Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

ClimaIdraulica: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1368 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
306 opinioni
5 stelle
76%
4 stelle
13%
3 stelle
4%
2 stelle
1%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

306 opinioni per ClimaIdraulica

Ordina:
5

Completamente soddisfatto

Acquistata caldaia Beretta... Arrivata nei tempi previsti dalla Ditta... Ditta seria e qualificata, personale disponibile e gentile... La consiglio vivamente.

  • Pregi La serietà, la gentilezza e la disponibilità... In un periodo veramente critico per tutti.
  • Articolo acquistato CALDAIA BERETTA CIAO S 24 CAI CAMERA APERTA GPL ErP
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Scaldabagno a gas

Bene

  • Articolo acquistato ATLAS FILTRI - DOSATORE PROPORZIONALE DI POLIFOSFATI IN POLVERE da 1/2" DOSAPLUS 2
  • Data acquisto 25/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

i MIGLIORI

Miglior transazione effettuata su internet. Sito facile ed intuitivo, personale competente e gentile, spedizione veloce e precisa, imballo impeccabile e rinforzato. Insomma I MIGLIORI!!

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN INVERTER EMURA WHITE WI-FI FTXJ35MW R-32 BLUEVOLUTION A++ 12000 BTU
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una transazione senza problemi

Contattati telefonicamente per raccomandare l'invio immediato del condizionatore appena acquistato e di cui avevo estremo bisogno, hanno confermato prima l'avvenuta ricezione del bonifico e, successivamente, la partenza del collo. Assolutamente perfetti. Grazie.

  • Pregi Serietà e professionalità.
  • Difetti Nessun difetto, assolutamente perfetti!
  • Articolo acquistato CALDAIA SAUNIER DUVAL A CONDENSAZIONE THEMIS CONDENS 27 KW METANO - NEW ERP CON KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATISSIMI!!

Davvero professionali, rapidi, precisi e con prezzi super competitivi. Sito internet fatto bene, .... Possibilità, come ho fatto io, di differenziare indirizzo di fatturazione e indirizzo di consegna. Tutto senza il minimo disguido e al prezzo più basso che ho trovato. Consigliato vivamente.

  • Pregi Prezzo, rapidità, precisione
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato CALDAIA SAUNIER DUVAL A CONDENSAZIONE THEMATEK CONDENSING 25 KW F24E A GAS METANO ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Giudizio Positivo

Il sito del venditore è facile da navigare e consultare, i prodotti sono ben spiegati ed illustrati, l'acquisto è stato semplice. L'ordine è arrivato senza problemi e senza ritardi. Il giudizio sul venditore è positivo.

  • Pregi Sito facile ed intuitivo personale competente
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato CALDAIA ARISTON A CAMERA APERTA LOW NOX MODELLO HS X 24 CF A GAS METANO NEW ERP Angolo Delle Occasioni
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e Risparmio

Ordine facile da inserire e ricevuta subito disponibile già mail, merce arrivata in due giorni e integra, fattura inviata prontamente, rispondono al tel per eventuali informazioni e chiarire dubbi, sono seri

  • Pregi Serietà, rapidità di spedizione
  • Articolo acquistato POMPA PER ACQUE CHIARE DI SFA SANITRIT MODELLO: SANIVITE PLUS+ O SANIVITE 3+
  • Data acquisto 11/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Sono molto soddisfatta, ordine facile e arrivato in due giorni. Prodotto perfetto. Personale al servizio clienti, molto gentile e disponibile. Molto molto soddisfatto

  • Pregi Cordialità e professionalità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE INVERTER DUAL SPLIT 9+12 MIDEA MODELLO MISSION PRO R32 CON M2O-18FN8-Q 9000+12000 BTU WI FI READY
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

AZIENDA SENZA RIVALI

Come ho espresso nel titolo , confermo che l’azienda non ha rivali!! Migliori prezzi in assoluto!!! Migliori operatori in assoluto!! Per qualità e convenienza sono i migliori su piazza ... Mi è sembrato di sognare , ma invece è la realtà ... CLIMAIDRAULICA ED IL SUO STAFF mi hanno conquistato. Complimenti a tutti!!!!

  • Pregi Tutto, dai prezzi alle cortesie ai clienti
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE TRIAL 9 9 9 SAMSUNG CEBU DA 9000 9000 9000 BTU CON AJ052TXJ GAS R32 IN CLASSE A /A WIFI NEW
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio Climaidrauica 5 Stelle

La merce è arrivata nei tempi previsti con imballo ulteriore impeccabile. Personae competente e prezzi super in quanto ho Risparmiato circa 100€ rispetto ad altri negozi qui in zona. Veramente soddisfatto dell'acquisto, consiglio!

