Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Big Price: opinioni degli utenti

4.0
3,9
6422 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,7
3275 opinioni
5 stelle
52%
4 stelle
13%
3 stelle
7%
2 stelle
6%
1 stella
22%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

3275 opinioni per Big Price

Ordina:
5

Ottimo acquisto

Ottimo. Ricevuto in 5 giorni in una situazione critica (coronavirus). In perfette condizioni e imballaggio. Acquisterò ancora

  • Pregi La velocità nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Whirlpool OAKZ9 6200 CS IX forno Forno elettrico 73 L 3650 W Acciaio inossidabile A
  • Data acquisto 23/03/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Non ho ancora ricevuto la mail dal corriere

Sono in attesa che il corriere mi contatti

  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston PCN 750 T (AV) R /HA - PCN750T(AV)R/HA Piano Cottura 75cm, 5 Fuochi gas, Avena - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il suo ordine è stato da lei inserito in data 23/03 bed evaso in data 25/03... la preghiamo di verificare la sua casella di posta al fine di evitare giacenze ..... grazie

1

ancora in attesa di risposta con bonifico effettuato

Ancora in attesa di risposta con bonifico effettuato.

  • Articolo acquistato Beko CNE520EE0ZGB Frigorifero Combinato Neo Frost Estetica Cristallo Nero Fianchi Silver 475 Lt A largo 70 cm
  • Data acquisto 22/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione oggi al secondo giorno.... Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine.

5

negozio top

Devo complimentarmi con tutto lo staff del BigPrince, nonostante la difficile situazione che stiamo vivendo il mio ordine è arrivato in 3 giorni, bravissimi.

  • Pregi serietà, velocità, ottimi prodotti all'interno del suo store con prezzi molto bassi confronto ad altri.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Forno da Incasso Urban 97 MultiCook 6 SENSO
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

prodotto arrivato nei tempi stabiliti e in ottimo stato

  • Pregi la puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston FI6 861 SP IX HA - FI6861SPIXHA Forno da Incasso Class 6 Inox/Nero A
  • Data acquisto 18/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, la transazione è stata semplice, rapida. L'unico neo: la comunicazione del giorno di consegna è arrivata dopo che il pacco era stato già consegnato. Ma questo non dipende dal sito ma dal corriere che non ha aggiornato in tempo reale

  • Pregi Tutto come da descrizione
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Elleci Lavello 100x50cm 1Vasca 1/2 gocc. Reversibile Avena Granitek EGO 475 LGE47551
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

CONSEGNA

A TUTT'OGGI NON HO RICEVUTO IL FORNO E NON HO NESSUNA NOTIZIA IN MERITO

  • Articolo acquistato Electrolux Rex FR65S Forno da Incasso 60 cm A Multi orologio analogico Sabbia
  • Data acquisto 02/03/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione .... Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine. Ci sucsiamo per i lievi ritardi causati da pandemia....

5

ottimo

Veloci nei tempi di consegna ,integro l'imballaggio,ottimo il prodotto.Molto professionali.

  • Articolo acquistato Candy 32900563 CDI1L38-02 Lavastoviglie da Incasso a scomparsa totale 60cm 13coperti Classe A - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 18/03/2020
5

Candy 33702112 FCP605X/E Forno da Incasso Elettrico multifunzione

Tutto perfetto sia per la consegna che per il prodotto

  • Pregi Si riscalda omogeneamente e ha il numero a mio avviso giusto di funzioni
  • Difetti Al momento dopo 5 cotture non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Candy 33702112 FCP605X/E Forno da Incasso Elettrico multifunzione, 8 funzioni, 65 lt, Classe A , Acciaio Inox - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non ho ancora ricevuto i prodotti e non s' possibile contattare nessuno ai numeri indicati

Non ho ancora ricevuto i miei prodotti, non e' possibile tracciarli come accade su altre piattaforme e nessuno risponde ai numeri dei contatti messi a disposizione.

  • Articolo acquistato Franke JOY COCKTAIL - 0737522 - 115.0029.591 Miscelatore Monocomando con Doccetta Cromato
  • Data acquisto 15/03/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione, in linea con i tempi indicati in fase di ordine. Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine. Non risulta nessuna sua comunicazione pervenuta al servizio clienti, in caso di necessità basterà richiedere informazioni nell'apposita area. Non risultano anomalie da segnalare.

5

Tutto bene

Tutto bene. Merce perfetta. Spedizione non velocissima ma di questi tempi giustificabile

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston MD 344 IX HA - MD344IXHA Forno Microonde da Incasso Class 3 Inox
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto ok...

Decisamente una buona esperienza... Precisissimo sui tempi di consegna... Ottimo prodotto ad un prezzo molto buono.... grazie

  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston PCN 750 T (OW) R /HA - PCN750T(OW)R/HA Piano Cottura 75cm, 5 Fuochi gas, Bianco Antico
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mi spiace ma non credo che farò altri acquisti con voi.

Servizio clienti cordiale e disponibile nel rispondere ma merce arrivata in ritardo (non molto) e difettata da un ammaccatura che non puo' aver fatto il corriere. Loro si affidano esclusivamente all'assicurazione del corriere per la sostituzione della merce difettata senza esplicitarlo troppo bene (a mio avviso) in fase di acquisto, ma indicando chiaramente (questo sì) di accettare il collo con riserva specifica (peccato che il mio pacco non aveva problemi). Mi spiace ma non credo che farò altri acquisti con voi.

  • Pregi prezzo
  • Difetti ritardo consegna e merce difettata non sostituita
  • Articolo acquistato Franke Lavello 116x50 Serie Logica Line Dekor Gocc. Dx LLL621 - 85800162 - 101.0086.271
  • Data acquisto 01/02/2020

24/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo felici che abbia apprezzato in parte i nostri servizi e dispiaciuti per il suo ordine ma il prodotto da lei acquistato è stato consegnato e mricevuto non presso la sua abitazione, ma presso un magazzino da lei indicato dove è stato ricevuto senza apporre nessuna riserva di controllo e senza seguire nessuna delle indicazioni da noi consigliate. Potrà mettere in contatto le persone che hanno ricevuto la consegna con il corriere interessato al fine di far aprire la pratica assicurativa dal corriere.

5

Esperienza positiva

Ho acquistato tutti i miei elettrodomestici presso big price nonostante avessi letto recensioni negative,ma ho voluto rischiare perché i prezzi sono davvero CONVENIENTI. Solo in questi giorni li ho messi in funzione tutti e posso dare il mio giudizio positivo di tutti gli elettrodomestici che ho acquistato. A cominciare dal piano induzione che è facile da usare e molto pratico. Poi che dire del forno con doppia porta? Posso cuocere due pietanze nello stesso momento on due cotture diverse o semplicemente posso usare una sola metà del forno così da consumare meno energia. Lavastoviglie waterwall molto potente è fantastica. Lava accuratamente ed è molto silenziosa. Frigorifero molto spazioso nel congelatore ho fatto rifornimento e ho congelato 15 kg di carne e ho ancora molto spazio a disposizione e poi c’è la possibilità di togliere un cassetto e poter usare il vano con un ripiano di vetro.

  • Pregi Ho trovato la disponibilità e professionalità che desideravo.
  • Articolo acquistato Forno samsung doppia porta NV75N5641RS ; lavastoviglie waterwall DW60M9970Samsung; lavatrice Samsung Add whash WW9K4; frigorifero Samsung;piano induzione Samsung NZ64R374RK;
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Non è ancora arrivato, dopo una settimana dall ordine sono ancora in attesa

Non è ancora arrivato niente, sia colpa del covid19?

  • Articolo acquistato Indesit BB 752 AN - BB752AN Piano Cottura 70cm, 5 Fuochi gas, Antracite
  • Data acquisto 15/03/2020

24/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il suo ordine è stato regolarmente evaso, in anticipo rispetto ai tempi dichiarati.. la preghiamo di verificare la sua casella di posta elettronica, sulle quali non risultano blocchi causati da COVID19, al fine di evitare inutili giacenze... grazie...

1

Non ho più informazioni.

Buongiorno, ordine effettuato e pagato con carta di credito il 06/03/2020, oggi 23/03/2020 lo stato dell'ordine risulta come dal primo giorno in lavorazione. Gradirei sapere se potrà ancora essere evaso o se mi riaccreditate la somma pagata. Grazie.

  • Pregi al momento nessuno
  • Difetti mancanza di informazioni
  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston HIO 3O32 W C - HIO3O32WC Lavastoviglie da Incasso a Scomparsa Totale, 60 cm, 14 Coperti, 9 programmi, 42db, Classe A
  • Data acquisto 06/03/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

24/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione in lienea con i tempi dichiarati in fase di ordine.... Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine. Ci sucsiamo per i lievi ritardi causati da pandemia....

2

...non l’ho ancora visto!

L’ordine nn è ancora stato nemmeno spedito...sul sito si parla di consegna in 7/10 gg!!

  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston FA3S 844 P IX - FA3S844PIX Forno da Incasso elettrico 71L Pirolitico, Classe A , Inox
  • Data acquisto 12/03/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione oggi al sesto giorno.... Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine. Ci sucsiamo per i lievi ritardi causati da pandemia....

1

Dispiaciuto

Esperienza negativa. Merce al 21/03 risulta ancora da evadere.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tanti, speriamo che la merce arrivi
  • Articolo acquistato Candy CDIM5146/T Lavastoviglie da Incasso a Scomparsa Totale 16 coperti, Classe energetica: A , supersilent 43dB, 10 programmi
  • Data acquisto 12/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione. Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine. Ci sucsiamo per i lievi ritardi causati da pandemia....

5

BigPrice affidabile e prezzi super scontati

Forno fantastico a prezzo strepitoso. Ricevuto nei tempi stabiliti. Non è il mio primo acquisto su Big Price e posso confermare che il venditore èaffidabile

  • Pregi Prezzi vantaggiosi Spedizione rapida
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston FA3 840 H IX HA - FA3840HIXHA Forno da Incasso Class 3 Inox A
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità dell'agenzia

Il prodotto fantastico ,l unica pecca e i corrieri della Bartolini che mi hanno consegnato la lavastoviglie con tutta la sua copertura rotta e bucata sul fianco era un po' ammaccata la lavastoviglie ,essendo un lamierino ,ma con le mani si è sistemata . lavastoviglie funzionante alla perfezione.

  • Articolo acquistato Indesit DIF 14B1 EU - DIF14B1EU Lavastoviglie da Incasso a scomparsa totale 13 coperti, 4 Programmi, Classe A - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Acquistata lavastoviglie ottima la consegna perfetto il funzionamento molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Candy 32900563 CDI1L38-02 Lavastoviglie da Incasso a scomparsa totale 60cm 13coperti Classe A - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 11/03/2020
2

Esperienza negativa

Merce ordinata il 25 febbraio, non ho ancora ricevuto nulla.

  • Articolo acquistato Electrolux Rex FQV73XEV Forno da Incasso 60 cm A Vapore (25% vapore 75% calore) Inox
  • Data acquisto 25/02/2020

17/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione. Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine. Ci sucsiamo per i lievi ritardi causati da pandemia

5

Ottimo prezzo, spedizione puntuale

Ho comprato questa lavastoviglie da incasso e per ora sono molto soddisfatto dell'acquisto, consuma poco (classe A++), è molto silenziosa, e l'interno è molto capiente e versatile. Anche la consegna è stata molto precisa. Per fare un appunto: sarebbe utile poter vedere delle immagini dettagliate dell'interno della lavastoviglie già dalla pagina del sito piuttosto che comprarla pressoché a scatola chiusa e "sperare" che abbia le caratteristiche desiderate.

  • Pregi Qualità del prodotto, prezzo e tempi di consegna
  • Difetti Troppe poche foto del prodotto sul sito!
  • Articolo acquistato Candy CDIM5146/T Lavastoviglie da Incasso
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Sono ancora in attesa dopo18 giorni !

Difficile contattare negozio attraverso numero telefonico. Attraverso mail devi attendere 72 ore prima della risposta

  • Pregi al momento nulla.
  • Difetti Contatti con acquirente scarsi e non esaustivi.
  • Articolo acquistato Electrolux Rex KOFCP00RX Forno da Incasso 60 cm Porta Libro Pirolitico Classe A
  • Data acquisto 27/02/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione. Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine. Le comunichiamo che non risulta nessuna sua richiesta di informazioni pervenuta al nostro servizio clienti a suo nome o dalla mail presente in ordine.

5

forno + cappa + piano cottura induzione

Prezzi migliori online. contatti per detrazione fiscale ottimi.

  • Pregi spedizione prima dei tempi previsti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Elica Cappa da Incasso 60cm
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Acquisto semplice e veloce. Gradita la possibilita' di usare Amazon Pay, usando le stesse credenziali di Amazon.

  • Pregi Comunicazione eccellente mediante l'invio di numerose mail esplicative delle varie fasi dell'acquisto. Spedizione veloce, tracciabile e merce e imballaggio in perfette condizioni.
  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston PCN 750 T (AV) R /HA - PCN750T(AV)R/HA Piano Cottura 75cm, 5 Fuochi gas, Avena - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Non ho ricevuto il prodotto

Mi è arrivato da scrivere un commento, ma non ho ricevuto il prodotto. Approfitto per chiedere un riscontro in merito. Gtazie

  • Articolo acquistato Whirlpool AMW 730/IX Incasso Microonde combinato 31L 1000W Acciaio inossidabile forno a microonde
  • Data acquisto 07/03/2020

16/03/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente , il suo ordine risulta essere correttamente in lavorazione. Non appena il materiale da lei ordinato verrà affidato al corriere di riferimento, riceverà notifiche contenenti i dettagli della spedizione. I tempi di evasione risultano essere quelli indicati all’interno delle singole schede prodotto, e nella conferma di ordine ricevuta, espressi in giorni lavorativi con decorrenza dalla data di entrata in lavorazione dell'ordine.

5

servizio ottimo

Esperienza positiva sotti tutti i punti di vista

  • Pregi la velocita nell'evadere l'ordine ed il continuo aggiornamento della spedizione.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Hotpoint Ariston LTB 4B019 EU - LTB4B019EU Lavastoviglie da incasso a Scomparsa Totale 13 Coperti 4 Programmi Classe A - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 06/03/2020
4

Ottima esperienza

Veramente soddisfatta. Il prodotto richiesto è arrivato nei tempi stabiliti. Sono stata avvisata da una chiamata il giorno prima come richiesto. L'imballo vera in buone condizioni anche se la lavastoviglie aveva comunque una piccola botta nella lamiera laterale non visibile sotto l'imballaggio, che mio marito ha provveduto a sistemare. Quindi tutto ok. La lavastoviglie in questione si è rivelata veramente ottima.

  • Pregi Serietà, precisione nella consegna, prezzo corretto.
  • Difetti Onestamente a parte la piccola botta nella lamiera laterale della lavastoviglie che comunque non sono in grado d'imputare all'azienda, sono rimasta molto soddisfatta.
  • Articolo acquistato Electrolux Rex KEAF7100L Lavastoviglie da Incasso a Scomparsa Totale 60 cm Classe A 48db 13 coperti - Disponibilità Immediata
  • Data acquisto 05/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

DEVO ANCORA RICEVERE LA MERCE

DEVO ANCORA RICEVERE LA MERCE

  • Articolo acquistato Whirlpool AKT 8130 BA Piano Cottura 60 cm Elettrico Radiante Vetroceramica Nero
  • Data acquisto 05/03/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su