno dei più affermati produttori della regione della Cognac. E' ottenuto dalla lavorazione di soli due ingredienti. 14 chili di Pere Williams provenienti dalla Foresta Nera, raccolte in
Il "MONKEY 47" è il gin tedesco distillato non filtrato che unisce le tradizioni britanniche, il fascino esotico dell'India e le incontaminate radici della Foresta Nera. 47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera,
Dry Gin prodotto in Germania dalle Black Forest Distillery, distilleria ai piedi di una delle più belle vette della Foresta Nera, luogo ricco di ingredienti e di mistero. 47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera,
Uno dei Gin più amati in tutto il mondo è di nuovo disponibile su Spirit Academy! Nel 2008, Alexander Stein fondò la distilleria della Foresta Nera (la Black Forest Distillery) con l'intento di produrre il miglior gin che il mondo avesse mai visto. Il
Il Gin Dry Monkey 47 viene prodotto da un esperto maestro distillatore tedesco che si serve di una miscela di 47 tra erbe e spezie, acqua della foresta nera, doppia distillazione e di contenitori di terracotta per l'affinamento; senza alcun filtraggio
Dry Gin super premium realizzato in Germania e pluripremiato con ben 12 medaglie internazionali. Viene realizzato con 31 botaniche diverse con distillazione a bassa temperatura. Prodotto nella distilleria interna della Foresta Nera a Emmendingen, il
47 ingredienti Questo Gin è prodotto in Germania, più precisamente nella Foresta Nera, dalla Black Forest Distillers ed è molto apprezzato dagli amanti del genere, che lo ricordano per il suo gran...
Dalla foresta nera questo particolare premium gin ottenuto seguendo una vecchia ricetta rielaborata usando ulteriori erbe.Monkey 47 per 47 gradi e 47 erbe usate per la sua distillazione...da dire che un Gin-Tonic bevuto con questo gin è un'altr
Foresta nera. Il Gin Monkey 47 è un gin tedesco prodotto nel cuore della Foresta Nera allinterno di un fiabesco ex mulino attorno al quale adesso viene coltivata la maggior parte dei 47 botanici impiegati per laromatizzazione di questo estroso gin,