La Grappa invecchiata è prodotta in Toscana dalla giovane azienda Valle Picciola, situata nella zona di Pievasciata, nel comune di Castelnuovo Berardenga, in provincia di Siena, dove gestisce 105 ettari di vigneto seguendo i principi dell'agricoltura
Grappa Bianca Toscana. La Grappa Col dOrcia è una acquavite di vinacce da uve vinificate per produrre Brunello di Montalcino Col d'Orcia, ottenuta con il classico metodo discontinuo a vapore. Il sapiente assemblaggio conferisce alla grappa un profumo
1 BOTTIGLIA DA cl.70 44%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. VITIGNO: Sangiovese. AFFINAMENTO: vasche in acciaio inox. DEGUSTAZIONE: ottenuta da vinacce di Brunello di Montalcino in Toscana. E' di colore bianco, profumo delicato, fresco e floreale; sapore morbido ed
Dalla distillazione di vinacce di Sangiovese appena vinificato e selezionate dopo la diraspatura. La provenienza è quella classica della Toscana. Per la sua distillazione si procede con il metodo tradizionale della distillatura per alambicco che p
Mazzei - Castello di Fonterutoli - Grappa da vinacce selezionate di Chianti Classico - 500 ml Dalle vinacce del Castello Fonterutoli una Grappa Toscana Sangiovese di grande personalità ed eleganza. Naso: fine ed elegante con spiccato odore di vinaccia, la
Grappa di Brunello Nannoni Sigaro Toscano Cl 70 Categoria: Acquavite di vinaccia italiana riserva stravecchia, distillata in Italia. Distillato da meditazione. Gradazione: Alc.40%25 Vol. Materia prima: Vinaccia fresca di Sangiovese grosso, localmente
Grappa Brunello di Montalcino proviene da un 'cru' tra i piu' noti in Italia e nel mondo, un terroir delle incantevoli colline senesi in Toscana. Le vinacce, fin dal loro arrivo in distilleria, sono trattate e conservate con Grappa System un sistema idea
La presente bottiglia viene venduta in Astuccio Serigrafato. Dalla distillazione di vinacce di Sangiovese appena vinificato e selezionate dopo la diraspatura. La provenienza è quella classica della Toscana. Per la sua distillazione si procede con
grappa invecchiata, proveniente da toscana, gradazione 43%, bottiglia 50 cl, invecchiata per 36 mesi in rovere, temperatura di servizio consigliata 16-18°C
grappa morbida - grappa invecchiata, proveniente da italia - toscana, , bottiglia 50 cl, gradazione 40.00%, temperatura di servizio consigliata 16°-18°c