Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Crespo Forniture: opinioni degli utenti

5.0
4,9
257 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
257 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

257 opinioni per Crespo Forniture

Ordina:
5

Spedizione veloce

Scritto da canioferrari il giorno 19/10/2021

Prodotto arrivato prima del previsto Grazie

  • Articolo acquistato Serie Expert Shampoo Zinc Pyrithione Instant Clear 300ml LOréal
  • Data acquisto 11/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti originali

Scritto da alemei91 il giorno 16/10/2021

Ho preso due prodotti shu uemura. Purtroppo uno dei due ho interpretato male cio che stava scritto sulla descrizione e non è ciò che volevo

  • Pregi Prodotti originali Prezzi moderati
  • Articolo acquistato Umou Hold 100ml Shu Uemura
  • Data acquisto 08/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da slzsfn28 il giorno 15/10/2021

Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali, velocità spedizione, uno dei miei siti preferiti. Un pochino laborioso il sito e mi si blocca a volte il pagamento a secondo del metodo usato, anche se funzionale, cosa che non capita altrove. Per il resto uno dei siti di acquisti on line preferiti con una ampia scelta

  • Pregi Articoli validissimi ad ottimi prezzi
  • Difetti Sito laborioso, a volte problemi procedura pagamenti pur essendo tutto ok
  • Articolo acquistato Kit Nutritive Shampoo Bain Satin 2 Irisome 250ml Maschera Masquintense Irisome Capelli Grossi 200ml Kérastase
  • Data acquisto 02/10/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Scritto da Tina il giorno 13/10/2021

Ho fatto l’ordine martedì e giovedì mi è arrivato tutto. Pacchetto normalissimo, all’interno i vari prodotti erano protetti bene quindi nessuna ammaccatura, tutto ok. Grazie per i tester, è sempre bello trovare qualche extra all’interno.

  • Pregi Tempo di consegna, 2 gg lavorativi.
  • Difetti Nope.
  • Articolo acquistato Specifique Argile Equilibrante 250ml Kérastase
  • Data acquisto 05/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore , sono molto soddisfatta!!

Scritto da mydaffy il giorno 11/10/2021

Vari prodotti per capelli

  • Pregi Ottimo venditore, serio affidabile e rapido , sono molto soddisfatta!!
  • Difetti Pochi campioni kerastase
  • Articolo acquistato Leave In Elixir Ultime L’Huile Originale 100ml Kérastase
  • Data acquisto 03/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da alexperugini il giorno 10/10/2021

Prodotto capelli kerastase

  • Pregi Prodotti arrivati in brevissimo tempo corrispondenti alla descrizione bravi
  • Articolo acquistato Kit Chronologiste Shampoo Bain Regenerant 250ml Masque Intense Regenerant 200ml Kérastase
  • Data acquisto 01/10/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da maria.casella02 il giorno 05/10/2021

Tutto da descrizione, imballato bene e arrivato in perfetto condizioni e dopo 3 giorni

  • Pregi Consegna veloce
  • Difetti Il sito poco curato
  • Articolo acquistato Kit Resistance Shampoo Force Architecte Bain 250ml Conditioner Resistance Force Architecte Ciment Anti-Usure 200ml Resistance Force Architecte Ciment Thermique 150ml Kérastase
  • Data acquisto 27/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Scritto da anonimo il giorno 30/09/2021

Spedizione velocissima. Serietà nelle informazioni comunicate tramite email sulla tracciabilità del pacco. Prezzi onestissimi. Carinissimi nell'aver inserito nella confezione anche dei campioncini

  • Pregi Serietà, Professionalità, velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Shampoo Nutritivo Capelli Secchi e Spenti 500ml EveryGreen
  • Data acquisto 22/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto bravi !!!

Scritto da susp il giorno 28/09/2021

Sito piacevole e chiaro, buoni prezzi, spedizione veloce e accurata.

  • Pregi Tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato S4 Shampoo Antiforfora 1000ml Echosline
  • Data acquisto 21/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bene

Scritto da gemmavolio il giorno 28/09/2021

L’acquisto è stato semplice e immediato. La merce è arrivata integra è corrisposto dente a quanto ordinato.

  • Articolo acquistato Chromative Colore 5.3 Castano Chiaro Dorato 70ml LOréal
  • Data acquisto 21/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SERVIZIO!

Scritto da isabelladeangelis23 il giorno 27/09/2021

Ho trovato su Crespo un prodotto che uso con frequenza ed ho apprezzato i prezzi e la velocità di invio.... Lo consiglio vivamente a tutti !!!!

  • Pregi Ho molto apprezzato Crespo per i prezzi contenuti e per il servizio super veloce
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Serie Expert Spray Intra-Cylane Volumetry 125ml LOréal
  • Data acquisto 19/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Scritto da francesca il giorno 27/09/2021

Consegna velocissima, molto seri

  • Articolo acquistato Shampoo Nutritive Bain Satin 2 Irisome 250ml Kérastase
  • Data acquisto 17/09/2021
5

Servizio rapido ed efficiente

Scritto da alessia1perna il giorno 25/09/2021

Molto bene. Ordine arrivato in tempo.

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Maschera All Soft Heavy Cream 250ml Redken
  • Data acquisto 17/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da lm il giorno 23/09/2021

Ottimo rapporto qualità prezzo, servizio professionale e veloce. Consigliato

  • Pregi Servizio professionale e veloce
  • Difetti Tutto okay
  • Articolo acquistato Kit Thérapiste Shampoo Resistance Thérapiste Bain 250ml Maschera Resistance Thérapiste Masque 200ml Kérastase
  • Data acquisto 15/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Scritto da ecaramelli il giorno 21/09/2021

ho fatto l'ordine scegliendo tra i prodotti esposti chiaramente sul sito senza il minimo problema.tutto molto semplice e lineare

  • Pregi velocità e precisione
  • Articolo acquistato Artisan Riccioletto Latte Crea Ricci 200ml Nook
  • Data acquisto 14/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimi prodotti

Scritto da mery-1994 il giorno 19/09/2021

Ho acquistato un kit di kerastase ad un ottimo prezzo rispetto ad altri rivenditori online e sono arrivati in pochissimo tempo

  • Articolo acquistato Kit Genesis Shampoo Bain Hydra Fortifiant 250ml Conditioner Fondant Renforçateur 200ml Leave In Défense Thermique 150ml Kérastase
  • Data acquisto 11/09/2021
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti!!

Scritto da elenaspagnolo1974 il giorno 19/09/2021

Sulla marca kerastase non posso dire nulla prodotti ottimi

  • Pregi Il venditore è stato eccezionale e consegna velocissima … inoltre mi ga fatto molto piacere ricevere campioncini in omaggio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Siero Nutritive 8H Magic Night Serum 90ml Kérastase
  • Data acquisto 12/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spedizione a velocità supersonica...!

Scritto da pmberruti il giorno 13/09/2021

Spedizione super rapidissima, merce ricevuta due giorni dopo acquisto on line! Consiglio a tutti acquisti su crespo.it grazie grazie!

  • Articolo acquistato Siero Blond Absolu Serum Cicanuit 90ml Kérastase
  • Data acquisto 06/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficenza

Scritto da lbt25 il giorno 09/09/2021

Sono fiale che uso ogni anno anticaduta per capelli, il prodotto a mio parere è buono

  • Pregi Servizio di consegna ottimo, anticipando i tempi previsti
  • Articolo acquistato Serie Expert Programma Anticaduta Aminexil Advanced 10x6ml LOréal
  • Data acquisto 02/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da dennyfancello il giorno 09/09/2021

Sono al secondo acquisto. Veloci e puntuali. Ho trovato anche un piccolo regalo. Consigliato al 100%

  • Articolo acquistato Socolor Beauty 9N 9.0 Biondo Chiarissimo Naturale 90ml Matrix
  • Data acquisto 01/09/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima scelta

Scritto da cusinatoamalia il giorno 08/09/2021

Veloci nella spedizione e ottimi prodotti consigliatissimo

  • Pregi La velocità nella spedizione
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Shampoo Genesis Bain Hydra-Fortifiant 250ml Kérastase
  • Data acquisto 01/09/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Miracolosa!

