Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Pronti Via: opinioni degli utenti

4.5
4,7
224 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
224 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

224 opinioni per Farmacia Pronti Via

Ordina:
5

Venditore preciso e veloce

Spedizioni veloce,ordinazione conforme in base alla mia richiesta, grazie

  • Pregi Vendori seri ed affidabili
  • Articolo acquistato MONTEFARMACO OTC POLAROID DIGITAL AIR 3D
  • Data acquisto 29/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Cercavo un igienizzante a base di alcol isopropilico e l'ho trovato in questa farmacia. Non è la prima volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovato bene: hanno un buon servizio clienti e spediscono subito.

  • Articolo acquistato DETERGENTE MANI IGIEN 75% ALCOOL ISOPROPILICO
  • Data acquisto 12/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto

Tutto bene. Affidabile al 100%

  • Articolo acquistato SANAVITA CAPELLI 30 COMPRESSE
  • Data acquisto 30/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

soddisfatta del servizio

Il sito della farmacia è chiaro e comprensibile. Ricevuto il prodotto in 3 giorni. Molto soddisfatta.

  • Articolo acquistato MAGNESIO SUPREMO POLVERE 150 G
  • Data acquisto 15/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto ok, tranne un articolo sbagliato

Avevo ordinato fondotinta in polvere minerale, ma mi è stato inviato un altro articolo. Per il resto tutto ok.

  • Pregi Spedizione celere. Prodotti a buon prezzo
  • Difetti Hanno sbagliato articolo
  • Articolo acquistato Fondotinta Clarins skin illusion
  • Data acquisto 06/05/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Consigliato!

Vasto assortimento, prezzi interessanti, spedizione rapida, ottimo supporto clienti.

  • Articolo acquistato DETERGENTE MANI IGIEN 75% ALCOOL ISOPROPILICO
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto alla perfezione

Tutto come da inserzione. Consegna nei tempi e ben impacchettata.

  • Articolo acquistato PROFUMO A DIVINE MARQUISE 100
  • Data acquisto 30/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo acquisto ottimo prezzo spedizione veloce

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato TRIDERM BABY&KID SHAMPOO ULTRADELICATO 200 ML
  • Data acquisto 23/04/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Bene

Andata tutto bene prezzo buono consegna abbastanza veloce imballaggio coretto. Da consigliare

  • Pregi Andata tutto bene prezzo buono consegna abbastanza veloce imballaggio coretto. Da consigliare
  • Articolo acquistato TRIDERM BABY&KID BAGNO-CREMA 500 ML
  • Data acquisto 16/04/2020
5

Servizio eccellente

Prodotti ottimi, servizio eccellente, personale disponibile, gentile e qualificato, rapidi nell'invio dei prodotti richiesti.

  • Articolo acquistato Prodotti per la detersione e disinfettanti
  • Data acquisto 21/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ARTICOLO PERFETTO SOTTO TUTTI GLI ASPETTI

ARTICOLO PERFETTO SOTTO TUTTI GLI ASPETTI

  • Articolo acquistato MONTEFARMACO POLAROID DIGITAL SUPERIOR 3D
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio ottimo e rapido

Sito semplice e funzionale ed un servizio ottimo e rapido.

  • Pregi Rapidità di consegna e un inaspettato e simpatico omaggio all'interno del pacco
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FILTRI ASPIRATORE NASALE LIBENAR 12 PEZZI
  • Data acquisto 05/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Sono pienamente soddisfatta dell’acquisto da Farmacia Pronti Via. Ho richiesto informazioni su un prodotto e mi hanno risposto nel giro di qualche ora. Ho effettuato l’acquisto la mattina e già nel primo pomeriggio mi hanno inviato una mail per informarmi che avevano effettuato la spedizione, confermata poi da un mail di avviso del corriere stesso, attraverso la quale era possibile seguire il pacco. Il pacco è arrivato nel giro di due giorni, integro e ben imballato. Gli articoli all’interno corrispondevano a ciò che avevo ordinato ed erano ben confezionati ed imballati e sono arrivati in perfette condizioni. Sicuramente acquisterò ancora da questo venditore.

  • Pregi Velocità nella comunicazione e nella spedizione dell’ordine, imballo perfetto degli articoli, prezzi convenienti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato VINEACTIV CREMA TRATT IDRAT
  • Data acquisto 03/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza e ottimi prezzi

Sito facile e veloce . Ottimo prezzi

  • Pregi Sempre cortese e puntuale
  • Articolo acquistato PROFUMO T. NOUNOURS 75 ML
  • Data acquisto 05/04/2020
5

Perfetto

Tutto ok..spedizione puntuale e ottimo sevizio

  • Pregi Chiarezza sito
  • Articolo acquistato BUSCOFEN PREMESTRUALE 15CPR
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacua on line consigliata

Ho acquistato i prodotti nel giro di pochi giorni li ho ricevuti con imballo perfetto!!! In più campioncini omaggio per vari usi. Scontrino allegato!!! Grazie!

