Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Cosmesi Italia: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1083 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
226 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
10%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
6%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

226 opinioni per Cosmesi Italia

Ordina:
5

ottimo

transazione puntuale e perfetta.

  • Pregi Comunicazione costante, imballo perfetto. tutto OK
  • Articolo acquistato Clinique DEEP COMFORT Body Moisture 200ml
  • Data acquisto 18/04/2020
2

Consegna parziale priva di omaggi

Merce ordinata in data 16/4 ricevuta in data 24/4 priva degli omaggi che facevano parte dei kit richiesti. Sono rimasta interdetta. Inoltrata mail di reclamo al fornitore con richiesta di integrazione. nb pacchetto ricevuto integro

  • Pregi Non saprei...
  • Difetti Consegna troppo lenta. Poco attento nella preparazione del pacco (ricevuto prodotto incompleto).
  • Articolo acquistato Collistar Kit Magico Correttore Ricrescita Castano Chiaro 75ml Shampoo Colore Lungadurata 100ml
  • Data acquisto 16/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Rivenditori perfetti!

Velocità nel rispondere, ottimi venditori, prodotti perfetti. Consigliatissimo

  • Articolo acquistato Kanebo SENSAI Cellular Performance Lotion II Moist 125ml
  • Data acquisto 16/04/2020
5

sono contento

tutto è stato come presente sul sito

  • Articolo acquistato 10 x Gel igienizzante mani flacone 80 ml Amugen AMUG80
  • Data acquisto 13/04/2020
4

Soddisfatta

Ottimo prezzo del prodotto di mio interesse. Appena contattati per il ritardo sulla mia consegna, (comunque in emergenza covid19) mi hanno risposto subito

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Articolo acquistato Reminiscence PATCHOULI Eau de Toilette 200ml
  • Data acquisto 14/04/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Delusione

Sono molto delusa che l’articolo dopo 10 giorni non sia ancora stato spedito è il venditore non sia reperibile telefonicamente e via mail

  • Articolo acquistato Ecran Sun After Sun Idratante 400ml Gift Set
  • Data acquisto 11/04/2020
4

In attesa

Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla

  • Articolo acquistato Boucheron Pour FEMME Eau De Parfum 100ml
  • Data acquisto 08/04/2020
2

Non ho ancora ricevuto l'articolo!!!

Non ho ancora ricevuto l'articolo!!!

  • Pregi Non ho ancora ricevuto l'articolo
  • Difetti Non ho ancora ricevuto l'articolo
  • Articolo acquistato Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Complex II 20ml
  • Data acquisto 05/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Prodotto ottimo ma venditore poco serio

Malissimo.mi.e stato.annulay0.ordime per la seconda volta

  • Pregi Niente
  • Difetti Poco.seri
  • Articolo acquistato nLancome STAR BRONZER INTENSE Poudre Bronzante 03
  • Data acquisto 29/02/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Profumo dirty english

  • Pregi Consegna veloce prodotto come da descrizione ottimo acquisto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dirty English Eau de Toilette 15ml
  • Data acquisto 11/02/2020
4

Soddisfatta

Era la prima volta che utilizzavo questa ditta per acquisti. Sono rimasta mto soddisfatta ottimo prodotto anche se gia' conosciuto ed ottimi tempi di consegna.

  • Articolo acquistato Clinique ALL ABOUT EYES LIPS 30ml
  • Data acquisto 02/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

MOLTO BENE

PERFETTO

  • Pregi MOLTO SODDISFACENTE
  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent FOREVER YOUTH Nutri Creme 50ml
  • Data acquisto 02/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fondotinta arval spf 30

Ancora non l’ho provato bene ma sono sicura che piacerà

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Arval Antimacula Whitening Makeup Fondotinta Schiarente SPF30 30 ml n. 4 beige scuro
  • Data acquisto 27/01/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Tutto ok merce ricevuta conforme al ordine tempi di spedizione nella norma

Acquistati profumi conformi a quanto indicato sul sito

  • Pregi Conformità ordine
  • Articolo acquistato Salvatore Ferragamo INCANTO Eau de Parfum 100ml
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

veramente non ho ancora ricevuto la merce

non ho ancora ricevuto il mio acquisto non saprei

  • Articolo acquistato Sergio Tacchini Eau de Toilette 100ml
  • Data acquisto 25/12/2019

08/01/2020 - Risposta del negoziante: Al momento della conferma del suo ordine, nel carrello era presente questo messaggio, non bypassabile: Gentile Cliente, la avvisiamo che se decide di confermare il suo ordine, sarà spedito alla riapertura del nostro magazzino a partire dal giorno 9/1/2020. Se desidera annullare il suo ordine dopo averlo inserito, ci invii un messaggio dal modulo di contatto o una email all'indirizzo servizioclienti@cosmesi-italia.it e provvederemo immediatamente. Il nostro servizio clienti via email all'indirizzo servizioclienti@cosmesi-italia.it sarà sempre attivo. Lo Staff di Cosmesi Italia

5

Veloci e puntuali

PRODOTTO COME DA FOTO. FORNITORE VELOCE E AFFIDABILE.

  • Pregi VELOCITA
  • Articolo acquistato Moschino FRESH COUTURE PINK Eau de Toilette 50ml
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto soddisfatto

ottimo a buon prezzo

  • Pregi tutto perfetto
  • Articolo acquistato Salvatore Ferragamo EMOZIONE Eau de Parfum 50ml
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho scoperto per caso Cosmesi Italia, mi sono fidata e ho effettuato il mio primo ordine, ricevuto in pochi giorni.

  • Pregi La vasta gamma di prodotti e soprattutto la convenienza, riacquistero' sicuramente. Consigliato
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Pupa Scrub Salino Addolcente Idratante 350gr
  • Data acquisto 12/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super convenienti!

Cercato abbastanza a lungo in negozi fisici e sul web quel preciso profumo per un regalo; trovato da loro al prezzo piu' conveniente. Spedizione rapida.

  • Articolo acquistato La Perla JUST PRECIOUS Eau de Parfum 100ml
  • Data acquisto 18/11/2019
3

Ancora in attesa

Per il momento non ho informazioni riguardanti l'acquisto

  • Pregi Al momento nessuno
  • Difetti Non e' possibile tracciare il pacco
  • Articolo acquistato Police ICON HOMME Shower Gel 400ml e 2 confezioni di bagnoschiuma atkinson alla pesca
  • Data acquisto 15/11/2019
0 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Soddisfatta del mio acquisto

La mia recensione è estremamente positiva: ottimo acquisto, prezzo competitivo, cura nel imballaggio. Sicuramente farò altri acquisti. Consiglierei a tutti questi sito.

  • Pregi Prezzi vantaggiosi e max serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Estee Lauder Blockbuster Set
  • Data acquisto 15/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Parere positivo

Ho ordinato il profumo per un regalo È arrivato velocemente senza problemi per cui sono soddisfatta, terrò presente questo negozio online per eventuali altri acquisti.

  • Articolo acquistato Valentino VALENTINA Eau de Parfum 80ml
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Esaustivi e tempestivi

  • Articolo acquistato Borsari 1870 VIOLETTA DI PARMA Eau de Parfum 100ml
  • Data acquisto 23/10/2019
5

Ottimo!

Tutto come promesso a prezzi supercompetitivi e con consegna rapida

  • Pregi Trasparete efficienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lab Series Multi Action FACE WASH 100ml
  • Data acquisto 18/10/2019
5

Ottimo!

Sicuramente acquisterò di nuovo da voi , spedizione velocissima , e ottimo prezzo mi sento di consigliarlo!

  • Articolo acquistato Krizia POUR FEMME Eau de Parfum 100ml
  • Data acquisto 18/10/2019
5

Ottimo!

Tutto perfetto!

  • Pregi Preciso, tempestivo, prezzo molto competitivo
  • Articolo acquistato Dsquared WOOD Pour Homme Eau de Toilette 100ml
  • Data acquisto 02/10/2019
4

Acquisto colore capelli e profumo

Ordine evaso velocemente, i prodotti erano della qualità voluta, tutto regolare ed efficiente

  • Articolo acquistato Wella KOLESTON PERFECT N.5/73 Colore per capelli 60ml
  • Data acquisto 01/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Prezzi ottimi veloci nella spedizione. I prodotti ben confezionati e ben protetti

Ho acquistato un prodotto che già conoscevo con prezzo conveniente.

  • Pregi Non ho avuto problemi ed il prodotto è arrivato ben confezionato ed in poco tempo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Arval LaTraditionelle Hydra Placentaire 50ml
  • Data acquisto 27/09/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto OK

Ordine consegnato rapidamente e perfettamente imballato. Conforme alla descrizione, consigliato.

  • Articolo acquistato Acqua Di Parma IRIS NOBILE Eau De Parfum 100ml
  • Data acquisto 23/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Secondo acquisto

Non è la prima volta che acquisto su questo sito, quindi tutto bene, precisi, puntuali e veloci. Nulla da ridire!!

  • Articolo acquistato Avene Physiolift Occhi Rughe, Borse, Occhiaie 15ml
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su