Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di carboidrati e' molto indicato per diete
934027691 - Indicazioni ZenPasta Zen Shirataki è un riso essiccato a basso contentuto calorico. A basso contenuto calorico. Azione Alimentare. Ingredienti Prodotto ricostituito: acqua, farina di konjac (17%), correttori di acidità (acido citrico e
Shirataki Riso Bio 250g - Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre,
La Pasta Shirataki Slendier è ottenuta da farina di Konjak biologica. Ingredienti: acqua purificata, farina di Konjac biologica 5 % Confezione: 400 g Peso Netto/ 250 g Peso Sgocciolato.
Slendier - Shirataki rice - Biologico - Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte
Fior Di Loto Shirataki Riso Bio è una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre.
Denominazione Shirataki Riso Bio 250 G Indicazioni Shirataki Riso Bio 250 G è una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra permette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza g...
Shirataki Riso Bio Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale
Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza zuccheri e fonte di fibre, ideale nelle diete! Slendier
934511650 - IndicazioniFior di Loto Shirataki è un riso di shirataki, senza glutine e ricco di fibre: gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco - Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di
934835671 Risino di Konjac 900g cotto 200g secco - Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di
934835671 - Indicazioni ZenPasta ha creato il Risino di Shirataki (o di Konjac), un prodotto che ha la caratteristica fondamendale di essere composto sostanzialmente solo da fibre. Azione Alimentare. Caratteristiche Ha pochissime calorie e nessun
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco - Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di carboid
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco - Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di
Risino di Konjac 900g cotto 200g secco Descrizione Pasta tradizionale giapponese, a forma di riso, ottenuta dal tubero di konjac, una pianta asiatica. La farina di konjac contiene una preziosa fibra alimentare, il glucomannano. Vista l'assenza di