1 BOTTIGLIA DA 70 cl. 40%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez, Zacapa 23 è ottenuto da
Nobile e raffinato A differenza della maggior parte dei Rum, che vedono l'impiego di melassa, per la produzione del Rum Zacapa 23 Anni Solera viene utilizzato solo il succo della canna da zucchero, c...
Ron Zacapa 23 Gran Solera è un rum invecchiato, tra i migliori al mondo, prodotto da un meticoloso lavoro, un nuovo sistema di invecchiamento: il Solera dinamico. Il Rum di Zacapa è un famoso rum guatemalteco, a produzione limitata, frutto di una speciale
Zacapa 23 anni è invecchiato con metodo Solera in botti di Bourbon, Sherry e Pedro Xymenez, miscelando rum di diverse annate, dai più giovani fino a quelli in botte da ben 23 anni. Si tratta di un rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci
Lo Zacapa Gran Reserva 23 è tra i rum invecchiati migliori al mondo, unico nel metodo produttivo e di invecchiamento, singolare di conseguenza anche nel gusto. Avvolgente e persistente, lo Zacapa Gran Reserva 23 è un'icona della sua distilleria ...
Formato: Zacapa è il rum simbolo del Guatemala, prodotto a Quetzaltenango, dove la famiglia Botran fondò l'azienda con l'intento di dar vita ai primi rum invecchiati. Quello proposto qui, il 23 Anni, ha una particolarità . Rispetto a tutti gli altri Rum
L'equilibrio di sapori delicati e unici di Zacapa No. 23 deriva da una miscela di rum invecchiati tra i 6 ei 23 anni, provenienti dal processo di invecchiamento "Sistema Solera". Zacapa No. 23 viene invecchiato in botti selezionate che hanno
Famoso rum guatemalteco di produzione limitata frutto di una speciale miscela di rum anejos maestralmente invecchiati. Il rhum Zacapa invecchia nella città di Quetzaltenango sugli altipiani del Guatemala ad un'altitudine di 2300 metri sul livello del mare
Il Ron Zacapa 23 Solera è uno dei migliori distillati invecchiati presenti in tutto il panorama internazionale. Al palato non si può che assaporare il suo lato deciso e avvolgente, il tutto in una veste ambrata con riflessi ramati. Il rum propone p...
Rum guatemalteco realizzato con un blending di distillati di canna da zucchero lungamente invecchiati e miscelati secondo il metodo Solera in botti di rovere bianco precedentemente contenenti bourbon e sherry. Nella produzione viene utilizzato puro succo
Zacapa Centenario 23 Rum Solera - 700 ml È un rum nato dalla combinazione di vari rum, invecchiati fra i 6 e i 25 anni, con un ulteriore invecchiamento in botti di rovere francese che precedentemente contenevano cognac Una combinazione equilibrata di
Rum stile spagnolo . Il Rum Zacapa Centenario 23 viene distillato dal puro succo di canna da zucchero, chiamato localmente miel virgen o miele vergine, e invecchiato con il metodo Solera in botti di rovere precedentemente utilizzate per Bourbon whisky,
Il Rum Zacapa 23 Anni è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez.
Uno splendido simbolo, forse l'emblema, ma senz'altro un'icona del Guatemala: Ron Zacapa 23 Gran Solera è, fra i rum invecchiati, un capolavoro assoluto, tra i migliori rum esistenti al mondo. Nasce da un blend di rum giovani e rum invecchiati fra i 6 e i
L'equilibrio di sapori delicati e unici di Zacapa No. 23 deriva da una miscela di rum invecchiati tra i 6 ei 23 anni, provenienti dal processo di invecchiamento "Sistema Solera". Zacapa No. 23 viene invecchiato in botti selezionate che hanno
1 BOTTIGLIA DA 100 cl. 40%vol. PRODOTTO ASTUCCIATO. Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez, Zacapa 23 è ottenuto