Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

ClimaIdraulica: opinioni degli utenti

4.5
4,7
942 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
369 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
13%
3 stelle
5%
2 stelle
1%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

369 opinioni per ClimaIdraulica

Ordina:
5

Aria condizionata

Dal momento che ho fatto ordine mi hanno confermato via email tutti pronti per aiutarmi grazie.

  • Pregi Venditore di fiducia
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Ariston 18000but
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon servizio

andato tutto bene, dalla facilità nella ricerca del prodotto, dal servizio, dal prezzo

  • Pregi veloce e semplice
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato condizionatore Hisense
  • Data acquisto 25/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Recensione per Climaidraulica

Ho acquistato una Caldaia Chaffoteaux Alixia Green In Ebus2 24 Eu A Condensazione Erp Completa Di Kit Per Scarico Fumi - Kit Scarico Fumi, risultante disponibile sul sito climaidraulica.it e dopo aver effettuato l'ordine e pagato, il giorno seguente mi contatta un responsabile dicendomi che la caldaia non è disponibile e che se avessi voluto procedere con il rimborso non c'erano problemi. Ho scelto ovviamente la procedura di rimborso e il tutto mi è stato rimborsato tranquillamente. Successivamente volevo capire se ci fosse stata disponibilità, per un modello diverso di caldaia sul loro sito, ma contattandoli ai loro numeri diretti, tutti cellulari e nessun numero fisso, non ho ricevuto alcuna risposta nell'arco di 2 giorni. Squillo sempre libero e nessuna risposta. Esperienza alquanto negativa.

  • Pregi Seri nel rimborsare.
  • Difetti Scarsa comunicazione e scarsa assistenza.
  • Articolo acquistato Caldaia Chaffoteaux Alixia Green In Ebus2 24 Eu A Condensazione Erp Completa Di Kit Per Scarico Fumi - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
  • Data acquisto 21/05/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Imballaggio tutto rovinato

Ho inviato un'email per far vedere in che condizioni sono arrivati i condizionatori ma non ho avuto nessuna risposta

  • Articolo acquistato Dual della hisense
  • Data acquisto 19/05/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

CLIMATIZZATORE DILOC 18000 BTU

PERSONALE MOLTO QUALIFICATO E DISPONIBILE ALLE INFORMAZIONI. OTTIMO PRODOTTO. CONSEGNA CELERE. GRAZIE ANCHE ALLA DITTA DI SPEDIZIONE BARTOLINI.

  • Pregi DISPONIBILITA'
  • Articolo acquistato CLIMATIZZATORE MARCA DILOC 18000 BTU
  • Data acquisto 20/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Inaffidabile

Ho inviato il bonifico e mi è giunta conferma con avviso di spedizione immediata. Dopo qualche giorno mi chiamano per dirmi che devo aspettare 20 giorni.

  • Pregi Non mi è piaciuto
  • Difetti Poco serio
  • Articolo acquistato Climatizzatore
  • Data acquisto 20/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto dal prezzo alla spedizione

Ho acquistato due scaldabagno per il mio b&b in questo periodo così difficoltoso sono stato seguito da uno staff attento alle mie esigenze. Lo consiglio a tutti per la loro serietà. Grazie a tutto lo staff siete lodevoli é molto disponibili. Il mio voto è il massimo. Grazie staff di climaidraulica.

  • Pregi Spedizione
  • Articolo acquistato Scaldabagno A Camera Aperta Istantaneo Baxi Mod. Acquaprojet Blue 11i A Gas Gpl
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto OK perfetto

Climatizzatore consegnato nel tempo previsto. Nessun problema con il mio ordine e posso dire che questo store è molto affidabile.

  • Pregi Prezzo e spedizione
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Inverter Fujitsu Serie Km Da 12000 Btu Asyg12kmta Gas R-32 In A++ Model 2018
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Acquisto caldaia

Ho acquistato la caldaia dove il venditore la pubblicava e mi disse che era disponibile e consegnata in 4 giorni. Ma una volta che ha ricevuto il pagamento mi è stato detto che l'articolo non era disponibile facendo cosi perdere tempo e giorni preziosi. Di sicuro non acquisterò più nulla su Trova prezzo.it, tanto meno consigliare ad altri. Grazie della professionalità

  • Pregi Nulla
  • Difetti non sono stati corretti...
  • Articolo acquistato acquisto caldaia
  • Data acquisto 19/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto tutto al miglior prezzo

Ho acquistato da climaidraulica perchè avevano il prodotto al prezzo migliore di tutti. Tutto perfetto con il mio acquisto. Merce arrivata in tempo considerato anche i tempi del corriere. Un vero affare.

  • Pregi Prezzi imbattibili
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter Easy Smart Da 12000 Btu Ca35yr01g Classe A++/a+ Gas R-32 - New Model
  • Data acquisto 22/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merce ben imballata, consegnata senza danni. Tutto OK

Il sito è molto utile e intuitivo. Il prodotto ottimo, ricevuto nei tempi stabiliti e arrivato in ottimo stato e con un imballaggio molto accurato. Voglio sottolineare la gentilezza e la cortesia degli operatori, davvero molto pazienti.

