Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

City com: opinioni degli utenti

4.5
4,7
875 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
875 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

875 opinioni per City com

Ordina:
5

Fantastico Citycom...

Ieri mattina 21/01/2020 sono entrato quasi per caso nel sito di City-com...Cercavo una Nikon D850..il prezzo era interessante..la reflex disponibile...Faccio l'ordine decidendo di pagare in contrassegno ...Dopo un paio di ore ricevo mail dove si dice che la reflex è stata affidata al Corriere...Non riesco a crederci...Questa mattina mi sono recato nela sede del corriere ed ho ritirato il pacco....Incredibile la velocità e la serietà di questo City-com... beh ora sò dove farò i miei prossi acquisti...Ivano

  • Pregi Velocita Serieta e Prezzo
  • Articolo acquistato Nikon D850
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Ho acquistato la Nikon D850, con ritiro in sede, ordine fatto in tarda mattinata, alle 15,45 dello stesso giorno ricevo il msg di merce pronta per il ritiro, personale disponibile e gentile tutto ok. Sull'articolo acquistato nulla da eccepire

  • Pregi Puntualità e disponibilità
  • Difetti Il manuale fotocopiato, ma oramai inuti6 vista la disponibilità on line
  • Articolo acquistato Nikon D850 DSLR Body
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Confermano la loro professionalità

Non è la prima volta che acquisto in questo negozio. I prezzi sono davvero concorrenziali e poi ritiro direttamente nel negozio su Roma. Ho ordinato alle 17.00 di lunedì la Canon EOS M50 in pronta consegna, ho fatto il bonifico lo stesso pomeriggio e martedì ho ritirato la merce...più veloce di così! Straconsigliato!

  • Pregi Velocità, prezzi concorrenziali e ritiro in negozio fisico.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fotocamera Canon EOS M50 Nero 15-45mm IS STM
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Consiglio l'acquisto su questo sito. Acquisto effettuato il 16/01/2020 Pagamento tramite bonifico effettuato il 17/01/2020 Pacco ricevuto 20/01/2020 Tutti i passaggi sono stati documentati da mail molto precise, i tempi dichiarati sono stati rispettati, il prodotto è arrivato imballato come si deve...posso solo dire ottimo lavoro!

  • Pregi Velocità, precisione e semplicità
  • Articolo acquistato SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 (Nikon)
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

City com una piacevole scoperta

Prodotto acquistato ad un prezzo particolarmente favorevole; consegna in tempi inferiori al termine indicato in fase di acquisto; particolare attenzione all'imballaggio; cortesia e disponiblità da parte del servizio clienti. Era la prima volta che acquistavo su questo sito ed avevo qualche timore, che è stato superato dall'esperienza avuta. Tornerò certamente ad acquistare e questa volta con serenità.

  • Articolo acquistato Canon EOS 800D DSLR 18-55mm f/4.0-5.6 IS STM
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

D500 NIKON

Azienda seria prezzo competitivo molto professionali, assistenza alla vendita ok spedizione assicurata, imballo accurato, sicuramente acquisteró altri prodotti da loro, fotografo amatoriale dagli anni 80 lo consiglieró a tutti i miei amici fotografi

  • Pregi Serietà è Professionalità
  • Articolo acquistato Estensione garanzia fino a 4 Anni
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ottima esperienza di acquisto. Facilità di navigazione e acquisto, possibilità di spedizione ad un locker vicino casa, ottimi prezzi e servizio di assistenza pronto a rispondere alle richieste.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Tempo di consegna leggermente superiore al previsto, ma è stata colpa del corriere TNT (la spedizione è partita per tempo)
  • Articolo acquistato Fujifilm FUJINON XF 35mm F2.0 R WR Nero
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore lo consiglio

esattamente quello descritto sul sito

  • Pregi ottimo rapporto prezzo qualita'
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Nikon AF-P DX NIKKOR 18-55MM F/3.5-5.6G Stabilizzato - Bulk
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Acquisto perfezionato in 24 h. Celere la comunicazione e la disponibilità. Pagamento in contanti sul posto.

  • Pregi Rapidità e convenienza
  • Difetti Nn
  • Articolo acquistato Nikon d7500 FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 06/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e velocità di spedizione

spedizione veloce e comunicazioni tempestive sullo stato di spedizione.

  • Pregi Ottimi prezzi e velocità di spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Sony trovata ad un prezzo davvero conveniente (ca 50 euro rispetto agli altri siti, ordinata in pieno periodo natalizio (27 dic). Hanno risposto ad una mia domanda velocemente il 2 gen, tramite WhatsApp. La spedizione è partita il 7 gen e arrivata l'8 gen. Il pacco integro e la fotocamera sembra perfetta. In più regalavano l'estensione della garanzia (tramite il loro sito) di 4 ulteriori anni.. che si spera di non utilizzare. Direi super consigliato.

  • Pregi Disponibili, accurati.
  • Difetti Sembra nulla. Speriamo sia davvero tutto perfetto
  • Articolo acquistato Sony HX90V + estensione Garanzia 4 (free)
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Il 30 dicembre sera ho ordinato un obiettivo XF 18-55 per la mia fotocamera fujifilm, con ritiro in sede, usufruendo altresì di una offerta edl sito per una estensione di garanzia da due a quattro anni. Il giorno successivo sono stato contattato per il ritiro, che ho però potuto effettuare solo alla riapertura del magazzino, il 8 gennaio 2020. che dire, Obiettivo nuovo, garanzia italiana, ottimo prezzo, consegna veloce... pienamente soddisfatto.

  • Pregi economicità dei prodotti e celerità nella consegna.
  • Difetti costi aggiuntivi per pagamento con carta di credito \ bancomat
  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto! Venditore super consigliato.

Venditore affidabile, personale gentile e disponibile. Reflex ordinata online ma ritirata in negozio. Il tutto nell'arco di 5 giorni! Ottimo acquisto!

  • Articolo acquistato Canon Reflex con FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 26/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibilità, professionalità e chiarezza nella consegna.

acquisto di una macchinetta fotografica CANON 800D

  • Pregi buon giorno ho acquistato una macchinetta fotografica sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto acquistato sia della disponibilità telefonica, che per me è stata fondamentale per avere chiarimenti in merito al prodotto e ai tempi di consegna.
  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Speriamo si ripeta

Mi ritrovo a recensire questo negozio dopo 4 mesi dal primo acquisto. Gestione dell'ordine immediata, spedizione già il giorno successivo all'acquisto. La macchina fotografica è arrivata in 3-4 giorni lavorativi. Imballo ben fatto ed arrivato intatto. Ad oggi la macchina non ha avuto alcun problema. Sono rimasto molto soddisfatto dal servizio offerto, infatti oggi ho acquistato un obiettivo fotografico di fascia alta. Fra l'altro nel periodo natalizio viene regalata un'estensione di garanzia di 2 anni ai 2 anni standard. Spero si rinnovi l'ottima esperienza avuta con il primo acquisto. Spedizione TNT-BRT assicurata a 10.90 e acquisto protetto da PayPal (+ 1,5 % per le commissioni) Chiudo facendo una breve considerazione sui prezzi. Sono fra i più bassi del web, non i più bassi, ma garanzia Italia con spese completamente a loro carico per 2 anni (+2 bonus) certamente fanno valere quelle poche decine di euro di differenza. 5 Stelle meritate.

  • Pregi - Velocità - Disponibilità - Prezzi
  • Difetti Al momento della recensione, nessuno
  • Articolo acquistato Materiale fotografico
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok transazione perfetta

Transazione perfetta.. ottima comunicazione col venditore che è stato sempre disponibile alla risposta dei quesiti che ho posto..

  • Pregi Merce corrispondente a quanto descritto ben imballata.. Ottima comunicazione
  • Difetti Chiesto ritiro presso TnT Point. Ricevuto a casa tramite corriere Bortolin .. per fortuna ero a casa al momento della consegna
  • Articolo acquistato Canon EOS 800D DSLR 18-135 IS USM
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente! Buon prezzo e servizio veloce.

Il mio primo acquisto da loro e sono soddisfatto, prodotto originale e funzionante in promozione, consegna veloce, lo consiglio.

  • Pregi Consegna veloce nonostante le festività, prodotto in promozione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Batteria Ricaricabile Canon LP-E6N
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore perfetto

Prezzo assolutamente ottimo, gratis l'estensione della garanzia a 4 anni.

  • Pregi Venditore puntuale e preciso.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obbiettivo Canon EF 50mm f/1.8 STM
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Servizio eccellente

  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 21/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio meraviglioso

Buona esperienza, in particolare ottimo il servizio del ritiro presso il punto che si trova a Roma con pagamento sul posto.

  • Pregi Il ritiro e il pagamento presso il magazzino e la garanzia sul prodotto offerta da City com per 4 anni
  • Difetti Al momento nulla
  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 21/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto.

Obiettivo 50mm f1,8 fx arrivato in anticipo, ottimo servizio come sempre , già acquistato in precedenza nikon d750 e obiettivo 28/ 300 fx nikon , negozio molto affidabile, consigliato.

  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bene

Tutto bene servizio ottimo Ho anche comprato una custodia e una scheda memoria per altri 52 euro di spesa gli ho chiesto 2 euro di sconto ma niente da fare ....secondo me perdersi per 2 euro non vale la pena a chi comunque ti ha speso più di 500 euro.

  • Articolo acquistato Nikon D5600 kit AF-P DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR - stabilizzato -
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO!!

Prodotto fantastico,senza pecche. Personale gentile e preparato,anche in fase di acquisto,velocissimi a rispondere su whatsapp. Il prodotto è favoloso,e acquistato a un ottimo prezzo!! Comprerò di nuovo sicuramente

  • Pregi Velocità e precisione
  • Articolo acquistato NIKON D7500
  • Data acquisto 06/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Citycom una garanzia!

Adattatore canon EF-M

  • Pregi Leggeroe compatto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato EF-M per EOS M Adattatore Canon
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto perfetto

ho contattato il venditore che mi ha chiarito alcuni dubbi. consegna veloce nei tempi previsti nessun intoppo

  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccellente!

Tempi di consegna rapidi e servizio clienti eccellente!

  • Difetti Commissioni sui pagamenti inaccettabili
  • Articolo acquistato Canon Eos 80D
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e gentili

Sono rimasto sorpreso dalla velocità e dalla gentilezza del venditore. Non proprio velocissimi a rispondere su Whatsapp, ma visto il periodo natalizio ci può stare. Esaustivi nelle risposte e soprattutto veloci a spedire! Ordinato un prodotto con "disponibilità immediata" a ridosso di Natale e l'hanno effettivamente spedito in giornata, complimenti. Per il resto ottimo imballaggio, la carta con l'estensione di garanzia ha funzionato e la registrazione è stata semplice. Bravi e complimenti :)

  • Pregi Velocità, Comunicazione
  • Articolo acquistato Canon EOS R + Adattatore EF-RF + Estensione Garanzia 4 anni
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloce e professionale, tornerò a comprare

Ho ritirato di persona, pagando sul posto, in poco tempo era già disponibile per il prelievo. Confezione tipo OEM, qualità /prezzo vantaggioso.

  • Articolo acquistato Nikon AF-S DX NIKKOR 18-140 mm f/3.5-5.6G ED VR Bulk
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Acquisto ritirato in sede con tempi di evasione praticamente nulli. Ottima esperienza.

  • Pregi Veloci e precisi, prezzo migliore.
  • Difetti Nessuno per la mia esperienza.
  • Articolo acquistato Nikon EN-EL15B
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Negozio Online Garantito

Ho ricevuto il pacco dopo 2 settimane ma era comprensibile visto che la merce non era disponibile. Durante l’attesa del pacco li ho contattati perchè il sito non funzionava bene... volevo sapere per quando era prevista la consegna e sono stati gentilissimi. Adesso non vedo l’ora di provare la mia Canon. Il mio prossimo acquisto lo farò sicuramente da loro.

  • Pregi L’affidabilità, il prezzo e la gentilezza.
  • Difetti Il sito che non permette di visualizzare la consegna prevista del pacco. Ma molto probabilmente il sito è in manutenzione.
  • Articolo acquistato Canon EOS 5Ds R - Body (Solo Corpo) + 24-105 serie L
  • Data acquisto 26/11/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni