Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio ClimaIdraulica non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

ClimaIdraulica: opinioni degli utenti

4.0
3,9
370 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
3,9
370 opinioni
5 stelle
62%
4 stelle
6%
3 stelle
9%
2 stelle
3%
1 stella
20%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

370 opinioni per ClimaIdraulica

Ordina:
1

senza vergogna

Scritto da michele il giorno 23/01/2023

Acquisto verificato

sono passati 10 giorni dall'ordine, nessna notizia neanche di spedizione. Venerdì ho chiamato il numero 3-4 volte sempre occupato. Ho provato la chat, in 90 min ero in settima posizione e poi la chat si è bloccata quando ero in seconda. Ho richiamato, era libero, dopo 45 min mi hanno detto che forse la caladaia viene spedita oggi. Servizo e contatti inaccettabili

  • Pregi niente
  • Difetti ritardo senza avvertire quasi impossibile contattare
  • Articolo acquistato Caldaia Saunier Duval A Condensazione Semiatek Condens 24 Kw 24 As/1 A Gas Metano Erp Wi Fi Ready Completa Di Kit Scarico Fumi - Kit Scarico Fumi : SDOPPIATO
  • Data acquisto 13/01/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

FORTE RITARDO

Scritto da MC SRL il giorno 23/01/2023

Acquisto verificato

merce non arrivata

  • Articolo acquistato Ventilconvettore a Parete Ideal Clima serie IDROSPLIT FALKO HI-WALL 500 HW THM05A con Comando Incluso
  • Data acquisto 12/01/2023
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

non bene

Scritto da klik57 il giorno 22/01/2023

Acquisto verificato

pultroppo non bene ci sono ricascato in questo venditore non affidabile per i tempi di spedizione al telefono ho chiamato invano senza nessuna risposta dal giorno 11/01/2023 sembra quasi inesistente nota pagato il prodotto subito con bancomat . da notare che il prodotto ordinato era urgente . quindi a conti fatti se devo risparmiare 20 euro non conviene questo rivenditore . NOTA CHE A OGGI NON HO ANCORA NOTIZIE SUL MIO ORDINE ,PUNTEGGIO DA DARE ( FATE VOI )

  • Pregi FATE VOI
  • Difetti LA POTUALITA
  • Articolo acquistato Caldaia Ferroli Divacondens F24 Kw A Condensazione Erp Completa Di Kit Scarico Fumi - Kit Scarico Fumi : SDOPPIATO
  • Data acquisto 11/01/2023
1

mancato acquisto

Scritto da ' mommar il giorno 22/01/2023

Acquisto verificato

Volevo acquistare un climatizzatore e avevo bisogno di delucidazioni... impossibile! un'ora di telefonate prima che qualcuno rispondesse, e non rispondevano neanche alle mail. Ho acquistato da un'altra azienda

  • Articolo acquistato Climatizzatore
  • Data acquisto 11/01/2023
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

ottimo tranne la consegna , ancora da eseguire dal corriere.

Scritto da vitopierosrl il giorno 21/01/2023

Acquisto verificato

serietà nella vendita nella trattazione dell'acquisto e vendita, meno la consegna all'interno di Roma, corriere non preciso e superficiale.

  • Pregi la serietà della vendita, puntuale.
  • Difetti la consegna su Roma tentativo di consegna non riuscito per avvisare del passaggio. Oltre il giorno in cui il corriere dice di essere passato io ero in cantiere. non so se il passaggio a vuoto viene pagato.
  • Articolo acquistato Scaldabagno Vaillant A Camera Stagna Modello Outsidemag Mag 178/1-5 Rt Da 17 Lt Low Nox A Gas Metano Per Esterno 0010022469
  • Data acquisto 05/01/2023
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
1

Da evitare

Scritto da grauriurie29 il giorno 21/01/2023

Acquisto non verificato

Secondo me non hanno nulla, ti fanno perdere il tempo,sul sito le recensioni sono tutti a 4 e 5 stelle che non corrisponde alla realtà .Dopo 40 giorni ho avuto il rimborso,dopo tante litigate

  • Pregi Niente
  • Difetti Cercano di evitare la realtà
  • Articolo acquistato Climatizzatore
  • Data acquisto 06/12/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Cosa devo dire

Scritto da valeriochiadini il giorno 20/01/2023

Acquisto verificato

Non mi è stata ancora consegnata

  • Pregi Il sito
  • Difetti Non rispondono alle mie richieste
  • Articolo acquistato Caldaia Baxi A Camera Aperta Mod Eco5 Blue 24 Kw Low Nox A Gas Metano Nox 6 New Model
  • Data acquisto 09/01/2023
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Acquisto Scaldacqua ferroli

