Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

atpservicepomezia: opinioni degli utenti

4.0
3,9
20 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
20 opinioni
5 stelle
60%
4 stelle
10%
3 stelle
10%
2 stelle
0%
1 stella
20%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

20 opinioni per atpservicepomezia

Ordina:
5

MOTOROLA RAZR

BELLISSIMO OGGETTO, CORRETTAMENTE PUBBLICIZZATO. PAGAMENTO FACILE, OTTIMA ASSISTENZA POST VENDITA

  • Pregi RAPIDITA' DEL SERVIZIO CORRIERE
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Motorola Razr 6/128GB Europa
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mai ricevuto

MAI RICEVUTO; dopo 14 giorni di attese con MIE chiamate,4 volte, MIEI messaggi, 4 volte, SEMPRE risposte evasive e chiaramente false, preoccupato ho chiesto restituzione bonifico. Attendo CON ANSIA la restituzione del denaro. OVVIAMENTE,vista la esperienza, NON MI SENTO di raccomandarlo, ho deciso di rivolgermi alla grande distribuzione un poco più cara ma AFFIDABILE

  • Pregi NULLA.
  • Difetti Prodotto inesistente , non disponibile dopo 14 giorni. Nessuna informazione, comunicazione al cliente. 4 telefonate e 4 messaggi, solo scuse banali. E ancora non so nulla sulla restituzione di quasi 900 euro del mio bonifico.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 5G 12/128GB Italia - Black
  • Data acquisto 15/06/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Prodotto acquistato perfetto

Il telefono acquistato é arrivato perfetto nel suo imballaggio e ben protetto in un'altra scatola. Si è fatto un po' attendere (10 giorni).

  • Pregi La spedizione del prodotto è ineccepibile
  • Difetti Un po' lunga l'attesa e nessuna risposta ad una e-mail inviata
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 10 5G Italia - Twilight Grey
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Competitivi e puntuali

Ordinato e spedito nei tempi previsti. Unico neo il corriere che ha consegnato in anticipo rispetto alla data comunicata. Prodotto perfetto e prezzo molto competitivo

  • Pregi La serietà e l’affidabilita’
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 Ultra 5G Europa - Cosmic Black
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto verificato

Imballato e sigillato perfettamente con scatola piena di polistirolo.

  • Pregi Comprato con Paypal, nulla a che dire, se avranno altre offerte sicuramente mi rivolgerò a loro.
  • Difetti Comprato il 18 pomeriggio, ricevuto il 23 mattina. Però il 18 era un Giovedì ed il 23 un Mercoledì.
  • Articolo acquistato Oneplus 8 Pro Dual Sim 5G 12/256GB Europa - Ultramirine Blue
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Rivenditore da EVITARE!!!!

Pagato con bonifico bancario, l’accredito è arrivato ,secondo loro, inspiegabilmente dopo ben 4 giorni lavorativi!!!Dopo svariati tentativi di contattarli mi risponde un’operatore con modi poco cortesi, e dopo avermi fatto attendere ,non riuscendo a trovare nemmeno l’ordine da me effettuato, mi conferma che il giorno dopo sarebbe stato spedito. Due giorni dopo ,insospettito, telefono di nuono e tra le tante difficoltà di comunicazione arriva la “doccia fredda”, ovvero mi viene detto che il mio telefono bloccato al momento dell’acquisto era stato venduto ad un altro acquirente, quindi aspettavano l’arrivo dal fornitore di un nuovo telefono.Conclusione....tra i tempi di attesa per i loro errori e scarsa competenza gestionale, il telefono è arrivato dopo circa 2 settimane, e due giorni dopo il compleanno di mia moglie.....non solo!....aprendo la confezione scopriamo che il telefono è pieno di impronte digitali, quindi palesente maneggiato!

  • Pregi Niente, totale delusione.
  • Difetti Quello che non dovrebbe essere un negozio.
  • Articolo acquistato Apple IPhone 11 Pro Max Europa
  • Data acquisto 12/06/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Nessun problema. Tutto secondo programma.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 8 Plus Europa
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto perfetto

Acquisto ottimo, facilità di utilizzo del sito e informazioni chiare. Ritirato presso la sede, solo un piccolo ritardo nella consegna.

  • Articolo acquistato Apple iPhone 11 Europa
  • Data acquisto 15/06/2020
1

Pessima esperienza

Non lho ancora ricevuto se nn lo ricevo domani chiederò il rimborso a paypal

  • Pregi Non mi è piaciuto nulla
  • Difetti Nn mi è ancora arrivato dopo dal 12 giugno ad oggi nn ho ancora ricevuto il telefono deludente è dire poco
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 8/128GB Dual Sim Operatore Italia - Cosmic Gray
  • Data acquisto 12/06/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ATP Seri e professionali

Bravissimi ragazzi, tutti molto disponibili, un ritardo nella consegna dovuto ad un cambio di corriere, quindi non per loro volontà, hanno chiamato più volte scusandosi per il disguido. iPhone perfetto. Sicuramente ritornerò ad acquistare da ATP SERVICE POMEZIA. grazie

  • Articolo acquistato Apple iPhone XR Europa
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Arrivato prima del previsto, ottimo venditore

  • Pregi Serietà e tempestivita
  • Articolo acquistato Huawei P30 Pro Dual Sim Europa
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Venditore affidabile con massima disponibilita'. Fidatevi

  • Pregi affidabilita'
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 Ultra 5G Europa - Cosmic Black
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Spedizione molto rapida, prodotto perfetto, prezzo molto vantaggioso. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Huawei Mate 30 Pro Dual Sim 8/256GB Italia
  • Data acquisto 07/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun problema

Esperienza perfetta. A parte una piccola incomprensione sullo stato dell'ordine a causa del pagamento con bonifico (che comunque mi ha dato uno sconto di10€...). Venditore serio. Merce arrivata imballata con cura e, corriere UPS addirittura in anticipo di 1gg! Ottimo.

