Categorie
Prezzo Min: Prezzo Max:
Imposta fascia di prezzo

Vini

:

ricerca prezzi sforzato canua

prezzi trovati 5
Sertoli Salis Sforzato Canua 2008 Sertoli Salis 0,750 L
Sertoli Salis Sforzato Canua 2008 Sertoli Salis 0,750 L
Sforzato Canua Vino rosso rubino denso con riflessi granato. L'aroma alcolico ed etereo, fruttato con note di prugna e ciliegia e sentori speziati. Il gusto ricco, caldo e avvolgente, con note fruttate e lunghissima persistenza.
Disponibile
26,60 Spese: n.d. Totale: 26,60
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 - Sertoli Salis
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 - Sertoli Salis
Classificazione: Valtellina DOC - Metodo di vinificazione: La pigiatura viene effettuata prelevando manualmente le uve e sottoponendole ad una ulteriore selezione di mondatura dei grappoli. Il mosto che si ottiene ha un'elevata densità zuccherina e viene
Disponibile
36,85 Spese: n.d. Totale: 36,85
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 magnum in astuccio di cartone - Sertoli Salis
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 magnum in astuccio di cartone - Sertoli Salis
Classificazione: Valtellina DOC - Metodo di vinificazione: La pigiatura viene effettuata prelevando manualmente le uve e sottoponendole ad una ulteriore selezione di mondatura dei grappoli. Il mosto che si ottiene ha un'elevata densità zuccherina e viene
Disponibile
63,25 Spese: n.d. Totale: 63,25
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 magnum in cassa di legno - Sertoli Salis
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 magnum in cassa di legno - Sertoli Salis
Classificazione: Valtellina DOC - Metodo di vinificazione: La pigiatura viene effettuata prelevando manualmente le uve e sottoponendole ad una ulteriore selezione di mondatura dei grappoli. Il mosto che si ottiene ha un'elevata densità zuccherina e viene
Disponibile
70,35 Spese: n.d. Totale: 70,35
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 jeroboam 3 l - Sertoli Salis
Sertoli Salis Sforzato di Valtellina Canua 2006 jeroboam 3 l - Sertoli Salis
Classificazione: Valtellina DOC - Metodo di vinificazione: La pigiatura viene effettuata prelevando manualmente le uve e sottoponendole ad una ulteriore selezione di mondatura dei grappoli. Il mosto che si ottiene ha un'elevata densità zuccherina e viene
Disponibile
114,50 Spese: n.d. Totale: 114,50
Top categorie di vendita: