Grappa invecchiata ottenuta dalla distillazione di vinacce di uve Nebbiolo da Barolo, vitigno per eccellenza del Piemonte, che trova il suo terreno ideale nelle colline intorno ad Alba, Barbaresco e Barolo. Ha colore ambra dato dall'affinamento in legno,
Grappa bianca giovane ottenuta da uve di Nebbiolo da Barbaresco dal colore bianco cristallino e limpido esprime da subito tutta l eleganza del vitigno di provenienza
La Grappa Distilleria Beccaris Grappa Di Barbaresco è prodotta da Distilleria Beccaris in Piemonte, ha un tenore alcolico del 42% ed è un ottimo dopopasto.
1 BOTTIGLIA DA 50 cl. 42%vol. Grappa ottenuta da vinacce del vitigno Nebbiolo, provenienti dai vigneti storici della zona del Barbaresco. Affinamento in vasche d'acciaio. Caratteristiche organolettiche COLORE: Chiaro, cristallino. PROFUMO: Intenso,
Distilleria Villa Rosati Grappa Di Barbaresco 43 Cl.70 - Astucciata - 700 ml Bottiglia da 70 cl - Astuccio Tubo Grappa Monovitigno distillata in modo tradizianale da vinacce freschissime, affinata in Barrique Grappa Monovitigno Da meditazione
Una volta conosciuta come il distillato dei poveri la grappa è oggi diventata un prodotto elegante e raffinato. La trasformazione è avvenuta lentamente grazie alle nuove abitudini alimentari ed alle migliori tecniche adottate nei vari processi di
categoria vermouth, proveniente da piemonte, di media intensità e struttura, prodotto da vini rossi e bianchi in infusione con botaniche e grappa, bottiglia 75 cl, gradazione 18%
La Distilleria Sibona è locata nella zona del Roero, nel Comune di Piobesi d'Alba a pochi chilometri da Alba. Nata un centinaio di anni fa nella stessa area di una vecchia fornace, la distilleria si trova al centro di una importante area vinicola dove
Grappa monovitigno prodotta con vinacce di Barbaresco accuratamente selezionate durante la vendemmia; una volta diraspate le uve, queste vengono immediatamente distillate fresche subito dopo la raccolta, in alambicchi di rame, ciò per far sì che i profumi
Ottenuta da vinacce di Nebbiolo del comprensorio Barolo, Barbaresco e Roero. Di colore ambrato scarico, profumo netto, sapido sentore di rovere in cui soggiorna per sei mesi; sapore austero, caldo e gradevole.
MZT.GRPBARBBARR - Colore giallo paglierino brillante Al naso i sentori sono molto ampi, sentori di noci e nocciola Al palato risulta equilibrata, tannica, persistente, con sentori fruttati e speziati di tabacco e vaniglia
La Grappa Invecchiata dei Produttori di Barbaresco è ottenuta da vinacce di Nebbiolo ricavate dalla produzione del vino Barbaresco, le quali arrivano in distilleria dopo una lieve pressatura ancora umide e cariche di aroma. La distillazione avviene entro
La Grappa di Barbaresco dei Produttori del Barbaresco è ottenuta dalle vinacce di Nebbiolo da Barbaresco che, dopo la fermentazione, sono separate dal vino e subiscono solo una leggera pressatura. Arrivano quindi in distilleria ancora ricche degli aromi
La Grappa invecchiata di Barbaresco dei Produttori del Barbaresco è ottenuta dalle vinacce di Nebbiolo da Barbaresco che, dopo la fermentazione, sono separate dal vino e subiscono solo una leggera pressatura. Arrivano quindi in distilleria ancora ricche