Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Farmacia Universo: opinioni degli utenti

5.0
4,9
142 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
142 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
6%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

142 opinioni per Farmacia Universo

Ordina:
5

Eccellente

È un ottimo servizio. Si risparmia veramenre molto!

  • Pregi Prezzi scontati, rapidità di consegna
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Cardiolipid, siero viso laroche posay, acqua micellare Vitl
  • Data acquisto 23/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto vari prodotti

tutto perfetto il materiale arrivato e super affidabile come negozio

  • Articolo acquistato integratori Named e Solgar
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto: trovati tutti i prodotti che cercavo e anche ad un buon prezzo!

  • Pregi Prodotti non facilmente reperibili in altre farmacie e anche ad un prezzo più vantaggioso
  • Difetti Spedizione in po' lenta
  • Articolo acquistato Multicentrum confezione da 90 compresse
  • Data acquisto 14/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

spazzolino elettrico

la spedizione è stata velocissima nonostante il periodo festivo e l'oggetto è perfettamente conforme alla desrizione. sonomolto soddisfatta

  • Pregi il prodotto è ottimo. i tempi di spedizione molto celeri
  • Articolo acquistato spazzolino elettrico oral b 2000 s
  • Data acquisto 02/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

efficienti e veloci

Il pacco è arrivato integro e senza nessun ritardo, sono molto soddisfatta del servizio.

  • Articolo acquistato Omega plus
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bella esperienza

Ho provato per la prima volta questo venditore. Prodotto ottimo, confezione perfetta e velocissima la consegna. Consigliatissimo

  • Pregi Velocità di consegna e perfetto confezionamento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Named fruit tango
  • Data acquisto 07/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA FARMACIA ONLINE

Tutto perfetto come da ordine, spedizione celere e prodotti originali ben imballatati e con adeguata scadenza. Molto soddisfatto!

  • Articolo acquistato Named Sport Bcaa
  • Data acquisto 15/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Merce arrivata nei tempi stabiliti, prezzi concorrenziali, la consiglio

  • Pregi Facilita nell eseguire ordine e trovare la merce, consegna veloce
  • Difetti N d
  • Articolo acquistato Ialuronic formula
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto!

Servizio molto veloce, sito molto conveniente e affidabile. La merce è arrivata in perfette condizioni. in ogni fase del acquisto hanno informato per rintraciare la consegna. Grazie

  • Pregi velocità di spedizione affidabilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Profumo Verset
  • Data acquisto 29/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Facilità di acquisto, spedizione celere, pacco in ottime condizione con ottimo imballo

  • Articolo acquistato Naturviti COLLAGENE fiale
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata bene

Ho acquistato prodotti ad un buon prezzo, il servizio è stato impeccabile.

  • Pregi Buoni prezzi, invio rapido
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Integratori Solgar
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Evasione dell ordine rapidissima. Prezzi convenienti.

  • Articolo acquistato Solgar ialuronic formula
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Eccellente

  • Pregi Prezzi ottimi
  • Difetti Non sempre sul sito trovo ciò che invece c' è
  • Articolo acquistato La Roche posay siero b5, acqua micellare marcoviti, solgar ialuronic formula, carnidyn
  • Data acquisto 26/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

raccomandato

prodotti arrivati integri e consegna puntuale

  • Articolo acquistato integratore Solgar
  • Data acquisto 23/08/2019
5

OPINIONE

SERVIZIO BUONO

  • Pregi COMPETENTI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato OLIGO MAG PLUS
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza e celerità

Ho acquistato un integratore a base di acido ialuronico. Ciò che mi ha fatto in prima istanza optare per questo rivenditore è stata la convenienza sul prezzo e, soprattutto, la mancanza di spese di spedizione. Ho ricevuto il prodotto nel giro di 2 gg. con possibilità di rintracciare il mio ordine per sapere i tempi di consegna. Il binomio convenienza e celerità è senza dubbio vincente!

  • Pregi La serietà e la convenienza
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Ialuronic Formula
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto da Farmacia Universo

Ho comperato un misuratore di pressione con controllo della fibrillazione atriale. Prezzo ottimo rispetto alla concorrenza. Ho contattato la farmacia per spiegazioni e indicazioni di consegna : sono stati gentili ed esaurienti.Il prodotto, come indicato dalla Farmacia, mi è arrivato , via GLS, in 48 ore ( da Canicattì) : ottimo!

  • Pregi gentilezza , chiarezza nelle spiegazioni , prezzi tra i più bassi.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Microlife Afib Advanced Easy - Misuratore Pressione
  • Data acquisto 18/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Farmacia Universo

Ordine integratori e altro

  • Pregi Ottimo servizio e cortesia
  • Difetti Non ancora pervenuti
  • Articolo acquistato Creme e prodotti Vea - integratori Star Whey - Alfa lipidico Polase - Multicentrum
  • Data acquisto 16/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Ho acquistato per due volte integratori da Farmacia Universo. Li ho contattati via whattsapp e mi hanno sempre risposto in pochi minuti. Mi hanno inviato poi i link da seguire per i prodotti che non trovavo già nel loro sito. Una volta aggiunti al carrello, è stato possibile acquistarli pagando con Paypal. Mi hanno inviato conferma di pagamento, di preparazione pacco e spedizione. La spedizione avviene con GLS, entro 2-3 giorni lavorativi. Non posso che dire che sono molto precisi.

  • Pregi Prezzi molto vantaggiosi per molti prodotti. Velocità nella gestione dell'ordine. Comunicazione efficace
  • Difetti Al momento nessuno nella mia esperienza
  • Articolo acquistato XLS medical Max Strenght
  • Data acquisto 15/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia universo

Sito facile e molto utile

  • Articolo acquistato Omega 3
  • Data acquisto 05/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA ESPERIENZA

grazie a trovaprezzi ho trovato le barrette sportive che ho sempre pagato una fortuna ad un prezzo imbattibile

  • Pregi immediatezza
  • Articolo acquistato barrette sportive
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima scoperta

ho ordinato dei parafarmaci: trovato ciò che cercavo a prezzi modici

  • Pregi ottimo magazzino prezzi concorrenziali
  • Articolo acquistato Named Linea Apparato Gastroenterico Digenzym AB Integratore 60 CompresseNamed Linea Colesterolo Cardionam Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto.

Acquisto di tre barattoli da 750 gr. di proteine Star Whey (vari gusti).

  • Pregi Assistenza, cordialità, velocità.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato.
  • Articolo acquistato Ho ordinato la Linea Benessere ed Energia Star Whey Proteine.
  • Data acquisto 06/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ok

Ok

  • Pregi Veloce e buon prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Avene
  • Data acquisto 31/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consigliatissima

Velocissimi nell'evadere l'ordine e rapida la consegna. Indice di serietà. Consiglio vivamente.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratore alimentare Multicentrum
  • Data acquisto 20/05/2019
4

Ottimo servizio

arrivato tutto secondo la mia richiesta

  • Pregi rapidità e serietà
  • Articolo acquistato integratore alimentare
  • Data acquisto 28/05/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Utilizzata per più ordini

Consegna veloce, prezzi al top

  • Pregi Consegna e carico dell'ordine in tempi record, prezzi bassi, spedizione gratuita e... a volte ho trovato anche qualche omaggio nell'ordine. Ho avuto anche gli auguri di Pasqua. Questa è customer care. Spettacolo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Anabolic mass pro - NAMEDSPORT
  • Data acquisto 03/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmacia universo

Il sito è molto chiaro, avevano problemi con un prodotto ma hanno risolto immediatamente. I prezzi sono buonissimi, sono riuscito a risparmarmiare quasi 10€ su ogni prodotto acquistato. La soglia minima per non pagare le spese di spedizione è relativamente bassa rispetto a tanti siti analoghi. Tempi di consegna un po' più lunghi del previsto: un po' perchè non era disponibile un prodotto e un po' sicuramente perchè il negozio è in sicilia. Nel complesso il mio giudizio è molto positivo

  • Articolo acquistato Prodotti avenee
  • Data acquisto 16/05/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

farmacia universo

trasperenza e veloci nella spedizione

  • Articolo acquistato Named Linea Colesterolo Cardionam Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 15/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

valutazione

ho acquistato on line

  • Articolo acquistato curcumina redox della solgar
  • Data acquisto 07/05/2019
Vedi più opinioni