Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

City com: opinioni degli utenti

4.5
4,7
899 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
899 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
9%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

899 opinioni per City com

Ordina:
5

Negozio per fotografi a prezzi vantaggiosi

Acquistato obiettivo Nikon 24-70 a un prezzo vantaggioso rispetto ad altri siti e-commerce. Oggetto nuovo e con garanzia in sede di 2 anni.

  • Pregi Veloce, pagamento sicuro con ritiro in sede.
  • Difetti Al momento nessuno, da verificare l'assistenza post acquisto qualora ci dovessero essere problemi.
  • Articolo acquistato Nikon AF-S 24-70mm f/2.8E ED VR
  • Data acquisto 12/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

City com mi ha colpito in maniera molto positiva per serietà e puntualità oltre al prezzo imbattibile. Dopo pochissime ore dall'ordine il pacco risultava già spedito e dopo sole 48 ore era arrivato a casa, oltretutto in un isola. Davvero impeccabili!

  • Pregi Puntualità, velocità di consegna,ottimo prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Obiettivo Nikon AF-S 18-200 mm f/3.5-5.6G ED II VR
  • Data acquisto 11/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

prezzi concorrenziali e assistenza eccezionale

ottima assistenza telefonica

  • Pregi la disponibilita e la velocita nelleseguire lordine
  • Difetti ho trovato difficolta a spedire a tnt point jo risolto solo telefonicamente
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità, efficienza e affidabilità

Quando si acquista un prodotto tecnologico di prezzo importante, quello che si cerca è l’affidabilità, l’efficienza e la velocità. Bene io sono contento di affermare che ho trovato tutte queste qualità nella City com . Quindi consiglio a tutti di acquistare con fiducia.

  • Pregi Rapidità, efficienza e affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nikon D750 Body (Solo Corpo) - Fotocamera Digitale Reflex
  • Data acquisto 05/02/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Consigliato!!!!

Il mio primo acquisto su questo sito e lo consiglio vivamente!!! Operatori sempre disponibili e massima velocità nella consegna!!! Il prodotto è arrivato nella sua scatola originale con tanto di garanzia e l’imballaggio esterno garantiva massima sicurezza del prodotto.

  • Pregi Efficienti e molto disponibili!!!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nikon d850 ed Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 03/02/2020
5

Canon 5D Mark IV

Azienda seria ed affidabile. Prodotto integro e funzionante. Spedizione veloce. Consiglio vivamente.

  • Pregi Chiarezza e serietà
  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 03/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Grazie City Com, il mio acquisto è arrivato velocemente e ha soddisfatto le mie aspettative

  • Articolo acquistato Obiettivo Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM Macro Nikon
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ineccepibile

tutto semplice

  • Pregi puntualità e precisione
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Fujifilm X-T3 XF 18-55mm f-2.8-4 R LM OIS Black
  • Data acquisto 01/02/2020
4

Poteva andare meglio

Devono migliorare il settore post vendita. Non rispondono ai clienti. Il pre vendita sono tutte rose e fiori. Dopo una delusione e non so cosa faranno chi avrà un problema serio. I prodotti sono buoni. Tutto regolare. La spedizione tramite corriere è super. Precisa e veloce.

  • Pregi La spedizione rapida e precisa
  • Difetti La comunicazione e l'assistenza Post vendita.
  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Benissimo

Pacco arrivato in tempi brevi. Servizio eccellente

  • Articolo acquistato Canon EF 50 mm f/1.8 STM
  • Data acquisto 29/01/2020
5

Molto colpito

Prima esperienza con questo sito, devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito, sia come semplicità di comunicazione; offrono varie possibilità dal contatto whatsapp alla classica mail. Prezzi molto competitivi e spedizione celere

  • Pregi Attenzione al cliente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 30/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

mr

ottimo

  • Articolo acquistato Canon PowerShot G7X Mark II Fotocamera digitale - compatta
  • Data acquisto 28/01/2020
4

servizio efficiente

ritirato il prodotto presso il negozio. prodotto integro. tempi attesa 4 gg. personale disponibile.

  • Pregi prodotto integro. personale disponibile.
  • Difetti comunicazione tempio di attesa.
  • Articolo acquistato Nikon AF-S Nikkor 50 mm f/1.8G
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Borsa reflex

Ottimo prodotto anche se non è il top di linea, comunque ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Difetti Imbottitura e rifiniture inferiori alla linea Toploader pro
  • Articolo acquistato Lowepro Toploader Zoom 50 AW II Borsa per Fotocamera, Nero
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapidissima e ottimo imballaggio

L'articolo è arrivato in pochissimo tempo e con un accurato imballaggio

  • Pregi Puntualità Imballaggio
  • Difetti .
  • Articolo acquistato Canon EF 50 mm f/1.8 STM
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e preciso

In effetti non ci sono stati veri contatti, non c'è stato bisogno, la descrizione è stata da subito chiara, dopo il pagamento, il tempo di consegna è stato veramente un lampo. L'obiettivo in perfetto stato e come da descrizione. Veramente soddisfatto!

  • Pregi Precisione, velocità, serietà
  • Articolo acquistato Canon EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS STM
  • Data acquisto 26/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabili

Un'ottima fotocamera, qualità prezzo molto soddisfacenti, fa delle ottime foto e video, io la uso anche come webcam per fare le dirette e mi trovo bene.

  • Articolo acquistato Nikon D5600 kit AF-P DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR - stabilizzato -
  • Data acquisto 26/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzo strepitoso

Il prezzo più basso del web.

  • Pregi Pratico e veloce, prezzo introvabile
  • Articolo acquistato Canon EOS RP Body Black adattatore EF
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

grazie city com

Grazie a city com, il mio acquisto è arrivato molto velocemente e ha soddisfatto le mie aspettative di qualità e prezzo

  • Articolo acquistato obiettivo sigm 105 macro nikon
  • Data acquisto 29/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nikon D 850

Ordinata in mattinata...ricevuta il giorno dopo...perfetti e velocissimi...

  • Articolo acquistato FREE - Estensione Garanzia 4
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK...!

Attirato dal buon prezzo di questo prodotto e dopo aver letto recensioni positive ho acquistato anch'io, sono rimasto molto soddisfatto... Sito consigliato...!!!

  • Pregi Assistenza su Whatsapp... disponibili alle richieste di informazioni.
  • Difetti Nessuno per la mia esperienza avuta con questo acquisto.
  • Articolo acquistato Canon EF 16-35 mm f/4L IS USM
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabilissimo e prezzo onesto..

Venditore serio e puntuale sulla spedizione.. Mi ha dato la data di consegna è quella è stata..ho ricevuto l’obiettivo ieri ed è perfetto a vista..ovviamente devo ancora utilizzarlo ma per ora..perfetto..grz

  • Pregi Puntualità
  • Difetti N.n.
  • Articolo acquistato Obiettivo Canon EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM
  • Data acquisto 21/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliato

Mavic pro 2, video in 4K.

  • Pregi Venditore molto professionale, consigliato a tutti.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato DJI Mavic 2 Pro drone
  • Data acquisto 20/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Reflex online

Devo dire che è andato tutto benissimo,ordine effettuato sul sito web e confermato in brevissimo tempo, ho ritirato la reflex direttamente in negozio ,il personale è stato gentilissimo e disponibile. Che dire..lo consiglio.

  • Pregi Velocità, prezzo e disponibilità
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Nikon D5600 kit AF-P DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR - stabilizzato -
  • Data acquisto 19/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico Citycom...

Ieri mattina 21/01/2020 sono entrato quasi per caso nel sito di City-com...Cercavo una Nikon D850..il prezzo era interessante..la reflex disponibile...Faccio l'ordine decidendo di pagare in contrassegno ...Dopo un paio di ore ricevo mail dove si dice che la reflex è stata affidata al Corriere...Non riesco a crederci...Questa mattina mi sono recato nela sede del corriere ed ho ritirato il pacco....Incredibile la velocità e la serietà di questo City-com... beh ora sò dove farò i miei prossi acquisti...Ivano

  • Pregi Velocita Serieta e Prezzo
  • Articolo acquistato Nikon D850
  • Data acquisto 22/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto benissimo

Ho acquistato la Nikon D850, con ritiro in sede, ordine fatto in tarda mattinata, alle 15,45 dello stesso giorno ricevo il msg di merce pronta per il ritiro, personale disponibile e gentile tutto ok. Sull'articolo acquistato nulla da eccepire

  • Pregi Puntualità e disponibilità
  • Difetti Il manuale fotocopiato, ma oramai inuti6 vista la disponibilità on line
  • Articolo acquistato Nikon D850 DSLR Body
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Confermano la loro professionalità

Non è la prima volta che acquisto in questo negozio. I prezzi sono davvero concorrenziali e poi ritiro direttamente nel negozio su Roma. Ho ordinato alle 17.00 di lunedì la Canon EOS M50 in pronta consegna, ho fatto il bonifico lo stesso pomeriggio e martedì ho ritirato la merce...più veloce di così! Straconsigliato!

  • Pregi Velocità, prezzi concorrenziali e ritiro in negozio fisico.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fotocamera Canon EOS M50 Nero 15-45mm IS STM
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Consiglio l'acquisto su questo sito. Acquisto effettuato il 16/01/2020 Pagamento tramite bonifico effettuato il 17/01/2020 Pacco ricevuto 20/01/2020 Tutti i passaggi sono stati documentati da mail molto precise, i tempi dichiarati sono stati rispettati, il prodotto è arrivato imballato come si deve...posso solo dire ottimo lavoro!

  • Pregi Velocità, precisione e semplicità
  • Articolo acquistato SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD G2 (Nikon)
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

City com una piacevole scoperta

Prodotto acquistato ad un prezzo particolarmente favorevole; consegna in tempi inferiori al termine indicato in fase di acquisto; particolare attenzione all'imballaggio; cortesia e disponiblità da parte del servizio clienti. Era la prima volta che acquistavo su questo sito ed avevo qualche timore, che è stato superato dall'esperienza avuta. Tornerò certamente ad acquistare e questa volta con serenità.

  • Articolo acquistato Canon EOS 800D DSLR 18-55mm f/4.0-5.6 IS STM
  • Data acquisto 10/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

D500 NIKON

Azienda seria prezzo competitivo molto professionali, assistenza alla vendita ok spedizione assicurata, imballo accurato, sicuramente acquisteró altri prodotti da loro, fotografo amatoriale dagli anni 80 lo consiglieró a tutti i miei amici fotografi

  • Pregi Serietà è Professionalità
  • Articolo acquistato Estensione garanzia fino a 4 Anni
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni