Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Electronicsspare: opinioni degli utenti

5.0
4,8
48 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
48 opinioni
5 stelle
88%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

48 opinioni per Electronicsspare

Ordina:
5

Acquisto cellulare

Oggi mi è arrivato il mio nuovo cellulare.. Molto bello, leggero e veloce. In questo negozio si compra molto bene. E costa poco il prezzo conviene, e poco sono le spese di spedizione. .. Mi sono trovato molto bene lo consiglio a tutti.

  • Pregi La spedizione che arriva veloce.
  • Articolo acquistato huawei y6 2019 32gb dual sim Italia - Colore : Blu
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto cellulare

Ho acquistato il cellulare Huawei pulite 2017 poiché fortemente consigliatomi da una mia carissima amica. Da subito però ho riscontrato piccole anomalie. Sto valutando cosa fare, il cellulare nel complesso va bene ma ieri 15/06/2019 mi chiedeva il secondo aggiornamento di sistema emui, a distanza di una settimana dall'ultimo, e mentre andava, ad un certo punto si è fermato al 36%(la freccia che compare in piccolo in alto a sinistra era fissa, mentre, quando aggiorna, scorre), come se avesse interrotto l'aggiornamento stesso, perché così è stato. Valuterò al prossimo aggiornamento...sono attenta alle mie cose specie se nuove!

  • Pregi La disponibilità del rivenditore è la gentilezza
  • Difetti Sono incerta sul buon funzionamento del cellulare.
  • Articolo acquistato Huawei P8 Lite 2017 16gb Black Italia - Colore : Nero
  • Data acquisto 27/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Recensione positiva

Avevo ordinato un iPad Pro. Con pagamento in contrassegno . Loro il giorno dopo hanno chiamato per conferma ordine e io confermato l’ordine , Quindi da loro è stato spedito . Poi successivamente per dei problemi ho mandato un email che non ero più disponibile al pagamento e loro sono stati davvero super gentili . Al quanto impeccabili , sicuramente farò qui i miei prossimi acquisti .

  • Pregi Gentillezza
  • Articolo acquistato iPad Pro 10.5 64 gnocco rose gold
  • Data acquisto 29/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO COMESEMPRE

,

  • Pregi ,
  • Difetti .
  • Articolo acquistato Iphone 6S 64 GB Gold - Ricondizionato grado AB - Colore : Oro
  • Data acquisto 23/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo negozio

oggetto come da descrizione confezionato in ottimo modo e spedizione rapida

  • Pregi ottimo venditore
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Honor 10 view lite 128gb blue dual sim - Colore : Blu
  • Data acquisto 07/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon acquisto

Prodotto conforme alla descrizione. Prezzo leggermente superiore ad altri, ma ho scelto il sito per la possibilità del contrassegno (cosa rara), e perché il negozio è presente nella mia stessa provincia (CE). Tutto bene, servizio buono (ricevuto telefonata di conferma il giorno dopo l'ordine), buon acquisto. Solo speravo arrivasse in 1/2 giorni lavorativi, come scritto nelle condizioni di vendita (ordinato il 17/12/2018, ricevuto il 22/12/2018), ma arrivato in tempo per Natale. Sul prodotto, poco da dire: bastano le parole "Best Buy 2018" per definire Xiaomi Redmi Note 5. Per le specifiche e per il prezzo contenuto, un ottimo smartphone.

  • Articolo acquistato Xiaomi Redmi Note 5 4 64gb dual sim global version - Colore : Nero
  • Data acquisto 17/12/2018
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e spedizione velocissima

Disponibilità e cortesia, sono stato chiamato dal venditore che era disponibile anche la 2 sim allo stesso prezzo del mono sim. Spedizione veloce.

  • Pregi Disponibilità e cortesia, sono stato chiamato dal venditore che era disponibile anche la 2 sim allo stesso prezzo del mono sim. Spedizione veloce.
  • Articolo acquistato Huawei Y5 2018 Italia Brand mono sim garanzia 24 mesi - Colore : Black
  • Data acquisto 03/01/2019
5

Molto contento

Il cellulare va benissimo la consegna xfetta sono molto soddisfatto

  • Pregi Ottimi prezzi e vari metodi di pagamento
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Xiaomi A2 Lite 64gb dual sim black global version
  • Data acquisto 09/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto...

Ottimo servizio...

  • Pregi Serietà
  • Difetti ...
  • Articolo acquistato Honor 10 view lite 128gb dual sim - Colore : Nero
  • Data acquisto 24/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottim8

Acquisto effettuato il 23.11 alle 13.00 e arrivato il 28.11 alle 12.45. Servizio ottimo nonostante ci sia stato il Black Friday e quindi probabile ritardo nelle consegne. Personale disponibile sopratutto in fase di accertamento Dell ordine tramite telefono confermando modello prezzo e tipo di consegna. Affidabili, consiglio

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato HONOR WIEW 10 LITE
  • Data acquisto 23/11/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo telefono, come da aspettativa... Prezzo basso rispetto alla media, arrivato in tempi brevi, due giorni lavorativi arrivato in zona Bergamo. Ottima anche la possibilità di pagamento al corriere con 5€ aggiuntivi. Soddisfatto dell'acquisto da questo negozio

  • Pregi Prezzo, cordialità e velocità di consegna
  • Articolo acquistato Huawei P20 dual sim 128gb Italia No Brand - Colore : Nero, Memoria : 128 gb
  • Data acquisto 17/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

seri e professionaLI

TELEFONO COME DA DESCRIZIONE SIGILLATO E VELOCISSIMI

  • Pregi SERIETA
  • Difetti NESSUNO .SOLO CHE IO IL PRODOTTO NON L AVEVO VISTO SU TROVAPREZZI
  • Articolo acquistato Honor 10 view lite 128gb - Colore : Blu
  • Data acquisto 10/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto a posto preso un xiaomi mi 8 ad un ottimo prezzo ,arrivato in un paio di giorni

  • Pregi Prezzo e velocità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Xiaomi Mi8 128gb nuovo garanzia 24 mesi - Colore : Blu
  • Data acquisto 12/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto bene

  • Articolo acquistato Hoverboard Bluetooth mimetico - Colore : Comics
  • Data acquisto 13/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Ottimo sito per acquistare smartphone, la spedizione è stata veloce in 24h ho ricevuto il pacco!Ottimo la possibilità di pagare in contrassegno affidabile affidabile

  • Pregi Ottimo sito per acquistare smartphone, la spedizione è stata veloce in 24h ho ricevuto il pacco! Ottimo la possibilità di pagare in contrassegno (affidabile)
  • Difetti Il telefono era con il brand! E il sigillo di garanzia samsung era già stato aperto
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy J3 2017 Black Italia - Colore : Nero
  • Data acquisto 12/09/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ACQUISTO AZZECCATOOOO

Ho ordinato un Huawei p20 lite il 23/07 alle ore 21,00 ed è arrivato il 25/07 in ottime condizioni. Personale molto gentile ed educato,disponibile a qualsiasi mio dubbio e chiarimenti sull'acquisto e modalità di pagamento... Da non sottovalutare...

  • Pregi La disponibilità
  • Articolo acquistato Huawei p20 lite 64gb
  • Data acquisto 26/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consiglio

Ho acquistato un galaxy s8 il 23/06, a inizio settimana sono stata contattata perché il colore blu era terminato e avrei dovuto aspettare qualche giorno in più per l’arrivo del prodotto, ma il personale è stato molto gentile e disponibile per cui mi ha consigliato di acquistarlo in nero, che era disponibile subito, in quanto davanti lo schermo è uguale per tutte le colorazioni e il retro, mettendo una cover nemmeno si vede se è rosa, blu o nero delle volte..... Ho accettato perché come colore mi piaceva lo stesso ed il giorno dopo, il 29/6 al mio ritorno da lavoro, era già a casa in ottime condizioni e perfettamente funzionante. Consiglio a tutti sia per il personale che per la serietà e sicurezza che arrivi il prodotto.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S8 Black
  • Data acquisto 23/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottima

Servizio ottimo,consegna molto buona nonostante la distanza,dispositivo funzionante e senza imprevisti. Molto soddisfatto del servizio di assistenza presente entrambe le volte che ho dovuto chiamare per una mia mancanza.

