Il Rum che viene dalla montagna Depaz: un nome, una garanzia. Non ha bisogno di presentazioni questa azienda storica nata nel 1651 in Martinica e sopravvissuta alla famosa e altrettanto terribile eru...
RUM / RON Invecchiato per 7 anni in piccole botti di rovere, il mastro ronero poi seleziona accuratamente i migliori lotti per rendere la miscela perfetta. Gradazione 45%
rum agricole - stile francese - rum invecchiato, proveniente da caraibi - martinica, invecchiato 3 anni, bottiglia 70 cl, gradazione 45.00%, temperatura di servizio consigliata 16°-18°c
Ha un carattere unico ed è ottenuto da canna da zucchero coltivata su terreni situati tra il mare caraibico e il vulcano Pélée, posizione che garantisce alla canna da zucchero stessa qualità non facilmente riscontrabili. Invecchiato per diversi anni in
Sette anni di invecchiamento sono, per tanti conoscitori di rhum, la perfetta età per l'invecchiaento dei rum di pura canna da zucchero, in grado di esaltare le caratteristiche più territoriali della canna. Al naso presenta sentori complessi di vaniglia,
Di colore ambrato intenso con vivi riflessi ramati, al naso presenta sentori complessi di vaniglia, albicocca e fichi secchi, datteri e sbuffi lievemente affumicati, insieme a sensazioni di tabacco e sigaro.
Nora Carrion, Cellar Master di Depaz ha accuratamente selezionato cinque barili eccezionali che hanno dato vita a sole 1.357 bottiglie. Questo rum proviene dal raccolto del 2004 ed è stato invecchiato in piccole botti di rovere bianco americano per 13
A.O.C. Martinique - Rhum Vieux Agricole Hors D'auge Cask Strength 2002. 17 anni di maturazione in botti di rovere francese, per un totale di 900 bottiglie prodotte.
New pack per la Cuvee Prestige di Depaz, che si esprime in un equilibrio quasi perfetto, in cui morbidezza, gusti e sentori si uniscono raggiungendo una bella armonia organolettica. Il Rhum Vieux Agricole Martinique Cuvée Prestige, prodotto dalla