  • Pregi Mi sono stupita della velocità della rrivo del prodotto
  • Difetti Non ho riscontrato nessun problema.
  • Articolo acquistato DIETERBA FARINA LATTEA 350 G
  • Data acquisto 13/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Aminotrofic

Ordine

  • Pregi Gentilezza al telefono e velocità di spedizione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato AMINOTROFIC 30 BUSTINE
  • Data acquisto 12/03/2020
5

Esperienza positiva

Veloci nella consegna, professionali. Grazie

  • Articolo acquistato SPREMI E GUSTA MELA MIRTILLO 100 ML
  • Data acquisto 12/03/2020
5

Tutto ok

È la prima volta che acquisto da questa farmacia e devo dire che sono proprio contenta di tutto! Ordine facile da farsi, consegna in pochi giorni, prodotto arrivato perfetto. Spendo una parola per il corriere, pacchetto in condizioni perfette, ottimo! Sicuramente acquisterò ancora!

  • Pregi Tutto!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KORFF MAKE UP FONDOT LT NUAN04
  • Data acquisto 07/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e conveniente

Prezzo imbattibile

  • Articolo acquistato IPERICO CONCENTRATO TOTALE 50 OPERCOLI
  • Data acquisto 03/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e serietà

Ho acquistato questo amplificatore acustico presso di loro, e mi sono trovato bene in quanto all'inizio appena arrivato l'apparecchio mi sembrava non funzionare correttamente, ho fatto presente questa cosa tramite il loro sito e nemmeno un'ora dopo sono stato contattato dal loro servizio assistenza il quale dopo un giorno hanno ritirato il pacco al mio domicilio e dopo una settimana me l'hanno riconsegnato perfettamente funzionante. Devo dire che mi hanno contattato alcune volte telefonicamente per chiedermi qual'era il problema riscontrato all'apparecchio e con la massima gentilezza ed efficienza hanno risolto il tutto in tempi rapidissimi, davvero fantastici, li consiglio senza alcuna riserva.

  • Pregi Cortesia, affidabilità ed efficienza
  • Difetti Nessuno almeno per la mia esperienza d'acquisto
  • Articolo acquistato polaroid digital Air 3D
  • Data acquisto 30/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Prezzo molto conveniente e spedizione velocissima.

  • Pregi La convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MULTIACTIVITY UOMO 60 COMPRESSE
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Crema molto buona

Consegna in 3 giorni, pacco perfetto, crema fantastica, d'ora in poi userò solo Filorga

  • Pregi Prezzo minore degli altri, consegna puntuale
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FILORGA TIME FILLER NIGHT
  • Data acquisto 14/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Apparecchio acustico

Ottimo...

  • Articolo acquistato BLISTER ZINCO ARIO PER MOD 13
  • Data acquisto 29/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

regali Natale

Ho acquistato online diversi pensierini per Natale della collezione MathildeM e dopo due giorni mi è arrivato il pacco con i prodotti già impacchettati con cura e amore senza nessun danneggiamento! Sono fantastici e ringrazio di cuore la Farmacia Pronti Via della professionalità e gentilezza!!!! Buone feste!!!

  • Pregi Cortesia, gentilezza, professionalità, assortimento articoli
  • Difetti nessuno!!!
  • Articolo acquistato SUPERCONC. FRAG. DIV. MARQUISE
  • Data acquisto 13/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Il contenuto era imballato molto bene,nessun problema nella confezione,prodotto in perfetto stato

  • Pregi Rapidità di consegna
  • Difetti Non saprei
  • Articolo acquistato RILASTIL HYDROTENSEUR LF FIALE LIFTANTI
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

puntuali e corretti

il siero da me acquistato è arrivato presto e in corretta confezione sigillata.

  • Pregi serietà
  • Articolo acquistato FILORGA GLOBAL REPAIR INTENSIV
  • Data acquisto 05/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Affidabili, rispettano i tempi di consegna e insieme al prodotto anche qualche campioncino omaggio! Consiglio al 100%

  • Pregi Puntuale
  • Articolo acquistato DOLOMIA FOND LIFTING 23 QUERCI
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ecccezzziunale veramente

Acquisto senza paragoni, sono rimasta pienamente soddisfatta. Speriamo che i venditori continuino su questa strada.

  • Pregi La serietà
  • Articolo acquistato MONTEFARMACO OTC POLAROID DIGITAL AIR 3D
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Ho acquistato un prodotto e mi è arrivato veloce ed integro

  • Pregi Che mi ha saputo dare per telefono risposte a mie criticità con gentilezza e serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato MONTEFARMACO OTC POLAROID DIGIT INVISIBLE 3D SX
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su