  • Pregi Spedizione, Cortesia e prezzi
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter 12000 Btu Serie New Comfort Dj35ve0ag Classe A++ Gas R-32 Wi Fi Ready
  • Data acquisto 21/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Pensionato

Semplicita nell'ordinare .contatti difficoltosi e consegne difforme dalle premesse.

  • Pregi Prezzo e scielta
  • Difetti Cattiva comunicazione telefonica telefono sempre occupato o senza risposta
  • Articolo acquistato Condizionatore
  • Data acquisto 16/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, i corrieri hanno consegnato il prodotto in appena 4 giorni lavorativi (tempi da Noi indicati nella conferma d'ordine). Ci dispiace che ancora oggi, con una situazione così delicata, non si comprenda le difficoltà lavorative causate dal Covid-19. Ci dispiace dell'accaduto, e speriamo comunque di annoverarla nuovamente tra i Nostri clienti per renderla pienamente soddisfatta.

3

SANTA PAZIENZA

RITARDI ENORMI NELLA CONSEGNA INACCETTABILE

  • Pregi GENTILI BUONI PREZZI
  • Difetti DOPO 10 GIORNI PRODOTTO ANCORA NON CONSEGNATO - COLPA DEL CORRIERE!? LINEE TELEFONICHE INADEGUATE
  • Articolo acquistato CONDIZIONATORE
  • Data acquisto 16/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, i corrieri hanno consegnato il prodotto in appena 5 giorni lavorativi (tempi da Noi indicati nella conferma d'ordine). Ci dispiace che ancora oggi, con una situazione così delicata, non si comprenda le difficoltà lavorative causate dal Covid-19. Ci dispiace dell'accaduto, e speriamo comunque di annoverarla nuovamente tra i Nostri clienti per renderla pienamente soddisfatta.

1

Deve ancora arrivare!!!!

Deve ancora arrivare

  • Articolo acquistato Condizionatore
  • Data acquisto 16/05/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimi!!!

Prodotto ordinato e pagato il 12 maggio dopo telefonata per avere conferma di disponibilità e tempi di consengna... dopo vari contatti con promesse varie di spedire e di bugie (il 20 mi hanno detto che era stata spedita) mi contattano il 21 e mi dicono che l'articolo nn è disponibile (sul loro sito però c'è ma ad un prezzo piu alto)... risultato... sono stato in attesa 10 gg x una caldaia che a me serve (la mia è guasta e mi sto arrangiando x avere acqua calda ) ed ora dovro attendere dai 3 fino ai 21 giorni lavorativi per riavere i miei soldi e poter ordinare altrove... poco seri

  • Pregi Manco uno
  • Difetti L'ecommerce è altra cosa
  • Articolo acquistato Caldaia Ferroli Divacondens F28 Kw A Condensazione Erp Completa Di Kit Scarico Fumi - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
  • Data acquisto 12/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Non ho ancora ricevuto l’acquisto

Purtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto al momento dell acquisto risultava disponibile ma purtroppo non era così mi hanno avvisato che deve arrivare per venerdì 22.05 Aspetto ancora l’avviso di consegna anche perché ho pagato al momento della acquisto.

  • Articolo acquistato Gazebo
  • Data acquisto 14/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, come indicato in fase d'ordine l'articolo da Lei acquistato risultava "in arrivo". L'abbiamo contattata successivamente al suo pagamento per tenerla al corrente della presunta data di scarico proponendo inoltre anche il rimborso nel caso il ritardo avesse creato dei disagi. Ci dispiace dell'incoveniente e speriamo di annoverarla nuovamente tra i Nostri clienti per poterla rendere pienamente soddisfatta dei Nostri servizi.

1

Pessimo comportamento

Ho ordinato una piscina (il 18 Aprile) proprio per avere più scelta, e mi piaceva l'idea di acquistarla in un negozio della Lombardia che era chiuso da più tempo e poteva aver bisogno di piazzare qualche prodotto. Mi sono prima sincerata che potessero fare consegne, a quel punto ho eseguito il bonifico e a una settimana circa sono stata contattata dicendo che ci sarebbe stato un piccolo ritardo nella consegna, garantendomi al telefono che il prodotto sarebbe arrivato per l'inizio della stagione estiva. Ad oggi il 20 Maggio mi chiamano per dirmi d'inviargli l'iban del mio conto perché la mia piscina non arriverà, siccome le consegne sono previste per fine giugno mi restituiranno i soldi. Ci sono rimasta veramente male ormai mi sono bruciata ogni possibilità di acquistarla altrove, sono stati veramente scorretti.

  • Pregi Cortesi
  • Difetti Completamente inaffidabili
  • Articolo acquistato PISCINA BESTWAY POWER STEEL FRAME 56466 FUORI TERRA RETTANGOLARE DA ESTERNO CON TELAIO IN METALLO cm 549x274x122h COD. 91906
  • Data acquisto 18/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo imballaggio, spedizione nei tempi

Oltre il titolo aggiungo che farò montare il climatizzatore nei prossimi giorni, spero funzioni bene come altri della stessa azienda che ho acquistato precedentemente.

