Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Elettro domex non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Elettro domex: opinioni degli utenti

4.5
4,6
3047 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
748 opinioni
5 stelle
66%
4 stelle
14%
3 stelle
3%
2 stelle
4%
1 stella
13%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

748 opinioni per Elettro domex

Ordina:
4

Tempo troppo lunghi

Contenta ma tempi d’attesa di ben due settimane!

  • Articolo acquistato ARIETE AT5186020100 Assieme Filtro Hepa per Type 2772
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Comunicazione

Frusta per Ariete 1588

  • Pregi Perfettamente adatta
  • Difetti La comunicazione è stata pessima: ho chiesto giorni prima dell'acquisto della frusta alcune informazioni che non mi sono mai arrivate per cui ho dovuto acquistare a mio rischio e pericolo. Sono molto scocciata per questa cosa.
  • Articolo acquistato ARIETE AT6116042300 Frusta per Montare 1588 (2a Versione) per Robot da Cucina
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Valutazione fornitore

Ho acquistato con prenotazione un sanificante per condizionatore. la prenotazione era in un lasso di tempo tra cinque e dieci giorni. Alla scadenza dei giorni mi inviano una notifica per annullare l'ordine, cosa che ho fatto immediatamente.

  • Pregi Nessuno, qualsiasi valore sotto lo zero è sottostimato.
  • Difetti Sono attaccati a pochi euro come un sub alla sua bombola di ossigeno. Professionalità ZERO. Diffidate, diffidate. Questi sono la rovina del commercio Italiano.
  • Articolo acquistato Sanificante Biocida a Uso Professionale BS011 Best Air per Climatizzatori Bestsan 1 Litro
  • Data acquisto 04/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

esperienza pessima

ho acquistato il prodotto in oggetto dopo motlissime email per sapere quando spedivano, non ho acuto mai una risposta, dopo aver inviato una PEC il giorno 25/05/2020 sono stato contattato telefonicamente, assicurandomi che avrebbero spedito in settimana, ma anche in questo caso niente di vero. sconsiglio l'acquisto presso questo sito

  • Pregi niente
  • Difetti la mancanza di serietà
  • Articolo acquistato PANASONIC Filtri di Ricambio PA011 per Condizionatori CS 95-125 A75 Compatibili
  • Data acquisto 14/05/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Pezzi di ricambio

Ancora in attesa del pezzo dopo 15 giorni, nonostante risultava disponibile l'oggetto

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Oggetto non ancora arrivato
  • Articolo acquistato IMETEC G83010 Carcassa Completa per Scopa Elettrica Duetta 2in1
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Soddisfatto.

Ho ricercato il codice articolo che mi interessava: ordinato, è arrivato nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC Filtro Aria Originale MAC-1300FT Originale
  • Data acquisto 15/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Comunicazione perfetta, catalogo iper rifornito

Ampia scelta di pezzi di ricambio, prezzi adeguati

  • Pregi Comunicazione costante, grande catalogo
  • Difetti Lentezza nella spedizione
  • Articolo acquistato BRAUN BR81256043 Cono per Spremiagrumi MPZ9
  • Data acquisto 14/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

NON SO

Non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato.

  • Pregi non so
  • Difetti non so
  • Articolo acquistato IMETEC G90290 Alimentatore per Scope Elettriche Piuma Cordless
  • Data acquisto 14/05/2020
5

AFFIDABILE E OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

.

  • Articolo acquistato Accessori Minipimer, testine di Ricambio per Spazzolino Elettrico BRAUN Oral B EB 50-3 Cross Action
  • Data acquisto 12/05/2020
1

Non è ancora arrivato il materiale e non ho notizie del trasporto

non è ancora arrivato il materiale

  • Pregi n
  • Difetti n
  • Articolo acquistato DAIKIN 182242J Filtri Fotocatalitici Purificatori in Apatite di Titanio per Unità Interne
  • Data acquisto 13/05/2020
5

Ottimo

Materiale giunto in breve tempo e corrispondente a quanto ordinato

  • Pregi Facilità di navigazione sul sito
  • Articolo acquistato Filtro per Deumidificatori Mitsubishi Electric MJPR-10TXFT/MJPR-ECGFT
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e ottimo servizio

Ottimo prodotto e ottimo servizio

  • Pregi Qualità e puntualità
  • Articolo acquistato KENWOOD KW716555 Gancio Impastatore a Spirale XL per Robot da Cucina
  • Data acquisto 12/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ricevuto il pacco con qualche giorno in anticipo. Tutto integro e impacchettato bene. Grazie

  • Articolo acquistato Bicchiere vetro per multiquick BRAUN MX2050 - BR64184642
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non affidabile

Ordine effettuato il 12/5 ad oggi 24/5 non ho ricevuto nulla... il 21/5 inviata una mail per chiedere informazioni e non ho ricevuto risposta... a mio avviso sito non affidabile..comunque si concluda la transazione non acquisterò più da loro.

  • Pregi nulla
  • Difetti Tutto..oggetto sparito, notizie della spedizione nessuna, risposte alle mail inviata nessuna.. vogliamo aggiungere altro??
  • Articolo acquistato Cono per spremiagrumi BRAUN MPZ6 - 4161627
  • Data acquisto 12/05/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente La informiamo che riceverà quanto ordinato entro i tempi di consegna previsti: infatti riceverà la merce entro il 28/05. Sicuri di una Sua rivalutazione, cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.

5

Feadback positivo

Coperchio caffettiera DeLonghi

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Difetti Spedizione un po’ lenta dovuta a Covid ma tutto sommato feadback positivo
  • Articolo acquistato DE LONGHI 7313285749 Coperchio Serbatoio Acqua per Macchine Espresso serie EC, CF e PMR
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Bene ma non benissimo

Prodotto i linea con le aspettative (non originale ma buona copia). Tempi di cosegna un po' lunghi

  • Articolo acquistato ARIETE AT5186020100 Assieme Filtro Hepa per Type 2772
  • Data acquisto 10/05/2020
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo

Professionali e ottimo x tempi di consegna

  • Articolo acquistato ARIETE AT5186020100 Assieme Filtro Hepa per Type 2772
  • Data acquisto 07/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto OK

Arrivato tutto come ordinato e in breve tempo

  • Articolo acquistato MITSUBISHI ELECTRIC Filtro Deodorizzante MAC-1820FT-E per Modelli MSC-WV Originale
  • Data acquisto 04/05/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Ordine inserito non mi hanno più risposto

Il 7 maggio ho inserito l' ordine per i filtri. Sono passato dal negozio per avere informazioni e mi hanno detto di aspettare Ad oggi 20 maggio non ho avuto ancora conferma dell'ordine e la data per il ritiro dei filtri. Avranno perso l' ordine ?

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Ero disposto a pagare direttamente in negozio i filtri ma hanno confermato che avrei ricevuto una mail
  • Articolo acquistato Filtri in carta universali per macchina da caffe' DE LONGHI 1x2
  • Data acquisto 07/05/2020

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace aver disatteso le Sue aspettative ma abbiamo riscontrato alcune difficoltà nel rifornirci di accessori e parti di ricambio in questo periodo di emergenza da Covid-19. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e La informiamo che la merce è disponibile (26/05). Certi della Sua comprensione, cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.

1

PRODOTTI NON ANCORA CONSEGNATI

a distanza di 13 giorni dall'acquisto, il prodotto non è ancora arrivato.

  • Articolo acquistato DAIKIN 1822429 Filtri Fotocatalitici Purificatori in Apatite di Titanio per Unità Interne
  • Data acquisto 07/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace aver disatteso le Sue aspettative ma abbiamo riscontrato alcune difficoltà nel rifornirci di accessori e parti di ricambio in questo periodo di emergenza da Covid-19. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e La informiamo che a strettissimo giro riceverà quanto ordinato (la Sua spedizione è partita in data 25/05). Certi della Sua comprensione, cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.

5

Ottimo

Tutto perfetto

  • Pregi Prezzo/qualità
  • Articolo acquistato KENWOOD KW712995 Contenitore per Mixer Tritatutto Triblade HB700
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un ottimo servizio post vendita. Cortese e attento

Ho effettuato un ordine di svariati prodotti. Il giorno successivo sono stato contattato dal servizio clienti che mi comunicava che 1 dei prodotti non era disponibile, che quindi avrebbero proceduto alla spedizione dei restanti, ed al rimborso di quanto pagato per il prodotto indisponibile. Il rimborso è arrivato la sera stessa. Consiglio questo venditore.