  • Pregi Prezzi e velocità di esecuzione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAIKIN INVERTER ECO-PLUS SERIE SIESTA FTXC50A / ATXC50 GAS R-32 CLASSE A++ 18000 BTU
  • Data acquisto 23/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza Positiva

Ho effettuato L’ordine sul sito giovedì 12 marzo già lunedì 16 marzo tutto il materiale era stato consegnato a domicilio! Veramente sorprendente per la possibilità di scelta sul sito e per la facilità di ordinazione e per la velocità di trattazione dell’Ordine e consegna!

  • Pregi Facilita’ di navigazione sul sito on line ampiezza della scelta e rapidità di consegna!
  • Difetti Al momento niente !
  • Articolo acquistato CALDAIA A CONDENSAZIONE ARISTON CARES PREMIUM IN 25 AD INCASSO GPL CON KIT SCARICO FUMI
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie e complimenti!

Sono entrata sul sito e subito si è attivata la chat che è stata molto esaustiva. Ho proceduto all'ordine, li ho contattati telefonicamente (personale alquanto gentile e professionale) dove hanno risposto subito e pronti alle mie richieste. Dopo 2 giorni mi è arrivato il climatizzatore. Non ho altro da dire se non: grazie e complimenti!

  • Pregi VELOCITA' CORDIALITA' E COMPETENZA
  • Difetti NIENTE
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE MITSUBISHI ELECTRIC INVERTER SERIE AP WIFI MSZ-AP25VGK DA 9000 BTU IN CLASSE A+++ WI FI GAS R32
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Ho fatto l'ordine in questo periodo burrascoso, consegna avvenuta comunque nelle tempisteche indicate. Personale sempre disponibile e cordiale oltre che competente. Il prodotto mi è arrivato, installato ed è già in funzione. Consiglio Assolutamente ClimaIdraulica.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE SAUNIER DUVAL DUAL 9+9 MODELLO VIVAIR UNI-COMFORT DA 9000+9000 BTU CON SDH 19-050 MC2NO IN R32
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Acquisto secondo i requisiti richiesto in tempi record è perfettamente imballato. Grazie a Climaidraulics

  • Pregi Puntualità e trasporto perfetto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CALDAIA VAILLANT A CAMERA APERTA MODELLO atmoTEC PRO VMW 240/5-3 ErP METANO
  • Data acquisto 10/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente perfetti! Rapidi, Affidabili, Prezzi Ultra Competetivi, Spedizioni velocissime!!

Ho acquistato da Climaidraulica 2 condizionatori, un Trial e un Quadri Hisense, in queste giornate di fuoco, soprattutto quando la Lombardia era la prima zona rossa d'Italia, per di più da inviare in un'isola minore, ovvero all'isola d'Elba. Ho avuto la merce in 6 giorni lavorativi, con il corriere scelto da me, perché il sito ti offre questa opzione, e tutto a un prezzo imbattibile sulla rete. BRAVI! Alla prossima!

  • Pregi Ho avuto la merce in 6 giorni lavorativi, con il corriere scelto da me, perché il sito ti offre questa opzione, e tutto a un prezzo imbattibile sulla rete
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE TRIAL 12 12 12 MINI APPLE PIE DA 12000 12000 12000 BTU 4AMW81U4RAA R-32 A NEW MODEL 2018
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisione, gentilezza e professionalità.

Semplicità nel l'acquisto, precisione nella consegna e prodotto integro.

  • Pregi Precisione.
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato KIT SCARICO FUMI - ErP - Kit Scarico Fumi : SDOPPIATO
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto OK Tutto come descritto

Ho acquistato i nuovi climatizzatori per casa, me li hanno consegnati in 2 giorni e l'installatore ha appena finito di montarli. Sono favolosi e molto silenziosi, sono soddisfatto del io acquisto. Prima di scegliere il modello ho contattato l'assitenza clienti che ritengo davvero esperta. Mi hanno consigliato davvero un buon prodotto per qualità/prezzo. I prodotti sono stati consegnati dal corriere su una pedana in legno ben protetti da una pellicola traparente da imballo e materiale antiurto.

  • Pregi Servizio clienti esperto Prezzi formidabili Spedizione veloce
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DUAL 9+12 SAMSUNG
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande Azienda

Primo ordine effettuato su questo sito, scelto per i prezzi molto competitivi rispetto ad altri siti e alla grande distribuzione. L'ordine è arrivato completo e in tempi rapidi.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Non pervenuti
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO SCALDINO A CAMERA STAGNA CON GAS METANO (G20/21) BERETTA MODELLO IDRABAGNO 13 LX CON KIT SCARICO FUMI COD. 20143035
  • Data acquisto 06/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Professionisti nel settore, velocità gentilezza e competenza il tutto ad un prezzo imbattibile! Consiglio!

  • Pregi Tutto quello che ho scritto sopra
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE MONOSPLIT CARRIER SERIE GREENLIGHT PLUS 42QHC012D8S DA 12000 BTU IN A+++/A+ E GAS R32 WIFI
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

AFFIDABILITA' E SERIETA'

Ho acquistato presso questo venditore un climatizzatore di basso costo che comunque hanno trattato con cura sia la mia pratica che il prodotto imballandolo con protezioni ulteriori. Consegna molto veloce e personale oltre che gentile sempre reperibile!

  • Pregi Prezzi, cordialità, professionalità e velocità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE MONOSPLIT INVERTER SKY LUXE MODELLO Q6 SKY-S052Q6R32 DA 18000 BTU CON GAS R32 IN CLASSE A /A
  • Data acquisto 15/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PRIVATO

ottimo prezzo da consigliare

  • Pregi la celerita'
  • Difetti la logistica arrivata con imballo demolito.
  • Articolo acquistato CALDAIA VAILLANT ECOTEC PRO A CONDENSAZIONE VMW 286/5-3 COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - NEW MODEL ErP - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

ottimo

  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE HISENSE INVERTER NEW ECO EASY 12000 BTU TE35YD01G CLASSE A /A GAS R-32 - NEW MODEL 2018
  • Data acquisto 29/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super Felice. Ottimo acquisto

Conoscevo già il modello ordinato, ho acquistato da climaidraulica al miglior prezzo. Consiglio a tutti di acquistare tranquillamente su climaidrulica.it, il prodotto viene consegnato velocemente.

  • Pregi Ottimi prezzi e spedizione veloce
  • Articolo acquistato Climatizzatore Daikin dualsplit 9000
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Preciso, puntuale ed efficiente

Ordinato spedito, arrivato in maniera perfetta, montato e funzionante...

  • Pregi Niente da ridire su tutto, se non elogiare l'efficienza e professionalità
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A CAMERA APERTA SAUNIER DUVAL OPALIA C 14 E - A/1 A GAS GPL
  • Data acquisto 28/02/2020
5

OTTIMO tutto consegnato nei tempi promessi e in condizioni perfette

Acquisto spesso online, e posso dire con certezza che climaidraulica è uno shop online affidabile. Molto gentili al telefono, mi hanno consigliato un prodotto fantastico, molto silenzioso e soprattutto con il modello wifi posso accendere e regolare il climatizzatore anche a distanza dal mio cellulare. Lo consiglio a tutti gli appassionati di domotica.

  • Pregi Servizio clienti top
  • Articolo acquistato Climatizzatore HISENSE wifi 12000 btu
  • Data acquisto 03/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

I l condizionatore e quello da me richiesto tutto perfetto

  • Pregi La velocita di consegna
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE CONDIZIONATORE DAITSU BY FUJITSU INVERTER R-32 ASD9KI-DT CLASSE A 9000 BTU WI FI READY
  • Data acquisto 26/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore serio affidabile ed economico

Ho acquistato la caldaia ad un buon prezzo, il migliore al momento dell'acquisto. Ho ricevuto il prodotto in 2 giorni, quindi in tempi pienamente accettabili trattandosi di un prodotto voluminoso. Confermo quanto letto nelle altre recensioni sulla qualità dell'imballo protettivo. Non c'è il pericolo che il prodotto si danneggi durante il trasporto. Anche il loro servizio clienti non è da meno, li ho contattati per avere informazioni sulla spedizione e gentilmente mi hanno dato tutte le indicazioni.

  • Pregi Gentilezza convenienza rapidità
  • Articolo acquistato Caldaia beretta
  • Data acquisto 02/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ditta professionale e seria

il prodotto è perfettamente conforme all'ordine

  • Pregi precisione, professionalità, disponibilità nel dialogo e velocità
  • Difetti tutto perfetto ( peccato senza canna fumaria )
  • Articolo acquistato SCALDABAGNO A CAMERA APERTA SAUNIER DUVAL OPALIA C 11/1 LIX P LOW NOX CON ACCENSIONE ELETTRICA A GAS GPL NEW
  • Data acquisto 25/02/2020
5

Pienamente soddisfatto. Sito affidabile

Un servizio clienti molto efficiente. Avevo un po di timore perchè avevo letto di qualche recensione di consegna in ritardo. Probabilmente si tratta di qualche caso, il prodotto mi è stato CONSEGNATO IL GIORNO SUCCESSIVO, ed era imballato davvero molto bene. Pienamente soddisfatto di questa esperienza di acquisto.

  • Pregi CONSEGNA RAPIDA, PREZZO BASSO
  • Articolo acquistato Caldaia Vaillant a condensazione
  • Data acquisto 04/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore serio e cordiale

alla fine ho dovuto annullare l'ordine ma è andato tutto a buon fine

  • Articolo acquistato CALDAIA SAUNIER DUVAL A CONDENSAZIONE THEMIS CONDENS 27 KW METANO - NEW ERP CON KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su