Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cona Farmacia: opinioni degli utenti

4.5
4,4
28 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,4
28 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
7%
3 stelle
7%
2 stelle
4%
1 stella
7%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

28 opinioni per Cona Farmacia

Ordina:
4

Molto soddisfatta

Molta disponibilità degli addetti Purtroppo difficoltà nel pagamento con carta di credito

  • Pregi Disponibilità e competenza
  • Difetti Non aver potuto utilizzare carte di credito
  • Articolo acquistato NUXE HUILE PRODIGIEUSE 100 ML
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Qualità del servizio

Consegna veloce, ottimo imballo.

  • Pregi Buona scontistica, ampia offerta prodotti
  • Difetti Nessuna negatività
  • Articolo acquistato NUXE HUILE PRODIGIEUSE FLOREALE 100 ML
  • Data acquisto 18/06/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Facile e sicuro

Prezzi buoni e servizio ottimo

  • Articolo acquistato 971621964 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Connettivina Bio Crema 25g
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Semplice acquisto online, accetta PayPal, spedizione veloce, buone comunicazioni

  • Pregi Velocità di spedizione Prodotti corrispondenti alle aspettative
  • Articolo acquistato Lactoflorene Integratore Alimentare 20 Capsule Gatroresistenti
  • Data acquisto 02/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

ho acquistato con soddisfazione da conafarmacia

  • Pregi mi ha prontamente rimbrosato per articoli che non reperiva in magazzino
  • Articolo acquistato 012745117 - Farmaco - Tachipirina 500mg Granulato Effervescente 20 Bustine
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza e velocità

Semplice,ho avuto bisogno di contattarli e sono molto disponibili e gentili

  • Pregi Velocissimo!!!
  • Articolo acquistato GOOVI DRENA CELLULITE 50ML
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio

Buone offerte

  • Pregi Buone offerte e spedizione veloce
  • Articolo acquistato Articar Plus Integratore Alimentare 30 Compresse
  • Data acquisto 08/05/2020
5

Ottimo servizio

Ottimo servizio: spedizione rapida e gestione professionale. Prezzi interessanti.

  • Pregi Velocità consgena
  • Articolo acquistato Fitoben Triben M Integratore Alimentare 60 Capsule Vegetali
  • Data acquisto 01/05/2020
5

Molto attenti alla clientela

Oggetto ordinato e dopo due giorni già era in consegna la cosa negativa è stato l indirizzo sbagliato ma subito risolto dai titolari molto disponibili molto soddisfatta del servizio lo consiglio

  • Pregi Venditore molto disponibile per risolvere i problemi nonostante l indirizzo sbagliato il mio pacco è arrivato dopo 4 giorni record molto soddisfatta del servizio
  • Difetti Problemi di indirizzo sbagliato risolto subito
  • Articolo acquistato KILOCAL DONNA 40 COMPRESSE
  • Data acquisto 28/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce ed efficiente

Ottimi prezzi e spedizione gratuita con spesa sopra i 39,99€ inoltre è stata veloce, nonostante io abiti in Sardegna e la situazione di emergenza (Covid-19) consigliati!

  • Pregi Ottimi prezzi, spedizione veloce e gratuita sopra i 39,99€
  • Articolo acquistato Farmaci vari
  • Data acquisto 27/04/2020
3

ordine prodotti farmacia

consegna veloce solo i prodotti erano tutti schiacciati ed un contenitore si era anche aperto questo perchè la confezione di spedizione non era protetta non ho contestato, ma non sono soddisfatta

  • Pregi velocità e prezzi
  • Difetti confezione di spedizione non buona solo una busta i prodotti si sono tutti schiacciati ed alcuni rotti
  • Articolo acquistato NEMEX GATTI*OS PASTA SIR 3G
  • Data acquisto 22/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto ok

il prodotto è arrivato, tutto ok

  • Articolo acquistato Relaxina Plus 50tav
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto prodotti

Sono soddisfatta del mio ordine online. Arrivato subito e in condizioni perfette

  • Articolo acquistato 924766140 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - CLEARBLUE TEST DI OVULAZIONE AVANZATO 1 PEZZO
  • Data acquisto 18/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho chiamato la farmacia per sapere se alcuni prodotti erano effettivamente presenti (c'è una categoria di prodotti per i quali, su suggerimento della farmacia, è meglio chiamare prima di effettuare l'ordine), mi ha risposto una persona che si è dimostrata gentile e attenta. I miei prodotti erano tutti presenti pertanto ho potuto effettuare l'acquisto

  • Pregi Puntualità ed efficienza, ottima la possibilità di contattare personale dedicato per sapere se i prodotti sono presenti ed evitare inutili attese. Ciò che ho ordinato è arrivato il giorno dopo.
  • Articolo acquistato OTOPET*GTT OTO 130G
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna veloce prodotti ok

disinfettanti e garze

  • Articolo acquistato 923212411 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - GARZA COMPRESSA MEDIPRESTERIL FU STERILE MONOUSO 10X10CM 100PEZZI
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
3

Prodotto non presente , effettuato rimborso

Il prodotto non era presente, come diversamente indicato nel sito. Mi è stato effettuato il rimborso.

  • Pregi Rimborso immediato.
  • Difetti Prodotto indicato come disponibile sul sito, ma non così in realtà.
  • Articolo acquistato ANTIOX NUTRAGENIK 30 CAPSULE
  • Data acquisto 30/03/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Sciroppo multivitaminico

  • Pregi La velocità
  • Articolo acquistato Okopharm Immun 44 Sciroppo Integratore Alimentare 300ml
  • Data acquisto 23/03/2020
5

Grande serietà e super veloci

Super veloci e super onesti

  • Difetti Nessun Difetto
  • Articolo acquistato 004758049 - Farmaco - Pursennid 12mg 30 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 20/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Delusa

Dopo 5 giorni lavorativi ho contattattato il servizio clienti, la merce non era ancora partita e non erano neanche sicuri di poterla consegnare nella mia zona (causa coronavirus). Potevano avvisare prima o mettere avviso sul sito. È passata una settimana e non so ancora se riceverò la merce

  • Articolo acquistato 004758049 - Farmaco - Pursennid 12mg 30 Compresse Rivestite
  • Data acquisto 20/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera Cinzia, purtroppo il nostro corriere aveva momentaneamente bloccato il suo cap per via dell' emergenza in corso, le confermiamo che la spedizione è partita in data 27-3, ma lo stato attuale è "30/03/2020 09:13 Monza In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. " Le disposizioni e i ritardi dovuti all' emergenza non sono fattori sui quali abbiamo il controllo noi mittenti e pertanto non sono prevedibili. In ogni caso se non dovesse ricevere la merce, procederemo come da policy con il rimborso totale. Grazie Conafarmacia.it

5

Professionali e cortesi. Grazie!

Come anticipato, ho apprezzato la loro professionalità, puntualità e soprattutto la loro cortesia mostrata attraverso la chat a disposizione e in tempo reale tramite WhatsApp. Grazie!

  • Articolo acquistato 926534847 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - SportVis 12mg/1,2ml Siringa Intra-Articolare 2Siringhe
  • Data acquisto 02/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Integratori ....... integriamoli!

L'acquisto non è andato a buon fine per indisponibilità dell'articolo, ma mi hanno restituito immediatamente l'importo pagato.

  • Pregi Comportamento corretto
  • Difetti La mancanza dell'aggiornamento sulle disponibilità
  • Articolo acquistato Nitroxx Laser Energized 180cps
  • Data acquisto 23/02/2020
1

ho ordinato un altro prodotto

ordinato uno shampoo e spedito un altro tipo con ingredienti diversi

  • Articolo acquistato Ceva Douxo S3 Pyo Shampoo Antisettico 200ml
  • Data acquisto 19/02/2020

27/02/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno Arianna, come le abbiamo comunicato anche per email è la ditta stessa che ha sostituito il prodotto, di conseguenza ordinandolo dai distributori può capitare che si riceva il prodotto "sostituito" anche quando in realtà viene ordinato il prodotto "nuovo" e viceversa, proprio perchè per la distribuzione sono codici intercambiabili. Tuttavia le abbiamo offerto il reso gratuito e il rimborso totale dell' ordine, ovvero il massimo dell' assistenza possibile. Ci dispiace per questa sua recensione negativa e speriamo di farle cambiare idea in futuro. Buona giornata

5

Tutto ok!

Tutto ok!

  • Pregi Consegna rapida e in ordine
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cetaphil Crema Idratante 450g
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio efficiente

Celeri ed esaustivi nel rispondere al quesito richiesto. Spedizione effettuata nei tempi previsti

  • Articolo acquistato 970357760 - Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm - Omron CompAir C802 Kit Ricambio Aerosol Ampolla e Boccaglio
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Organizzatissimi come sempre, comprare con un clik non è mai stato cosi facile. Puntualità e comunicazione perfetti

  • Pregi Professionali e precisi
  • Difetti Per ora nulla da obiettare
  • Articolo acquistato Probinul 5 Neutro 12 bustine
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Comodissimo

Con l’ordine on line scelgo il prodotto che con lo sconto è anche piu interessante, e prenoto il ritiro, così quando arrivo è tutto pronto e super veloce, con il poco tempo a disposizione è un bel vantaggio. Personale della farmacia cordiale e professionale. Il mio voto è ottimo. Continueró a servirmi li

  • Pregi Cordiali e tecnologici al giorno d’oggi è importantissimo
  • Articolo acquistato CISTIFLUX A PLUS 36 D BUSTINA
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Mi piace l’idea di poter consultare e preparare ciò che mi serve e passare trovando già pronto, per chi come me ha poco tempo sicuramente una bella opportunità

  • Pregi Ottima farmacia sempre fornita e velocissima nel caso non dia a banco il prodotto Cortesia e orofessionalità
  • Difetti Per ora non riscontrati
  • Articolo acquistato ROC KEOPS DEODORANTE ROLL ON SENZA ALCOOL 30 ML
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Mancanza disponibilità

Ho cercato di comprare questo para farmaco in ben due farmacie con scritto prodotto disponibile.. inviato soldi .. dopo 10 m mi vengono restituiti per mancanza prodotto,,, consiglio di aggiornare le disponibilità

  • Articolo acquistato Farmaco Therabel Transitol Pasta Per Uso Orale Trattamento Sintomatico Della Stitichezza Negli Adulti 150g Più Cucchiaio
  • Data acquisto 18/09/2019
Torna su