  • Pregi servizio post-vendita efficiente e cortese
  • Difetti non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato DAIKIN Filtri di Ricambio DA003 per Condizionatori FTKS FTXS 20-25-35 SERIE 2005 Compatibili
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza, SCONSIGLIATO

A 13 gg di distanza il mio ordine non è ancora stato spedito. A fronte di 7 € di spese postali per un collo dalle dimensioni e peso di uno spazzolino da denti mi aspettavo una spedizione tempestiva. Ma la cosa più grave è che le mail inviate al venditore per ricevere notizie non ricevono risposta ed anche il customer care da risposte evasive tra l’altro con antipatica supponenza. VIVAMENTE SCONSIGLIATO

  • Pregi NULLA
  • Difetti Spese di spedizione alte, consegne imprecisate, nessuna possibilità di comunicazione. Se si potesse darei zero stelle.
  • Articolo acquistato BRAUN 81626031 Impugnatura Completa per Idropulsori Oral B
  • Data acquisto 06/05/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace aver disatteso le Sue aspettative ma abbiamo riscontrato alcune difficoltà nel rifornirci di accessori e parti di ricambio in questo periodo di emergenza da Covid-19. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e La informiamo che a strettissimo giro riceverà quanto ordinato (la Sua spedizione è partita oggi 21/05). Certi della Sua comprensione, cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.

5

Servizio ok

Merce come da descrizione, venditore consigliato

  • Pregi Comunicazione, velocità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cestello per Macchina del Pane KENWOOD Modelli BM350 e BM450 Twist & Lock - KW712245
  • Data acquisto 06/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

È arrivato rotto

La consegna è stata celere ma purtroppo il coperchio risulta crepato, ho mandato mail con foto ma non ho aveto nessun riscontro

  • Articolo acquistato Coperchio per Simac Pastamatic Serie 1000 - 5320110009
  • Data acquisto 06/05/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

21/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace per l'inconveniente del coperchio rotto. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e La informiamo che a strettissimo giro riceverà il coperchio in sostituzione (la Sua spedizione è partita oggi 21/05). Certi della Sua comprensione, cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.

5

Ottimo

Tutto come da mie aspettative, compreso il tempo di consegna

  • Articolo acquistato IMETEC G75140 Spazzola Completa per Aspirapolvere PiumaForce
  • Data acquisto 06/05/2020
1

Pessimo. Mai arrivato.

Acquisto fatto il 05/05. Ad oggi 19/05 non è nemmeno arrivata la mail con la tracciabilità della spedizione.

  • Pregi Nulla.
  • Difetti Il pacco non è arrivato
  • Articolo acquistato DE LONGHI 5519210981 Spazzola Completa per Aspirapolvere Colombina
  • Data acquisto 05/05/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

21/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace aver disatteso le Sue aspettative ma abbiamo riscontrato alcune difficoltà nel rifornirci di accessori e parti di ricambio in questo periodo di emergenza da Covid-19. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e La informiamo che a strettissimo giro riceverà quanto ordinato (la spedizione è partita oggi 21/05). Certi della Sua comprensione, cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.

5

Ottimo fornitore

Merce di buona qualità, correttamente descritta.

  • Pregi Rapidità e comunicazione
  • Articolo acquistato ELECTROLUX 9001690909 Spray Detergente Igienizzante per Filtri Condizionatori
  • Data acquisto 06/05/2020
1

Dormono!!!!!

Prodotto non ancora arrivato

  • Pregi Nessuna
  • Difetti Non ancora arrivato
  • Articolo acquistato Ghiera in Plastica per Pastamatic Simac 1000
  • Data acquisto 05/05/2020
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

21/05/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente La informiamo che i tempi di consegna previsti sono stati rispettati (max 12 giorni lavorativi) nonostante il periodo di emergenza da Covid-19 che ha rallentato anche il nostro settore. Sicuri di una Sua rivalutazione, cogliamo l'occasione per augurarLe una buona giornata.

5

Top seller

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato Filtro per Deumidificatori Mitsubishi Electric MJPR-10TXFT/MJPR-ECGFT
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su