  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S8 SM-G950F 64GB - Colore : Nero
  • Data acquisto 25/05/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Ottimo sito

Spedizione rapida come spiegato nel sito, arrivato in 1 giorno lavorativo. Fattorino educato ed in più simpatico. Mi rivolgerò a questo sito per i prossimi acquisti hi-tech

  • Articolo acquistato Huawei P8 Lite 2017 16gb Black Vodafone - Colore : Nero
  • Data acquisto 23/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Perfetto

Ho ordinato un iphone 7 da 32 GB jet black in data 29/01,il mio iphone è arrivato oggi 05/02/18 in ottime condizioni. Servizio impeccabile.

  • Pregi Il personale è molto gentile e dispobile, mi hanno contattata telefonicamente per avere conferma dell'ordine dimostrando piena serietà, inoltre aggiornano quotidianamente lo stato dell'ordine.
  • Articolo acquistato Iphone 7 32 GB Jet Black - Colore : Jet Black
  • Data acquisto 29/01/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Servizio eccellente

Acquisto di iPhone 5s . Tutto perfetto . Telefono servizio e consegna . Sicuramente effettuerò altri acquisti.

  • Articolo acquistato Iphone 5S 32 GB Silver - Ricondizionato grado B - Colore : Bianco
  • Data acquisto 01/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo sito

Dopo qualche incomprensione con un primo smartphone acquistato e poi rimborsato, ne ho acquistato un altro identico. Tutto ok, venditori disponibili, gentili e professionali anche nel post vendita. Li consiglio.

  • Pregi La disponibilità
  • Articolo acquistato IPhone 5S 64 gb ricondizionato
  • Data acquisto 31/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Soddisfattissima

Ringrazio tutto lo staf della cortesia e della serietà prodotto uguale alla foto senza sorprese TT perfetto sicuramente acuistero ancora da voi!!!

  • Pregi La serietà e la dedizione a rispondere a tutte le mie imail a tutte le preoccupazioni e la cosa più lodevole che ogni quattro ore mi scrivevano dove era il pacco Grazie
  • Difetti Nessuno!!!!
  • Articolo acquistato Hoverboard Bluetooth mimetico - Colore : Mimetico blu
  • Data acquisto 11/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Davvero affidabili

Puntuali nella consegna, ottimo imballo e prodotto corrispondente a quello ordinato.

  • Pregi Puntualità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935 32GB Italia No Brand - Colore : Nero, Memoria : 32 gb
  • Data acquisto 10/12/2017
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Velocissimi e precisi, spedizione arrivata prima del previsto. Telefono perfetto. Consigliatissimo!

  • Pregi Puntualità, chiarezza e precisione.
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Iphone 8 Plus 64 GB Black - Colore : Grigio
  • Data acquisto 06/12/2017
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
4

Dovete migliorare la spedizione

Cercando ho trovato questo sito ed ho acquistato

  • Difetti La spedizione avevo chiesto quella espressa perché era un regalo di compleanno e invece ho fatto una mala figura
  • Articolo acquistato Iphone 6 16 GB - Ricondizionato grado B - Colore : Oro
  • Data acquisto 27/11/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Regalo

Tutto perfetto

  • Pregi Venditore serio e professionale. Smartphone come nuovo tutto perfetto
  • Difetti Andato tutto alla grande
  • Articolo acquistato Sony Z3 Compact Ricondizionato Grado A - Colore : Verde
  • Data acquisto 26/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottima

Competenti

  • Pregi Seri
  • Articolo acquistato Hoverboard Bluetooth mimetico - Colore : Comics
  • Data acquisto 25/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto bene

Spedizione arrivata in tempo, confezione integra e prodotto conforme a quanto Acquistato. Ho avuto bisogno di contattare il venditore telefonicamente ed è stato cortese e disponibile

  • Pregi Ordine arrivato puntuale è conforme a quanto acquistato con confezione perfetta Ho avuto bisogno di contattare telefonicamente il venditore ed è stato cortese e disponibile
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Iphone 6S 32GB Space Grey - Colore : Nero
  • Data acquisto 24/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo

Ottimo

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente....tutto ok
  • Articolo acquistato Iphone 5S 32 GB - Ricondizionato grado B - Colore : Oro
  • Data acquisto 22/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni