Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Blu batterie: opinioni degli utenti

4.5
4,3
30 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
30 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
4%
3 stelle
0%
2 stelle
3%
1 stella
13%

30 opinioni per Blu batterie

Ordina:
5

Ottimo

Facilità di contatto con i responsabili dell'azienda.

  • Pregi Disponibilità immediata cortesia e invio di quanto richiesto in pochissimo tempo. VERI PROFESSIONISTI.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Gruppo batterie ausilio per non vedenti.
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONISTI DI QUESTO TIPO NON SE NE TROVANO PIU'

Non posso fare altro che CONSIGLIARLO VIVAMENTE!!

  • Pregi Comunicazione eccellente, molto professionale.
  • Articolo acquistato BATTERIA
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali ed economici! CONSIGLIO VIVAMENTE

Posso riassumere la mia esperienza con qualche aggettivo: COMPETENTI VELOCI TECNICI ECONOMICI GENTILI Sono stato assistito nella scelta della batteria in maniera professionale, sono stato consigliato/indirizzato sul prodotto adatto alle mie esigenze. Sito internet ben fatto! CONSIGLIO VIVAMENTE! BRAVI CONTINUATE COSÌ!!!

  • Pregi Professionali, vasta scelta, economici, tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batteria per furgoni
  • Data acquisto 19/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e qualità

La terza volta che compro in questo store, mi trovo benissimo, la merce è come in descrizione, il caricatore funziona benissimo, imballaggio curato nei minimi dettagli, grazie

  • Pregi Gentilezza e trasparenza
  • Difetti Nessuno, almeno per ora
  • Articolo acquistato Caricatore Universale per pacchi batterie Ni-Cd e Ni-Mh. Marca: Alcapower
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e semplice

Sono molto soddisfatta del caricabatterie acquisito ha tutte le caratteristiche che cercavo, sito molto completo e in pochi passaggi sono riuscita a fare il mio acquisto. Consigliato

  • Pregi Puntualità nella consegna.
  • Articolo acquistato Caricabatterie smartphone
  • Data acquisto 05/02/2020
5

QUALITÀ,PROFESSIONALITÀ E CORTESIA

Sono cliente da anni di blu batterie, mi sono sempre trovata molto bene. Personale molto molto gentile e disponibile. Prezzi super competitivi e qualità del prodotto a lungo termine. Ho provato l’acquisto online tutto preciso e velocissima la consegna. Grazie!!!!

  • Pregi Personale Cortese, disponibile e qualificato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batterie di vario genere
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono molto professionali, disponibili ed il materiale è ottimo

Ci siamo sempre trovati benissimo

  • Pregi Disponibilità e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batterie di vario genere
  • Data acquisto 18/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità

Compro spesso articoli da Blu Batterie , la scelta di prodotti è alta e di qualità, le consegne sono veloci e la professionalità dell’azienda sono ormai per me un punto di riferimento . Consigliatissimo !!!!

  • Pregi Comunicazione immediata, prezzi competitivi , spedizioni veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batteria portatile
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali e veloci come sempre

Ho comperato questa batteria per gruppo di continuità facendo consigliare dal personale. La batteria è ottima e performante!

  • Pregi Come sempre blu batterie è sinonimo di competenza e qualità!!!!!!
  • Articolo acquistato CSB GP1272F2, Batteria ermetica ricaricabile al piombo 12v 7,2Ah
  • Data acquisto 17/02/2020
5

Ottimo

Ho acquistato la lampada da tavolo con ricarica wifi per smartphone, davvero un ottimo prodotto, prezzo competitivo e complimenti allo staff di Blu Batterie per la costante cordialità e professionalità.

  • Pregi Gentilezza Professionalità Prezzi concorrenziali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lampada ricarica wifi
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande competenza unita a squisita cortesia.

Sono stato consigliato dal venditore che molto cortersemente mi ha indicato il prodotto perfetto per il mio impiego.

  • Pregi Ripeto : Competenza, cortesia, unitamente al prezzo "giusto".
  • Difetti Nn.
  • Articolo acquistato Batterie ricaricabili
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfacente

Ho acquistato il codice AIG200015 ebollitore in acciaio inossidabile da 2200 watt e devo dire che sono stata veramente sorpresa dall'elevata potenza. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglierò sicuramente questo venditore ai miei amici.

  • Pregi Veloci
  • Articolo acquistato EBOLLITORE AIGOSTAR AIG200015
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

GENTILISSIMI E SEMPRE A DISPOSIZIONE

Mi è capitato più volte di rifornirmi presso di loro, hanno una vasta gamma di prodotti per tutte le necessità! Aggiungo che il rapporto qualità/prezzo non ha paragoni, se poi si considers la cortesia e l’attenzione al clienti, non posso dire altro se non che tornerò sicuramente da loro!

  • Articolo acquistato Varie
  • Data acquisto 10/02/2020
5

BATTERIA TRAPANO RIGENERATA con celle da 1800 mAh COME NUOVA!

Giovedi 30/1 ho consegnato la batteria del trapano che ormai, dopo anni, mi aveva abbandonato, dopo soli 4gg lavorativi sono stato ricontattato per il ritiro. Ora funziona perfettamente

  • Pregi Professionalità, velocità nella risuzione del problema
  • Articolo acquistato Batteria trapano
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza di acquisto eccezionale!

Ho acquistato questa batteria marca Uranio per la mia Fiat Bravo! Questa batteria è davvero più performante rispetto alla vecchia che avevo! Personale altamente preparato e professionale nel consigliarti il prodotto più adatto alle tue esigenze!

  • Articolo acquistato Batteria Uranio C500
  • Data acquisto 19/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Personale estremamente professionale e disponibile. Comunicazione impeccabile e prodotti di ottima qualità. Esperienza molto positiva!

  • Articolo acquistato Batteria FG20721 codice
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto al negozio

Personale molto gentile e disponibile, ho acquistato prodotti consigliati dal Signore Andrea senza mai avere problemi e molto efficienti nell'acquisto online. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato ZLS120110 batteria
  • Data acquisto 12/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Prodotti stupendi come da descrizione, massima cordialità e assistenza spedizioni veloci soddisfattissimo di tutto e acquisterò ancora tantissima roba da loro.

  • Articolo acquistato Luce notturna a Led a foma di tartaruga
  • Data acquisto 30/06/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Il posto che fa per voi

Se avete bisogno di pacchi batterie particolari Ni-Mh o Ni-Cd questo è il posto che fa per voi!!! Avevo necessità di cambiare questo pacchetto batterie per la mia cassa del mio camion e sono riusciti a risolvere in pieno il mio problema così da non sostituire tutta la cassa. Ho aspettato relativamente poco e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio!

  • Pregi Velocità servizio
  • Articolo acquistato Pacco batterie
  • Data acquisto 01/06/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza più che positiva!

Ho comprato 3 batterie ZENITH ZLS120110 per la mia bicicletta elettrica e devo dire che rispetto a quelle montate prima sono un’altra cosa sia per durata che qualità. Mi sono state consigliate dal Sig. Andrea quando ci siamo sentiti telefonicamente in quanto ottime batterie e tra le più performanti che rivendevano. Consiglio vivamente l’acquisto presso questa ditta. Veri professionisti del settore!

  • Articolo acquistato ZENITH ZLS120110
  • Data acquisto 31/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza d'acquisto molto positiva

Vasta scelta su Batterie di qualità con possibilita' di consigli tecnici sulla scelta. Avendo riscontrato un problema legato alla spedizione su una delle varie batterie acquistate, il Sig. Andrea non ha avuto esitazione a sostituirmela. Ricevutane un'altra il giorno dopo senza dover pagare nulla per il reso. Gentile e Professionale.

  • Pregi La professionalita' sia nel campo tecnico che di vendita
  • Articolo acquistato FIAMM 12FGL17 Batteria ermetica al piombo 12V 17Ah. Long Life
  • Data acquisto 11/09/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione perfetta

Batterie consegnate in 2 giorni dall'ordine, già utilizzate, assistenza e comunicazioni puntuali. Molto soddisfatto.

  • Pregi Rapidità di consegna, utili consigli tecnici.
  • Articolo acquistato Batteria 6V 12Ah
  • Data acquisto 26/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Batteria per Avviatore auto

Esperienza pessima Venditore inaffidabile! Diffidate!!!!!!!! Ho aperto un reclamo perchè la Batteria che mi hanno inviato non funziona è bruciata probabilemte è una rigenerata!!!

  • Pregi nessun pregio totalmente inaffidabili
  • Difetti dopo molteplici segnalazioni è reclami alla loro mail anche con modulo di reclamo, i hanno ignorato completamente! ripeto diffidate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Articolo acquistato Batteria Zenith ZL 120115 AGM
  • Data acquisto 04/11/2016
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/04/2017 - Risposta del negoziante: Ci spiace, ma cercare di screditare le aziende dicendo cose non veritiere non giova a nessuno. La batteria era perfettamente funzionante e nuova ed è stata spedita il 24/10/2016, ora dopo 4 mesi è diventata rigenerata e si afferma anche di non aver risposta alla e-mail. Inviamo copia della e-mail inviata il 24/02/2017: Buonasera, ci spiace, ma la batteria Zenith ZL120115 è stata usata in modo improprio. E’ stata utilizzata come batteria per un booster, mentre è una batteria deep cycle (ciclica). Sul sito è chiaramente indicato: Batteria sigillata Zenith AGM DEEPCYCLE serie ZL 12V 18 Ah/20h. Terminale: M5. Dimensioni: 181x77x167(167)mm. Principali applicazioni delle batterie Zenith: Veicoli elettrici in genere (serie ZL e ZLS), UPS/gruppi di continuità (serie ZGL), Giocattoli (serie ZGL), Nautica e camperistica (serie ZGL e ZNC), Energie rinnovabili (serie ZL e ZLS), Sistemi di allarme/emergenza (serie ZGL), Telefonia (serie ZGL), Veicoli per invalidi (serie ZL e ZLS), Booster/avviatori/starter (serie ZPC), Applicazioni stazionarie (serie ZGL), Segnaletica stradale (serie ZL e ZLS). Avvertenze: Non scaricare mai oltre l’80% (10,8V) scariche piu' profonde fanno perdere ogni garanzia La batteria da utilizzare è la: Batteria Zenith ZPC120020 Power Cranking AGM ad alto spunto di avviamento. 12Volt 20Ah. 310 CA (0°C)Batteria Zenith Power Cranking AGM ad alto spunto di avviamento. 12Volt 20Ah. 310 CA (0°C). Dim. 181x77xH.167mm. (H.+Term.167mm.) Term. M6. Polarita' DX. Peso: 7Kg. Applicazioni: Booster, Avviamento

1

Consegna

La mia esperienza non è positiva. Purtroppo non ho ricevuto nessuna notizia circa la consegna delle batteria acquistate e nessuna risposta ai solleciti inviati....non mi rimane che sconsigliare l'acquisto presso di loro

  • Articolo acquistato Batterie al litio
  • Data acquisto 22/09/2016
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/10/2016 - Risposta del negoziante: Buongiorno, come chiaramente indicato sul nostro sito web: il codice ordinato riporta: "Disponibile presso la nostra logistica, Evasione in 3/5 gg." L'ordine è stato fatto il 22/09/2016 alle h. 22,08 e il materiale è stato spedito il 30/09/2016 con GLS nr. lettera di vettura TW560419770. Il tempo di consegna rispetta quello indicato sul ns. sito web. Le evidenziamo che quasi tutte le batterie per la sicurezza vengono assemblate al momento dell'ordine al fine d'evitare di fornire delle batterie "vecchie" . Cordiali saluti

5

Velocità e Professionalità

Acquisto effettuato via mail di 12 batterie per gruppi di continuità. Ho contattato direttamente lo shop via mail per l'acquisto e mi hanno risposto subito. Dopo aver effettuato l'ordine ho pagato con bonifico, il pacco mi è stato recapitato nelle 48h successive al pagamento, tutto perfetto!

  • Pregi Velocità e Professionalità
  • Articolo acquistato Batterie SKB 12V 9Ah
  • Data acquisto 14/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prima ed ultima volta...

Effettuato l'ordine in data 08/09 con conseguente pagamento tramite paypal dopo una settimana senza notizie invio il primo sollecito (15/09) cui viene risposto (16/09) assicurando l'evasione entro un giorno o due. Siamo al 22/09 e l'ordine non risulta ancora essere stato evaso. Mai più...

  • Articolo acquistato 2 Cod. 12FGH36 ( ex FGH20902), Batteria ermetica al piombo High rate discarge FIAMM serie FGH . 12V 9,0Ah. e 1 Cod.N-P261, Batteria trapano compatibile BOSCH APBO/CL-9,6V - 1,4Ah NI-CD
  • Data acquisto 08/09/2014
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

25/09/2014 - Risposta del negoziante: Come indicato nella conferma d'ordine le evidenziamo che per garantire la "freschezza" delle batterie tutte le batterie dedicate hanno una consegna di 4-5 giorni lavorativi. Le abbiamo comunicato che, a causa del ritardo di un codice ordinato, potevamo fare due diverse spedizioni e lei ci risposto il 23/09/2014 che non aveva problemi ad attendere. Gestendo molti codici purtroppo qualche ritardo può avvenire, ma ci teniamo a sottolineare che siamo sempre attenti e disponibili alle richieste dei nostri clienti e che la maggior parte dei nostri clienti è soddisfatta del nostro operato. Questo è verificabile dalla valutazione reale e garantita di 750 nostri clienti: Veda Ekomi: https://www.ekomi.it/review-blubattery.html. Ci scusiamo ancora per questo disguido. Cordiali saluti

1

sconsigliato

Dopo mia segnalazione di rinuncia all'acquisto per tempi molto lunghi batteria ordinata 11/10/2013 è arrivata il 30/11/2013 loro hanno inviato comunque la batteria, tanto era già pagata con paypal. Non mi è sembrato un comportamento corretto.

  • Difetti Tempi di consegna molto lunghi. Nessuna comunicazione di previsione sui tempi di consegna. Imballaggio scarso, una busta con dentro la scatola della batteria che è arrivata schiacciata.
  • Articolo acquistato Cod.53334, Batteria notebook Li-ion, 10,8 Volt, 4400mAh, 48Wh, colore: nero - 31,90 Euro + IVA 22%
  • Data acquisto 11/10/2013
2 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Servizio Impeccabile

Acquistata batteria FIAMM 12FGH36 12V 9Ah, ordinata alle 12:00 e spedita alle 17:00 dello stesso giorno. Prima di effettuare l'acquisto chiesi informazioni sulla disponibilità del prodotto e la risposta fu quasi istantanea. La batteria è arrivata imballata in modo perfetto, un tutt'uno con la confezione che la conteneva, non c'erano margini di spostamento all'interno, sono molto soddisfatto.

  • Pregi Risposte veloci alle domande via e-mail, spedizione immediata, comunicazioni puntuali su avvenuto invio con numero di spedizione per il tracking allegato, imballaggio perfetto.
  • Difetti E' il mio primo acquisto, come unica esperienza non ho nulla da ridire.
  • Articolo acquistato Batteria FIAMM 12FGH36 12V 9Ah
  • Data acquisto 17/01/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

acquisto batterie per gruppi continiutà

Ho acquistato il 10/11 su questo sito N°4 batterie al piombo per gruppi di continiutà. Sul sito risultavano disponibili, mentre dopo una settimana di attesa, ho chiamato e mi hanno detto che non erano a magazzino e le devono ordinare. in data 13/12 (dopo più di un mese) mi contattano dicendo che devo aspettare ancora oppure mi propongono un'alternativa su quelle ordinate.

  • Pregi non ne ho riscrontrati
  • Difetti il sito non sembra essere tenuto in aggionamento, rispetto alle reali disponibilità che hanno.
  • Articolo acquistato Batterie 12V per gruppi continuità
  • Data acquisto 10/11/2011
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

29/12/2011 - Risposta del negoziante: Il cliente è stato avvisato telefonicamente e tramite e-mail del ritardo di consegna da parte del ns. fornitore. E’ stata proposta una batteria in alternativa che il cliente ha accettato. L’ordine è stato evaso il 21/12/11 con gradimento da parte del cliente per l’alternativa fornita. Nel 2011 la Blu batterie snc ha effettuato circa 4000 spedizioni con ottima soddisfazione dei clienti. A differenza di molti altri siti e-commerce, evidenziamo molto chiaramente il nostro numero telefonico in home page e abbiamo notato che molte volte le eventuali problematiche si risolvono molto facilmente solo contattandoci.

5

Superefficienti!

Ordinato il 28/09 con pagamento tramite paypal (senza commissioni aggiuntive..), pacco consegnato il 03/10 (lunedì) mattina. Conferma d'ordine immediata, codice tracking della spedizione e comunicazione perfetta. Il prodotto è conforme a quanto ordinato e l'imballo robusto.

  • Pregi Spedizione veloce, comunicazione perfetta e prezzi molto competitivi.
  • Difetti Per ciò che riguarda la mia esperienza NESSUNO.
  • Articolo acquistato Batteria ermetica al piombo High Rate Long Life (vita attesa 10 anni) FIAMM serie FGHL 12V 7,2Ah
  • Data acquisto 28/09/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su