Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farma4you: opinioni degli utenti

4.5
4,6
2171 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
821 opinioni
5 stelle
73%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

821 opinioni per Farma4you

Ordina:
5

efficienza e convenienza

semplicità di acquisto, prezzi convenienti e servizio celere. Molto disponibili anche nel confronto telefonico

  • Pregi praticità e disponibilità
  • Articolo acquistato LErbolario Linea Uomo Ginepro Nero Fresco e Forte 1 Saponetta da 100 g
  • Data acquisto 11/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

prodotto e tempi di consegna tutto ok

prodotto e tempi di consegna tutto ok

  • Articolo acquistato SHAMPOO ANTIFORFORA PROPOLI 200ML
  • Data acquisto 17/12/2019
5

efficienza

facilità di acquisto e velocità nella consegna, raccomandabile prima volta che utilizzavo

  • Pregi velocità
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Planters Aloe Crema Viso 24H Opacizzante 50 ml
  • Data acquisto 11/12/2019
5

valido sia il prodotto che la Farma4you!!!

ottimo inballaggio

  • Pregi Venditore serio, consegna nei tempi previsti
  • Articolo acquistato Nestlé - MERITENE NEUTRO POLVERE 270G
  • Data acquisto 08/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Prodotti non arrivati

Ho fatto un ordine il 1 gennaio alle 2050 il tempo d arrivo stimato 24 /48 ore bene a distanza di due settimane i prodotti non si vedono ancora

  • Articolo acquistato Meritene Mobilis Vaniglia 10 Bustine
  • Data acquisto 01/01/2020
1 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Milia, l'ordine da lei effettuato il 01/01/20 è stato spedito il giorno 02/01/20. siccome la destinazione è isola, come indicato anche sul sito i tempi di consegna si allungano di 24/48 ore. ci rammarichiamo se la consegna non è avvenuta nei tempi previsti ma il suo ordine l'ha comunque ricevuto in data 09/01/20. le auguriamo buona giornata. farma4you

4

Ben fornita

Ho acquistato x la prima volta delle creme ad un ottimo prezzo

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Un po’ lenti nella consegna I prodotti non si possono ritirare in sed
  • Articolo acquistato Somatoline Cosmetic Trattamento Urto Adiposità Localizzate Zone Ribelli 100 ml
  • Data acquisto 27/12/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Non ho ricevuto niente ma ho pagato

Non ho mai ricevuto il mio acquisto e ho pagato in anticipo. Pessima esperienza, non rispondono al telefono e neanche alle mail che ho scritto, spero di riavere almeno i soldi ma, ma non so come......

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non spediscono quello che hai pagato.
  • Articolo acquistato NeoDonna Isoflavoni Gel Intimo 40ml
  • Data acquisto 23/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile Daniela, il suo ordine pagato il 23/12/19, anche se con qualche giorno di ritardo, purtroppo non imputabile a noi,l'ha ricevuto in data 03/01/20. i corrieri durante il periodo natalizio non lavorano quotidianamente. la salutiamo cordialmente. farma4you

5

positivo -spedizione rapida

positivo - spedizione rapida

  • Articolo acquistato Planters Penta5 BB Crema Primer Viso Pelle Stanca e Opaca 40 ml
  • Data acquisto 22/12/2019
5

Puntualità e Prezzi

Ottimo venditore, puntualissimo e con prezzi veramente buoni

  • Articolo acquistato TROSYD WORTIE TRATTAMENTO PER LA RIMOZIONE DELLE VERRUCHE COMUNI E PLANTARI 18 APPLICAZIONI
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un disguido nella consegna dovuto al corriere

Un disguido nella consegna dovuto al corriere. Se no tutto perfetto

  • Articolo acquistato ECOCEL PLUS SPRAY 20ML
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi

Prezzi competitivi, spedizioni rapide.

  • Pregi Prezzi molto competitivi
  • Difetti Ricerca sul sito un pò confusionaria, converrebbe migliorare la catalogazione dei prodotti.
  • Articolo acquistato Echinaid, tantum verde, Connettivina Spray
  • Data acquisto 30/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ritardo nell'invio della merce pagata.

Ho acquistato della merce ed ho subito effettuato il pagamento.con paypal. Ad oggi nonostante le mie mail di richiesta di delucidazioni sono ancora in attesa di riceverla.

  • Difetti Ho scritto la mail e provato più volte a contattare.direttamente il fornitore senza risultato.
  • Articolo acquistato Lierac Lumilogie Doppio Concentrato Giorno E Notte Correzione Macchie 30 Ml
  • Data acquisto 12/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

nel complesso tutto benissimo

tutto bene ma un po di ritardo rispetto alle previsioni

  • Pregi consegna perfetta
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SYNVISC ONE 1 SIRINGA 6ML ( dispositivo Medico)
  • Data acquisto 10/12/2019
1

Nessun articolo ricevuto/Chiesto diritto di recesso

Sono MOLTO delusa e amareggiata! Nonostante abbia mandato un’email, a tutt’ oggi non ho ricevuto nessuna risposta nè ricevuto nulla.

