La ricetta di Amaro Montenegro prevede l'utilizzo di 40 erbe aromatiche personalmente selezionate dal fondatore Stanislao Cobianchi dai quattro angoli del mondo. La ricetta è segretissima tanto che Stanislao, per evitare possibili imitazioni, decise di
Amaro Montenegro, dal 1885 icona della tradizione liquoristica italiana La ricetta di Amaro Montenegro prevede l'utilizzo di 40 erbe aromatiche e un complesso procedimento di estrazione e miscelazione che rendono il prodotto unico e inimitabile. Una volta
Amaro Montenegro 150cl - Liquore digestivo ottenuto da 40 erbe aromatiche accuratamente selezionate secondo una ricetta segreta. 23% vol. Amaro Montenegro, dal 1885 icona della tradizione liquoristica italiana La ricetta di Amaro Montenegro prevede
Un grande classico italiano 1885, Bologna, un giovane ragazzo di nome Stanislao trascrive la ricetta dell'amaro Montenegro, dopo essere scappato dalla sua famiglia che lo voleva vocato alla vita mona...
Prodotto: Amaro MontenegroQuantita': 1,5 LitriVol: 23%Caratteristiche:Frutto della sapiente selezione di erbe aromatiche, che si combinano tra loro secondo le regole di una formula gelosamente custodita nel corso degli anni, il gusto unico e inconfondibi
Amaro Montenegro è prodotto seguendo la ricetta scritta da Stanislao Cobianchi e conservata in cassaforte dal 1885. La ricetta prevede la bollitura, macerazione e distillazione di 40 erbe aromatiche: spezie, frutta essiccata, radici, semi, cortecce,