Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Edenfarma: opinioni degli utenti

5.0
4,9
89 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
89 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
8%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

89 opinioni per Edenfarma

Ordina:
5

Più che soddisfatta

Scritto da xisabella77x il giorno 04/12/2021

Prima volta che acquisto da Edenfarma. È arrivato velocemente ciò che avevo richiesto e non solo, anche dei regalini inaspettati. Esperienza più che positiva! Grazie

  • Pregi Regalini inaspettati
  • Articolo acquistato Curasyn 100*30cps 500mg
  • Data acquisto 27/11/2021
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Eccellente

Scritto da verdesilva il giorno 04/12/2021

Tutto perfetto.

  • Pregi Efficienza, precisione, affidabilità, correttezza sono i pregi che la sottoscritta attribuisce ad EDENFARMA.
  • Difetti Nulla da obbiettare.
  • Articolo acquistato Bioarginina C Orale 20fl
  • Data acquisto 26/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Credo che mi servirò ancora da loro

Scritto da Paola Del Ton il giorno 03/12/2021

Tutto bene: gentili e disponibili mi hanno aiutato nella ricerca dei prodotti.

  • Pregi È facilmente raggiungibile sia per telefono che via mail e risponde subito alle chiamate aiutando a superare le difficoltà con gentilezza.
  • Difetti Ho dovuto attendere una settimana per ricevere i prodotti, ma questo è dipeso dal periodo prenatalizio. Inoltre non ho trovato alcuni prodotti di uso comune.
  • Articolo acquistato Normalene Macrogol 3350 20bust
  • Data acquisto 25/11/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da littlehunter053 il giorno 03/12/2021

Buona esperienza. Ho trovato le cose di cui ho bisogno.

  • Pregi Buon prezzo. Comodo acquisto. Consegna veloce. Ricevuto omaggio. Grazie!
  • Articolo acquistato PHARMANUTRA SIDERAL FORTE 20 capsule
  • Data acquisto 19/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi molto competitivi e farmacia seria

Scritto da anonimo il giorno 03/12/2021

Collirio iridina hydra repair molto valido per secchezza oculare.

  • Pregi Prezzi competitivi. Ordini presi subito in carico e consegnati in pochi giorni da corriere serio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iridina Hydra Repair Gtt Ocul
  • Data acquisto 25/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Soddisfatta del mio acquisto

Scritto da carmengioia1962 il giorno 03/12/2021

Ho acquistato prodotti a prezzi convenienti. Consegna rapida. Ho ricevuto anche un omaggio. Sito consigliato.

  • Pregi Serietà e puntualità nella consegna oltre ai prezzi competitivi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CARBONE VEG MVI*120 CPR
  • Data acquisto 26/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio sono stati veloci. Servizio super

Scritto da deborah.caparelli il giorno 03/12/2021

Appena fatto il pagamento mi hanno telefonato perché non ero stata corretta nel scrivere il mio indirizzo. Hanno immediatamente spedito l’ordine al corriere il quale ha fatto un po’ ritardo nel consegnare. Li ho contattati telefonicamente e sono stati gentilissimi bel spiegarmi la motivazione. Raccomandato anche perché ho risparmiato parecchio

  • Articolo acquistato Curasyn 100*30cps 500mg
  • Data acquisto 26/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da fabio62 il giorno 02/12/2021

Tutto bene!

  • Pregi Cortesia, prezzi, velocità
  • Articolo acquistato TIORETIN A FREE COLLIRIO 10ML e altri farmaci
  • Data acquisto 21/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da rita il giorno 01/12/2021

Sono davvero molto soddisfatta del mio acquisto. Prezzi super convenienti nonostante le spese di spedizione, gentilezza e disponibilità a fornire qualsiasi chiarimento e assistenza, consegna veloce con un corriere molto affidabile. Cos'altro dire? Raccomando vivamente a tutti EDENFARMA, con la certezza che non resterete delusi.

  • Pregi Serietà e affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ENTEROGERMINA GONFIORE 20 20BU
  • Data acquisto 23/11/2021
5

Ottimo

Scritto da piera.naccari il giorno 01/12/2021

Tutto perfetto. Il pacco è arrivato in ottime condizioni. Mi hanno omaggiato anche due flancocini di listerin. Grazie.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Maalox Reflurapid 20bust
  • Data acquisto 24/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Scritto da luciano.vgl il giorno 30/11/2021

Buon prodotto con prezzo imperdibile

  • Pregi Tempi di consegna ok.
  • Articolo acquistato LACTOFLORENE PLUS 18FL 180ML
  • Data acquisto 22/11/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok, peccato non sia arrivato il messaggio dallo spedizioniere.o il messaggio dal corriere.

Scritto da angelaalma.lorenzini il giorno 29/11/2021

È andato tutto bene.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ARKOCPS CARDO MARIANO 130CPS
  • Data acquisto 21/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Conveniente

Scritto da giov.marc il giorno 26/11/2021

Veloci e puntuali

  • Articolo acquistato Colesterolo Viti - areox500
  • Data acquisto 26/11/2021
5

Conveniente e veloce nella consegna

Scritto da sarasperelli il giorno 25/11/2021

Contenta per averlo ricevuto in tempi stretti

  • Articolo acquistato L.MANETTI-H.ROBERTS & C. SpA Somatoline Anticellulite Emulsione Cutanea 0,1% 0,3% 30 Bustine
  • Data acquisto 17/11/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da alessandro il giorno 24/11/2021

tutto perfetto

  • Articolo acquistato EUPHORBIUM OTI COMPOSTO GOCCE
  • Data acquisto 16/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMI

Scritto da nico1956 il giorno 22/11/2021

Sito facile da individuare, competenti ed attenti, Consegna veloce. Gentili, in quanto nel pacco hanno inserito dei campioncini. Lo consiglio vivamente: Rapporto qualità/prezzo ottima

  • Pregi In pratica tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato COLLARE ANTIPAR*ROSS GATTO35CM
  • Data acquisto 12/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da ivano il giorno 19/11/2021

Tutto bene, spedizione veloce.

  • Pregi Tutto ok
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato UROGERMIN PROSTATA 30 15SOFTGE
  • Data acquisto 11/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

tutto perfetto,buoni i prezzi ottimo il servizio.

Scritto da silviominguzzi il giorno 18/11/2021

nonostante il corriere non abbia avuto rispetto del pacco,schiacciato ed ammaccato in un angolo,le scatole degli integratori non hanno avuto dei problemi.

  • Articolo acquistato Sanofi Novanight tripla azione Bipacco 30 30 compresse
  • Data acquisto 10/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da anitadaprat il giorno 18/11/2021

Consigliato

  • Articolo acquistato REMESCAR PROGR CORRET CONT OCC
  • Data acquisto 10/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi competitivi

Scritto da nico1956 il giorno 17/11/2021

Cortesia, velocità nella consegna e gentili. Ho pure ricevuto vari campioncini e questo al cliente fa sempre piacere. Riacquisterò senz'altro. Lo consiglio

  • Pregi Consegna veloce e campioncini in omaggio
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Vari parafarmaci
  • Data acquisto 17/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezioneale

Scritto da anna-dicianni il giorno 17/11/2021

Perdevo molti capelli e, ho cominciato ad assumere Gold collagen forte m a, poi ho visto che c'era anche Gold collagen forte plus. L'ho ordinato, il prezzo è vantaggioso e, inoltre la farmacia mi ha spedito (insieme al prodotto) molti campioncini di creme buone.

  • Pregi La velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Gold Collagen Forte Plus 10fl
  • Data acquisto 10/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da R.P. il giorno 17/11/2021

È la prima volta che mi rivolgo a questa farmacia on line. L'esperienza è stata ottima. Ho ordinato ieri pomeriggio questo parafarmaco ed oggi alle 14.00 mi è arrivato il pacchetto. Mi auguro che questo ottimo servizio continui anche in futuro.

  • Pregi La velocità della consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sideral forte
  • Data acquisto 16/11/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da bertalot.marina il giorno 17/11/2021

Sito facilmente consultabile

  • Pregi Puntualità e rapidità nella consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato GOLD COLLAGEN DEFENCE 30CPR
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, consegna veloce

Scritto da erica.disano il giorno 17/11/2021

Prezzo decisamente competitivo e spedizione davvero veloce! Ordinato e consegnato in meno di 48h.

  • Pregi Veloce e serio.
  • Articolo acquistato COLIKIND GOCCE 7ML
  • Data acquisto 10/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo

Scritto da cicola1 il giorno 17/11/2021

Acquisto arrivato prima del previsto

  • Pregi Celerità e prezzo
  • Articolo acquistato DERMAFRESH IPERSUDORAZIONE ROLL ON 75ML
  • Data acquisto 09/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da agnese il giorno 16/11/2021

Ho acquistato colikind: tempi di consegna rapidissimi e prezzi assolutamente vantaggiosi. Totalmente soddisfatta del servizio

  • Articolo acquistato COLIKIND GOCCE 7ML
  • Data acquisto 08/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo fornitore

Scritto da f.baretella il giorno 16/11/2021

I migliori prezzi di mercato.Consegna rapida.Imballo perfetto.Da ricordare per prossimi acquisti

  • Pregi Chiarezza
  • Articolo acquistato Sanofi Novanight tripla azione Bipacco 30 30 compresse
  • Data acquisto 08/11/2021
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Rapidità e convenienza

Scritto da pietrovizzi il giorno 16/11/2021

Servizio rapido e prezzo conveniente.

  • Pregi Cortesia ed efficienza
  • Articolo acquistato Ezimega Plus 20cps
  • Data acquisto 08/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

fermenti lattici

Scritto da maurob1974 il giorno 15/11/2021

sono stato contento del mio acquisto sul sito ottimo prezzo, spedizione corretta consiglio a tutti grazie

  • Pregi il prezzo ottimo
  • Articolo acquistato LACTOFLORENE PLUS 18FL 180ML
  • Data acquisto 07/11/2021
5

BRAVI VELOCI AFFIDABILE

Scritto da fabiano.zoppi il giorno 12/11/2021

Acquisto veloce dal sito, spedizione lampo. MOLTO CONSIGLIATO

  • Articolo acquistato EZIMEGA PLUS compresse
  • Data acquisto 12/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su