  • Pregi Assolutamente nulla.
  • Articolo acquistato Lierac Linea Premium Soyeuse Absolu Trattamento Anti Eta Globale Viso 50 ml
  • Data acquisto 10/12/2019

16/01/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, purtroppo il prodotto da lei ordinato, per un errore del nostro gestionale, non era disponibile. lei ha effettuato il pagamento il 10/12/19 e non appena ci siamo accorti dell'errore abbiamo provveduto a rimborsarle l'intero importo il giorno 18/12/19. rispondiamo a tutte le comunicazioni che ci vengono inviate e ci sembra strano che non abbia ricevuto comunicazioni in merito al suo ordine e al rimborso ricevuto. siamo a completa disposizione per qualsiasi chiarimento in merito. cordiali saluti farma4you

5

Cortesi precisi e veloci

I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti e il servizio di assistenza è stato cortese veloce e gentile nel consigliarmi il giusto prodotto per la mia esigenza. Li consiglio a tutti

  • Pregi Cortesia e disponibilità
  • Articolo acquistato DIMA 10 G 500 GRAMMI - CACAO
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

È già la seconda volta che acquisto da voi! Velocissimi e prodotti a prezzi ottimi

  • Pregi Prezzi e spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Planters Acido Ialuronico Crema Viso Protettiva E Lenitiva 50ml
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntualità e soprattutto trasparenza

Ho acquistato due prodotti Lierac ad un prezzo direi ottimo. Trasparenza in quanto il fornitore mi ha chiesto, in mancanza della linea da me scelta, se desideravo proseguire con l'acquisto altrimenti mi riaccreditavano il dovuto. Consegna in tempi brevissimi.

  • Pregi Prezzo e consegna rapida
  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM LA CREME VOLUPTUEUSE ANTI-AGE 50ML
  • Data acquisto 08/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

Deludente

Dopo una settimana dall’acquisto mi hanno rimborsata specificando che il prodotto non era più disponibile. Pessima esperienza.

  • Difetti Dopo una settimana dall’acquisto mi hanno rimborsata specificando che il prodotto non era più disponibile. Pessima esperienza.
  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM LA CREME VOLUPTUEUSE ANTI-AGE 50ML
  • Data acquisto 07/12/2019
2 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo ottimo venditore consiglio veloce nella spedizione

Crema antirughe

  • Pregi Veloce nella spedizione, disponibilità e cordialità.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LIERAC PREMIUM LA CREME VOLUPTUEUSE ANTI-AGE 50ML
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ho acquistato un prodotto dal venditore in questione al prezzo migliore.

  • Pregi Veloce e preciso.
  • Articolo acquistato Convis Integratore Alimentare 20 Bustine
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto positiva

I prezzi sono vantaggiosi rispetto a quelli applicati generalmente presso i negozi che vendono gli stessi prodotti.

  • Articolo acquistato BIOKAP MIGLIO D TRICOFOLT 60 CAPSULE
  • Data acquisto 28/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Dermatite ko

Il pacco è arrivato puntuale, ma i Cetaphil erano solo 4 e non 8 come ho pagato, alle mie mail di protesta 4farma foryou mi ha risposto in data 26/11 che entro 48 ore sarebbero arrivati i 4 mancanti.. Siamo al 10/12 e ancora non ho visto e sentito nessuno e ancora aspetto un vero incubo, nei prossimi giorni sono costretto ad attivare altroconsumo diritti...

  • Pregi Mi sono piaciute le scuse... Ma se poi i 4 Cetaphil promessi non arrivano le scuse diventano una presa in giro...
  • Difetti Ancora aspetto e spero che arrivino i 4 cetaphil
  • Articolo acquistato CETAPHIL DETERGENTE FLUIDO 470 ML
  • Data acquisto 24/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

eccellente

cofanetto lierac premium

  • Pregi Farmacia seria e affidabile, prezzi molto convenienti merce arrivata in tempi brevissimi, all'interno del pacco un gradito omaggio, la consiglio vivamente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LIERAC CF PREMIUM CREMA VOLUME 50 ML PREMIUM OCCHI 15 ML POCHETTE RDF
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo affare

Acquistato questo dispositivo ad un prezzo stracciato. Super affare. Dopo due giorni lavorativi ho ricevuto il prodotto. Li consiglio

  • Articolo acquistato SYNVISC ONE 1 SIRINGA 6ML ( dispositivo Medico)
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Ho ricevuto quello che ho richiesto

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato DRUFUSAN N POLVERE 20 BUSTINE
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo sito, di facile consultazione. Buon rapporto qualità prezzo e efficienza nella preparazione e consegna dell'ordine.

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato BIOCOLLAGENIX 120 COMPRESSE
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Perfetto cordiali gentili... Spedizione veloce

  • Articolo acquistato AMIN 21K Gusto Cacao 21 Bustine da 15 Gr
  • Data acquisto 27/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto regolarissimo come sperato

  • Articolo acquistato Lierac Premium Serum 30 ml
  • Data acquisto 26/11/2019
5

Ottimo

Esperienza ottima, l'ordine è arrivato ben imballato e nei tempi previsti.

  • Articolo acquistato Antistax Integratore Alimentare 30 Compresse
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Consegna rapidissima, prezzi molto vantaggiosi e ottime offerte di prodotti combinati. Inoltre nella scatola ho trovato anche alcuni campioncini che sono stati una piacevole sorpresa. Grazie

  • Pregi Velocità e prezzi
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato AMIN 21K Gusto Vaniglia 21 Bustine da 15 Gr
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni