Menu

eColors: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 393
4.5
4,3
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi

393 recensioni di eColors: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it e Feedaty

Ultimi 12 mesi:

4.5
4,3
(15 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 3,8/5 (5 recensioni)

Ultimo mese: 2,5/5 (2 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,6/5 (393 recensioni)

Filtra per tipologia di recensione:

recensioni
4.5
4,3
9 recensioni
5 stelle
67%
4 stelle
22%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

9 recensioni per eColors

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
1

Merce mai arrivata

Scritto da FD il giorno 09/05/2024

Acquisto verificato

Sul sito mi garantiscono che l'oggetto arriva il giorno dopo... peccato che dopo 4 giorni mi arrivi un rimborso con la scusa che il prodotto non è disponibile... pessimo

  • Articolo acquistato Vaschetta recupero compatibile con Kyocera WT-8500
  • Data acquisto 02/05/2024
4

In una scala da 1 a 19 , la """ tonalità """ del colore penso che non superi il 7 .

Scritto da sical_2017 il giorno 09/05/2024

Acquisto verificato

Per il momento , e sono solo all'inizio , posso ritenermi : sia soddisfatto che fortunato ( trattandosi di articoli compatibili ). Vedremo più avanti !La fiducia può crescere solo con il tempo , per il momento è OK !

  • Articolo acquistato Cartuccia magenta compatibile con HP F6U17AE (953XL)
  • Data acquisto 30/04/2024
5

Sorpresa positiva

Scritto da cla.123 il giorno 12/04/2024

Acquisto verificato

Cliente poliennale di Prink per abitudine e comodità ho scoperto di fatto lo stesso prodotto ad un prezzo decisamente inferiore.

  • Articolo acquistato Toner nero compatibile con Canon 1246C002 (EP 045H)
  • Data acquisto 04/04/2024
4

Ottimo prezzo e buon servizio

Scritto da leoferrari1969 il giorno 06/04/2024

Acquisto verificato

Tutto bene, prezzo impagabile, buono il servizio, arrivate ieri e già' in uso!

  • Articolo acquistato Cartuccia nero photo compatibile con Epson C13T02H14010 (202XL Kiwi)
  • Data acquisto 29/03/2024
5

tutto bene

Scritto da archivio44 il giorno 14/12/2023

Acquisto verificato

tutto bene

  • Articolo acquistato Cartuccia giallo compatibile con Epson C13T03A44010 (603XL)
  • Data acquisto 06/12/2023
5

Puntualità e professionalità. Grazie!!!

Scritto da rosariofr.arcidia... il giorno 25/11/2023

Acquisto verificato

Sono molto contento dell'acquisto che ho fatto. Mi è piaciuta la celerità con la quale mi è giunto l'ordine. Il pacco mi è stato consegnato di sabato pomeriggio, rispettando pienamente i tempi di consegna. Ho notato molta professionalità anche da parte di "eColors". Grazie!!!

  • Articolo acquistato Toner nero compatibile con HP CE285A (85A)
  • Data acquisto 18/11/2023
5

Consigliato

Scritto da ing.giannini il giorno 14/10/2023

Acquisto verificato

Precisi, veloci, efficienti. Peccato us8n9 come vettore un corriere he nella mia zona non consegna mai ma abbandona i pacchi nell'androne

  • Articolo acquistato Tamburo nero compatibile con Oki 44574307
  • Data acquisto 06/10/2023
5

Ottimo sito

Scritto da anonimo il giorno 13/09/2023

Acquisto verificato

Acquisto andato molto bene, le cartucce sono ottime (sia le compatibili che quelle originali). La spedizione è molto veloce e vengono imballate accuratamente. Lo consiglio come sito

  • Articolo acquistato Cartuccia nero compatibile con Epson C13T10H14010 (604 XL)
  • Data acquisto 06/09/2023
5

Cartuccie HP 301 XL

Scritto da gianfranco.giulivi il giorno 12/08/2023

Acquisto verificato

Ho velocemente ricevuto quanto ordinato. Leggendo sulla scatola della cartuccia la compatibilità delle stampanti utilizzabili, ho avuto il timore che la nia HP Diskjet 1510 ( non indicata ) non fosse compatibile , pur avendo sempre io usato quel tipo di cartuccia ... invece , tutto OK. Il rapporto quantità/qualità/prezzo è molto valido. Appena starò per finirle, ne ordinerl altre.

  • Articolo acquistato Cartuccia nero compatibile con HP CH563EE (301XL)
  • Data acquisto 27/07/2023
Torna su