Scritto da taorminagaetanogi... il giorno 20/01/2023

Acquisto verificato

Esperienza non tanto positiva perché Alla data del 20 gennaio 2023 dopo 11 giorni dal bonifico fatto in data 9 gennaio e verificato il 10 gennaio ancore il mio ordine non è stato spedito

  • Pregi .
  • Difetti Alla data del 20 gennaio 2023 dopo 11 giorni dal bonifico fatto in data 9 gennaio e verificato il 10 gennaio ancore il mio ordine non è stato spedito.
  • Articolo acquistato Scaldacqua murale a gas Ferroli Externo 22 NG di tipo Low NOx per installazioni esterne Gas Metano
  • Data acquisto 09/01/2023
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Ottimi prezzi

Scritto da asdservice.serra il giorno 18/01/2023

Acquisto verificato

Al 99% non hanno nulla. Ti fanno pagare anticipato poi usano i tuoi soldi per acquistare e dicono che non evadono subito l'ordine perché hanno tanto lavoro. Furbi con chi non è del mestiere!

  • Pregi Prezzo incomparabile
  • Difetti Tempi biblici senza offesa alla Bibbia
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter New Eco Easy 18000 Btu Te50xa00g Classe A /a Gas R-32
  • Data acquisto 05/01/2023
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

In attesa della consegna

Scritto da sergio.bertoni il giorno 16/01/2023

Acquisto verificato

Dopo un mese dal pagamento nessuna notizia sulla data di consegna. Spero che la spedizione avvenga al più presto. Ho lasciato trascorrere tutte le feste ma ora attendo un aggiornamento

  • Pregi I pregi li valuterò a consegna avvenuta
  • Difetti I numeri di telefono si possono anche non mettere visto che non risponde nessuno 88
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Inverter Trial Split 9 9 12 Comfee Sirius 9000 9000 12000 Btu Con 3e-27k Gas R32 Wi Fi Ready
  • Data acquisto 14/12/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Assurdo

Scritto da JA il giorno 09/01/2023

Acquisto verificato

Non ho mai ricevuto l'articolo ordinato. Dopo quasi un mese dall'ordine e quindi dal pagamento e dopo vari solleciti mi è stato comunicato che l'articolo ordinato non era più disponibile e che avrei ricevuto il rimborso. Da quella comunicazione è passato un altro mese e ho già fatto vari solleciti ma sto ancora aspettando il rimborso!! Vediamo quanto ancora devo aspettare!

  • Articolo acquistato Paffoni - Miscelatore Monocomando Per Lavabo Alto Prolungato Berry Br085
  • Data acquisto 21/11/2022
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da danielemidolo1966 il giorno 05/01/2023

Acquisto non verificato

Personale più che efficiente , ottimo prezzo , spedizione rapida …..prodotto consigliato ….esperienza più che positiva .

  • Pregi Efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Caldaia saunier duval
  • Data acquisto 15/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scaldabagno a gpl

Scritto da amicone2369 il giorno 30/12/2022

Acquisto non verificato

Prodotto ottimo per le mie esigenze. Consegna avvenuta nei tempi previsti e ditta molto disponibile e gentile alle mie richieste telefoniche.

  • Pregi La puntualità nella consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scaldabagno saunier duval 12lt a gpl camera stagna
  • Data acquisto 29/11/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Qualità prezzo eccellente

Scritto da bacelle.marco il giorno 29/12/2022

Acquisto verificato

qualità prezzo eccellente, trasporto e consegna in tempi brevi.

  • Articolo acquistato Ventilconvettore Olimpia Splendid Inverter Fan Coil Modello Ultraslim Bi2 Sl Air 400 Da 3.88 Kw Con Comando Tr Cod 01852
  • Data acquisto 09/12/2022
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da nico il giorno 29/12/2022

Acquisto non verificato

buona la tempistica di spedizione e facilità di contatto complessivamente buon servizio

  • Articolo acquistato caldaia
  • Data acquisto 19/12/2022
5

ottimo

Scritto da jack1960g il giorno 28/12/2022

Acquisto non verificato

ottimo venditore, tutto come descritto nel sito, consegna veloce. consigliatissimo

  • Pregi la facilità di acquisto e las veloce l'assistenza per alcuni dipanare alcuni miei dubbi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato boiler vailant atmomag
  • Data acquisto 09/12/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Domanda

Scritto da fiorinfrancesca52 il giorno 28/12/2022

Acquisto verificato

Sinceramente non ho ancora ricevuto nulla e non so nemmeno la data di consegna grazie

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Dual Split Inverter serie NEW COMFORT 7 7 A con 2AMW35U4RRA R-32 Wi-Fi Optional 7000 7000
  • Data acquisto 17/12/2022
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/01/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, il suo commento ci lascia sorpresi poichè avendo effettuato l'ordine a ridosso del periodo Natalizio indicavamo già da sito che potevano esserci ritardi causati anche dai trasporti. Escludendo i giorni festivi la merce è stata consegnata secondo le tempistiche indicate. Anche se dispiaciuti di verificare la sua valutazione di sole 2 stelle speriamo di poter avere un confronto al più presto anche per chiarirci.

