Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

2M tech: opinioni degli utenti

4.5
4,3
248 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese
Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
51 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
12%
3 stelle
6%
2 stelle
2%
1 stella
10%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

51 opinioni per 2M tech

Ordina:
5

Abbastanza,

ABBASTANZA BENE MA MI SI SCARICA PIU 'HO MENO COME PRIMA,EVIDENTEMENTE, E PROPIO IL TELEFONO MIO CHE NON NE PUO 'PIÙ ARRIVEDERCI

  • Articolo acquistato Batteria 2600mAh EB-BG530CBE ORIGINALE SAMSUNG Per Galaxy J3 2016 SM-J320F colla B7000 kit 9 in 1 e biadesivo
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile ed esemplare il servizio di vendita dimostrato da 2M tech. Lo consiglio assolutamente.

Devo dire che ho conosciuto casualmente e per necessità il sito on-line di 2M tech. Avevo bisogno di trovare, in tempi brevi, un pezzo del mio smartphone che si era rotto. Francamente sono rimasto piacevolmente sorpreso per l'esemplare ed impeccabile organizzazione nella vendita e nella spedizione dell'articolo che avevo acquistato on-line. Il tutto è arrivato puntualmente e precisamente come scritto nel sito del negozio 2M tech, il piccolo pacco era ben protetto, il tutto con dei costi assolutamente equi e con l'affidamento ad un corriere (GLS) preciso e puntuale anche nelle opportune indicazioni dei tempi e delle modalità. Del venditore 2M tech ho apprezzato sinceramente la correttezza e la serietà commerciale.

  • Pregi Ho apprezzato anche la puntualità e la disponibilità di rispondere validamente alle richieste inviate via WhatsApp. Mi sento, sinceramente, di consigliarlo ad altre persone.
  • Difetti Francamente nulla. Non ho evidenziato difetti o mancanze.
  • Articolo acquistato Cover copribatteria posteriore per SAMSUNG GALAXY J5.
  • Data acquisto 26/06/2020
4

Serietà società

Inizialmente ci è stato mandato un prodotto che dopo meno di 1 mese si è rotto, però la società si è dimostrata efficiente e seria e mi ha rimandato un nuovo prodotto in 24 h.

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Hywell Non contact infrared thermometer
  • Data acquisto 01/07/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto efficienti, ne ho ho ordinato un altro

Pur avendo sbagliato l’ordine con un messaggio ho risolto. Grazie

  • Pregi Efficienti e puntuali
  • Articolo acquistato Display LCD Touch Screen Nero Apple iPhone 6 A1549 A1586 kit 12 in 1 smontaggio
  • Data acquisto 22/06/2020
5

ottimo prodotto e bravissimi!

Acquistato batteria originale per samsung s7, prodotto impeccabile, molto rapidi, professionali! bravi!

  • Pregi Bravi! velocissimi, tutto perfetto
  • Articolo acquistato Batteria EB-BG930ABE Per Samsung Galaxy S7 SM-G930 G930F da 3000 mah kit 9 in 1 biadesivo E colla B7000
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Puntualità ottimo e prodotti ottima qualità

  • Pregi Il mio acquisto e ottimo mi servirebbero anche scheda madre
  • Articolo acquistato Display LCD Touch Screen Nero Apple iPhone 6 A1549 A1586 kit 12 in 1 smontaggio
  • Data acquisto 06/06/2020
2

Acquisto annullato dal negozio

Dopo aver fatto l'ordine e pagato, e dopo la conferma del negozio, un paio di giorni dopo è arrivato un rimborso su carta di credito. nessuna comunicazione da parte del negozio per spiegare il motivo o semplicemente per scusarsi.

  • Articolo acquistato Modalita Rcm Jig Clip Recovery Mode Per Nintendo Switch Joycon switch RCM
  • Data acquisto 04/06/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/06/2020 - Risposta del negoziante: Salve purtroppo per un errore di stock nel software l'ultimo pezzo non era in magazzino e abbiamo processato il rimborso rapidamente e la causale del rimborso è inclusa come sempre nella mail di paypal e nella compilazione che facciamo. Ecco copia incolla della transazione con privacy ovviamente c'è scritto chiaramante il motivo del rimborso non capisco quali scuse o cosa potessimo fare di meglio . Dettagli di pagamento Importo lordo-9,48 EUR Tariffa PayPal rimborsata0,00 EUR Regole sul rimborso delle tariffe Importo netto-9,48 EUR Messaggio per daniele ****** articolo fuori stock causa errore di magazzino Dettagli pagamento Metodo di pagamento: Saldo PayPal Metodo di pagamento: -9,48 EUR - Conto PayPal

5

Esperienza non positiva

Come primo acquisto, la mia recensione è negativa. Ho acquistato touch-screen e fatto montare da un professionista. Funzionante dopo 2 giorni il touch-screen Si è venato, senza colpi o urti. L Azienda non si pone neanche il problema dicendo che non può succedere ma è successo..mi ripropongono solo di acquistarne un altro con sconto di 3 euro.

  • Pregi Non so, è il mio primo acquisto.
  • Difetti La non volontà di considerare la realtà delle cose. E non considerare un cuscinetto reale di garanzia, facendo a prescindere..rimettere i soldi dell acquisto al cliente.
  • Articolo acquistato Schermo Touch-screen
  • Data acquisto 01/06/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Onestà e disponibilità

Sono molto soddisfatto della professionalità e la trasparenza con cui sono stato servito. Abbiamo avuto modo di risolvere dei piccoli problemi molta facilità. Consiglio a chi fosse scettico, sono stato trattato con i guanti e questo mi fa capire la dedizione che metto sul lavoro. Tutti possiamo sbagliare, ma l'importante e poter sempre risolvere.

  • Pregi La trasparenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Touch lcd Huawei P9
  • Data acquisto 12/06/2020
1

pessimo

ho acquistato uno schermo per il mio Samsung Galaxy j5, dopo tre giorni non funzionava più, mi sono rivolta al venditore e la sua risposta è stata nessuna garanzia. Non fate come me, non buttate via i vostri soldi per acquistare prodotti molto scadenti e non garantiti. Pessimo acquisto

  • Pregi Niente
  • Difetti nessuna fattura di acquisto, nessuna garanzia.
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY BLU Samsung Galaxy J5 2017 J530F kit 9 in 1 biadesivo e colla b7000
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/06/2020 - Risposta del negoziante: Salve a tutti rispondo a questo feedback contestando tutte le parti che non corrispondono alla verita' e sono disponibile come ho fatto con trovaprezzi a fornire a chiunque ce lo chieda prova di quello che sto scrivendo perche' abbiamo la foto del display danneggiato che ci ha inviato il cliente e della chat del nostro operatore whatsapp: 1)il cliente ci ha fornito la foto del display che dopo 3 giorni di utilizzo perfetto presentava chiari danni da urto avendo i cristalli liquidi completamente danneggiati e non si tratta di un malfunzionamento ma di un danno causato. 2)abbiamo ovviamente negato la garanzia perche' su prodotti danneggiati nessuno la applica ma abbiamo offerto un rimborso parziale del 20% in modo da andare incontro al cliente sfortunato ma non ha accettato. 3)tutti i nostri ordini hanno un documento di acquisto emesso in automatico ed inviato alla mail del cliente e tutti i nostri pacchi hanno all'interno la garanzia stampata in un foglio a parte. 4)emettiamo fattura elettronica dopo la consegna della merce su richiesta del cliente a fronte di partita iva sdi o pec. Scrivere cose che non corrispondono alla verita' nei feedback non è bello ma noi siamo qui a difenderci con le prove e con i fatti (lo dimostrano le 4.3 stelle di performance totale nei feedback). Buon shopping online a tutti !

4

efficenti

e' stato ben gradito uno sconto del 10%

  • Pregi la possibilità di contatto via wazzap
  • Articolo acquistato Consegna dal 4 al 14 Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 16/04/2020
1

Saturimetro non conforme alla richiesta e descrizione nella fattura

Mi ha inviato un articolo che non ha le caratteristiche che sono scritte sulla fattura mantenendo lo stesso prezzo. Si tratta di un saturimetro con quattro parametri come da scheda tecnica e mi hanno invitato uno con solo due parametri. Bastava dire che non era disponibile. E ho la conferma che non si tratta di un errore Lo trovo scorretto e non lo consiglierei a nessuno

  • Difetti Pubblicità non chiara che non corrisponde poi al articolo che ti arriva a casa
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 01/06/2020

09/06/2020 - Risposta del negoziante: Salve si abbiamo verificato che nella descrizione purtroppo c'era una dicitura che non era inclusa nella performance gia' ottima del nostro saturimetro e in seguito alla segnalazione del cliente abbiamo immediatamente provveduto a correggere inserzione errata . Tengo a precisare quanto di meglio facciamo per risolvere i problemi, ovvero abbiamo subito mandato il corriere a ritirare a nostre spese l' oggetto del recesso e fatto rimborso immediato. In conclusione sono d'accordo con il disguido avvenuto ma sarebbe piu' corretto informare tutti della rapidita' e onesta' nel risolvere il problema che come sempre ci contraddistingue . Restiamo a disposizione per qualsiasi info e vi auguriamo buon shopping online su trovaprezzi!

5

Acquisto facile, veloce e valido

Ho acquistato una batteria per smartphone con un minikit per il ricambio e c'è stata da subito prontezza nella presa in carico dell'ordine e inoltre la spedizione è stata abbastanza veloce dato che è arrivato tutto in pochissimi giorni, quindi molto semplice il contatto con il negozio. Consigliato anche per la qualità.

  • Articolo acquistato Batteria EB-BG930ABE per Samsung S7 SM-G930 G930F da 3000 mah kit 9 in 1 biadesivo E colla B7000
  • Data acquisto 19/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Ho comprato diverse batteria , ma questa è la prima che dura 2gg,nonostante il continuo utlizzo del cellulare, grazie per la qualità e per la spedizione, che nonostante il problema COVID è stata veloce!! grazie

  • Articolo acquistato Batteria Originale Samsung B800BE/BC per Galaxy Note 3 III N9005 N9000
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio raccomandato

Venditore consigliato al cento per cento,anche se io ho rotto il vetrino purtroppo, ma nn è colpa loro, e sul wathsapp rispondono a tutte le domande esaurientemente.

  • Pregi Mi piace il contatto wathsapp, al quale rispondono solerti ad ogni messaggio.
  • Difetti Il corriere ha impiegato qualche giorno in piu,.
  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY NERO assemblato PER nokia 5 N5 kit 9 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto batteria

Ottimo venditore tornirò a fare acquisti Grazie

  • Pregi Prezzo e qualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BATTERIA APPLE IPHONE 6S da 1715 APN originale 616-00033 616-00036 mAh produzione 2019 kit cacciaviti 12 in 1 biadesivo
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Precisi , puntuali e prezzo giusto.

  • Pregi Avere un contatto costante con info chiare e semplici .
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batteria per cellulare Xiaomi redmi 6 + kit 9 in 1.
  • Data acquisto 25/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aspetto ancora....

Fino al momento dell'invio tramite corriere piuttosto soddisfatto perché seguendo lo stato dell'ordine avevo notato una certa rapidita poi il corriere ha rovinato tutto ....aspetto fiducioso l'arrivo del mio ordine

  • Pregi Call Center gentile rapidità di spedizione
  • Difetti Ho avuto problemi col corriere e purtroppo ancora non ho ricevuto il mio acquisto
  • Articolo acquistato BATTERIA RICAMBIO SAMSUNG EB-BN910B NFC 3220mAh GALAXY NOTE 4 N910F
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Efficenti

Tutto molto efficace, un canale whatsapp per contatti veloci ed esaustivi ..

  • Pregi Presenza durante la concretizzazione ordine e sollecito nell' informare ai vari step di consegna
  • Difetti Tutto bene
  • Articolo acquistato Batteria e touch screen per Xiaomi A1
  • Data acquisto 07/05/2020
5

Ossimetro

Tutto bene tempi , consegna , ottimo misuratore,

  • Articolo acquistato Pronta consegna Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Schermo lcd iPhone

Tutto perfetto e molto cortesi alle mie domande e richieste

  • Pregi Affidabilita
  • Articolo acquistato iPhone 6S PLUS LCD Bianco Touch Screen Apple Display Kit Smontaggio 12 in 1 A1634 A1687 A1699
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un felice epilogo dopo un inizio infelice

Dopo aver effettuato l'acquisto ho aspettato invano l'arrivo dell'oggetto in questione. Fortunatamente avevo scelto il pagamento in contrassegno, come consigliato dal sito stesso, al che ho pubblicato la mia recensione negativa. A questo punto sono stata ricontattata dal servizio clienti. Mi è stato detto che se ero ancora interessata all'oggetto in questione, avrebbero provveduto.Scusandosi per l'accaduto. Hanno prontamente effettuato la mia spedizione. Visto il periodo in cui ci trovavamo con la pandemia di covid-19, e vista l'enorme richiesta di saturimetri in quel momento, direi che il disguido può essere giustificato.

  • Pregi La risoluzione del problema.
  • Articolo acquistato Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca consegna dal 15 al 20 aprile
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Benissimo

Prodotti di qualità a prezzi ottimi. Grazie acquisterò di nuovo da voi. Spedizione veloce.

  • Articolo acquistato Batteria iPhone 5S APN 616-0719 A1533 A1457 A1530 A1453 A1518 A1528 kit cacciaviti 9 in 1
  • Data acquisto 11/05/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto perfetto ,

una cosa perfetta , credo che di meglio non si possa pretendere.

  • Pregi tutto perfetto
  • Articolo acquistato Pronta consegna Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 12/05/2020
1

Prodotto non ancora arrivato

Potrei dare un giudizio positivo o negativo ma purtroppo in data odierna del mio display non c è traccia....

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY FRAME HUAWEI P9 BIANCO colla B7000 kit 9 in 1 e biadesivo
  • Data acquisto 10/05/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

19/05/2020 - Risposta del negoziante: Salve abbiamo contattato ed annullato ordine in quanto per un disguido di consegna dovuta a blocchi import causa covid19 non abbiamo potuto soddisfare esigenza del cliente che ad ogni modo non aveva pagato nulla e non abbiamo dovuto rimborsare nulla in quanto era solo una prenotazione in contrassegno.

1

Non ci siamo

Il display ha l'lcd più spesso e non si monta correttamente, non posso renderlo perché alla prova funzionava ma non avendo provato l'alloggio togliendo le protezioni non si può fare il reso. Errore mio. Mai più

  • Articolo acquistato TOUCH SCREEN LCD DISPLAY ROSA per Samsung GALAXY A5 2017 A520F SM-A520F Kit 9 in 1 colla b7000 e biadesivo
  • Data acquisto 05/05/2020
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

18/05/2020 - Risposta del negoziante: Salve purtroppo questo problema è di installazione e tra l'altro noi inseriamo anche un foglio con tutta la procedura per non invalidare la garanzia nel pacco ma evidentemente il cliente non lo nemmeno letto ed infatti ha scritto lui stesso nel Feedback" errore mio" perché al test qualsiasi difetto o anche il recesso è possibile. Buon shopping online a tutti.

3

ORDINE NON EVASO

Dopo sollecito ci è stato risposto che non era disponibile nonostante sul sito era dichiarato disponibile con spedizione 2/5 giorni lavorative, abbiamo aspettato un'altra settimana ed il distributore automatico era finalemente disponibile ma il corriere nella nostra zona non consegnava... abbiamo cancellato l'ordine ed è stato prontamente rimborsato.

  • Pregi assistenza whatsapp
  • Difetti dichiarare disponibile prodotto che in realtà non lo è
  • Articolo acquistato Dispenser Distributore Automatico disinfettante per mani Sapone 700ml con Sensore no touch montato a Parete Spray sapone a batterie
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

21/05/2020 - Risposta del negoziante: Salve allora il Prodotto era disponibile con tempi chiari di evasione ma il cliente evidentemente ha comprato senza prenderne atro e poi purtroppo GLS al momento della spedizione non poteva consegnare in quanto dichiarato zona rossa la destinazione abbiamo anche fornito prova di ciò ma il cliente ha deciso di annullare ugualmente l' ordine e così è stato fatto. Buon shopping online su trovaprezzi a tutti voi!

5

PULSOMETRO

BUON PRODOTTO CONSIGLIATO

  • Pregi FACILE DA USARE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato PRONTA CONSEGNA Misuratore di ossigeno portatile da dito pulsossimetro saturimetro ossimetro frequenza cardiaca
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto

Consiglio vivamente questo negozio. La cura per i dettagli, sia per quanto riguarda il sito che per il pacco, e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Non ha caso la mia valutazione finale è 5/5

  • Articolo acquistato Display iPhone 6 , batteria iphone 6
  • Data acquisto 13/05/2020
3

In arrivo

Ho ordinato il 4 maggio ancora sto aspettando che arrivi il prodotto, quindi non posso dare votazioni

  • Articolo acquistato Dispenser Distributore Automatico di GEL o sapone disinfettante per mani da 700ml con Sensore no touch montato a Parete Spray sapone a batterie
  • Data acquisto 04/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su