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Comfee Inverter Sirius Eco 9000 Btu Classe A Con Gas R32 Wi Fi Ready Sirius-e 9
  • Data acquisto 12/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione super positiva

Soddisfattissimo del mio acquisto, il prodotto è davvero eccezionale. Sono colpito dalle funzionalità presenti. Molto silenzioso.

  • Pregi Catalogo pieno di prodotti, professionalità
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Trial 7+7+7 SAMSUNG WINDFREE ELITE 7000+7000+7000 Btu AJ052TXJ R32 In A+++/A+ Wifi New
  • Data acquisto 13/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Arrivato il 19/05/20 8 giorni in tempo covid va bene.

devo ancora montarlo per sapere se sia di mio gradimento

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Samsung Inverter Serie Windfree Evo Da 9000 Btu F-ar09evo Con Gas R32 Wi-fi New 2019
  • Data acquisto 11/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto bene e velocissimi

Ottimi prezzi, acquisto facile, spedizione velocissima nonostante il periodo difficile...

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Monoblocco Inverter Innova 2.0 Da 12 Hp In A Senza Unita Esterna Wi Fi Ready Cod Czmo12ic3ii
  • Data acquisto 10/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comunicazione con il venditore senza problemi, oggetto arrivato in tempo veloce, come descritto.

Esperienza positiva. Tutto facile, veloce e ben organizzato. La merce è stata consegnata dove è quando previsto senza neppure un graffio. Sono stato avvisato anche mezz'oretta in anticipo dell'arrivo del corriere. Consigliato

  • Pregi Buona comunicazione
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter Easy Smart Da 18000 Btu Ca50xs01g Classe A++/a+ Gas R-32 - New Model
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero soddisfatto

Ero alla ricerca di un condizionatore cercando su internet con le caratteristiche e la marca ho trovato la convenienza di ciò che cercavo con il revenditore clina idraulica. Lo consiglio davvero un ottima ditta.

  • Pregi Rispondono immediatamente sia via email che telefonicamente soddisfando le esigenze. Ditta consigliata
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Daikin Inverter Siesta Atxc35a Da 12000 Btu Con Gas R32 E Classe Energetica A /a
  • Data acquisto 02/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Sono ancora in attesa....

Sto ancora aspettando la consegna....

  • Articolo acquistato Base Per Ombrelloni In Pvc A Riempimento Di Acqua
  • Data acquisto 11/05/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Scarso nella comunicazione.

Ho acquistato una caldaia, un defangatore e un kit di installazione. Ad oggi nessuna comunicazione dopo 8 giorni.

  • Pregi Al momento niente.nessuno
  • Difetti Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da parte del venditore se la merce acquistata è partita o meno.
  • Articolo acquistato Defangatore Magnetico Super-compatto Rbm Mg1
  • Data acquisto 10/05/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Rapidi

La consegna è stata rapida e fedele alle aspettattive

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Inverter Midea Modello Smart Ma-12nxd0-i Gas R-32 12000 Btu Classe A
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Cortesia e professionalità

Ordine gestito abbastanza velocemente. Sempre presenti nella chat online per rispondere alle mie domande. Unica cosa: avevo scelto gls in d fase sui ordine ma mi hanno dirottato su brt. Pacco ben confezionato.

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Poca comunicazione proattiva
  • Articolo acquistato Barbecue Bbq A Gas Campingaz Serie 3 Classic Modello Ls Plus Dark Dual Gas Metano/gpl
  • Data acquisto 06/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatto

Acquistato clima dual split e caldaia condensazione, ottimo prezzo, eccellente imballo su pallets e tempi di gestione ordine molto ragionevoli in pieno lockdown

  • Pregi Nessun problema riscontrato
  • Difetti Nessun problema riscontrato
  • Articolo acquistato CALDAIA BAXI LUNA ALUX 24 GA A CONDENSAZIONE ErP COMPLETA DI KIT SCARICO FUMI - Kit Scarico Fumi : SDOPPIATO
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Mi sono trovato molto bene .

  • Pregi Serietà è professionali, cosa rara di questi tempi..
  • Difetti Nessuno..
  • Articolo acquistato Caldaia Beretta Ciao 24 Cai Lx A Camera Aperta A Metano Low Nox - New Erp
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATISSIMO.

Ho acquistato nuovi climatizzatori per casa. Hanno offerto un servizio professionale e gentile. Hanno spedito i prodotti il giorno successivo l'arrivo del pagamento. Nonostante il periodo particolare che stiamo vivendo con il covid-19, i prodotti sono arrivati in tempi celeri. Sicuramente effettuerò nuovamente acquisti presso CLIMAIDRAULICA.

  • Pregi La serietà, sono stato subito ricontattato per un piccolo inconveniete, risolto a mio vantaggio. CLIMAIDRAULICA ed il suo STAFF sono stati sempre reperibili, professionali e gentili nei colloqui telefonici.
  • Difetti NESSUNO.
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Inverter Lg Serie Libero Sc12eq Gas R32 Classe A 12000 Btu - Modello 2018
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su