Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Duzzle: opinioni degli utenti

4.5
4,5
2036 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
482 opinioni
5 stelle
59%
4 stelle
19%
3 stelle
8%
2 stelle
5%
1 stella
9%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

482 opinioni per Duzzle

Ordina:
3

Servizio cheap

Il prodotto è arrivato, e sicuramente un buon prodotto ma le istruzioni ricevute il giorno dopo hanno conseguito errore di montaggio - segnalato ma ignorato. Servizio customer care pessimo: non ho mai avuto esperienze simili circa la data di consegna e la totale mancanza di comunicazione interna, mi spiego - La procedura vuole che ti contatti per una consegna in settimana definendo un intervallo di 2 ore per la consegna. Sono stata contattata per il 2/11, chiamato per avere conferma - zero riscontro. Esattamente dopo 7 giorni mi hanno chiamata che il divano era in consegna: considerando il periodo Covid ed il fatto che non consegnano e montano al piano un divano da 80 kg, capite che lasciarlo nell’androne in attesa di ingaggiare due addetti ai lavori per trasporto e montaggio era impossibile. Consegna posticipata alla settimana dopo. Unici gentili e disponibili quelli dei trasporti. Grazie Alice

  • Articolo acquistato Divano letto trasformabile Marsiglia Grigio chiaro
  • Data acquisto 27/10/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, come da mail inviatole assieme alle istruzioni di montaggio, siamo a Sua completa disposizione per chiarimenti o ulteriore supporto: qualora abbia bisogno, ci contatti pure. Siamo spiacenti per gli inconvenienti occorsi a causa del servizio di spedizione, il nostro servizio clienti ha sempre fatto il possibile per aggiornarla costantemente e per sollecitare la ditta di trasporti affinché venisse concordato un appuntamento preciso di consegna, come da Lei richiesto. La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuterà sicuramente a migliorare i nostri servizi. Cordiali Saluti. Team Duzzle.

5

Consigliatissimo

Spedizione veloce, gestione della comunicazione ottima. Abbiamo ricevuto i cristalli rotti per un problema di trasporto, duzzle si è fatta carico della spedizione dei cristalli nuovi in tempi rapidissimi e senza alcuna spesa da parte nostra. Davvero ottimi

  • Pregi Prezzi, gamma prodotti, spedizione velocissima, servizio clienti ottimo
  • Difetti non mettono l'indicazione "FRAGILE" sui colli, che può sensibilizzare (si spera) il corriere nel maneggiare gli scatoloni, a volte anche abbastanza pesanti
  • Articolo acquistato Caminetto a bioetanolo movibile FP/006
  • Data acquisto 20/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon rapporto qualità prezzo

https://www.youtube.com/watch?v=HcrnCwDYeyQ&feature=youtu.be Facilissimo da montare

  • Pregi Puntualità! Io ho scelto il materasso 18 cm per la maggiore comodità .
  • Articolo acquistato Divano letto trasformabile Marsiglia Bordeaux
  • Data acquisto 18/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Sedie belle, ottimo prezzo

Sedie bellissime, buona qualità, il miglior prezzo trovato su internet

  • Pregi Serietà
  • Difetti Su una scocca c’è un graffio.
  • Articolo acquistato Sedia Isotta con scocca in policarbonato trasparente
  • Data acquisto 15/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo il prodotto i tempi di consegna e tutto il resto

ottimo il prodotto i tempi di consegna e tutto il resto

  • Articolo acquistato Letto da una piazza e mezza Valentina a rete fissa
  • Data acquisto 04/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Delusione

È arrivato il mobile con una delle ante difettosa in quanto i fori delle cerniere erano sfalsati e soprattutto la grave mancanza delle istruzioni ( ormai tutti le mandano) Cordiali saluti

  • Difetti È arrivato il mobile con una delle ante difettosa in quanto i fori delle cerniere erano sfalsati e soprattutto la grave mancanza delle istruzioni ( ormai tutti le mandano) Cordiali saluti
  • Articolo acquistato madia EMMA noce 3 ante 3 cassetti
  • Data acquisto 30/09/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

03/11/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo spiacenti che le istruzioni non fossero presenti all’interno del pacco: probabilmente si è trattata di una svista del fornitore, la ringraziamo per la segnalazione, che utilizzeremo sicuramente per migliorare i nostri servizi. Per quanto riguarda l’anta difettosa, saremmo stati lieti di sostituirla. Se nel suo prossimo ordine dovesse avere bisogno di supporto o riscontrasse problematiche, ci contatti pure per una rapida e comoda soluzione. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti. Team Duzzle

5

Molto veloci ed affidabili

Dopo aver cercato su vari siti, ho trovato il divano sul loro sito ma non era disponibile. Ho scritto all'assistenza per chiedere se e quando sarebbero tornati disponibili e mi hanno aggiornato dopo un paio di giorni. Una volta disponibili, mi hanno contattato ed ho fatto l'ordine che è stato spedito e consegnato molto velocemente. Complessivamente un'esperienza molto positiva, quindi li consiglio

  • Pregi Proattività, velocità nell'evasione dell'ordine
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Divano Letto Roots 140 cm Karup bordeaux struttura natural
  • Data acquisto 28/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un buon prodotto da consigliare

Un buon prodotto voi consiglierei, è necessaria buon po' di esperienza nel nmontaggio

  • Articolo acquistato divano letto Roots 140 cm cm Karup blu navy con struttura natural
  • Data acquisto 28/09/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Fantasmi

Non saprei come descrivere il mio acquisto...visto che ho pagato il 23 settembre e per ora nemmeno ombra ..appena avrò ricevuto quello per cui ho pagato recensiro volentieri. Ora non mi è oggettivamente possibile

  • Pregi Speriamo per ora nessuno
  • Articolo acquistato Amaca poltrona sospesa Cuba a righe bianche e verdi
  • Data acquisto 23/09/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/10/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo davvero spiacenti per l’attesa e per il ritardo che ha subito il Suo ordine. Abbiamo fatto il possibile per sollecitare e accelerare i tempi, siamo certi che la soddisfazione dell’acquisto possa ovviare all’inconveniente dell’attesa. Cordiali Saluti. Team Duzzle

5

Tutto perfetto

Acquisto molto soddisfacente’ oggetto come da descrizione e immagine, transazione facile e veloce, spedizione nei tempi previsti.

  • Pregi Venditore poco comunicativo, ma comunque molto professionale
  • Difetti Venditore poco comunicativo, ma comunque molto professionale
  • Articolo acquistato Lampada da terra Cervasca Bianca
  • Data acquisto 18/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto dell’acquisto

Sono arrivato a scegliere un letto presso questo fornitore dopo aver valutato diverse proposte. L’impostazione dei loro letti segue molto quella di un altro noto venditore che ha anche una linea di esposizioni. Ho montato il letto abbastanza rapidamente, nell'insieme la componentistica l’ho trovata buona. Ho ancora qualche dubbio riguardo le doghe, però non ho ancora messo in uso il prodotto. Ho trovato molto buona la disposizione dei listelli di supporto del contenitore, che permettono una buona disposizione di carico.

  • Pregi La proposta di prodotto e la gestione della consegna.
  • Difetti Nulla di particolare
  • Articolo acquistato Letto matrimoniale contenitore Donatella Tortora
  • Data acquisto 17/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastico. Molto comodo velocemente trasformabile in norbido letto

Mi sono trovata nolto bene, assistita in ogni mio passlo. Lo consiglio.

  • Pregi La praticità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DIVANO LETTO CLOUD IN VELLUTO BLU SCURO
  • Data acquisto 14/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienti

Veloci ed efficienti

  • Difetti Una sedia difettata ma subito sostituita
  • Articolo acquistato Sedia Debra imbottita e rivestita in similpelle tortora
  • Data acquisto 13/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio clienti assente

Non sto ricevendo assistenza post vendita . Ho ricevuto un articolo incompleto e non riesco a comunicare con nessuno per farmi rimborsare la parte mancante, pur avendolo accettato con riserva di controllo e aver contattato il servizio clienti nei tempi previsti

  • Articolo acquistato Letto da una piazza e mezza Valentina con contenitore
  • Data acquisto 27/08/2020
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/10/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, il nostro servizio clienti ha risposto alla Sua mail il giorno stesso scusandosi per l’inconveniente e proponendole diverse soluzioni. Dopo telefonata, abbiamo riscontrato che non aveva ricevuto tale mail (forse finita nella spam) e ci siamo chiariti risolvendo definitivamente la situazione. Certi di aver chiarito quanto accaduto e lieti che tutto si sia risolto in modo soddisfacente per Lei, porgiamo cordiali saluti. Team Duzzle

4

Consegna veloce

La merce è arrivata anche prima della data prevista, l’imballaggio era ben fatto quindi è arrivata integra.

  • Pregi L’efficienza e il risparmio sull’articolo acquistato
  • Difetti Purtroppo mancava una vite nella confezione e non saprei proprio dove trovarla vista la loro particolarità per il montaggio del divano. Quindi ora su un asse di legno manca una vite per fissarla.
  • Articolo acquistato divano letto Roots 140 cm cm Karup blu navy con struttura natural
  • Data acquisto 19/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Lampadario

Consegna super veloce, imballaggio perfetto. Lampadario molto bello, di metallo non di plastica e con montaggio facile.

  • Articolo acquistato LAMPADARIO ENGLEE BIANCO
  • Data acquisto 18/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi, imballato in maniera eccellente. Risponde perfettamente alla descrizione sul sito ed ho riscontrato un ottimo rapporto qualità prezzo. Venditore serio e professionale. Consigliato!!!

  • Pregi Serietà ed affidabilità
  • Articolo acquistato Tavolo consolle allungabile Adam rovere
  • Data acquisto 13/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisti in sicurezza

Acquisto non andato a buon fine a causa di un disguido, l’articolo era già esaurito ma risultava in magazzino. Il fornitore ha immediatamente provveduto al rimborso. Ditta seria ed affidabile.

  • Pregi Velocità di comunicazione
  • Articolo acquistato Letto singolo Donatella in similpelle cobalto con contenitore
  • Data acquisto 10/08/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza ed ottimo prodotto

Mi ha supportato in tutto l'acquisto, intervenendo tempestivamente nella soluzione del mio problema

  • Pregi Supporto al cliente e prodotto buono
  • Articolo acquistato Tavolo allungabile Target in legno di faggio grigio scuro (130/210 x 80 cm)
  • Data acquisto 06/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Negativa

Acquistata la credenza e arrivata nei tempi prestabiliti, purtroppo non del colore scelto, per evitare le tempistiche del reso rimborso abbiamo deciso di tenerla modificandone noi il colore sia del cassetto che dei piedini,visto e considerato che il modello ci piaceva quello e in magazzino non era più disponibile. Chiaramente questo ha comportato una spesa in più per la modifica !

  • Pregi Servizio clienti efficiente
  • Difetti Poca attenzione sull'evasione degli ordini e scarso imballaggio.
  • Articolo acquistato Madia Narvik 3 ante 3 cassetti marrone linea OSLO
  • Data acquisto 03/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo, ottimo prodotto, servizio impeccabile

Ottimo prezzo, ottimo prodotto, servizio impeccabile

  • Articolo acquistato Caminetto a bioetanolo movibile FP/006
  • Data acquisto 03/08/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
4

Mobili per il mio ufficio super chic

Mobili molto belli su duzzle dallo stile chic ed attuale.... anche molto belli i coordinati... sito semplice e facile da consultare veloce l’acquisto, abbastanza celeri i tempi di consegna... qualità non altissima anche se i mobili non costano pochissimo ma l’assistenza è il top Mi hanno risolto il problema di un fianco rovinato e assistenza nel mandare (a pagamento) un’addetto per il montaggio

  • Pregi Sono super veloci nella risoluzione del problema, un call center veloce e disponibile
  • Difetti Qualità non altissima nel provare a montarlo un fianco ai è rotto ma il call center è stato super veloce nel farmi riacquistare il fianco e mandarmi un’addetto per il montaggio
  • Articolo acquistato Credenza Eloise laccata bianco lucido
  • Data acquisto 08/07/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo prodotto

Ordine consegnato nei tempi previsti, ma mancavano le viti per montarlo. Arrivato completamente da assemblare (facile da farsi, con le viti a disposizione). Avvisato subito della dimenticanza si sono prodigati subito a mandarmi istruzioni e viti con corriere espresso. Ottima comunicazione con il loro personale e molto disponibile.

  • Pregi Ottimi materiali, ottimo imballaggio e buona professionalità da parte loro. Da montato non flette a differenza di altri a pari prezzo
  • Difetti Meglio controllare le spedizioni prima di mandarle... si evitano problemi.
  • Articolo acquistato Tavolo consolle allungabile Adam tortora
  • Data acquisto 30/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sedie Fiona

Sedie esteticamente bellissime e funzionali consiglio l'acquisto.

  • Pregi Li ho contattati al ricevimento della merce perché una sedia aveva un piccolo difetto, la parte in oggetto mi è e stata inviata immediatamente .
  • Articolo acquistato Sedia Fiona in polipropilene e metallo ecrù
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Non mi è piaciuto

La prima consegna di 4 sedie è arrivata con l'imballaggio semi distrutto. Colpa del corriere? Non solo. Il cartone troppo leggero e anche l'imballaggio interno non all'altezza. 2 sedie sostituite. Ricevute le altre 2 (nello stesso imballaggio) presentavano segni di sporco sulle gambe e sullo schienale. Se quando lavori col bianco lo fai con le mani sporche sei un incompetente.

  • Pregi Servizio clienti risponde rapidamente
  • Difetti Prodotto imballato male e arrivato sporco e/o danneggiato
  • Articolo acquistato Sedia Elegance Bianca
  • Data acquisto 28/07/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

31/08/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, siamo davvero spiacenti per l’inconveniente. Non mancheremo di segnalare quanto da Lei descritto e coglieremo l’occasione per migliorare i nostri servizi. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti.

5

Tutto ok

Mi sono trovata benissimo, un plauso in particolare ai corrispondenti email, grazie!!

  • Articolo acquistato COPPIA DI TAVOLINI IN VETRO CURVATO MANHATTAN
  • Data acquisto 11/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Termini rispettati

L’acquisto nel complesso è andato bene, i termini di consegna sono stati rispettati e tutto è andato liscio .

  • Pregi Puntualità, precisione fanno si che la mia recensione sia positiva
  • Difetti Il prodotto non è un gran che . Pensavo meglio rispetto ad altri a parità di prezzo ma comunque è fedele alla descrizione ed alle foto .
  • Articolo acquistato Letto matrimoniale Noemi con contenitore visone
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre efficienti

Una certezza, sempre top

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Materasso matrimoniale Seven 160x200
  • Data acquisto 17/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo

È arrivato un po in ritardo, ma eravamo stati avvertiti. La scarpiera è di buona manifattura ma nel montaggio abbiamo trovato un po di difficoltà perché non c'erano tutti i fori per avvitare le viti.

  • Pregi Ci ha avvisato del ritardo.
  • Difetti Montaggio difficoltoso.
  • Articolo acquistato SCARPIERA NILO7 3 RIBALTE BIANCO LACCATO
  • Data acquisto 13/07/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Letto bellissimo. Ottimo acquisto

Ho scelto questo letto tra tanti. Come in foto. Colore bellissimo. Il letto che desideravo per mio figlio

  • Articolo acquistato Letto singolo Donatella in similpelle cobalto con contenitore
  • Data acquisto 13/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su