  • Pregi Velocissimo. Informazioni complete vendita
  • Difetti Il pagamento via bonifico ha lasciato l'ordine in sospeso per 1g. Ho ricevuto email per "ordine da concludere" che mi ha un po' confuso. Ma alla fine tutto ok.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 8 Plus Europa
  • Data acquisto 08/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Affidabile

Ho ordinato Giovedì 4 Giugno questo iPhone XS in promozione a €585. È arrivato ieri nel pomeriggio, l’ho configurato ed ora lo sto usando. Il prodotto era ben imballato e la confezione sigillata con la pellicola originale Apple.

  • Pregi Mi è stata prontamente evasa la fattura sia elettronica sia in formato PDF
  • Difetti L’iPhone in questione è quello dedicato al mercato dell’europa centrale, pertanto le carte con le istruzioni per la configurazione rapida non erano presenti in lingua italiana (non che avessi bisogno di leggerle)
  • Articolo acquistato Apple iPhone XS Europa
  • Data acquisto 04/06/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

09/06/2020 ancora non ho ricevuto rimborso bonifico per rinuncia acquisto 04/06/2020

Purtroppo per impreviste esigenze personali ho dovuto rinunciare all'acquisto del 01/06/2020 comunicato a mezzo email in data 04/06/2020 AI SENSI ART 52 DLGS 2006 RICHIESTA RECESSO ma dopo 5 giorni non ho ancora ricevuto il rimborso del bonifico. Naturalmente non ho ricevuto la merce anzi ho chiesto che in caso fosse già stata spedita, invece di spedirla al sottoscritto di rimandarla al fornitore.

  • Pregi Non avuto riscontro di pregi, quindi non posso esprimere opinione.
  • Difetti cinque giorni per la restituzione dei soldi mi sembrano troppi, e non corretto commercialmente.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 8 Plus Europa
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Disponibili ed efficienti

Ordinato questo smartphone il mercoledì con pagamento tramite bonifico bancario, pagamento ricevuto dal venditore il giovedì..sabato mattina telefono ricevuto. Li ho contattati telefonicamente e hanno risposto subito e in modo super efficiente. Negozio consigliato

  • Pregi Velocità Prezzi Disponibilita
  • Articolo acquistato Huawei P30 Pro Italia
  • Data acquisto 19/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Telefono in giacenza

Fidandomi delle buone recensioni su di loro, ho acquistato un Samsung galaxy s20 ultra in data 18/05. Dopo 8 giorni lavorativi il mio cellulare risulta ancora in giacenza. Sul loro sito garantiscono l'evasione dell'ordine entro le 48 ore, cosa che ovviamente non è capitata al sottoscritto. Sono rimasto molto deluso dai tempi che stanno impiegando, ho scritto più volte al servizio clienti e mi hanno sempre risposto con pacco in giacenza/problemi di logistica. Essendo un regalo di compleanno, spero che arrivi il prima possibile.

  • Pregi Servizio clienti
  • Difetti Tempi di consegna infiniti
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S20 Ultra 5G Europa - Cosmic Gray
  • Data acquisto 18/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Ancora in attesa

Ho ordinato l’oggetto il 7-5 e sto attendendo che arrivi

  • Difetti L’oggetto è stato spedito dopo una settimana e, sommato ai ritardi dei corrieri in questo periodo, i tempi si protraggono, oggi sicuramente non è in consegna, se va bene arriverà domani, sennò mercoledì, a quasi due settimane dall’ordine.
  • Articolo acquistato Apple iPhone XR Europa
  • Data acquisto 07/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ATP Sevice Pomezia (RM) "QUALITÀ, CONVENIENZA E CORTESIA"... Eccezionali!

Ritengo (personalmente) di poter consigliare al 100% questo Web store per l'acquisto di smartphone delle più note marche attualmente disponibili sul mercato nazionale. Prezzi vantaggiosissimi, versatilità di pagamento (PayPal compreso), spedizioni assicurate e gratuite, packaging a prova di urti e manomissioni. Customer Care sempre cortesemente a disposizione per qualsiasi esigenza e/o chiarimento sui vostri acquisti... Senz'altro si meritano "5 Stelle". Valutazione espressa esclusivamente su esperienza personale. Dr. Riccardo Baldassarri V.

  • Pregi La disponibilità e la cortesia nel rapportarsi con il cliente. Lodevole
  • Difetti Forse mi affiderei ad un "corriere" logisticamente più preciso.
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S10 5G Dual Sim Operatore Italia - Majestic Black
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su