1

Ordine non consegnato

Scritto da info il giorno 27/12/2022

Acquisto verificato

Salve L'ordine non è stato ancora consegnato. Come mai? Avete spedito? Saluti Sortino

  • Articolo acquistato Circolatore Elettronico a Rotore Bagnato Dab Modello Evosta 2 40-70/130
  • Data acquisto 15/12/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/01/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente,la sua valutazione ci lascia sorpresi poichè avendo effettuato l'ordine a ridosso del periodo Natalizio indicavamo già da sito che potevano esserci ritardi causati anche dai trasporti già segnalati in tutta Italia. La merce è stata consegnata con la massima priorità. Anche se dispiaciuti di verificare la sua valutazione di 1 stella speriamo di poterci confrontare al più presto anche per ordini futuri.

1

Attenzione non acquistate da Climaidraulica

Scritto da geo il giorno 27/12/2022

Acquisto verificato

A un mese di distanza il climatizzatore non mi è stato consegnato. Ho pagato con bonifico anticipato e la ditta all'inizio ha continuato a rinviare la spedizione. Ora non risponde più ai miei messaggi. E' spiacevole che Trovaprezzi pubblicizzi ancora questa ditta e assegni per giunta 4 stelle. Io ho dato una stella solo perchè non potevo dare 0.

  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Daikin Inverter Siesta New Classic Atxc60b Da 21000 Btu Con Gas R32 In A Wi Fi Ready New
  • Data acquisto 27/11/2022
1

da cancellare come azienda venditrice

Scritto da restauriruta il giorno 26/12/2022

Acquisto verificato

azienda poca seria , per un rimborso sono ormai a tre mesi che aspetto ,una volta ti dicono che provederanno in amministrazione ,un altra volta dicono ho gia sollecitato senza nulla di concreto ,

  • Pregi nulla, si dessero al ippica
  • Difetti azienda poca seria ,ti prendono in giro quando chiami sempre occupato ,non sanno nemmeno vedere un ordine evaso ,con relativo rimborso facciamo prima ad arrivare sulla luna
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Whirlpool Modello Wfc3c26px In Classe A 14 Coperti E 8 Programmi
  • Data acquisto 11/10/2022
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

ritardanti

Scritto da PAOLO il giorno 23/12/2022

Acquisto verificato

dopo due settimane non sanno ancora darmi una data di consegna

  • Difetti ritardo consegna
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Inverter Easy Smart Da 18000 Btu Ca50xs1ag Classe A /a Gas R-32 - New Model
  • Data acquisto 08/12/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Scritto da paolopace84 il giorno 22/12/2022

Acquisto verificato

Spedizione e consegna nei tempi, ottima assistenza, non posso che dare 5 stelle.

  • Articolo acquistato Caldaia Junkers Bosch CONDENS 2200 W GC2200W 24/23 C 24 kW a condensazione completa di kit scarico fumi Metano o GPL classe A cod. 7736901846 - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
  • Data acquisto 08/12/2022
3

In attesa

Scritto da stefanocolombini64 il giorno 22/12/2022

Acquisto verificato

Buon giorno, L'acquisto è stato facile e veloce, come facile scegliere i prodotti su una piattaforma ben fatta. Consapevole del fatto che siamo sotto le feste, ma vorrei più attenzione sulle comunicazioni cliente/ fornitore. Sono ancora in attesa di una data per la consegna. Sono già passate più di due settimane Fiducioso resto in attesa.

  • Pregi I prezzi competitivi
  • Difetti Poca comunicazione
  • Articolo acquistato Climatizzatore Condizionatore Hisense Dual Split Inverter serie NEW COMFORT 5 5 con 2AMW35U4RRA R-32 Wi-Fi Optional 5000 5000
  • Data acquisto 05/12/2022
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Scritto da GIOVANNA M il giorno 22/12/2022

Acquisto verificato

Ho effettuato un ordine IN 2 DECEMBRE su questo sito per una Lavatrice in quanto sul sito assicuravano una rapida spedizione) pagando l'intero importo al momento dell'ordine.non è ancora arrivato nonostante i miei numerosi solleciti a cui mi veniva risposto che era tutto ok ,NON MI FERMO QUI ,O PRESO GIA PROVEDIMENTI

  • Articolo acquistato Lavatrice Carica frontale da 8 Kg, Classe C (ex A ), 1400 giri, Motore Inverter/Vapore, 84x60x55 cm - Beko WUX81436AI
  • Data acquisto 02/12/2022
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

10/01/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, con la massima onestà non comprendiamo il motivo di tale recensione e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Il suo ordine è stato correttamente spedito entro le tempistiche indicate nel nostro sito, un piccolo ritardo si è verificato nella consegna da parte del corriere. Ad ogni modo, ci auguriamo di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti così da offrirle una esperienza pienamente positiva.

5

Prezzi migliori del web

Scritto da marco78514 il giorno 19/12/2022

Acquisto non verificato

Prodotto arrivato regolarmente con qualche giorno di ritardo ma visto la carenza di prodotti,il periodo di festività ecc. direi più che comprensibile, acquisterò nuovamente,consigliato.

  • Pregi Vasta disponibilità di modelli e prezzi buoni
  • Difetti Pagamento con PayPal e telefono sempre occupato
  • Articolo acquistato Climatizzatore hisense console 18000 btu
  • Data acquisto 02/12/2022
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Oggi è 17/12/2022 ancora non ho avuto la consegna, con questo ho detto tutto è uno schifo

Scritto da italsistemi2007 il giorno 17/12/2022

Acquisto verificato

Ad oggi non ho ancora ricevuto lo scaldabagno ordinato sono molto arrabbiato forse lo vogliono consegnare il giono di Natale come regalo!

  • Pregi Non ho ancora nulla
  • Difetti Niente ancora deve arrivare a casa mia
  • Articolo acquistato Scaldabagno Elettrico Simat By Ariston 100 Litri Verticale
  • Data acquisto 06/12/2022
3

Essente comunicazione,

Scritto da tony.tc1 il giorno 15/12/2022

Acquisto verificato

Purtroppo, la merce dopo sei giorni non era stata spedita, vista la mia urgenza per sostituire la caldaia, ho dovuto disdire, peccato, visto che il prezzo era veramente ottimo. Sarà per la prossima.

  • Difetti Difficile prendere la linea per comunicare con loro,
  • Articolo acquistato aia A Condensazione Baxi Duo-tec Compact E Da 24 Kw A Gas Metano/gpl Low Nox Erp Completa Di Kit Scarico Fumi New Model - Kit Scarico Fumi : COASSIALE
  • Data acquisto 02/12/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Delusa

Scritto da annappo1976 il giorno 15/12/2022

Acquisto verificato

Ho pagato il 5/12/ 2022 però ci sono ritardi di consegna

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti La consegna ancora non arrivata
  • Articolo acquistato Staffa Rinforzata Supporto Per Climatizzatori Condizionatori
  • Data acquisto 05/12/2022
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Ritardo consegna, servizio clienti irreperibile

Scritto da annembuchanan il giorno 15/12/2022

Acquisto verificato

Dopo due settimane non ho ancora ricevuto il mio ordine. Servizio clienti irreperibile.

  • Difetti Ritardo nella consegna. Servizio clienti irreperibile.
  • Articolo acquistato Scaldabagno Elettrico Ariston Verticale Ad Accumulo Lydos Plus 50 V/5 Eu Da 50 Litri - Erp
  • Data acquisto 28/11/2022
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/01/2023 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, con la massima onestà non comprendiamo il motivo di tale recensione e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Il suo ordine è stato correttamente spedito entro le tempistiche indicate nel nostro sito, un piccolo ritardo si è verificato nella consegna da parte del corriere. Ad ogni modo, ci auguriamo di annoverarla nuovamente tra i nostri clienti così da offrirle una esperienza pienamente positiva

3

Per fortuna c'era Angelo

Scritto da fedescossa il giorno 15/12/2022

Acquisto verificato

Il prezzo era buono; ma se non fosse stato per un certo Angelo a cui faccio i complimenti, credo che starei ancora aspettando. Nonostante l'articolo fosse scritto come disponibile ho aspettato 45 giorni. Grazie Angelo che ha preso a cuore il mio caso...per il resto, mah.

  • Pregi Il prezzo competitivo e la facilità di navigazione nel sito.
  • Difetti Tempi di attesa troppo lunghi (45 giorni) per un articolo che doveva essere: "disponibile a magazzino"
  • Articolo acquistato Scaldabagno A Pompa Di Calore Ariston Lydos Hybrid Da 80 Lt Erp- Model
  • Data acquisto 17/10/2022
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su