Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Errebi clima: opinioni degli utenti

5.0
5,0
6 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
6 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

6 opinioni per Errebi clima

Ordina:
5

MSZ-EF35VE 2 Monosplit

Scritto da lukeveess il giorno 25/02/2016

Installazione standard Kirigamine Zen

  • Pregi Installazione effettuata a regola d'arte! Risolta in poco tempo la problematica di presenza di un pilastro portante. Gentilezza e competenza. Luca e Giulia
  • Articolo acquistato MSZ-EF35VE 2 Monosplit Installazione standard Staffe di sostegno
  • Data acquisto 11/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità

Scritto da gigi-marchetti il giorno 18/10/2015

Due condizionatori Mitsubishi linea professionale: prezzo migliore del mercato, consegna rapida e personalizzata direttamente dal titolare. Contatto sempre presente e disponibile.

  • Pregi Assolutamente da consigliare.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Due condizionatori Mitsubishi Kirigamine ( 4 unita' valore ca 2000€ ) modello MUZ-EF25VE + MSZ-EF25VE
  • Data acquisto 10/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo

Scritto da Stefano-B il giorno 17/10/2015

Ho acquistato da questo negozio un impianto di condizionamento Mitsubishi con due split. Oltre a procurarmi le macchine si sono occupati anche della posa in opera. La spesa sostenuta è stata nettamente inferiore a quanto proposto in tutti gli altri preventivi che ho fatto per la medesima configurazione. Oltre alla disponibilità ho riscontrato grande competenza e collaborazione per suggerirmi tutti i possibili modi in cui avrei potuto installare il mio nuovo impianto per renderlo esteticamente più gradevole e al contempo efficiente. Il lavoro è uscito bene e sono pienamente soddisfatto.

  • Pregi - Prezzo assolutamente competitivo - Facilità nella comunicazione - Qualità della posa in opera
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato impianto di condizionamento Mitsubishi
  • Data acquisto 01/10/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Scritto da albyviga il giorno 01/05/2015

Lo store più economico di tutti relativamente al prodotto acquistato. Proprietario disponibilissimo ed informatissimo. Mi suggerisce anche di usufruire di uno sconto applicato da Samsung di cui non ero a conoscenza.

  • Pregi Prodotti in perfetto stato Consegnato dal titolare in persona. Spedito dopo 3 giorni dal bonifico.
  • Articolo acquistato Condizionatore multisplit Samsung
  • Data acquisto 17/04/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande competenza e professionalità

Scritto da Torchio73 il giorno 15/11/2014

Prima di procedere all'acquisto ho scritto diverse mail al rivenditore che si è sempre dimostrato paziente e soprattutto molto disponibile e competente. Nonostante un leggero ritardo nella spedizione, ne è valsa la pena. Prezzo molto conveniente

  • Pregi Prezzo, competenza, disponibilità
  • Articolo acquistato Stufa Pellet Point Plus
  • Data acquisto 10/11/2014
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto stufa pellet presso Errebiclima di Treviglio Bg

Scritto da diego692 il giorno 30/10/2014

Volevo consigliare a tutti questo negozio online,dove io personalmente ho acquistato una stufa a pellet,e vi garantisco che sono veramente contento e soddisfatto, della disponibilita' ,correttezza, gentilezza con cui mi hanno trattato. Naturalmente la convenienza dei costi

  • Pregi Direi tutto bene
  • Difetti Non ne ho individuati
  • Articolo acquistato Stufa pellet modello Dida 12 kw colore bordeaux, della Italiana Camini
  • Data acquisto 29/10/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su