Menu
Il negozio Farmacia del Vomero non è più presente su Trovaprezzi.it dalla data 18/04/2024.

Farmacia del Vomero: recensioni degli utenti

Le recensioni totali raccolte dall'inizio della collaborazione sono: 1.086
5.0
5,0
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
Scheda negozio Leggi le recensioni

1.086 recensioni di Farmacia del Vomero: punteggio calcolato dalle recensioni rilasciate tramite Trovaprezzi.it

Ultimi 12 mesi:

5.0
5,0
(9 recensioni)

Ultimi 3 mesi: 0,0/5 (0 recensioni)

Ultimo mese: 0,0/5 (0 recensioni)

Tutte le recensioni: 4,8/5 (1.086 recensioni)

5.0
5,0
9 recensioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

9 recensioni per Farmacia del Vomero

Come sono raccolte le recensioni e come vengono conteggiate
Ordina:
5

Ottimo

Scritto da ilconfo il giorno 28/11/2023

Acquisto verificato

Veloci e hanno sempre consegnato tutto quello che è stato richiesto. Faccio quasi sempre gli acquisti farmaceutici qui.

  • Articolo acquistato ACTINORM Pasta Gatti 65g
  • Data acquisto 20/11/2023
5

Bene

Scritto da salv_gallo il giorno 22/11/2023

Acquisto verificato

ottima scelta le fasce sono perfette aderiscono e scaldano molto bene

  • Articolo acquistato SHEDOL Termico Cer.A-Risc.6pz
  • Data acquisto 15/11/2023
5

Ottimo

Scritto da Rock il giorno 29/10/2023

Acquisto verificato

Consegnato nei tempi previsti. Buon prezzo dei prodotti. Consiglio.

  • Articolo acquistato FERALIV 60 Cpr
  • Data acquisto 21/10/2023
5

Affidabile

Scritto da carla.danna il giorno 22/10/2023

Acquisto verificato

Acquisto in questa farmacia da qualche anno e mi sono sempre trovata bene. I prezzi sono buoni ed il venditore affidabile come sempre. I tempi di consegna sono brevi. Lo consiglio.

  • Articolo acquistato FLEXADIN Advanced*Cani 60 Tav.
  • Data acquisto 14/10/2023
5

!

Scritto da lilianamariafraqu... il giorno 26/09/2023

Acquisto verificato

!!!

  • Articolo acquistato IMO SANUM UTILIN D6 5 Cps
  • Data acquisto 18/09/2023
5

Venditore perfetto

Scritto da stefaniaroma1905 il giorno 17/09/2023

Acquisto verificato

Negozio ottimo e più' che consigliato

  • Articolo acquistato PRONTOSAN Wound Gel X 50g
  • Data acquisto 09/09/2023
5

Spedite

Scritto da Raffaele il giorno 14/09/2023

Acquisto verificato

Nai ni era capitata una spedizione sì celere, precisa e avvenuta nella massima precisione e cortesia. Un plauso va anche allo spedizioniere-

  • Articolo acquistato MICROFLORANA F 500ml
  • Data acquisto 06/09/2023
5

SUPER SODDISFATTA

Scritto da centrellafabiana il giorno 02/09/2023

Acquisto verificato

Ho già acquistato in passato da questa farmacia e sono estremamente soddisfatta da tutti i punti di vista

  • Pregi Serietà e correttezza (invio della ricevuta allegata), velocità nella consegna, prezzi competitivi, giusto rapporto qualità prezzo.
  • Articolo acquistato MENTADENT Spazz.Prof.
  • Data acquisto 26/08/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Scritto da sfochetti il giorno 26/06/2023

Acquisto verificato

Conveniente, veloce, affidabile........si può chiedere di più?

  • Pregi Conveniente, veloce, affidabile
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Serobioma - Integratore alimentare con fermenti lattici - 24 capsule
  • Data acquisto 18/06/2023
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su