Scritto da talitadiana91 il giorno 06/09/2021

Miracolosa!

  • Articolo acquistato Platinum Piastra Professionale A Vapore Black Star
  • Data acquisto 25/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un acquisto ottimo e una consegna perfetta

Scritto da ciotti.vale il giorno 03/09/2021

Il sito è organizzato benissimo e il personale gentilissimo. Dico questo perchè mi ero iscritta alla lista d'attesa per un kit che aveva un prezzo scontato ottimo, ma essendo parecchi giorni che aspettavo, mi sono rivolta al numero wapp scritto sul sito , chiedendo se fosse stato possibile sapere quando sarebbe tornato disponibile. L'operatore si è prodigato per accontentare la mia richiesta e dopo pochi minuti ho trovato il kit di nuovo disponibile e l'ho potuto acquistare ad un prezzo strepitoso. I prodotti impiegano davvero poco per arrivare e il corriere non trovandomi a casa mi ha chiamata per sapere dove potesse lasciare il pacco ,ne sono rimasta contenta.tra l'altro nel pacco c erano diversi campioncini che mi ha fatto davvero piacere ricevere .

  • Pregi Gentilezza, prezzo, puntualità
  • Difetti Nulla ho apprezzato davvero tutto.
  • Articolo acquistato Kit Resistance Shampoo Thérapiste Bain 250ml Maschera Thérapiste Masque 200ml Siero Thérapiste Sérum 30ml Kérastase
  • Data acquisto 27/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Professionali

Scritto da andreadelboca76 il giorno 01/09/2021

Sono molto professionali e veloci nelle consegne

  • Articolo acquistato Colorinsider 6RR 6.66 Biondo Scuro Rosso Intenso 67ml Matrix
  • Data acquisto 24/08/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci , precisi , affidabili e convenienti

Scritto da ossomanca il giorno 29/08/2021

Acquisto le tinte echos sempre convenienti e disponibili

  • Pregi La velocità e il prezzo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Echos Color 7.72 Biondo Cioccolato 100ml Echosline
  • Data acquisto 22/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Corretti e velocissimi

Scritto da E.A il giorno 28/08/2021

Ottimo prezzo, corretta descrizione e fotografie della merce esposta, facilità di acquisto, consegna velocissima.

  • Pregi La correttezza della descrizione della merce e la velocità di consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Maschera Discipline Oléo-Relax Masque Oléo-Relax 200ml Kérastase
  • Data acquisto 21/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ezzionali

Scritto da rocca.carolina17 il giorno 27/08/2021

Come al solito sono perfetti, l’ordine arriva subito, incredibile, i prodotti sono fantastici!! Ormai sono loro cliente per sempre

  • Pregi Gentili disponibili e consegne veloci come la luce
  • Difetti Ancora lì devo scoprire
  • Articolo acquistato Maschera Chronologiste Crème De Régénération 200ml Kérastase
  • Data acquisto 20/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!!

Scritto da enriko12 il giorno 24/08/2021

Molto soddisfatta di tutta la transazione!!

  • Pregi Ottimi prezzi, spedizione veloce, comunicazione molto bene. Soddisfatissima!!
  • Difetti Nulla.
  • Articolo acquistato Joc Color Protection Shampoo Albicocca & Mandorla Blue Light Shield 1000ml Barex Italiana
  • Data acquisto 16/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO

Scritto da dinarovini il giorno 16/08/2021

HO AVUTO IL PRODOTTO NEL TEMPO STABILITO E SONO SODDISFATTA.

  • Articolo acquistato Dikson Color 50th 9.4 Biondo Chiarissimo Rame 120ml Dikson
  • Data acquisto 08/08/2021
5

Tutto perfetto!

Scritto da sarastor il giorno 15/08/2021

Ottimo venditore...spedizione rapida e ottimi prodotti!

  • Articolo acquistato Oro Del Marocco Emulsione Ossidante 20 vol 6% 200ml Olioseta
  • Data acquisto 03/08/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su