Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Experttoner: opinioni degli utenti

4.0
3,9
115 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese
Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
26 opinioni
5 stelle
66%
4 stelle
15%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
15%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

26 opinioni per Experttoner

Ordina:
5

Qualità al giusto prezzo

Scritto da mastrojulioanto il giorno 20/01/2022

Ripeto sempre gli acquisti per un semplice motivo, prodotti compatibili di buona qualità al giusto prezzo

  • Pregi Scelta
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 12/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molto deluso per ora aspetto sviluppi per poi dare giudizio definitivo per ora negativoo

Scritto da gerrygerundo il giorno 19/01/2022

Pacco abbastanza ben in ordine

  • Pregi Solo velocità di consegna
  • Difetti Avuto problemi, ho scritto nessun contatto, toner difettoso nessuna assistenza.. Mi ha rovinato la mia stampante.. Se non mi contatta la ditta farà ricorso con Pay Pal
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon CL-546 XL Colore
  • Data acquisto 10/01/2022
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

19/01/2022 - Risposta del negoziante: a chi ha scritto ? non abbiamo avuto nessuna richiesta da parte sua ne tanto meno ci sono mai stati problemi con questa cartuccia se ha sbagliato Lei l'ordine segua la procedura di reso senza dichiarare cose non vere

5

Toner nero compatibile per Samsung SCX-4521D3

Scritto da gio.1958 il giorno 12/01/2022

Prezzo bassissimo, in confronto a precedenti acquisti ho avuto 3 al prezzo di due, vero affare. Lo consiglio...!!!

  • Pregi L'ordine è stato evaso in tempi brevissimi. la merce è arrivata prima del previsto. Soddisfatto...!!!
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG SCX-4521D3, compatibile nero
  • Data acquisto 05/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Scritto da Diego C. il giorno 09/01/2022

Soddisfatto al 100%

  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG ML-1610D2 compatibile nero
  • Data acquisto 01/01/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da carminati.silvano il giorno 05/01/2022

Prodotto conforme ai requisiti, nessun problema, non c'e stato bisogno di contattare il fornitore.

  • Pregi Ottima segnalazione delle fasi di avanzamento dell'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CARTUCCIA EQUIVALENTE EPSON C13T06144010 colore Giallo, Pagine 420
  • Data acquisto 22/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto..

Scritto da lviscione il giorno 02/01/2022

Venditore serio e affidabile

  • Articolo acquistato Toner HP CF244A Compatibile nero
  • Data acquisto 26/12/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Veloce

Scritto da lator il giorno 02/01/2022

Ottimo acquisto e servizio adeguato

  • Pregi La precisione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Samsung MLT-D111L colore nero 1800 pagine - Chip Nuova Versione
  • Data acquisto 26/12/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Un acquisto necessario

Scritto da mariavittore1 il giorno 29/12/2021

Dovevo acquistare le cartucce per la stampante perché mi sono accorta che avevo finito le scorte... ma eravamo a ridosso del Natale.Volevo solo le colorate ed è stata un'impresa perché quasi tutte le confezioni contengono anche il nero che ho abbondanti. Cerca cerca ho trovato EXPERTTONER che le aveva singole e potevo comprarne secondo la mia necessità. Sono arrivate oggi 29 dicembre e non mi sembra male, considerando il Natale a ridosso. Confezionate benissimo.. con bustina e scatolina.

  • Pregi Sono pienamente soddisfatta e anche il prezzo è buono
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Epson T1812 colore Ciano
  • Data acquisto 21/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

pienamente insoddisfatto

Scritto da fravezzi.lago il giorno 27/12/2021

comprato 4 toner COMPATIBILI come scritto dal venditore con la mia stampante HP Color Lasejet 2600n...non ne funziona 1! ho mandato mail chiedendo spiegazioni ma nessuno ha al momento risposto! Sono estremamente deluso!

  • Pregi Rapidità nella consegna del materiale
  • Difetti materiale non funzionante, assistenza assente (per il momento)
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Hp Q6003A colore Magenta
  • Data acquisto 17/12/2021
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

27/12/2021 - Risposta del negoziante: Il problema è della macchina certamente non possiamo sostituirle una stampante oltre tutto di 10 anni fa

3

Al momento non ho ancora ricevuto nulla

Scritto da cecferri@libero.it il giorno 27/12/2021

Quando arriva l'ordine saprò dire qualcosa

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile EPSON T1294 colore Giallo
  • Data acquisto 19/12/2021
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

acquisto toner

Scritto da cecchi.ettore il giorno 22/12/2021

materiale conforme a quanto ordinato ed arrivato nei termini stabililti

  • Articolo acquistato Toner BROTHER TN-1050, compatibile nero
  • Data acquisto 15/12/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore perfetto!

Scritto da roberto.carovillano il giorno 21/12/2021

Toner pari all'originale, spedizione velocissima.

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG ML-1610D2 compatibile nero
  • Data acquisto 12/12/2021
5

Ottimo

Scritto da bertoncini.france... il giorno 19/12/2021

Cartuccia perfettamente compatibile con Canon

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 12/12/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da rnargi il giorno 18/12/2021

Cartucce al prezzo più basso, riconosciute dalla stampante. Spedizione veloce. Negozio consigliato

  • Pregi Prezzi bassi, spedizione velice
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 10/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Scritto da mg.gallerini il giorno 16/12/2021

Pienamente soddisfatta, qualità del prodotto, prezzo economico e velocità della spedizione

  • Pregi La velocità della spedizione ed i prezzi
  • Articolo acquistato Toner Compatibile LEXMARK E250A11E colore Nero
  • Data acquisto 09/12/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti

Scritto da gianfrancoanna il giorno 13/12/2021

Magnifica

  • Pregi Tutto
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Toner Compatibile HP CF279A colore Nero 1000 pagine
  • Data acquisto 06/12/2021
5

Tutto perfetto

Scritto da savona studio il giorno 12/12/2021

miglior prezzo che ho trovato, toner perfetti, arrivati immediatamente (il giorno dopo l'ordine)

  • Articolo acquistato Toner Equivalente Hp CE285A 85A colore Nero
  • Data acquisto 03/12/2021
1

Insoddisfatto del acquisto

Scritto da mauromargarino il giorno 11/12/2021

Spedito toner non originale

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Spedito toner non originale
  • Articolo acquistato Toner Originale BROTHER TN-2320 colore nero
  • Data acquisto 03/12/2021
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da mauro.darmini il giorno 08/12/2021

facilissimo acquistare da expertoner e rapida la consegna.

  • Pregi Il prezzo delle ricariche è ottimo come pure il prodotto.
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 30/11/2021
5

Ottimo acquisto

Scritto da delucagiuseppe3 il giorno 30/11/2021

Consegna veloce e prezzo stracciato.

  • Articolo acquistato Toner HP Q2612A compatibile nero 12A
  • Data acquisto 22/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Tamburo Brother

Scritto da minomec il giorno 23/11/2021

Ho ordinato un tamburo per la stampante laser Brother il 13 nov 2021. Mi è arrivato il 16 nov un tamburo impolverato e malridotto. L'ho montato e non funzionava. Ho immediatamente scritto a Expert Toner per segnalare il problema. A tutt'oggi 23 nov non ho ricevuto nessuna risposta! Ho la stampante ferma da 10 giorni. Non mi sembra sembra una cosa seria. Saluti, Meccola

  • Difetti Nessuna comunicazione post vendita
  • Articolo acquistato Tamburo Brother
  • Data acquisto 23/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

23/11/2021 - Risposta del negoziante: Il tamburo è senza polvere quindi non può essere impolverato evidentemente è il toner che mette lei nella macchina che caccia polvere tra l'altro a noi non è arrivata alcuna segnalazione

5

LA PROFESSIONALITA'

Scritto da afeletig il giorno 21/11/2021

Prodotto ordinato la Domenica sera ed arrivato il Martedì mattina, ineccepibile, seppur non ancora provato perchè non ancora sostituito il toner attualmente un uso.

  • Pregi La puntualità, due mail e via....
  • Difetti Al momento non riscontro difetti.
  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG MLT-D101S compatibile nero
  • Data acquisto 14/11/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

CARTUCCIA NERO

Scritto da ermanno58 il giorno 17/11/2021

LA CARTUCCIA FUNZIONA BENE E C'E' UN BUON RAPPORTO QUALITA'-PREZZO

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon PG-545 XL Nero
  • Data acquisto 09/11/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

buon servizio

Scritto da lorenzo-adinolfi il giorno 07/11/2021

OTTIMO

  • Pregi LA SERIETA'. LO CONSIGLIO
  • Articolo acquistato Toner SAMSUNG ML-1610D2 compatibile nero
  • Data acquisto 31/10/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempo dimezzato, acquisto fantastico

Scritto da xdadax il giorno 26/10/2021

Mi sono trovata benissimo con Trovaprezzi. In un attimo ho capito dove acquistare il toner senza dover fare ricerche di ore ed ore. Il toner andava benissimo.

  • Pregi Celere consegna e velocissimo anche il venditore nelle risposte alle mie domande i delucidazioni sul prodotto.
  • Difetti Risposte del venditore un po' troppo "fredde", anche se essenziali.
  • Articolo acquistato Toner HP CF244A Compatibile nero
  • Data acquisto 18/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto benissimo

Scritto da claudio.ruiu il giorno 26/10/2021

Andato tutto benissimo, spedizione velocissima

  • Articolo acquistato Toner Compatibile Samsung MLT-D111S - Chip Nuova Versione colore nero
  • Data acquisto 19/10/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su