Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Anima Sportiva: opinioni degli utenti

5.0
5,0
121 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
121 opinioni
5 stelle
97%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

121 opinioni per Anima Sportiva

Ordina:
5

Servizio perfetto

Prezzo ottimo e nessuna commissione con pagamento in contanti (sono pochissimi i siti che lo fanno). Spedizione velocissima e facilità d'ordine. Pacco perfetto e ben imballato. Mi avranno ancora come cliente e lo consiglio a tutti.

  • Pregi Velocità, Zero commissioni e prezzo.
  • Articolo acquistato scarpa haka bondi 6 man
  • Data acquisto 26/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi.. veramente!!

Ho ordinato un paio di Saucony domenica sera e martedì alle13:00 le ho indossate, tutte le misure erano disponibili a un prezzo competitivo. Organizzatissimi!!

  • Pregi Disponibilità delle taglie.
  • Difetti Mi è piaciuto tutto.
  • Articolo acquistato Scarpe Saucony
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ordine arrivato in 2 gg. Ottimo. Ho comprato ad un ottimo prezzo un modello di scarpe da running A3, HOKa Clifton6. Conveniente.

  • Pregi Prezzi e scelta
  • Articolo acquistato Scarpe running HOka ONEone
  • Data acquisto 23/04/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti

Ottimo servizio, veloci, ottimo prezzo, li consiglio vivamente e sicuramente sarò loro cliente in futuro.

  • Pregi Velocità e convenienza
  • Difetti Nn.
  • Articolo acquistato Scarponi la sportiva da trekking
  • Data acquisto 02/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Servizio preciso ed eccellente

  • Pregi Contattati telefonicamente per dei dettagli e la risposta e' stat veloce e precisa
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KARPOS LAVAREDO VEST
  • Data acquisto 25/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Superaffidabili

Ho già acquistato in due occasioni. Affidabili, seri e velocissimi nella consegna. Niente di negativo da ridire

  • Pregi Ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe sportive Mizuno
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Salomon speedcross 5

Avevo già comprato presso questo venditore e ancora una volta si è confermato il migliore. Prezzo basso e velocità nella spedizione

  • Articolo acquistato Scarpa trail
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ho acquistato le scarpe sabato e mi sono già arrivate oggi (martedì). Perfettamente imballate e conformi a quanto ordinato. Ottimo store!! Consiglio.

  • Pregi Velocissimi
  • Articolo acquistato Scarpa running new balance
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

110 con lode

Sono rimasto piacevolmente colpito nella velocità di spedizione e nella serietà dimostrata dal Servizio Clienti (le iniziali maiuscole sono doverose). Nonostante un difetto nel prodotto, chiaramente non imputabile al venditore, la mia esperienza è stata più che positiva; infatti nell'arco di tempo di soli 3 giorni lavorativi dalla segnalazione del difetto, mi è stato recapitato il nuovo prodotto e chiaramente conforme alle aspettative. Complimenti a Animasportiva, non sarà sicuramente l'ultimo acquisto!!!

  • Pregi Serietà e celerità nella sostituzione del prodotto difettoso e assistenza clienti al top
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Guanti da sci Ziener Gippo GTX
  • Data acquisto 17/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una pietra di paragone

Da fantascienza. E' gradevolissimo riscontrare un'assistenza estremamente raffinata. Le risposte via mail sono esaustive ed in tempi brevissimi e la spedizione, gratuita e tracciabile, è rapidissima e tale rimane anche la consegna con il prodotto confezionato in modo da resistere ad un eventuale "percorso accidentato". Esperienza assolutamente positiva e perfettamente al livello della "grande distribuzione" ma con quel certo non so che di umano in più che non guasta. Consigliatissimo.

  • Pregi E' un venditore che, comprendendo tutti i suoi collaboratori, merita rispetto.
  • Difetti Assolutamente nessuno.
  • Articolo acquistato Calzatura Tecnica Ride II GTX
  • Data acquisto 07/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCI e PRECISI

Imballato molto bene pur non essendo un prodotto fragile

  • Pregi Velocissimi
  • Articolo acquistato GABEL FUSION WIRED
  • Data acquisto 28/08/2019
5

Meravigliosi

Che meraviglia: arrivate in due giorni, pagate la metà!!! Grazie davvero.

  • Articolo acquistato Tiger Onitsuka Mexico 66
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scarpe running

Consegna puntuale come prevista; spiegazioni fornite prima dell'acquisto corrette e professionali; prodotto integro arrivato in buona confezione: Tutto Ok

  • Articolo acquistato BROOKS ADRENALINE GTS 19
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scarpe ASICS GEL CUMULUS 20

Mi sono consigliato con un mio amico che fa maratone di oltre 100 km. Gli ho chiesto un consiglio sulle scarpe che dovevo acquistare per fare delle camminate di circa 10 km mi ha consigliato Asics gel cumulus 20!! Ottimo, spettacolari !! Grazie mille pure ad ANIMA SPORTIVA, ottimo servizio, velocissimi, in due gg sono arrivate grazie di nuovo!! Lo consiglio

  • Pregi ANIMA SPORTIVA ottimo rivenditore, molto serio, velocissimo, prezzi formidabili arrivate in due gg . Grazie......lo consiglio
  • Difetti Precisione, serietà, velocità, a prezzi interessanti
  • Articolo acquistato Acquisto scarpe ASICS gel cumuliate 20
  • Data acquisto 22/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Brooks Glycerin 16

  • Pregi Le scarpe sono una certezza, non credo ci sia altro da dire. Il venditore è super efficiente, comprate il giovedì pomeriggio e consegnate il venerdì mattina, in perfetto stato. Consigliatissimo
  • Articolo acquistato Brooks Glycerin 16
  • Data acquisto 10/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super!

Servizio Impeccabile! Sito semplice e intuitivo, spedizione velocissima e ottimi prezzi. L’assistenza è stata gentile e mi ha risposto subito in merito alla mia richiesta di informazioni sul nr. tracking di spedizione. Bravissimi!

  • Pregi Spedizione veloce, sito facile e intuitivo
  • Articolo acquistato Giacca Rrd Fur T
  • Data acquisto 11/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili

Ordinato un giubbotto rrd il 7 a metà mattina,l'8 a pranzo è arrivato confezionato in maniera impeccabile. Per non parlare del prezzo,veramente concorrenziale. Che aggiungere,FANTASTICI

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rrd winter storm
  • Data acquisto 07/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top in tutto

Mantengono le promesse. Ordinati e ricevuti in meno di 24h perché ordinati entro le 16:30. Negozio consigliatissimo!

  • Pregi Affidabilità, velocità, professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Guanti The North Face Etip
  • Data acquisto 18/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto veloce e perfetto

Acquistato giacca da donna. La giacca è come descritta nel sito.Servizio puntuale e preciso.

  • Pregi Velocità evasione ordine e consegna .
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Giacca karpos sass maor jacket
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Ordinato sabato 17/11 arrivato martedì mattina 20/11, che dire, VELOCISSIMI.

  • Pregi Otiimo prezzo rispetto quello di listino
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piumino NORWAY BABEL STRETCH
  • Data acquisto 17/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SUPER PUNTUALI

Scarpa arrivata in meno di 24 ore Perfettiiiii

  • Pregi Puntuali precisi scarpe fantastiche
  • Articolo acquistato Mizuno wave sky 2
  • Data acquisto 15/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellenti!!!!

Completamente soddisfatta!!! Oggetto ricevuto in meno di 24 ore dall invio dell ordine e tracciabilità di ogni passaggio della spedizione in ogni momento, in più prezzo più basso del web !!! Complimenti, tornerò senz altro a far acquisti da Voi!!!!

  • Pregi La spedizione super espressa!!!!
  • Difetti Nessuno !
  • Articolo acquistato Piumino Kway mod.CHARLENE
  • Data acquisto 02/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi!

Ho fatto l'ordine il giorno di ferragosto, il 16 è stato processato e il 17 ho ricevuto la merce. Complimenti!

  • Pregi Per ora, la rapidità.
  • Articolo acquistato Scarponcini La Sportiva Stream GTX W
  • Data acquisto 17/08/2018
5

più che veloci!

Sicura dell'oggetto da acquistare, non mi restava altro che cercarlo ad un prezzo ragionevole. Animasportiva ha risposto più che positivamente alla mia ricerca oltre che per il prezzo per la celerità della spedizione. Acquisterò ancora da voi!

  • Articolo acquistato pietanziera ferrino
  • Data acquisto 07/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scarpe calcio

Celeri,molto disponibili,ottimo prezzo.

  • Pregi Celeri nella consegna,molto disponibili.
  • Articolo acquistato Scarpe da calcio bambino
  • Data acquisto 17/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquito sachhi a pelo Ferrino

Fatto l'ordine 8 gennaio il giorno 9 era gia' a casa mia consegnato in perfetto ordine il contenuto perfetto come lo ho ordinato

  • Pregi Velocita' nei contatti . velocita' di consegna. materiale in perfetto ordine
  • Difetti Nessuno: Consegna pervetta
  • Articolo acquistato Sacchi a pelo Ferrino 1200 Lightec Duvet
  • Data acquisto 08/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapido e veloce

ordinato la tarda matinata del 02/01/18 arrivato il matttino del 03/01/18, come se il negozio fosse sotto casa

  • Pregi la celerità della consegna e disponibilità telefonica
  • Difetti tutto perfetto
  • Articolo acquistato camp nivix
  • Data acquisto 03/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Acquisto effettuato sotto natale e oggetto ricevuto la mattina successiva. Prezzo ottimo

  • Pregi Spedizione veloce e gratuita, prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Guanti camp geko ice
  • Data acquisto 20/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho effettuato l'ordine il 29 novembre. Consegna il 01 dicembre..pacco ben confezionato...tutto ok...da consigliare.

  • Pregi Ok
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iniziamo aero wave
  • Data acquisto 29/11/2017
5

eccellente

Esperienza positiva, consegna in 3 giorni, consigliato alla grande

  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato scarpe ADIDAS ACE 17.3 PRIMEMESH
  • Data acquisto 25/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su