SALSA TAHIN UMEBOSHI BIO Descrizione Salsa vegetale biologica con sesamo e purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) per condimento. Indicata per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e verdure
SALSA TAHIN UMEBOSHI BIO Descrizione Salsa vegetale biologica con sesamo e purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) per condimento. Indicata per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e verdure
906596059 - SALSA TAHIN UMEBOSHI BIO Descrizione Salsa vegetale biologica con sesamo e purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) per condimento. Indicata per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e
Salsa Tahin Umeboshi Salsa vegetale biologica con sesamo e purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) per condimento. Indicata per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e verdure crude o cotte.
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Salsa vegetale biologica con sesamo e purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) per condimento. Indicata per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso
SALSA TAHIN UMEBOSHI BIO Descrizione Salsa vegetale biologica con sesamo e purea di umeboshi (prugne salate giapponesi) per condimento. Indicata per preparare tartine, spalmata sul pane o gallette di riso soffiato e per accompagnare cereali e verdure
UMEBOSHI Puree 140g è un delizioso condimento giapponese a base di prugne umeboshi. Si tratta di una pasta densa e cremosa, ricca di sapore salato-aspro che può essere utilizzata per aggiungere profondità e sapore a qualsiasi piatto. La purea UMEBOSHI è
Baule volante - PUREA DI UMEBOSHI BIO - - Purea di meboshi: per realizzare questo prodotto, le Ume vengono passate fini dopo la stagionatura, in modo da essere già pronte per la preparazione di salse o per l'aggiunta a piatti di cereali o verdure. - Purea
Purea DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza di acqua e
Purea DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza di acqua e
Condimento Giapponese Per ottenere questo particolare prodotto si selezionano le migliori albicocche umeboshi, un particolare frutto giapponese a metà tra prugne e albicocche, che vengono fermentate con acido lattico. Quindi i frutti fermentati vengono
Un condimento raffinato dal Giappone. Per ottenere questo particolare prodotto si selezionano le migliori albicocche umeboshi, un particolare frutto giapponese a metà tra prugne e albicocche, che vengono fermentate con acido lattico. Quindi i frutti
Purea - DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. - Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza di acqua
Umeboshi Ryujin Puro 200g - Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. - Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza
906166830 Purea - DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. - Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½
Purea DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza di acqua
Purea DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza di acqua e
Purea - DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. - Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza di acqua
Purea DI UMEBOSHI Indicazioni: in cottura, al posto del sale, con cereali e verdure oppure per preparare salse. Modalità d'uso: salsina macrobiotica: mescolare bene ½ cucchiaino di purea e un po' di cipollino tagliato fine. Aggiungere ½ tazza di acqua e