Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Carini: opinioni degli utenti

5.0
4,8
908 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
908 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
1%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

908 opinioni per Farmacia Carini

Ordina:
5

perfetti

Scritto da rmpdaniela57 il giorno 26/02/2021

Tutto ottimo sia i prezzi sia i tempi di consegna

  • Pregi L'efficienza nessun difetto
  • Difetti //
  • Articolo acquistato ARKOCAPSULE SPIRULINA BIO45CPS
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio come sempre

Scritto da luigi. il giorno 26/02/2021

Servizio ottimo, disponibilita' prodotti, consegna rapida, prezzi fra i piu' bassi del mercato, spedizione gratuita da soli 40 euro, Mi sono trovato benissimo ormai da un paio di anni

  • Pregi Servizio ottimo, disponibilita' prodotti, consegna rapida, prezzi fra i piu' bassi del mercato, spedizione gratuita da soli 40 euro,
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato APPORTAL 14 BUSTINE
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da iannigiulio il giorno 26/02/2021

Ottimo fornitore, preciso e veloce nella spedizione.

  • Pregi Graditi omaggi di campioncini
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MICRONORM*SCRUB 5PEEL 75ML
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da consigliare

Scritto da Nadia il giorno 25/02/2021

Questa farmacia è assolutamente da consigliare. Hanno ottimi prezzi e spedizioni piuttosto veloci.

  • Pregi Prezzi concorrenziali e spedizioni abbastanza rapide.
  • Difetti Hanno poco magazzino. Spesso prodotti a prezzi ottimi non sono disponibili e, su richiesta, talvolta li mettono a disposizione, ma con uno sconto inferiore.
  • Articolo acquistato VALETONINA LONG 60CPR
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia Seria

Scritto da orlandovito1983 il giorno 25/02/2021

prezzi ottimi, spedizione puntuale

  • Pregi Serietà, prezzi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato JUFLUS 30 CAPSULE MOLLI 685 MG
  • Data acquisto 18/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da Katia il giorno 24/02/2021

Esperienza positiva. I prezzi più bassi che ho trovato. Imballaggio e spedizione perfetti.

  • Pregi Prezzi bassi e vasto assortimento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RUBIS INTEGRAT 14BUSTX4,5G
  • Data acquisto 16/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

TUTTO MOLTO BENE, ASSISTENZA, CORTESIA E SPEDIZIONE

Scritto da Mary il giorno 24/02/2021

Buon servizio ed assistenza telefonica. Spedizione nei tempi previsti.

  • Pregi Cortesia assistenza telefonica e disponibilità
  • Difetti Non mi è stato comunicata la scadenza scritta sulle confezioni, giacchè i prodotti partivano da un magazzino fornitore esterno alla farmacia e da quest'ultimo non è stato possibile ricevere un riscontro come richiesto.
  • Articolo acquistato EPAVIS 80PAST
  • Data acquisto 16/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia online

Scritto da tatajj il giorno 24/02/2021

Ho ordinato presso questa farmacia perché ho trovato degli integratori ad un prezzo notevolmente ribassato rispetto ad altre, l'ordine è arrivato in 2 giorni perfettamente confezionato e con una provetta omaggio all'interno, sono rimasta molto soddisfatta della mia esperienza di acquisto e quindi posso consigliarla.

  • Articolo acquistato PERTRIFOL DONNA 30CPR
  • Data acquisto 17/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Carini e precisi

Scritto da gianbattista.morandi il giorno 24/02/2021

Tutto è avvenuto nel rispetto dei modi e dei tempi, oltre ad un ottimo rapporto qualità prezzo

  • Pregi Prezzi ed efficienza
  • Difetti No
  • Articolo acquistato ALKA FLOR 500G MIRABILIS
  • Data acquisto 16/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmacia carini online

Scritto da marblu72 il giorno 23/02/2021

I prodotti sono arrivati integri, ben confezionati e soprattutto la consegna è stata veloce

  • Pregi Questo venditore è preciso, puntuale, serio e risponsabile.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato MULTICENTRUM MY OMEGA3 120PRL
  • Data acquisto 15/02/2021
5

Tutto bene

Scritto da Polle il giorno 23/02/2021

Precisi e veloci. Spedizione tracciata.

  • Articolo acquistato ALENIL Q 30CPR
  • Data acquisto 15/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Scritto da luciano.guidone il giorno 22/02/2021

È stata una esperienza positiva: buona la comunicazione, il confezionamento della merce spedita, rapida la spedizione e la consegna

  • Articolo acquistato ESSENZIALVIS T PASTIGLIE 90G
  • Data acquisto 14/02/2021
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

Tutto bene

Scritto da dott.luigistellato il giorno 21/02/2021

Tutto bene, ottimi prezzi consegna veloce

  • Pregi Prezzi molto bioni
  • Difetti Peccato non fanno la raccolta dei punti sugli acquisti
  • Articolo acquistato AMIN 21K VANIGLIA 327,81 G
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

Scritto da iociro.schiavone il giorno 21/02/2021

tutto ok, nessun problema

  • Articolo acquistato PROSTALEX 30CPR 39G
  • Data acquisto 13/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Scritto da Remo il giorno 21/02/2021

Veloce e preciso

  • Articolo acquistato FARINGEL PLUS 200ML AC IALUR
  • Data acquisto 12/02/2021
5

Azienda Professionale!

Scritto da Fabio il giorno 20/02/2021

Una ditta professionale che si distingue per l'affidabilità.

  • Pregi Spedizione mediamente veloce. Imballo adeguato. Scadenza prodotti lontanissima. Altamente consigliata!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SERENOA 60CPS 500MG ERBAVITA
  • Data acquisto 07/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Conveniente

Scritto da Pippo Pippo il giorno 19/02/2021

Comprato ad un prezzo molto conveniente

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi competitivi.
  • Articolo acquistato SALUGEA LIPOSAN FORTE 60CPS
  • Data acquisto 11/02/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Scritto da giovanni.rotolo il giorno 18/02/2021

Ormai mi ritengo un vostro cliente al 100%. Massima professionalità. Grazie

  • Pregi Tutto alla luce del giorno in una velocità allucinante
  • Difetti Troppo bravi
  • Articolo acquistato DICOFLOR 30 30CPS
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Scritto da carma25m il giorno 18/02/2021

L'ordine è stato preciso anche con i tempi di consegna bravi gtazie

  • Pregi Molto professionali
  • Difetti Al momento non trovati
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE 20 CAPSULE
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK

Scritto da domenico.altobello il giorno 18/02/2021

Tracciamento dell'ordine passo-passo e spedizione veloce e con prezzi onesti

  • Pregi Ottimo venditore
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato LACTOFLORENE COLESTEROL 20BUST
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

contentissima

Scritto da alfredadubaldo il giorno 17/02/2021

prima di fare l ordine ho telefonato alla farmacia e chi mi ha risposto è stata gentilissima e mi ha spiegato cosa avrei dovuto fare e quando sono arrivati i prodotti....tutto ok

  • Pregi massima serieta' e prodotti arrivati velocemente
  • Articolo acquistato OLIVIS LIQUIDO 200ML
  • Data acquisto 09/02/2021
5

Acquisto Sykon sciroppo 225 ml

Scritto da sorbelloalfio il giorno 17/02/2021

Ottimo acquisto a prezzo contenuto.

  • Pregi La velocità di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SYKON SCIR 250ML"PANAHOMEOS"
  • Data acquisto 10/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto bene.

Scritto da rt29348 il giorno 16/02/2021

Esperienza di acquisto molto positiva.

  • Articolo acquistato MACULAR FAG 20 COMPRESSE
  • Data acquisto 09/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da cristinacry il giorno 16/02/2021

Tutto perfetto: dagli ottimi tempi di consegna alla qualità del confezionamento del prodotto. Grazie

  • Articolo acquistato LIFE 120 ORAC SPICE 240 COMPRESSE
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

Scritto da decristofarolucio il giorno 16/02/2021

E' stata un'esperienza bellissima, un acquisto online senza precedenti!!!! Ho gioito alla grande quando ho clikkato sul prodotto ed ho praticamente goduto quando ho pagato!! Mai un acquisto on-line è stato così emozionante, sublime, quasi arrapante !!!!!!

  • Pregi Tutto al posto giusto, tutto bellissimo, tutto accogliente, tutto profumato ed igienizzato. Ed il colore del pacchetto, che meraviglia: un cartoncino bianco perla che emanava riflessi di luce e colori. Il corriere, nel consegnarmelo, si è commosso.
  • Difetti I perfetti non hanno difetti.
  • Articolo acquistato P83SN KALOPHON SALBE POM 30G
  • Data acquisto 08/02/2021
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ok

Scritto da enrico il giorno 16/02/2021

Come al solito tutto perfetto

  • Pregi Prezzo velocità nella consegna
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE 20 CAPSULE
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto online

Scritto da lusalutar il giorno 15/02/2021

Fatto ordine dopo alcuni gg la merce è arrivata. Ok

  • Pregi Tutto Ok
  • Articolo acquistato ARCOVIT 30CPR
  • Data acquisto 05/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Acquisto integratore

Scritto da fsorti63 il giorno 15/02/2021

Integratore citizin

  • Pregi Perfetto ordinato lunedì arrivato mercoledì pomeriggio prezzo conveniente... Perfetto ordinerò ancora.... Grazie
  • Articolo acquistato CITIZIN 20 BUSTINE DA 15 ML
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Scritto da michela il giorno 15/02/2021

Celerissimi, ottimo prezzo, consigliati!

  • Articolo acquistato OMEGOR VITALITY 1000 90CPS
  • Data acquisto 08/02/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non mi è arrivato e il corriere nn mi ha mai chiamata

Scritto da luciarozza16 il giorno 15/02/2021

Non ho ricevuto il pacco e la Bartolini mi lasciava solo il foglio nn mi hanno mai telefonata ne bussata

  • Articolo acquistato LINEA D EVO 25STR REATT
  • Data acquisto 08/02/2021
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

15/02/2021 - Risposta del negoziante: Gentile cliente ci dispiace per l'inconveniente, provvediamo subito a segnalare al referente Bartolini l'accaduto. Noi una volta ricevuto l'ordine lo evadiamo e lo affidiamo il più velocemente possibile al cCorriere . Purtroppo più che dare indicazioni al Corriere e monitorare non possiamo intervenire sull'operato di chi poi realmente consegna il pacco. Scusandoci restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità e/o chiarimento Saluti Servizio Clienti

Vedi più opinioni
Torna su